5. リラク ルミネ川越店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ルミネカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町39‐19
  • JR川越線/東武東上線 「川越駅」直結 徒歩1分
  • しおぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:32:18.0

70分のコースで、横向きの肩甲骨はがしストレッチを初めて体験しましたが、終わった後にとても肩周りが軽くなりました。全体をほぐしてもらってとても気持ちよかったです。

【初回限定】首や肩など上半身に特化!ボディケア50分 通常6600円→5980円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku ルミネ川越店【リラク】からの返信コメント

しおぴ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩のコリが印象的でしたが、軽くなって頂けて嬉しいです♪
    横向きの肩甲骨ストレッチを入れて頂けたからこその筋肉の緩みでしたので、是非次回も70分コースでしっかりほぐせるといいなと思います!

しおぴ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 ニシハラ

• 朔さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:20:23.0

しっかりとした説明もしていただきながら、ほぐしていただきました。
    また来店したいと思います!

朔様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

日々頑張って頂いているおかげで、かなりお疲れが溜まっているようでしたね。
    お疲れが溜まる前のケアがおすすめでございます!
    柔らかくほぐしていき、疲れにくいお身体にしていきましょう(^^♪

朔様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-04 23:50:37.0

今回もとても気持ち良かったです。身体も軽くなりました。やはりハンドは必須かもしれません。ありがとうございました。

【平日17時まで入店限定】ボディケア70分 7700円→6800円(新規・再来OK)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    毎度ハンドケアを入れて頂きありがとうございます(*^^*)ハンドケアをやるたびに魅力が分かりますね。
    引き続きケアしていきましょう!

てらちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 ニシハラ

• トミーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 21:25:29.0

施術も話術も最高です。
    凝り固まった身体を癒やして頂きました。
    また行きますね。

【初回限定】お疲れ度100%ならこれ!ボディケア90分 通常9900円→7980円

トミー様
    この度はご来店並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    お身体少しでも楽になって頂けて何よりでございます。
    また私も楽しくお話が出来毎度楽しませて頂いております。
    トミー様の大切なお身体ですので「疲れる前のボディケア」をオススメ致します。

トミー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 カマダ

• かっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 20:21:42.0

初めて利用しましたが、駅から近くて仕事帰りに立ち寄れる時間でお願いできました。
    気になっていた肩周りが軽くなりアドバイスも頂けてこれからも通いたいなと思います。

【初回限定】首肩肩甲骨!上半身特化!ボディケア50分 通常6600円→5980円

かっち様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首から肩、肩甲骨周りのお疲れが結構ありましたが、軽くなって頂けて嬉しいです♪
    継続的にケアをすることで筋肉の柔軟性もUPも期待できますので、是非続けて頂ければと思います(*^^*)次回もしっかりほぐしていきましょう!

かっち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 ニシハラ

• かみゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:34:08.0

無理な勧誘もなく、お話しもゆったりで力加減もちゃんと強めでとても満足でした!
    また来たいです!本日はありがとうございました!

【初回限定】脚特化!フット60分(膝周り含む)6600円→5480円

かみゅ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    お身体少しでも楽になって頂けて何よりでございます。
    また私も楽しくお話が出来嬉しかったです。
    かみゅ様の大切なお身体ですので「疲れる前のボディケア」をオススメ致します。

かみゅ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 カマダ

• しずしずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 17:59:38.0

マッサージ気持ちよかったです。
    疲れが溜まっていたのでリラックスできました。
    照明がもう少し暗めだといいなあと思いました。
    今日はありがとうございました!

9/30まで【初回限定】まずはお試し♪ボディケア40分 通常5060円→3980円

しずしず様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで嬉しく思います!
    店内設備についての貴重なご意見もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    Re.Ra.Kuでは、お疲れが溜まる前のケアをおすすめしております。
    継続的なケアで、お疲れが溜まりにくいお身体を目指していきましょう!

しずしず様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 クドウ

• ながしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:18:16.0

身体がスッキリしました。施術受けてよかったです。

9/30まで【お目元・頭のお疲れに】ボディ40分+アイヘッドケア20分 合計60分

ながしー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    Re.Ra.Kuの施術でスッキリ感感じていただけ、嬉しく思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お悩みを解消していくために、継続的なボディケアを引き続き続けていきましょう!

ながしー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 クドウ

• ちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 11:14:12.0

とても身体が楽になりました

【肩首集中】ボディケア40分+肩くびストレッチ20分 通常8360円→6980円

ちょ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

身体が楽になったということで、大変嬉しく思います!(^^)!
    是非、楽な状態をキープしたいですね。
    お疲れが溜まる前のケアを心がけて、疲れが溜まりにくいお身体を一緒に目指しましょう!

ちょ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 タカザワ

• トミーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 23:54:54.0

60分でしたが、力加減も丁度良く、最高でした。担当スタッフさんのトークも、良い加減でした。また宜しくお願いします。

【初回限定】当店人気No.1!ボディケア60分 通常6600円→5480円

トミー様

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けたようでとても嬉しい限りです。

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 カマダ

• kotonさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 16:28:46.0

対応がとっても親切で良かったです!案内もスムーズで、施術も気持ちよかったです。

【目元・頭周に】ボディケア40分+アイヘッドケア20分 通常7260円→5980円

koton様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    お身体少しでも楽になって頂けて何よりでございます。
    koton様の大切なお身体ですので「疲れる前のボディケア」をオススメ致します。

koton様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 カマダ

• ゆーこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 11:31:41.0

西口はあまり通らないので、場所がちょっとわかりずらく、予約時間に間に合いませんでした。
    遅れて到着しましたが、スタッフの方には丁寧に対応いただき、ゆっくり時間が過ごせました。
    好みの問題かも、ですが、もう少し店内が暗くてもいいかなーとは思いました。
    全体的には満足できました。
    また時間があれぱ寄りたいとと思います。

【初回限定】脚特化!フット60分(足裏・ふくらはぎ・膝周り)6600円→5480円

ゆーこりん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ゆーこりん様、僕も初出勤の時は迷いに迷いました(>_<)
    分かりずらい中、ご来店していただきありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?満足して頂いたのことで嬉しいお言葉ありがとうございます。
    久々のケアとの事で今回ほぐせて良かったです!また、お疲れを感じる前にケア出来ると良いですね!(^^)!

ゆーこりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 マスダ

• dicekさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 16:18:40.0

とても気持ちよかったです!

【肩首集中】ボディケア40分+肩くびストレッチ20分 合計60分コース

dicek様

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けたようでとても嬉しい限りです。
    またストレッチも加えていきながらお身体に合わせてケアが出来ると幸いです。
    dicek様の大切なお身体ですので「疲れる前のボディケア」をオススメ致します。

dicek様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 カマダ

• マニさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 14:27:30.0

肩がとてもほぐれます。

マニ様

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    肩周りがほぐれてとても嬉しい限りです。
    また走る事も時頼りあるという事で足元にもお疲れが見受けられたのでフットケアなどもおススメでございます。お身体に合わせたケアを中心に出来ると幸いです。
    マニ様の大切なお身体ですので「疲れる前のボディケア」をオススメ致します。

マニ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 カマダ

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:45:51.0

初めての利用で緊張しましたが丁寧な接客と安心感のある雰囲気でお願いしてよかったなと思います。
    また利用させていただきます。

ヒロ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

記念すべき、初めてのボディケアに選んでいただきありがとうございました(^^♪
    これまでのお疲れが溜まっているようでしたね!
    これから柔らかく、疲れにくいお身体にしていけるように、一緒にケアしていきましょう!

ヒロ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 タカザワ

• りさおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 18:53:17.0

初めてでしたが、しっかりほぐしていただきました。
    駅近なので、とても便利でまた利用させていただきたいです。

りさお様

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    お身体とても頑張り屋さんでしたのでまたぜひ継続してケアをしていただけると幸いです。
    りさお様の大切なお身体ですので「疲れる前のボディケア」をオススメ致します。

りさお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 カマダ

• フジワラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 14:32:22.0

すごくいい施術でした。
    また指名したいです

【初回限定】全身のお疲れに!フット40分+ボディ60分合計100分11000円→8980円

フジワラ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

すごく良いというお言葉を頂けて、大変嬉しく思います(^^)!
    全身お疲れのようでしたね!
    また、お疲れが溜まる前にケアをして、ぜひ一緒に疲れにくいお身体にしていきましょう!

フジワラ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 タカザワ

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:51:42.0

足が楽になりました。ありがとうございました。

【初回限定】女性人気No.1!フットケア40分(足裏・ふくらはぎ)4400円→3480円

みか様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

足が楽になったというお声を聞けて嬉しく思います(^^♪
    足が疲れやすい、腰も気になるということでしたので、お疲れが溜まってしまう前に、是非ほぐしにいらしてください!

みか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-12 00:04:31.0

今回もハンドのおかげで軽くなりました。ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回もハンドケア30分入れていただいたおかげでかなりほぐす事ができましたね!
    ハンド大事ですね。引き続きケアしていきましょう!!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 ニシハラ

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:54:45.0

初めて利用させて頂きました!
    とても気持ち良く施術していだきました!
    またぜひ!お願いします!

ミホ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのRe.Ra.Kuのご利用、気持ちよさを感じていただけて嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩周りも気になるということでしたので、次回はしっかりストレッチかけていきたいですね!

ミホ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 クドウ

• ヨッシィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:14:24.0

今回、初めて行ったのですが、丁寧な説明と施術で良かったです。
    右肘の腱鞘炎みたいな感じだったのが、凄く痛さが緩和されました!
    また、行きたいです!

ヨッシィ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

痛さが緩和されたということで、大変うれしく思います(^^♪
    お身体全体的にお疲れが溜まっていましたね!

ぜひまた、全身ケアできると嬉しいです。一緒に疲れにくいお身体を作っていきましょう!

ヨッシィ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 タカザワ

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:29:15.0

こちらの体調にあわせて力加減を変えていただきながら施術してもらいました!途中うとうとしてしまうほど気持ちよかったです。
    また時間を見つけて来たいと思いました。

ゆか様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気持ちよくリラックスしていただけたご様子で嬉しいです♪
    お忙しい中だとは思いますが、ご自身のお身体ケアの時間もこまめに取れるといいですね。お疲れ溜めないうちにまたケアしに来てください(*^^*)

ゆか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 ニシハラ

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 17:11:58.0

体調が整いました。

かなちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    整うことができてよかったです(*^^*)
    背面が全体的にお疲れのご様子でしたので、お疲れたまらないうちにまたほぐしに来てくださいね!

かなちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 ニシハラ

• ヨンピルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:21:12.0

肩、首、背中を中心にだいぶ凝りがひどかったのですが、ものすごく楽になりました。ありがとうございました。

ヨンピル様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

かたまっていたお身体を楽な状態までほぐすことが出来、嬉しく思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    楽になったお身体にお疲れが溜まる前にケアをすることで、楽な状態をキープできるので、是非疲れる前のケアがおススメです!

数ある店舗の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    ヨンピル様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 クドウ

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 19:34:01.0

初めてマッサージ自体に来て、足のマッサージをしてもらいました。丁寧に自分の凝り固まっている所を教えてもらえたのでよかったです。次は是非肩や首もやってもらいたいです

こと様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足裏にはたくさんの反射区があるので、お身体全体的にスッキリされていたら嬉しいです(^-^)
    是非次回はボディケアを受けに来てくださいね。

こと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:44:35.0

足裏とヘッドスパのコースを頼みましたが、接客も施術もとても丁寧でリラックスできました。施術はツボを押さえていてとても気持ちよかったです。また伺います。

【初回限定】フットケア40分(足裏・ふくらはぎ)+爽快ヘッドスパ20分 計60分

あいか様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスできたというお言葉を頂けて、大変うれしく思います。
    是非、お疲れが溜まる前にほぐして、一緒に疲れにくいお身体を作っていきましょう!

あいか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 タカザワ

• 豆乳さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:37:20.0

当日予約の夜遅くにも関わらず、丁寧な接客でした。身体も楽になりました。ありがとうございます。

【初回限定】ボディケア+大人気爽快ヘッドスパ 合計90分

豆乳様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体が楽になったということで、大変うれしく思います!
    この楽な状態をキープしていけるように、是非お疲れが溜まる前にほぐしに来てください(^^♪

一緒に疲れにくいお身体を作っていきましょう!

豆乳様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 タカザワ

• さっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:56:49.0

駅から近く雨にも濡れない場所にあって、便利です。
    体の調子を聞きながら施術いただけて、
    緊張することなく受けられました。
    受けた後もとってもスッキリでよかったです。

【初回限定】ボディケア+大人気爽快ヘッドスパ 合計60分

さっち様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体スッキリしていただけて嬉しいです!
    その後はいかがでしょうか?
    最初は少し緊張してるかなぁと思いましたが楽しくトークもでき、様々なこともお伺いできてよかったです♪
    次回は横向きの肩甲骨ストレッチも入れながらしっかりほぐしていきましょう!

さっち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 ニシハラ

• まりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:03:48.0

かなり疲れていて利用しましたが、しっかりほぐして頂けました!
    肩が軽くなって満足です。
    接客中のトークも楽しく、また利用したいと思いました。

【初回限定】ボディケア+大人気爽快ヘッドスパ 合計60分

まりーぬ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂けて嬉しいです!
    トークが盛り上がって時間がたつのを早く感じました!(^^)!
    お話しの中で結構アクティブに動いていらっしゃるご様子でしたので、お疲れを感じる前にまたケア出来るといいですね!

まりーぬ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 マスダ

[投稿日] 2022-08-17 22:38:08.0

前回より間があいたせいか身体が疲れきってガチガチだったのが、施術後はかなり軽くなりました。毎回ありがとうございます。なるべく間があかないように通いたいと思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回はいつも以上にお疲れが溜まっていましたね。。。ですが、ケアの時間をしっかり確保していただけたことによりかなりほぐれたと思います!ハンドケアも30分あったからこその腕の緩みです!
    次回もしっかりほぐしていきましょう!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 ニシハラ

リラク ルミネ川越店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー