5. リラク ルミネ川越店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ルミネカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町39‐19
  • JR川越線/東武東上線 「川越駅」直結 徒歩1分
  • てらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 21:18:13.0

久しぶりすぎて、身体が硬すぎましたが、施術後は軽くなりました。やはり定期的に通わなければと思いました。お忙しい中、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku ルミネ川越店【リラク】からの返信コメント

てらちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はかなりお疲れでしたね。。。腰、そして肩甲骨あたりが特に硬かったです。
    ほぐすと軽くなるので、その状態をキープしつつまたケアできるとよりスッキリすると思います♪
    次回もしっかりケアさせていただきます!

てらちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 ニシハラ

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 17:35:10.0

初めてでしたが とても親切丁寧な説明で
    施術もすごく良かったです。
    股関節周りがとても辛かったのですが スッキリしました
    また次回も利用したいです。

【初回限定】腰や脚周りなど下半身集中ボディケア70分 通常8800円→7980円

あみ様
    この度はご来店並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    股関節回りが少しでも楽になっていただけたようで何よりでございます。
    あみ様の大切なお身体ですので「疲れる前のボディケア」をオススメ致します。

あみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 カマダ

• かっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:46:01.0

親切、丁寧に、施術していただきました。初めてのストレッチでしたが、説明もしてくれて、無理なくしてもらい、気持ちよかったです。ありがとうございました。

【初回限定】肩も腰もお疲れの方に!ボディケア70分 通常9900円→8800円

かっぴー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

肩甲骨ストレッチに満足していただけたようでうれしく思います!
    ご自身のお身体に向き合おうとしている姿素晴らしかったです♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    かっぴー様の肩甲骨はまだまだ硬さ残っていたので、是非お伝えしたタオルストレッチ続けてみてください!!

また筋肉の硬さ戻る前のケアがポイントですので、
    かっぴー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 クドウ

• 椿アイルーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:39:14.0

良い気分転換となりました。

【初回限定】上半身集中ボディケア50分 通常6600円→5980円

椿アイルー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    良い気分転換となっていただけて嬉しいです♪
    お身体のリラックスはもちろんですが、心もリラックス・リフレッシュできるのがケアのポイントです!
    是非また気分転換をしにいらしてください(^^♪

椿アイルー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 11:05:42.0

丁寧なご説明と、施術で、リラックスできました、ありがとうございました

【初回限定】女性人気No.1!フットケア40分4400円→3480円

ひーちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスして頂けたようで、大変嬉しいです!(^^)!
    できる限り足元を温めることを意識していただくと、今よりもお辛さが軽くなっていくと思います!
    お疲れを溜めこみすぎないように、ぜひ、またケアしにいらしてください!

ひーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-15 00:47:20.0

遅刻してしまったのですが快く対応してくれました。ちょうどよい指圧でやってくれるので、気持ちよいです。またお願いします。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

気持ちよい、とのお言葉、大変うれしく思います!
    先日はお忙しいところ、お時間を見つけてケアしに来てくださり、ありがとうございました!
    短い期間でケアしてくださったので、お身体ほぐれやすく、さらに柔らかくなったと思います(^^♪

是非、またお疲れを癒しにいらしてください!
    チロちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 タカザワ

• panbiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:04:43.0

初めて施術を受けました。
    施術中もいろいろ体の調子やら、普段の生活やらの話をしながら、施術後にいろいろアドバイスをもらいました。
    またぜひお邪魔したいと思います。

冬季オススメ【初回限定】上半身ボディケア40分+ほっとアイヘッド20分

panbi様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お疲れのお身体をRe.Ra.Kuに任せていただけただけではなく、
    また利用したいとのお言葉、とても嬉しく思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ほぐれた筋肉がまた硬くなる前のケアがおススメです!

panbi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 クドウ

• ショータさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:50:54.0

初めて足裏マッサージをしました。
    こんなに気持ちいいとは思いませんでした。
    またぜひ利用したいです。

ショータ様

大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    少しでもリラックスしていただけたようで何よりでございます。
    足裏のお疲れはお身体にも影響しているのでぜひお身体へもご一緒にケアしてくださいね。
    ショータ様の大切なお身体ですので「疲れる前のボディケア」をオススメ致します。

ショータ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 カマダ

• だださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 17:59:26.0

不馴れな自分に対して、とても丁寧に説明と施術をしていただけました。子育て中でなかなか時間が取れないので少しでも身体が軽くなり大変に満足です(^-^)駅ナカ?なので、多少外が賑やかですが自分には逆に安心感があってよかったです♪

だだ様

大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になっていただけたようで何よりでございます。
    中々お時間がお取り出来ないと思いますがお時間がお取りできた際にはよりリラックスして受けていただけるようご案内致します。
    だだ様の大切なお身体ですので「疲れる前のボディケア」をオススメ致します。

だだ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 カマダ

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:00:15.0

背面を中心にほぐしていただきましたが、非常に軽くなり疲れが取れました。ありがとうございました。

時間がないけど少しほぐしたい!肩のほぐしと肩甲骨ストレッチコース30分

なつ様

大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    お背中少しでも軽くなっていただけたようで何よりでございます。
    肩周りのお疲れもございましたのでまずは上半身をメインにお身体楽にしていけたら嬉しいですね。
    なつ様の大切なお身体ですので「疲れる前のボディケア」をオススメ致します。

なつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-28 16:34:37.0

肩甲骨がいつもつらくて楽になりました。体の辛いところを全部やってくれるので来るとほんと楽になります。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もかなりお身体お疲れでしたね。ケアのお時間を延ばしていただいたおかげで、肩甲骨回りにしっかり時間を使うことができました!ありがとうございます。その結果、楽になっていただけたご様子で嬉しい限りです♪
    股関節やももなども気になるとのことでしたので、次回は肩甲骨と股関節のストレッチ両方やっていきましょう!(^^)!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 ニシハラ

• きぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:30:06.0

肩甲骨と足つぼ両方ほぐしてもらいました。
    両方とも、とてもラクになりました。
    時間を見つけて定期的に伺おうと思います。

きぃ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

楽になったとのお言葉、非常に嬉しいです!(^^)!
    やっとほぐせたとのことで、結構お身体に頑張りが見えましたね!

今回ちょっとのお時間でもお身体の変化が見れたので、お忙しいと思いますが、また是非ケアにいらしてください!

きぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 タカザワ

• がんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 17:25:12.0

初めて伺いました。眼精疲労もさることながら、肩、首、肩甲骨とガチガチで急遽予約しました。施術途中から身体の軽さも感じられ、痛気持ちよく終了後は軽くなり楽になりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました

がんこ様

大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    お身体少しでも軽く、楽に感じていただき嬉しく存じます。
    首、肩、肩甲骨。がんこ様の大切なお身体ですので「疲れる前のボディケア」をオススメ致します。

がんこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 マスダ

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 09:58:00.0

脚が重たくて伺ったのですが、悩みを聞いていただき、私にあったメニューにして頂きました。施術していただいた箇所がとても楽になりました!ご親切なご対応をいただき、ありがとうございました!!

【初回限定】脚特化!フット60分(膝周り含む)6600円→5480円

ちー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お足元と上半身も、結構お疲れ溜まっていらっしゃいましたね。
    とても楽になったというお言葉嬉しいです(^^♪

お忙しいということでしたので、ご無理なさらず、ぜひ、またお疲れが溜まりすぎる前にケアしにいらしてください♪

ちー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 タカザワ

• すぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 11:00:26.0

久しぶりのフットケアで脚がかなり疲れていたが、脚がほぐれてかなり楽になりました。
    足裏も柔らかくなったのがすぐにわかって効果が分かりやすかったです。
    家でのケア方法も教えていただけて良かったです。

すぃ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉の数々に感激しております!
    お久しぶりのケアにRe.Ra.Kuルミネ川越を選んでいただけたこともうれしく思います。

是非ご自宅でもセルフケアを継続してみてください!
    お疲れが溜まる前のケアがポイントです!

すぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-14 15:19:21.0

久しぶりです。すごく疲れていたので、楽になりました。近くにできたので、気軽にいけそうです。またお願いしたいと思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのケアとのことでかなりお疲れ溜まっていたご様子でしたが、楽になっていただけて嬉しいです♪肩甲骨・股関節ともに硬さが見られましたので、定期的なケアで柔軟性を高めていきましょう!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 ニシハラ

• こうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:29:23.0

駅から近く仕事帰りにも通いやすいです。
    カウンセリングが丁寧で、最適なコースを選んでいただきました。
    おかげさまで疲れも取れました。
    また来たいと思います。

【初回限定】下半身集中ボディケア50分 通常6600円→5980円

こうすけ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのケアということで、お疲れが溜まっているようでしたね!

お疲れがとれたとのことで、大変うれしいです!
    またお疲れが溜まりすぎないうちに、是非ケアしにいらしてください(^^♪

こうすけ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 タカザワ

• ざわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 15:05:54.0

足が楽になりました。
    自分が不調な部位もアドバイスいただき参考になりました。
    価格もマッサージにしてはお手頃でまた来たいと思います。

ざわ様

大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    お足元が少しでも楽になっていただけたようで何よりでございます。
    また冬になるとお足元が冷えやすくなると思うのでぜひフットケアを始めお身体をケアしてくださいね。
    ざわ様の大切なお身体ですので「疲れる前のボディケア」をオススメ致します。

ざわ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 カマダ

• しゅしゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 16:00:00.0

丁寧にカウンセリングしながらしっかり施術してくださいました。
    脚が軽くなり楽になったのでちゃんと定期的に通いたいと思います。

しゅしゅ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術後のお身体の変化も感じていただけたようで、嬉しく思います!

お身体の硬さ戻る前のケアで、お疲れが溜まりにくいお身体に共に変えていきましょう!

しゅしゅ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 クドウ

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:53:18.0

気持ち良い接客と施術で来て良かったと思いました。

ゆき様

大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    気持ち良くお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    ゆき様の大切なお身体ですので「疲れる前のボディケア」をオススメ致します。

ゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 カマダ

• おはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 14:20:17.0

初めての利用でしたが、とても良かったです!
    全体的に身体が軽くなりました!!
    雰囲気も落ち着いていてリラックスできました、またお願いしたいです。

おはな様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

雰囲気等のありがたい評価やお身体の変化も感じていただけたようで、うれしく思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    楽な状態がどのくらい続いたか、お疲れが戻ってくるタイミングが把握できていたらベストです!
    継続ケアでお疲れが溜まりにくいお身体を共につくっていきましょう!

おはな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 クドウ

• jbirdさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 16:04:10.0

初めての利用でした。駅ビルなので天候にかかわらず利用でき便利でわかりやすい場所です。接客は極めて丁寧で、施術は本格的で時間を忘れ、リラックスすることができました。足の具合からどこに施術が必要かのアドバイス頂けたのは良いと思いました。また利用させて頂ければと思います。ありがとうございました。

jbird様

大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    お足元リラックスして頂けたようで何よりでございます。
    また次回お時間がある際にはぜひお身体と合わせてご利用くださいませ。
    jbird様の大切なお身体ですので「疲れる前のボディケア」をオススメ致します。

jbird様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 カマダ

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 19:33:28.0

スタッフさんも感じ良くてとてもよかったです。

【初回限定】首や肩など上半身に特化!ボディケア50分 通常6600円→5980円

N様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

うれしいお言葉をありがとうございます(^^)
    お身体、お疲れがたまっていたようでしたね

ぜひ、またお疲れが溜まってしまう前にまたケアにいらしてください♪

N様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 タカザワ

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:49:33.0

身体痛いところほぐしたおかげで偏頭痛緩和されました。
    心も温まり元気になりました。またお願いします。

みさき様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

前回よりお身体も柔らかく、表情も明るくなっていて安心しました(^^♪
    まだまだお身体硬さがありますね!
    自分に優しくしながら、一緒に疲れにくいお身体にしましょうね!

みさき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 タカザワ

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 16:03:40.0

親切にたくさん案内をありがとうございました。またお願いします。

【初回限定】首や肩など上半身に特化!ボディケア70分 通常8800円→7980円

りん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    非常にお体にお疲れでしたね。
    お仕事大変お忙しいと存じますが、またほぐれている状態でケアできるとよりお体スッキリします!

りん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 マスダ

• すみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 21:11:51.0

首、肩を中心にほぐしていただきました。
    とても良かったです。
    また来たいと思います。

【初回限定】首から脚まで全身をしっかりほぐす!全身ボディケア100分

すみ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩周りとてもお疲れでしたね。腰あたりも気になりました。
    次回もしっかり全身ほぐしてお身体スッキリさせていきましょう(*^^*)

すみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 ニシハラ

• あおうさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 16:36:37.0

自分の体のことを知れました。
    体がほぐれてスッキリです。
    また利用したいです。

あおうさぎ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのケアという事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身的にお疲れが溜まっていたご様子でしたが、スッキリしていただけて嬉しいです♪
    お疲れは気付かない間に溜まっていますので、定期的なメンテナンスで疲れにくいお身体作りを一緒に目指しましょう(*^^*)

あおうさぎ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 ニシハラ

• ナガサワさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 17:22:51.0

肩や首などが疲れていました。マッサージしてもらって、かなり柔らかく、ほぐれてきたと思います。また定期的に行ければなと思います。

ナガサワ様

大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    肩や首少しでも楽になって頂けて何よりでございます。
    日頃から柔らかさを継続できますようナガサワ様の大切なお身体ですので「疲れる前のボディケア」をオススメ致します。

ナガサワ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 カマダ

• てらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 22:07:01.0

新メニューで施術して頂きましたが、以前も施術後は身体が軽くなりましたが、更に軽くなり、疲れも更に取れました。股関節も少しですが可動域が広がった感じがしました。夜はおかげで爆睡でした。ラク圧ソックスも購入して使用しましたが、程好い圧力で足が疲れない。購入して良かったです。追加購入もしましたし。次回も宜しくお願いします。

てらちゃん様

今回も口コミのご投稿もありがとうございます!

股関節ストレッチで軽さ感じていただけてすごく嬉しいです!
    てらちゃん様は全身コースがお身体には一番合っている気がしたので、また全身をしっかりケアしていきましょう!
    ラク圧ソックスも気に入って頂けて良かったです!たくさん履いてくださいね♪

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 ニシハラ

• spaceRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 16:41:41.0

ちょうど良い力加減で、足の疲れがしっかり取れました。また宜しくお願い致します。

spaceR様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れがとれたとのことで、大変嬉しいです!(^^)!
    普段気にならないという足元ですが、お疲れが気になった当日にご来店して頂き、ほぐせてよかったです!

また、お疲れが溜まりすぎてしまう前に、是非ケアにいらしてください♪
    疲れにくいお身体を一緒に目指してきましょう!

spaceR様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 タカザワ

リラク ルミネ川越店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー