5. リラク ルミネ川越店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ルミネカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町39‐19
  • JR川越線/東武東上線 「川越駅」直結 徒歩1分
  • なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 13:56:41.0

ボディとヘッドを施術していただいて、楽しくお話ししながらしっかり気持ちよく解して頂きました。
    次回予約させて頂きます!

【お目元・頭のお疲れに】ボディケア40分+アイヘッドケア20分 合計60分

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku ルミネ川越店【リラク】からの返信コメント

なつみ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけたご様子で嬉しく思います♪
    かなりお疲れが溜まっていましたので、次回もしっかりとほぐしていきましょう!
    継続的なほぐしで柔軟性UPが期待できますよ(*^^*)

なつみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 ニシハラ

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 13:39:46.0

初めてのマッサージで少し不安もありましたが、とてもリラックスできて終始気持ち良かったです。
    もっと早く来ればよかったと思いました。
    首肩が辛かったのですが、終わった後は体が軽くなりました。

また来ます。

【初回限定】当店人気No.1!ボディケア60分 通常6600円→5480円

かなこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

有難い言葉を沢山いただけて感激しております!
    初のケアで当店を利用していただけただけでなく、気持ちよさも感じていただけて嬉しいです!

その後身体の軽さは保たれているでしょうか?
    お身体ほぐれている状態でケアすることがおすすめです。
    疲れにくいお身体へと一緒に変えていきましょう!

かなこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 クドウ

• たばさとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 14:18:08.0

とてもリラックスできました
    体の疲れも取れたと思います

【初回限定】まずはお試し♪ボディケア40分 通常5060円→3980円

たばさと様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

いただいたお時間、リラックスしていただけて嬉しく思います。
    また初のボディケアで当店を利用していただけてことも有難く思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前のケアでお身体のパフォーマンス向上も期待できますので、お身体ほぐれている状態でのケアがおすすめです!

たばさと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 クドウ

• まなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:10:54.0

丁寧な施術と楽しい会話で終始穏やかに過ごせました!
    首、肩周りがギチギチで固まっていたのが、施術後すごく楽になり疲れがなくなったのを感じました。
    また利用したいと思います!

【初回限定】全身のお疲れに!フット40分+ボディ60分合計100分11000円→8980円

まなえ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体が楽になったとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    首、肩回りはガチガチになってないでしょうか!次回も全力でほぐします!
    またお身体のお疲れを感じる前にケアできると絶好調にいいですね!
    まなえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 マスダ

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 15:59:12.0

力加減もちょうどよく、施術後のタオルのふき方もとても丁寧で、心地よかったです。とてもすっきりしました。

【初回限定】女性人気No.1!フットケア40分(足裏・ふくらはぎ)4400円→3480円

まり様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    久々のケアということもあり、かなり足裏ゴリゴリしていましたね。
    施術後はスッキリされていたご様子だったので良かったです♪
    次回はボディケアも是非受けてみてください!

まり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 ニシハラ

• てらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 00:36:01.0

今回もハンドを追加でお願いしました。かなり長い時間で全身をほぐしてもらいました。ありがとうございました。身体が軽くなりました。次回も宜しくお願いします。

てらちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回もお疲れに合わせてコースを組み合わせて頂きありがとうございました。部分的にやることで溜まっている老廃物もより流れやすいです!
    次回もお疲れにあったコースをご提案させていただきます♪

てらちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 ニシハラ

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:09:32.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングと施術でゆっくり過ごすことができました。ありがとうございます!
    肩甲骨周りも楽になり、スッキリしました!

みどり様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お時間満足していただけたようで嬉しく思います。
    肩甲骨周りもスッキリを感じていただけて感激です!

みどり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 クドウ

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 18:51:27.0

当日予約でしたが、凄い丁寧にしていただき、ありがとうございました!

あすか様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お時間限られている中、ケアをすることができ良かったです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お足元のお疲れ戻る前のケアがおすすめです!

あすか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 クドウ

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 07:49:39.0

全体的に疲れが溜まって固まってしまった筋肉を
    ほぐして頂き身体が大分楽になりました。
    またお世話になりたいです。

【オープンキャンペーン】疲労撃退コース90分 通常9900円→7000円

かずちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体、大分楽になったとのこと大変嬉しく思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ほぐれた状態でもう一度ほぐしてあげて、筋肉へ柔軟性を与えてあげましょう!!

かずちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 クドウ

• にゃっきーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 19:32:09.0

親切な対応とても満足です。
    身体がとてもらくになりました。適切なアドバイスなど、これからも定期的に通わせていただきます。

にゃっきー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体、らくになったとのこと嬉しいです!!
    来店プランのアドバイスも伝わっているよう感激です。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えした目安のお日にちでご来店いただけると、疲れにくいお身体へと変わっていきやすいので、
    一緒にお身体変えていきましょう!

にゃっきー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 クドウ

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 14:03:12.0

若い可愛い子でしたが 上手に優しく施術してもらいました!

【オープンキャンペーン】疲労撃退コース60分 6600円→5000円

こう様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    日々の頑張りで、かなりお疲れをためているご様子でしたね

今よりも楽になって頂きたいので、お疲れが溜まってしまう前にケアをすることをおすすめいたします!
    そして、一緒に疲れにくいお身体を目指していきましょう!

こう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 タカザワ

• こうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 13:59:43.0

よくお話を聞いてくるて
    しっかりケアして頂きました
    大変有難かったです。

【平日17時まで入店限定】ボディケア40分 5060円→4000円(新規・再来OK)

こう様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

かなり腰がお疲れでしたが、その後いかがでしょうか?
    定期的にケアをすることで腰も少しづつ緩んできますので、溜まる前にケアしてくださいね。

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 ニシハラ

• アキラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:15:01.0

ひさしぶりのリラクゼーションを受けて、
    デスクワークの疲れがすっきりしました。
    途中でうとうとして、前半は寝そうなほど
    リラックスできました。

今回は、ありがとうございます。(*- -)(*_ _)ペコリ

アキラ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お時間、リラックスしていただけたうえに、アキラ様のお疲れをすっきりすることができ、嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    久しぶりということでお身体のお疲れ、かなり感じました。
    お身体ほぐれている状態で、もう一度ケアすること、おすすめです。
    一緒にお身体のケアしていきましょう!

アキラ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 クドウ

• たいようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:58:02.0

パンパンに張っていたふくらはぎをほぐしてもらえました。店内は広くはないですが、清潔感があって落ち着いた雰囲気です。また行きたいと思います。

たいよう様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ふくらはぎのほぐれを感じていただけたとのこと、嬉しく思います!
    店内についてもご記載いただきありがとうございます!

ふくらはぎかなり張っていましたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的なケア、ぜひ続けていきましょう!

たいよう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 クドウ

• ゆっきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 14:14:29.0

とても丁寧にマッサージしていただき満足です

ゆっき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのケアをお任せいただき、施術も満足していただけたようで感激しております!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れを感じる前にケアすることで、疲れにくいお身体へと変わっていきます。
    一緒にお身体のケアしていきましょう!

ゆっき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 クドウ

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 11:10:26.0

初回です、足裏が辛くて立ち寄りました。
    新しくて綺麗です。
    しっかり揉んでもらって楽になりました。

ゆみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    足裏が楽になったとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、足裏もしくはお身体に違和感を感じる前にご来店ください。
    全力でほぐさせていただきます!

ゆみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 マスダ

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 17:59:27.0

とても感じが良く、色々説明してもらいました。フットマッサージもとても気持ち良かったです。また来たいと思います!

ようちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

当日はフットケアに満足していただけたようで嬉しく思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足裏からお身体のお疲れもあるように感じました。
    お身体のケアも一緒にしていきましょう!

ようちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 クドウ

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:14:14.0

リラクゼーションサロンの施術は他のお店で色々受けてきましたが此方は最中からしっかり効く施術でとても凝っていた首や肩が楽になりました。丁度良い強さで、とても丁寧で良かったです。伸ばして頂いた筋肉が固まらない内にまた来ようと思います。

【肩首集中】ボディケア40分+肩くびストレッチ20分 合計60分コース

しろ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術中から変化を実感していただき、そしてお身体も楽になっていただいて嬉しいです♪
    かなり筋肉が縮こまっていましたね。続けてケアすることで筋肉の柔軟性がアップしていきますので、期間開けずに是非ケアしに来てください!

しろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 ニシハラ

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:35:46.0

初めての利用でした!
    担当の方はじめ、スタッフさんの雰囲気とてもよく会話の中に日常生活での疲れの原因を見つけることができました。自分では手の届かない部分の施術をしっかりとしてあただきとても気持ちよかったです。
    また、近いうちに来店します。
    ありがとうございました^ ^

りんりん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます(^^)
    気持ち良く過ごしていただけたようで、幸いでございます。

お疲れが溜まってしまう前に、再びほぐすのがおすすめです!
    疲れにくい身体を一緒に目指しましょう!
    そして、またお話しできる日を楽しみにしております♪

りんりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 タカザワ

• ふじふじさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 17:26:24.0

自分へのご褒美に受けました。
    気持ち良かったです。

ふじふじ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

気持ち良いと感じていただけて、嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事からのお疲れ、身体に表れていましたね。
    次回お疲れの箇所を中心にしっかりケアしていきましょう!

ふじふじ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 クドウ

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 18:17:48.0

ガチガチに硬くなってた身体が楽になりました。
    また利用したいです。

たまちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の楽さを感じれて嬉しいです!
    楽な状態をキープするためにもガチガチになる前に足を運んでいただけたらと思います!
    全力でほぐして参ります。

たまちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 マスダ

• らいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 17:23:17.0

以前施術して頂いてとても良かったので今回もお願いしました。
    メリハリのある丁寧なマッサージで足の疲れが取れました。気遣いもすごくしてくださり安心して寝てしまいました。
    またタイミング合えば施術をお願いしたいと思います!

らいち様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

川越店へのご来店とても嬉しいです!!
    また、施術、接遇に対してのお褒めのお言葉も感激しております。
    いただいたお時間リラックスできたようで幸いです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    継続的なお身体のケアで、疲れにくい身体づくりしていきましょうね!

らいち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 クドウ

リラク ルミネ川越店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー