5. リラク ルミネ川越店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ルミネカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町39‐19
  • JR川越線/東武東上線 「川越駅」直結 徒歩1分
  • しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:40:20.0

リラックス出来て技術も素晴らしかったです。また仕事帰りに立ち寄らせていただきたいと思います。

【初回限定】フットケア40分(足裏・ふくらはぎ)+爽快ヘッドスパ20分 計60分

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku ルミネ川越店【リラク】からの返信コメント

しろ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいコメントありがとうございます!
    日々の皆様のお疲れを癒せるよう精進して参ります。
    またお疲れを感じる前にケア出来るといいですね!

しろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 マスダ

• ホットケーキさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 16:14:41.0

初めての利用です。肩・肩甲骨周り、腰が特に辛かったのでそこを重点的にほぐしていただきました。
    揉みほぐすだけではなく、ストレッチしたり動かしたりしてくださるため、とても気持ちいいです。
    施術後は体が軽い!!とても心地がいい!!という状態です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【初回限定】お疲れ度100%ならこれ!ボディケア90分 通常9900円→7980円

ホットケーキ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体軽くスッキリできたようで良かったです♪
    また、施術を通して当店の魅力も伝わっていてすごく嬉しいです!
    継続的にほぐすのがなかなか難しいかとは思いますが、お疲れを溜めこまないようにお勉強も頑張ってください!リラックスも時には必要ですのでいつでもお待ちしております(*^^*)

ホットケーキ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 ニシハラ

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 19:07:59.0

技術、会話共にとても心地よくほぐされました。
    力加減も最高です。
    ありがとうございます^ ^

【初回限定】まずはお試し♪ボディケア40分 通常5060円→3980円

あゆみ様
    この度はご来店並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    またお身体中々お疲れが見受けられましたのでぜひ継続してケアをしていただけると幸いです。
    あゆみ様の大切なお身体ですのでまたぜひ「疲れる前のボディケア」をオススメ致します。

あゆみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 カマダ

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:41:47.0

気になる箇所を重点的にほぐしてくれてスッキリした。

【初回限定】当店人気No.1!ボディケア60分 通常6600円→5480円

かいと様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体スッキリしていただけたようで嬉しいです!
    お疲れが溜まり切る前のケアがポイントですので、早めにケアをしに来てくださいね。

かいと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店

• みーわんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:43:46.0

当日の予約でしたが、丁寧な対応と施術で満足しました。
    また、利用したいと思います。

【初回限定】女性人気No.1!フットケア40分(足裏・ふくらはぎ)4400円→3480円

みーわん様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    お身体少しでもご満足していただきとても嬉しいです。
    これから寒くなりまたお身体にも変化が出てきやすいと思うのでご無理なさらないで下さいね。
    みーわん様の大切なお身体ですのでまたぜひ「疲れる前のボディケア」をオススメ致します。

みーわん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 カマダ

• vodkaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 18:41:11.0

大変丁寧な施術と接客でとても満足できました。
    要望にも応えてくださり、ありがとうございました。
    また、帰ってきた際には利用します。

vodka様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    ご満足していただけたようで何よりでございます。
    またお足元のみならずお身体も頑張り屋さんですのでぜひケアを行っていただけると幸いです。
    vodka様の大切なお身体ですのでまたぜひ「疲れる前のボディケア」をオススメ致します。

vodka様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 カマダ

• ぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:24:33.0

先日初めて行きました。
    施術前後で体の柔らかさや可動域をチェックし、短い時間でしたが少し改善されていました。
    施術自体も痛気持ちいい強さでしっかり行っていただき、スッキリしました!スタッフの方も常に親切で優しくて楽しくお話できました。
    体がガチガチで辛くて急遽予約したのですが、着替えも借りられたし、室内もキレイで良かったです。

ぷりん様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    お身体少しでもスッキリされたみたいで私も楽しくお話が出来とても嬉しいです。
    またお身体もお疲れが溜まる前にケアの継続をしていただけると幸いです。
    ぷりん様の大切なお身体ですのでまたぜひ「疲れる前のボディケア」をオススメ致します。

ぷりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 カマダ

• とうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 20:26:07.0

丁寧でとても気持ちよかったです!

【学割U24】オイルフットケア30分(足裏中心)通常3850円→2980円

とうちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが溜まっているようでしたね。
    また、ほぐれているうちにケアして、疲れにくいお身体を一緒に目指していきましょう!

とうちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 タカザワ

• きゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:46:52.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応をしていただき、とても満足です。

とても良かったです!

【初回限定】ボディケア+大人気爽快ヘッドスパ 合計90分

きゅー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    とても満足していただけて嬉しく思います!
    またお身体に硬さや辛さが出る前にケアが出来ると嬉しいです!

きゅー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 マスダ

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:57:47.0

肩がすごく楽になりました!ありがとうございました

はな様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩がすごく楽になったとの事、とても嬉しいです♪
    背面が全体的に固まってしまっていましたので、次回は60分以上で肩甲骨を大きく動かせるとさらにスッキリできると思います!
    今回ほぐしたのが戻り切る前にぜひいらしてくださいね。

はな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 ニシハラ

• はせりょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:23:38.0

仕事帰りにあまりの疲れで急遽当日予約し施術をしていただきました。スタッフの対応は親切丁寧で力加減もしっかりと調整していただいたのがありがたかったです。
    施術後は足がラクになりとても軽くなりました。またこれで仕事もがんばれます!
    次回はボディケアと合わせてお願いしたいと思います。

はせりょー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご返信が遅くなり申し訳ありません。

足のラクさ、軽さを感じていただけ、とても嬉しいです!
    施術後お痛みや違和感なく過ごせていますでしょうか?

お仕事を頑張れる原動力になれるように、
    ボディケアも気持ちよい圧を調整してご案内させていただきます!

はせりょー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 クドウ

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:33:51.0

とても上手で、しっかりほぐしていただきました。
    丁寧で、技術もあって、予約してよかったなと思います。ありがとうございました。

まこ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首や肩、肩甲骨周りにお疲れがかなり溜まっていたのでそこを重点的にほぐさせていただきました!
    楽になって頂けて嬉しいです♪
    疲れが溜まり切る前にぜひケアをしに来てくださいね。

まこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 ニシハラ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:14:32.0

とっても脚が軽くなりました。身体の調子も良くなった実感があります。ありがとうございました。

【初回限定】脚特化!フット60分(足裏・ふくらはぎ・膝周り)6600円→5480円

ゆき様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    脚、とっても軽くなって頂けて嬉しいです♪足裏の反射区はかなりゴリゴリしていたので、次回はボディケアも是非受けに来てくださいね(^^♪

ゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 ニシハラ

• てらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 00:55:27.0

今回は足裏が特に疲れていたので、お願いしましたが、施術後はかなり軽くなりました。悔やむのはハンドを追加しなかった事ですね(笑)次回も宜しくお願いします。

【平日17時まで入店限定】ボディケア70分 7700円→6800円(新規・再来OK)

てらちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいです♪

おみ足軽くなって頂き良かったです!
    ハンドケアはやはり入れていただくべきでしたね( ;∀;)
    てらちゃん様はフットケアとハンドケアは必須な感じが毎度しますので、しっかりケアしていきましょう!

てらちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 ニシハラ

• 櫻井さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:25:07.0

力の強さもちょうどよく気持ち良かったです!
    楽になりました!

櫻井様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    お身体少しでも楽になれたみたいでとても嬉しいです。
    またお身体の方もお疲れが見受けられたのでボディケアもぜひご利用くださいね。
    櫻井様の大切なお身体ですのでまたぜひ「疲れる前のボディケア」をオススメ致します。

櫻井様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 鎌田

• りんとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 22:24:15.0

初めて訪れ30分全身のコースで施術を受けました。
    部位ごとの丁寧な指圧やほぐしなどとても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    会話もすごく和やかで楽しさもあり雰囲気自体とても心地よい場所でした。
    機会があればまた訪れさせていただこうと思います。

【学割U24】サクッと♪ボディケア30分(うつ伏せのみ) 通常3960円→2980円

りんと様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々に感激しております。
    私も、りんと様とお話しすることが出来、楽しい時間でした!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体が資本と思いますので、ストレッチを続けながら、
    またRe.Ra.Kuのケアでお手伝いできれば嬉しく思います。

りんと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 クドウ

• るみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 11:54:49.0

今日はとても疲れていたので、久しぶりにマッサージを利用しました。ここは5月にオープンしたので、気になって行ってみました。仕上がりに大変満足しました。また利用したいと思います。

【学割U24】当店人気No.1!ボディケア60分 通常6600円→4980円

るみちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お伺いさせていただいた通り、お身体からお疲れをかなり感じました。
    その中で仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体のケアを継続して、一緒に筋肉に柔軟性をつけてあげましょう!

るみちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 クドウ

• てりたま963さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:48:19.0

肩こりと腕の痺れがひどくてお願いしました。とてもスッキリしました。ありがとうございます。定期的に通えるように頑張りたいと思います。

てりたま963様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術中からお身体の変化を実感していただいててすごく嬉しかったです!
    スッキリしましたね(^^♪
    お仕事を快適にやるためにも是非定期的にケアをしに来ていただけるとお身体も喜ぶと思います。
    ハンドケアもセットで次回もケアしましょう~!

てりたま963様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 ニシハラ

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 19:16:22.0

明るい接客で、心もカラダも快適な時間でした。
    メンテナンスは予防という意味でも大切だと再確認しました。

夏季限定★爽快60分★ボディケア40分+爽快ヘッドスパ20分

さら様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

いただけたお時間を快適に感じてもらえ、嬉しく思います!
    お身体のケアの重要性も再認識できるきっかけになれたようで感激です。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    健康なお身体で過ごせるよう、予防していきましょう!

さら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 クドウ

• ゆみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 18:47:28.0

自分へのご褒美で行きました。施術後、翌日も肩が軽くなった感じがしています。

ゆみちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩が軽くなったというお声を聞くことが出来て、大変うれしく思います(^^♪
    ぜひ、お疲れが溜まる前にケアしていただき、一緒に楽なお身体を目指しましょう!

ゆみちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 タカザワ

• ぴんきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 14:18:47.0

かなり久しぶりにフットケアをして頂きました。
    パンパンに張ってたふくらはぎもスッキリして楽になったので大満足です。
    次回も時間を作って行けるようにします。

ぴんきー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    久々のフットケアで大満足いただけて良かったです!
    是非パンパンに張る前にケアできるとお身体的には嬉しいかなと思いますので!
    ぴんきー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 マスダ

• ミーシャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 13:03:38.0

丁寧な説明と施術でした。
    母と一緒に利用させてもらったのですが、
    とても気持ちよかったので、また利用したいです。

ミーシャ様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    お母様とご来店して頂いてとても私共も楽しいお時間を過ごさせて下さいました。

ミーシャ様の大切なお身体ですのでまたぜひ「疲れる前のボディケア」をオススメ致します。
    ミーシャ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Ku ルミネ川越店 鎌田

• あいかわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 16:41:29.0

初めて料金しましたが想定以上で良かったです。また料金したいと思います。

あいかわ様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    ご満足していただけて何よりでございます。今後の私の励みになります。
    あいかわ様の大切なお身体ですのでまたぜひ「疲れる前のボディケア」をオススメ致します。

あいかわ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 鎌田

• のんのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:26:08.0

からだがとても楽になりました。通いたいと思える接客と施術でした。

のんのん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなりお身体頑張り屋さんでしたね。
    ほぐした後はスッキリしていたご様子で嬉しかったです♪
    のんのん様のお身体は筋肉の柔軟性がもう少し欲しいですので、30分など短いコースでもいいと思いますのでこまめなケアがとてもおすすめです!

お疲れため込みすぎないうちにまたほぐしに来てくださいね!

のんのん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 ニシハラ

• みささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:42:53.0

身体の疲れているところが、軽くなりました。

夏季限定★爽快120分★フットケア40分+ボディケア60分+爽快ヘッドスパ20分

みさ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体が軽くなったとの事で大変嬉しく思います!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々の生活やお仕事でお身体に違和感を感じる前にケアできると
    良いですね!

みさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 マスダ

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:04:07.0

丁寧に施術いただきました。また機会があれば伺います。ありがとうございました。

みお様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

有難いお言葉をいただけて嬉しく思います。
    その後、施術後の首の緩みは保たれているでしょうか?
    頑張り屋さんなお身体、一緒にラクにしていければと思います!

みお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 クドウ

• タカコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:34:16.0

受付からスタッフの方が優しく迎え入れてくれました。
    施術中もなかなかマッサージなど受けれず、足の浮腫が酷いなかほぐしてもらうときに、お仕事を頑張った証ですと言ってくれて足だけでなく心も軽くなりました!
    来る前は体が重くて辛かったけれど、施術を受けているもきから軽くなっていくのがわかりとてもよかったです!
    次回もお願いしたいです!!!

【初回限定】全身のお疲れに!フット40分+ボディ60分合計100分11000円→8980円

タカコ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    またお身体に合わせてケアが出来ると幸いでございます。
    心も軽くなったとおしゃって頂いて私にとってもとても励みになります。

タカコ様の大切なお身体ですのでまたぜひ「疲れる前のボディケア」をオススメ致します。

タカコi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 鎌田

• P助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:37:06.0

数日前に初来店しました。
    説明も施術もとても丁寧で感じが良かったです。
    施術が終わった後、すぐに次の予約のお勧めをされました。
    疲労を溜め込む前のケア目的なのはわかりますが、初めて受けたのに翌日以降の揉み返しや体のほぐれ具合がわからないまま、次の予約なんて入れられないです。

せっかく接客や技術が良いんだから、軽く次の早めの来店を促すぐらいでも、また来店してくれる人はきっと多いと思いますよ。
    これは接客してくれた方のせいではなく、会社の方針のような気がします。

結果、揉み返しもこず、かなりほぐれたので予約は入れてませんが、また近い内に同じ方を指名して来店しようと思ってます。
    また、よろしくお願いします。

P助様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    心配せれていた揉み返しが来なかったこと、そしてお身体もほぐれたようで、大変うれしく思います。

ぜひお疲れをため込みすぎてしまう前にケアをし、一緒に楽なお身体にしていきましょう!

また、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    参考にさせていただき、今後の対応に活かさせていただきます。

P助様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 タカザワ

• パイナップルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 17:34:14.0

力加減を都度お気にかけてくださり、ありがたかったです。

パイナップル様

この度はご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    またお身体に合わせてケアが出来ると幸いでございます。
    パイナップル様の大切なお身体ですのでまたぜひ「疲れる前のボディケア」をオススメ致します。

パイナップルi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 鎌田

• てらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 18:43:49.0

今回もハンドとヘッドを追加しました。ヘッドは夏限定の爽快ヘッドスパを体験しましたが、とても気持ち良かったです。教えて頂いたストレッチを頑張ります。次回も宜しくお願いします。

てらちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ハンドと爽快ヘッドスパなどいろいろコースを受けて頂きありがとうございます♪
    爽快ヘッドスパは夏限定ですので、たくさん受けていただけると嬉しいです(*^^)v
    次回も楽しみにおります!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 ニシハラ

リラク ルミネ川越店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー