3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. キュープ 鹿児島伊集院店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 鹿児島伊集院店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープカゴシマイジュウインテン

• 鹿児島県日置市伊集院町下谷口2331-8
  • 伊集院駅西口駅より徒歩23分・お車5分 【小顔矯正 エステ リンパマッサージ 伊集院】
  • あーちゃん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 12:14:50.0

インスタプレゼント企画で行ったっきりで
    今回は回数券を思い切って予約しました!
    顔の凝りがゴリゴリとするのが分かり
    解れた感じがよく分かりました。
    フェイスラインも現れて笑
    回数重ねるのが楽しみです!
    子連れでしたが優しく対応頂きありがとうございました!

シークレット回数券1 【小顔矯正+オイルケア4回】 ¥39,600→¥20,800

小顔矯正専門サロンQpu 鹿児島伊集院店 【キュープ】からの返信コメント

あーちゃん。様

この度は数あるサロンの中からQpu鹿児島伊集院店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

前回のイベント企画へのご参加ありがとうござました...!
    そして、全ての評点に5をつけて頂き、誠にありがとうございます!

頭皮やお顔の凝りを感じましたので、念入りに解させて頂きました...!
    施術後は、お顔全体の凝りが軽減されてスッキリとされていたと
    思いますし、フェイスラインの位置もシュツと上がっておりましたね^^

これから回数を重ねていく度にお顔がどんどん整っていきますので
    さらに小顔を目指して一緒に頑張っていきましょう(*^^*)!
    全力サポートをさせて頂きます!

また、当店は日々、お仕事や家事育児を頑張っているお母様方に
    少しでも「ご褒美の時間」を過ごして頂きたいので、お子様と同伴は
    大歓迎でございます...!次回もお2人とお会い出来ることを楽しみに
    しております^^!

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    あーちゃん。様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 02:29:14.0

ブライダルの前撮りの為に行きました!
    1回だけで効果抜群でした。また行きます。

3/20、21ご来店可能な方★先着5名限定!小顔矯正+リンパケア¥7700→¥5500

みぽりん様

初のご来店でお顔の変化を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    施術後、フェイスラインやお目元がスッキリとしてとっても素敵でしたし、
    ブライダル前の前撮りで当店を選んで頂けたこと、本当に本当に嬉しいです...!

また、1回の施術でも効果を感じて頂けるのがQpuの小顔矯正ですが、
    ご自宅でもやさしい圧加減で続けて頂くことで、お顔がより整っていきますので
    ストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね!

最後に、今後、ブライダルでお顔を整える場合のワンポイントアドバイス
    までさせて頂きますと、イベント前は最低1ヵ月前からお顔を整え始めると、
    挙式当日を最高のお顔の状態で迎えることが出来ます^^回数は重ねれば
    重ねる程整いますのでぜひ、ご検討頂ければと思います(*^^*)

みぽりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• 花*花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:19:03.0

初めて小顔矯正をしました。

技術前後に丁寧な説明とっても分かりやすく思ったより痛みもなくとってもスッキリしたのもありますが
    もぉ~フェイスラインの違いにビックリ!!

帰ってから何度も何度も鏡みたり(笑)手で触って実感してました。翌日も変化がわかるので嬉しくなっちゃいました。
    セルフケアーも教えて貰ったのでそれを取り入れながら自分でも頑張ってやってみようと思います。

是非、また行かせて頂きます。
    ホントにありがとうございました。

花*花様

初のご来店で、施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います!

施術後、頭皮やお顔全体の凝りが改善されてお顔全体がスッキリと
    されておりましたね^^フェイスラインもシュッとされて本当に素敵でした!

回数を重ねる毎にさらにお顔が整い、鏡を見たりお化粧をすることが
    もっと楽しくなると思いますので、ぜひ、花*花様のタイミングで次回の
    ご予約も頂ければと思います!

また、初めて施術を受けられる方はこれからどんな施術をされるのだろう?と
    ご不安を感じられる方も多いと思いますので、ご不安を少しでも軽減
    出来る様にこれからから何をするのか、どんな効果があるのかなどの
    説明や、カウンセリング時の細かい聴取等を行っております^^

お伝えさせて頂いたセルフケアも優しい圧加減でご自宅でも隙間時間
    などを使って続けられてみて下さいね^^

花*花様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:00:32.0

最初は緊張していましたが、楽しく明るい雰囲気のサロンだったこともあり緊張はすぐに解れました。
    施術後は、顔だけでなく身体までスッキリしました。
    また伺いたいと思います!!

かな様

初のご来店で、施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います^^

初回の施術は特に、「これから何をされるんだろう...?」、
    「気にしているところは改善するのかな...?」などと思われたり、
    不安を感じられる方がいらっしゃると思います。

施術の効果などんなものなのか、現在のお顔の状況について
    などを初回は特に意識してご説明をさせて頂いております...!

施術中にお伝えさせて頂いたセルフケアもご来店と並行しておうちで
    続けて頂くことでさらにお顔の状態が整ってきますので、続けられて
    みて下さいね^^

また、ご来店する度に楽しく明るい気持ちになるサロンを目指して
    おりますので、かな様にも伝わっていて大変嬉しかったです(*^^*)!

かな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:09:17.0

顔がとってもスッキリしました。自分でできるケア方法も丁寧に教えていただき非常に満足です。また整えてもらいにいきたいです。

ゆい様

初のご来店で、施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)!
    頭皮やお顔をしっかり整えたことで、お顔全体がスッキリとされておりましたね!
    とっても素敵でした...!

当店の施術はお痛みを感じられる方が少ないのが特徴で、1度で変化を
    感じられる方が殆どですが、1回目より2回目、2回目より3回目と回数を
    重ねることで1回目よりも更にお顔が整います^^!

続けて頂くことでさらにお顔の状態が整ってきますので、やさしい圧
    加減でストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね^^

また、ゆい様に「非常に満足」と思って頂けてとっても嬉しかったです!
    次回のご来店でもゆい様にご満足して頂ける様に、施術・接客ともに
    精進していきたいと思います(*^^*)!

ゆい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• ゆかぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:19:37.0

最初に丁寧な説明もあり、雰囲気もよかったです。
    施術中も今どんな事をしているのか説明もあり、セルフケアもわかりやすくしてくださいました。
    セルフケアをしつつ、また利用させていただきたいです。

ゆかぴ様

また、全ての評点に5をつけて頂き、誠にありがとうございます!

初のご来店では特に、ご自身のお顔と向き合って頂きたいので、
    カンセリングや説明はもちろんのこと、一緒にお顔の歪みや凝りの確認、
    頂いた上で、的確にアプローチをしております^^

やさしい圧加減で続けて頂くことで、お顔がより整っていきますのでストレスに
    ならない頻度で続けられてみて下さいね!

ゆかぴ様にお店の雰囲気も褒めて頂けてとっても嬉しかったです!
    ぜひまた、ゆかぴ様のタイミングでご予約下さいね(*^^*)

ゆかぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• かおるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 14:30:38.0

困った時の救世主で、むくみやたるみが気になる時はいつも施術していただいています。
    効果抜群で気分も上がります。
    これからもお世話になります。

回数券をお持ちのお客様

かおる様

定期的にご来店して頂けるおかげで、お顔全体が
    どんどん整ってきておりますね(*^^*)!今回の施術後も、
    お顔全体がシュッとされて浮腫みや弛みも軽減されて
    いたと思います...!

これからもかおる様のお顔をの救世主として、全力サポートを
    せさせて頂きます!今よりもさらに素敵な女性を目指して、
    一緒にお顔を整えていきましょう!

そして、毎回のご来店でかおる様と色々なお話が出来て
    とっても充実した時間を過ごさせて頂いております!
    本当にありがとうございます(*^^*)!

かおる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 08:32:13.0

2ヶ月ぶりの来店でしたが、定期的に通わせていただいてるおかげもあって顔の左右差はあまり気にならなくなってる事を実感しております!
    フェイスラインが気になっていたのでそこをお願いし、施術後はとてもスッキリとし、目元もぱっちりとなったのを感じ今回もとても大満足でした!

2月限定★春先取り割引!小顔矯正+リンパケア¥7700→¥5700  所要時間40分

い様

定期的にご来店して頂けるおかげで、お顔全体が安定し、
    通い始めの頃のお顔の状態に戻りにくくなっていますね^^
    今回もフェイスラインがシュッとされてとても素敵でしたし、
    どんどん左右差も解消されてきていると思います(*^^*)!

これからもい様のお顔をのサポートを全力せさせて
    整えていきましょう!

そして、今回のご来店でもい様と色々なお話が出来て
    とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    次回も一緒に楽しい時間を過ごせたら嬉しいです(*^^*)

い様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• にゃーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:32:47.0

話しやすく雰囲気がとてもよかったです!!
    施術中は少し痛いところもありますが、前後で比較すると変化がわかります。
    2ヶ月後に友人の結婚式があるので、今後もお世話になりたいと思います。

【当店人気No1】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

にゃーこ様

当店の施術はお痛みを感じられる方が少ないのが特徴ですが、
    頭皮やお顔の筋肉が凝り固まってしまっている時際には、多少の
    お痛みを伴うことがございます。また、1度で変化を感じられる方が
    殆どですが、1回目より2回目、2回目より3回目と回数を重ねることで
    更にお顔が整っていき、お痛みも軽減していきます。

加減でストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね^^

私もにゃーこ様と色々なお話をさせて頂き、とっても楽しい時間を
    過ごさせて頂きました!ぜひ、また次回もたくさんお話をしましょう^^

にゃーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:44:19.0

施術の事や、お店の事などとても丁寧にご説明くださり、初めてで緊張しておりましたが、気さくに色々お話ししてくださったので、少しずつ緊張も解けていきました。施術後は目の開きとエラの固くなったコリが柔らかくなっているのを実感しました!また行きたいのでその際はよろしくお願い致します!

【土・日限定】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6100  所要時間40分

まり様

施術後、お顔やお目元がスッキリとされていたと思います!

説明や、カウンセリング時の細かい聴取等を行っております^^
    カウンセリングへご協力頂き誠にありがとうございました...!

施術中にお伝えさせて頂いたセルフケアもご自宅でもやさしい圧
    加減で続けられて頂き、そして、送らせて頂いた動画以外にも、
    Instagramの方にセルフケア動画をUPしておりますので、ぜひ
    そちらもご参考にされて下さいね!

そして、またぜひ、まり様のご都合やタイミングでお気軽にご予約を
    して頂ければと思います(*^^*)!

まり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 10:09:45.0

ただただ!びっくり!の小顔矯正。矯正の直後だけでなく、翌日の朝、鏡をみて普段の疲れた顔と違いフェイスラインが上がっていてビックリしました。教えていただいたケアも生活に取り入れていきたいです。今後ともよろしくお願い致します。

miyu様

されておりましたね^^Qpuの施術は施術当日も効果を発揮しますが、
    翌日が1番効果を発揮します!3~4日はスッキリとした状態が持続
    しますので、スッキリとしている期間を楽しまれて頂ければ嬉しいです^^

また、Qpuの小顔矯正は1回目より2回目、2回目より3回目と回数を
    重ねる毎にお顔が整ってきますので、これからさらに小顔を目指して
    一緒にお顔を整えていきましょう^^全力でサポート致します!

お伝えさせて頂いたセルフケアも優しい圧加減でご自宅でも
    続けられてみて下さいね^^そして、わからない事などもあれば、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ^^

miyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• トコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 18:11:11.0

小顔矯正エステと言うものが初めての体験でした。施術前の説明や施術中、終わってからも自己マッサージの指導や予測事態の説明もあり納得です。痛気持ちいい感じでしたが話をしながら終わり施術前・後の写メで変化も確認出来て表情の変化が分かるので納得です

3月限定★トータルケアクーポン♪小顔矯正+オイル+美顔器 ¥14300→¥8800

トコちゃん様

初回の施術は特に、「これから何をされるんだろう...?」、
    不安を感じられる方がいらっしゃると思います。

施術の効果などんなものなのか、現在のお顔の状況について

みて下さいね^^

これからトコちゃん様のお顔を全力でサポートさせて頂きます!
    今よりもさらに素敵な女性を目指して一緒に頑張っていきましょう^^

トコちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:18:05.0

オーブン当初から通ってます!
    先日は、1ヶ月程間が空いての施術でしたが、これまで通い続けているおかげで、お顔の戻りも少なくだんだんと定着していると感じています!!
    ここまで、通い続けれるサロンは、技術だけではなくスタッフさんの人柄が魅力的だからだと思います。
    また、次回もよろしくお願いします!

あゆみ様

そして、OPEN当初から今日まで定期的に通って頂けて
    あゆみさんと沢山お会いすることが出来て本当に嬉しいです!

定期的にご来店して頂けるおかげで、お顔全体が安定し、
    通い始めの頃のお顔の状態に戻りにくくなっていますね^^
    これからもあゆみ様のお顔をのサポートを全力せさせて
    整えていきましょう!

そして、今回のご来店でもあゆみ様と色々なお話が出来て
    とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!いつも私が
    楽しく笑顔でお仕事が出来るも、あゆみさんのおかげです!
    あゆみさんのお人柄に負けないくらい、私もさらに人間性に
    磨きをかけていきたいと思います(*^^*)

あゆみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:59:57.0

今回で2回目でした!!
    1回目より2回目の方が引き上がって、
    小顔になった気します!!!!
    これからも通い続けて小顔目指します~~!!!
    楽しい会話も毎回好きです!笑笑
    次もまた予約しますー!!

M様

今回の施術でも、頭皮やお顔をしっかりと整えさせて頂きましたので
    施術後もとってもお顔全体ががスッキリとされて素敵でした!
    定期的に通って頂く事で、初回よりもさらにお顔の筋肉が解れていき、
    さらにリフトアップもされていきます(*^^*)!

これからもM様のお顔をのサポートを全力せさせて頂きますので、
    さらに小顔を目指して一緒にお顔を整えていきましょう!

そして、今回のご来店でもM様と色々なお話が出来てとっても
    楽しい時間を過ごさせて頂きました!ずっと楽しかったです!
    ぜひ、次回も色々なお話をして楽しい時間を一緒に過ごしましょう(*^^*)

M様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• アヤリオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:47:15.0

接客も良く、施術もとても気持ちよく、むくみもすっきりしました。

3/3限定★先着3名様!小顔矯正+リンパケア¥7700→¥5500  所要時間40分

アヤリオ様

施術後、お顔全体がスッキリとし、お目元もパッチリとされていましたね^^

施術中にお伝えさせて頂いたセルフケアをご自宅でも続けて頂き、
    定期的にご来店頂くことでより小顔効果を実感して頂けると思います!
    やさしい圧加減でスキンケアの時などにぜひ、行ってみて下さい^^

また、アヤリオ様に接客や施術を気に入って頂けたことも
    本当に嬉しかったです!これからも、アヤリオ様にご満足して
    頂ける様に施術・接客ともに精進して参ります...!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    アヤリオ様と次回またお会い出来ることを楽しみにしております!

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 23:34:32.0

リラックスできて、施術中も色々なお話をしてとても楽しい時間を過ごせました。
    終わったあとは頬の位置が上がっていたり顔がスッキリしていて感動でした。

ゆん様

初のご来店でリラックスをして頂けて大変嬉しく思います!
    また、色々なお話もして頂き私も楽しい時間を過ごさせて頂きました^^

施術後はお顔の凝りや浮腫み、頬の位置が上がり全体的に整っておりましたね!

重ねることで1回目よりも更にお顔が整いますので、ゆん様のご都合や
    タイミングに合わせてぜひご来店下さいね^^

また、施術中にお伝えさせて頂いたセルフケアもおうちで続けて頂く
    ことでさらにお顔の状態が整ってきますので、やさしい圧加減で
    ストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね^^

ゆん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:30:44.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!!
    施術する前と後とで、全然フェイスラインが違うので本当に感激しています!こんなにも変化することに驚きです!
    そしてかわいいお部屋で雰囲気も良くて、そこの空間も大好きですし、お話もいつも楽しくて幸せ時間です!
    これからも通い続けたいと思います!よろしくお願いします!

みく様

今回の施術後も頭やお顔全体の凝り、お目元の疲れが改善されて
    全体的にスッキリとされて素敵でした(*^^*)!フェイスラインの位置も
    上がり、シュッとされておりましたね^^

定期的にご来店頂きながらセルフケアも続けて頂くことで、さらにお顔が
    整っていきます!これからも、みく様のお顔をしっかりとサポートさせて
    頂きますので、さらに素敵な小顔女子を目指していきましょう!

また、お部屋の雰囲気や空間を「大好き!」と言って頂けて本当に
    本当に嬉しかったです!こらからも、みく様が何度でも通いたくなる様な
    サロン作りをしていきますので楽しみにしていて下さいね(*^^*)
    そして、次回も沢山お話をして一緒に楽しくて幸せな時間を過ごしましょう!

みく様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• むっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:02:25.0

初めて小顔矯正を受けました。
    自分では気付かない凝りや歪みがあり、途中で確認しながらの施術なので、変化が分かりやすかったです。
    before、afterの写真も撮って下さり、どれだけ変わったか一目瞭然でした。
    また、お願いします。

むっさん様

初のご来店でお顔の変化を実感して頂けて大変嬉しく思います!

むっさん様により、Qpuの小顔矯正の効果をご実感して頂きたかった為、
    施術中にお顔に触れて頂いたり、写真を送らせて頂き、お顔の変化が
    よりしっかりと分かる様に対応をさせて頂きました^^

また、初のご来店では特に、ご自身のお顔と向き合って頂きたいので、
    どの部分を改善することでお顔がより整っていくのかなどをご説明させて、
    頂いております^^

そして、1回の施術でも効果を感じて頂けるのがQpuの小顔矯正ですが、
    定期的にご来店して頂きながら、伝えさせて頂いたセルフケアを続けて
    頂くことで、お顔がより整っていきますのぜひ、続けられてみて下さいね!

ぜひまた、むっさん様のタイミングやご都合に合わせてご予約下さいませ^^

むっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• いづさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 11:08:44.0

施術後、かなり顔のむくみもへり、輪郭がシュッとしました!!ベッドマッサージ気持ちよかったです。
    説明も丁寧なしていただき、雰囲気も良かったです。
    リピートしたいと思います♪

いづ様

施術後、お顔全体の凝りや浮腫みが改善されてフェイスラインも
    シュッとされてとってもスッキリとしておりました(*^^*)

初回の施術は特に、「これから何をされるんだろう...?」、
    その他にもご不安を感じられる方がいらっしゃると思います。

頂いた上で、Qpuの施術はどのようなものなのか、それぞれの
    施術の効果などんなものなのかなどをしっかりとご説明させて
    頂いております^^いづ様にも安心して頂けていたら幸いです!

みて下さいね^^

いづ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:23:48.0

顔の左右差が気になり初めて小顔矯正を受けましたが、かなり効果を感じました!顔全体はもちろん、目の左右の位置も改善されて、瞼の厚みも改善されて二重幅が広がりぱっちりとなりました!
    また、自分では気づかなかった顎の下の凝りをほぐしてもらったところ、最近滑舌が悪い・話しにくいと感じていたのが改善されて顎下の凝りによるものだったと気づきました笑笑
    継続して通ってさらに左右対称の小顔を目指したいです!

ももか様

施術後、お顔全体の左右差、凝りや浮腫みが改善され、お目元も
    とってもスッキリとされた印象で素敵でした!

また、滑舌については、舌や口回りの筋肉が硬くなり、動きが
    鈍くなっていることも考えられますので、舌のストレッチや表情筋の
    トレーニングなども有効なのでせひ、行ってみて下さいね^^
    舌を上下左右に引っ張ったり、早く動かす動作など簡単でおすすめです!

当店の施術は1度で変化を感じられる方が殆どですが、回数を重ねる
    ことで1回目よりも更にお顔が整います!そして、施術中にお伝えさせて
    頂いたセルフケアもご来店と並行しておうちで続けて頂ければと思います!

ももか様がさらに小顔素敵女子になれる様にしっかりとサポートを
    されて頂きますので、これから一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• ミズキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 13:18:02.0

今回で6回目でした!
    毎回目まで二重になって顔も整い
    楽しい時間過ごしています♪
    また時間を見つけて伺います♪

回数券をお持ちのお客様

ミズキ様

定期的にご来店して頂けるおかげで、初回の頃よりも
    お顔全体が整っていますね(*^^*)今回の施術後もとっても
    お顔がスッキリとされて素敵でした!

これからもミズキ様のお顔をのサポートを全力せさせて
    整えていきましょう!

そして、今回のご来店でミズキ様と色々なお話が出来て
    とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!ミズキ様に
    お会いする日は前日からとっても楽しみいしております!
    ぜひ、次回も色々なお話をしてたくさん一緒に笑い合いましょう(*^^*)!

ミズキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 12:40:04.0

初めての小顔矯正。少しドキドキしながらサロンへ。
    入った途端、すごいいい香りに癒され素敵な空間でした。
    施術は全然痛くなくて、スタッフさんの神ハンドのお陰で
    驚く程に、変化があってもうビックリ。自宅でのケアのやり方も細かく教えて頂いて感謝しかない。また行きたいと思います。ありがとうございました。

やまちゃん様

初のご来店で、施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    そして、「驚く程に、変化があってもうビックリ」と思って頂けた事も
    更に嬉しいです!やまちゃん様のお言葉が今後の励みになります!

当店の施術は、ゆっくりジワーっとした圧での施術になるので
    お痛みを感じられる方が少ないのが特徴です^^

お伝えさせて頂いたセルフケアをご自宅でも続きながら、定期的に
    ご来店頂くことで、数カ月後、半年後のお顔が整って行きますので、
    ちょっとした空き時間やお化粧前、入浴後などにぜひ優しい圧加減で
    セルフケアを行ってみて下さいね!

また、店内の内装や雰囲気、香りなども拘っている為、
    やまちゃん様に癒しの時間をご提供出来たこともとても嬉しかったです^^

そしてまた、やまちゃん様のご都合やタイミングに合わせて
    お気軽にご予約して頂ければと思います!

やまちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• チェリーパウダーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 09:15:05.0

初めての小顔矯正でドキドキでしたが、痛くもなく施術ごとに鏡で確認しながら丁寧に説明をしてくれました。
    頬の位置が上がり頬もシャープになり大満足です!
    また帰ってからもメールでフォローがあり、次回は回数券を購入して集中してやってみようと思いました。

【2/21限定雨の日クーポン】小顔矯正+リンパケア¥7700→¥5200

チェリーパウダー様

初のご来店では特に、ご自身のお顔と向き合って頂きたいので、
    頂いた上で、的確にアプローチをしております^^施術後も頬の位置が
    上がり、お顔がスッキリされていてとても素敵でした(*^^*)

また、定期的にご来店して頂きながら、施術中にお伝えさせて頂いたセルフケアを
    ならない頻度で続けられてみて下さいね!

回数券のご検討も誠にありがとうございます!
    チェリーパウダー様のタイミングでいつでもお気軽にご予約下さいね♪

チェリーパウダー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 18:16:01.0

今回で6回目の施術でした。毎回スッキリして
    頭皮マッサージがとくに気持ちがよく、目元も
    ぱっちりなって、オイルマッサージも良くて
    お気に入りです。

【2/14までのご来店限定】小顔矯正+リンパケア¥7700→¥6000  所要時間40分

ちい様

ちい様に定期的にご来店して頂いているおかげて、
    お顔全体の凝りが改善してきていると思いますし、
    回数を重ねる度にお顔が初回の頃より整っていると思います!
    今回の施術後、お目元もパッチリとされてとっても素敵でした!

また、頭皮ケアもご満足頂けてとっても嬉しいです(*^^*)!
    今後は頭皮マッサージのみのメニューなども増やしていこうと
    検討中ですので、楽しみにしてお待ち下さいね^^!

そして、ちい様に「お気に入りです」と思って頂けたことも
    とっても嬉しかったです!これからも、ちい様に癒しのひと時を
    お届け出来る様に接客施術共にレベルアップしていきたいと思います!

ちい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• きーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 17:42:04.0

丁寧な説明をしていただいた後、落ち着いた雰囲気の中、施術していただきました。1回の施術での効果はあまり期待できないかな…と思っていましたが、ビフォーアフターの写真を見てびっくり!頬の位置が上がってフェイスラインのもたつきがなくなっていました!次は回数券を購入して通いたいと思います!この効果ができるだけ持続するようにセルフケア頑張ります!ありがとうございました!

きーさん様

説明や、カウンセリング時の細かい聴取等を行っております^^
    カウンセリングへご協力頂き誠にありがとうございました!

加減でストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね^^

回数券のご検討もありがとうございます!
    回数券は常連様方にもとっても人気でおすすめです(*^^*)

ぜひ、きーさん様のご都合やタイミングに合わせてご予約を
    頂ければと思います^^

きーさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• ミズキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 20:17:11.0

2回目の施術でしたが痛みもなく凝っているお顔を整えて貰いました♪楽しく会話をしながらあっという間に時間は過ぎました...これからも続けて小顔になりたいです♪

ミズキ様

今回もしっかりと頭皮やお顔を整えさせて頂きましたので、
    お顔全体やお目元がとってもスッキリとされていたと思います(*^^*)

重ねる毎にお顔がさらに整っていきます^^これからもミズキ様の
    お顔をしっかりと整えさせて頂きますので、さらに小顔で素敵な
    女性を目指して一緒に頑張っていきましょう!

そして、私も毎回もミズキ様と色々なお話が出来て、
    とっても楽しい時間を過ごさせて頂いております(*^^*)!
    次回のご来店でも色々なお話をしながら、楽しい時間を
    一緒に過ごしましょうね!

ミズキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 16:47:25.0

初めてでしたが、施術中沢山お話して下さって本当に楽しいひとときでした!beforeafterも全然違って、大満足です!これから沢山通いたいと思います!ありがとうございました!!

ゆりか様

初のご来店でお顔の変化を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    「大満足です!」と言って頂けたことも本当に嬉しいです(*^^*)

ストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね!

これからも、ゆりか様をさらに素敵な女性に導くことが出来る様に、
    お顔のサポートをさせて頂きます!いつでも自信で満ち溢れる様に
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

そして、私もゆりか様と色々なお話が沢山出来てとっても楽しい時間を
    過ごさせて頂きました^^ぜひ、次回も沢山お話をしましょう!

ゆりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:39:44.0

ずっと気になっててやっと行かせて頂きました!
    1回でもすごくスッキリして小顔になりました。
    凝ってるところとかも細かく教えてくださりました!
    お家でのケアの仕方も教えて頂いたので
    維持するために頑張ってみます!!

ベットが暖かかったり雰囲気もすごい良くて
    リラックス出来たのと、担当の方と凄く沢山お話出来あっという間でした(*^^*) 恋愛相談まで乗ってくれてありがとうございました笑笑 また絶対行きます!!

M様

そして、ずっと当店を気になって頂けたことも本当に嬉しいです!

また、カウンセリングを丁寧にする事はもちろんなのですが、
    なぜ頭や筋肉が凝るのか、なぜ顔が大きく見えてしまうのか
    なぜ歪むのか等ひとつひとつの理由がわかると普段の生活で
    どんな事を意識すれば予防が出来るかがわかってきます^^
    それらを知って頂きたく、色々なお話をさせて頂きました!

加減で続けられてみて下さいね^^

そして、私もM様と色々なお話が出来てとっても楽しい時間を
    過ごさせて頂きましたし、また何かあればいつでもご相談下さい(*^^*)

「また絶対行きます!」と言って頂けたことも嬉しかったです!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:47:09.0

とても落ち着く空間で
    楽しくお喋りしながら
    丁寧に施術頂きました!

とても良い時間を過ごさせて頂きました。

ホームケアの仕方も教えて頂き
    これから頑張ってみたいと思います。

ゆうちゃん様

施術後、お顔全体がスッキリとされてフェイスラインも整っておりましたね!
    お目元もパッチリとされてとっても素敵でした(*^^*)

頂いた上で、的確にアプローチをしております^^

ならない頻度で続けられてみて下さいね!

ゆうちゃん様に少しでも癒しのひと時をお過ごし頂けたことも
    とっても嬉しかったです(*^^*)!

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• おちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:47:24.0

施術前より、顔全体が引き締まって、目元の重さがとれ、見た目もですが気分も爽快になりました!
    小顔矯正でしたが、頭のマッサージをうけているような感覚でとても気持ちよかったです。
    左右差があり片側で食べがちでしたが、反対側の食べにくさが軽減されて驚いています。自宅でのケア方法も丁寧に教えていただき、初めてでしたが色々お話ができてとても充実した時間を過ごすことができました。
    日程調整してまた伺いたいです。本当にありがとうございました。

おちか様

施術後はお顔全体がスッキリとし、フェイスラインもシュッとされておりましたね!
    気分も爽快になって頂けたこともとっても嬉しいです...!

重ねることで1回目よりも更にお顔が整います^^!

加減でストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね!

また、私もおちか様と色々なお話が出来て、終始楽しい時間を
    過ごさせて頂きました(*^^*)ぜひ、次回ご来店された時にも
    色々なお話をして素敵な時間を過ごしましょう^^

おちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

キュープ 鹿児島伊集院店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー