3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. キュープ 鹿児島伊集院店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 鹿児島伊集院店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープカゴシマイジュウインテン

• 鹿児島県日置市伊集院町下谷口2331-8
  • 伊集院駅西口駅より徒歩23分・お車5分 【小顔矯正 エステ リンパマッサージ 伊集院】
  • とりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 18:33:25.0

来る度に変化を感じます!
    美だけじゃなくてその時の顔の困りも
    きいてくれるから本当に助かってます!

回数券をお持ちのお客様

小顔矯正専門サロンQpu 鹿児島伊集院店 【キュープ】からの返信コメント

とり様

この度は数あるサロンの中からQpu鹿児島伊集院店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

そして、全ての評点に5をつけて頂けたこともとっても嬉しいです^^!

今回の施術後もお顔全体やお目元がスッキリとされておりましたね...!
    また、とり様にその都度お顔の状況を教えて頂けるおかげて、
    私もしっかりとアプローチが出来ております(*^^*)
    いつもご協力頂きありがとうございます!

これからもとり様がしっかりとお顔の変化を実感出来る様に
    お顔のサポートをさせて頂きますので、さらに素敵な女性を
    目指して一緒に頑張っていきましょう^^

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました!

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• ぶーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 20:56:52.0

今回も全く痛くなく、効果が目に見えて分かりました。またよろしくお願いします。

【残り4名】11/26まで限定★小顔矯正+オイル+美肌美顔器 ¥14300→¥7000

ぶー様

また、全ての評点に5をつけて頂き、誠にありがとうございます!
    今回の施術後もお顔全体やお目元がスッキリとされて素敵でした(*^^*)
    フェイスラインの位置もシュッと上がっていたと思います!

また、今回のご来店でも効果も実感して頂けて大変嬉しく思います!

整っていきますので、引き続きご自宅でも頑張ってみて下さいね(*^^*)

ぶー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 19:56:10.0

とても通いやすいサロンで、楽しい会話をしながら、あっという間に小顔になってます!!
    その日の小顔もばっちりですが、次の日に鏡を見るのがとても楽しみです♪いつも、明るい担当スタッフさん!いつもありがとうございます!!

夜割【18時以降限定】小顔矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥6500

りー様

定期的にご来店して頂いていることで、初回の頃よりもお顔が
    整っておりますね!今回の施術後もお顔全体がスッキリとし、
    フェイスラインもシュツとしてとっても素敵でした(*^^*)

Qpuの小顔矯正は回数を重ねる毎にお顔が整ってきますので、
    これからも、りー様のお顔をしっかりとサポートさせて頂きます^^!
    今後ともよろしくお願い致します!

また、私も毎回りー様と色々なお話が出来てとっても楽しい時間を
    過ごさせて頂いております!次回も楽しい話題をご用意して
    お待ちしておりますね^^!

りー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• よーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 16:39:44.0

初めての小顔矯正でお邪魔しました。とても丁寧で感じの良いスタッフさんでリラックスして施術を受けられました。痛みも全くなく、効果はやはり一度では明らかな変化!とまではいかないですが、メールでセルフケアの方法を送っていただいたり、施術中にお話した飲み屋さんのことまでメールに入れて下さったり細かい心遣いを感じました☆お金のこともあるので、自分の美への投資、、、今後継続して通うことで目に見えて変わるのか不安と楽しみ半分半分です!!!( ゚∀゚ )

【残り8名】11/26まで延長★小顔矯正+オイル+美肌美顔器 ¥14300→¥7000

よーこ様

当店の施術はじんわりとした圧加減でお痛みを感じる方が少ないのが特徴です^^
    また、回数を重ねる毎にお顔の凝りや弛みが解消されて、更に
    整っていきますので、これから一緒にお顔を整えていきましょう!

また、初のご来店では特に、ご自身のお顔と向き合って頂きたいので、
    カンセリングや説明はもちろんのこと、一緒にお顔の歪みや凝りの確認、
    頂いております^^

施術中にお伝えさせて頂いたセルフケアもご自宅でもやさしい圧
    加減で続けられて頂き、そして、送らせて頂いた動画以外にも
    Instagramの方にセルフケア動画をUPしておりますので、ぜひ
    そちらもご参考にされて下さいね!

よーこ様におすすめのお店の情報をお伝えすることが出来て
    私も嬉しかったです^^お時間がある時にぜび行ってみて下さいね♪

よーこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• ちあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 18:59:35.0

以前から気になっていて、今回初めて来店。
    一軒家の玄関を開けると、良い香りと素敵な空間でした。
    スタッフさん、気さくな方で話しやすかったです!
    施術後は頬の位置が上がり、ほうれい線も薄くなってました!
    セルフケアの方法も丁寧に教えて頂き、ありがたかったです。癒されました。

【土・日限定】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6100  所要時間40分

ちあき様

初のご来店で、施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います^^
    また、以前より当店の事を知って頂けていたことも大変嬉しいです...!

当店の施術はお痛みを感じられる方が少ないのが特徴で、1度で変化を
    感じられる方が殆どですが、1回目より2回目、2回目より3回目と回数を
    重ねることで1回目よりも更にお顔が整います^^!

施術中にお伝えさせて頂いたセルフケアもご来店と並行しておうちで
    続けて頂くことでさらにお顔の状態が整ってきますので、やさしい圧
    加減でストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね!

また、お店の雰囲気をお褒めて頂けたこと、「話しやすかった」と
    思って頂けたこと、とっても嬉しかったです^^これからも、ちあき様へ
    癒しの空間をご提供出来る様に精進して参ります...!

ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 00:49:49.0

とても丁寧な接客で、事前の説明もしっかりしてくださるので安心できました。また追ってセルフケアの動画も送ってくださいます。ここまでも丁寧な対応は初めてです!

よっちゃん様

初めて施術を受けられる方はこれからどんな施術をされるのだろう?と
    出来る様にこれからから何をするのか、どんな効果があるのかなどの
    説明や、カウンセリング時の細かい聴取等を行っております^^
    カウンセリングへご協力頂き誠にありがとうございました...!

施術中にお伝えさせて頂いたセルフケアもご自宅でもやさしい圧
    加減で続けられて頂き、そして、送らせて頂いた動画以外にも、
    そちらもご参考にされて下さいね!

接客などについても、お褒めのお言葉を頂き大変うれしかったです!
    今後もよっちゃん様にご満足して頂ける様に接客・施術ともに
    精進して参ります!

よっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• 美結さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:05:25.0

小顔矯正とオイルマッサージをして頂きました。
    頬の位置が上がり、フェイスラインがスッキリしました!1回で効果が出て驚きました!
    施術中も楽しくお話できてあっという間でした!

新成人キャンペーン<SNS投稿お約束〉小顔矯正+オイルケア¥9,900→¥4,400

美結様

そして、全ての評点に5をつけて頂けて大変嬉しいです^^!

また、頬の位置やフェイスラインのスッキリ感もご実感して頂けて
    とっても嬉しいです(*^^*)

定期的にご来店して頂きながら、施術中にお伝えさせて頂いたセルフケアを
    ご自宅でもやさしい圧加減で続けて頂くことで、お顔がより整っていきますので
    ストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね!

また、私も美結様と色々なお話が出来てとっても楽しい時間を
    過ごさせて頂きました...!次回ご来店された時にも美結様に楽しんで
    頂ける様に、お話のネタを沢山ご用意しておきますね(*^^*)

美結様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• cokiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 19:46:07.0

施術前と後で自分の顔を触った瞬間が違いすぎてビックリしました!
    正直ここまで変化があると思わず、、、施術も痛くなくて、気持ちよかったです!まだ長い時間施術受けたかったくらいですww

coki様

初のご来店で、施術の効果を実感して頂けて、そして、
    仕上がりにビックリして頂けてとってもとっても嬉しいですし、
    マッサージの気持ち良さも感じて頂けて良かったです(*^^*)!

当店の施術は、ゆっくりジワーっとした圧での施術になるので
    お痛みを感じられる方が少ないのが特徴です^^

お伝えさせて頂いたセルフケアをご自宅でも続きながら、定期的に
    ご来店頂くことで、数カ月後、半年後のお顔が整って行きますので、
    ちょっとした空き時間やお化粧前、入浴後などにぜひ優しい圧加減で
    セルフケアを行ってみて下さいね^^

またぜひ、coki様のご都合やタイミングでご来店下さいませ(*^^*)!

coki様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 19:02:26.0

ビフォーアフターが違いすぎてビックリしました!
    またお伺いします!

【先着10名】11/14まで!半額★小顔矯正+オイル+美肌美顔器 ¥14300→¥7000

M様

施術後、お顔全体やお目元がスッキリとされてとっても素敵でした(*^^*)

重ねることで1回目よりも更にお顔が整います^^!

加減でストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね!

そして、ぜひまた、M様のご都合やタイミングに合わせてご予約下さいませ^^

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• とりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 10:11:40.0

毎回行く度に癒しもエステも最高です!
    私の悩みや要望も聞いてくださって
    その日のうちにしっかり効果ある施術してくださるので
    やみつきです!(;_;)

左頬が次の日キュッとあがってます!
    お肉もふにふに柔らかいです!
    次回楽しみ!

小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース ¥30800→¥22800

とり様

また、効果も実感して頂けて大変嬉しく思います!今後とも、その時の
    お顔や全体的な凝りの状態、体の調子などに合わせて施術をさせて
    頂きますので、お気軽にご相談下さいね^^

整っていきますので、今後も、とり様のお顔をしっかりとサポートさせて
    頂きます!

「次回も楽しみ!」と思って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)!
    私も毎回、とり様とお会いする事、色々なお話をすることが
    とっても楽しみなので、次回もしっかりとお顔を整えながら
    お話も沢山しましょうね}!

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• うなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 22:47:04.0

初めて施術して頂きました。
    初めてで緊張したのですが、わかりやすく説明して頂いて緊張がほぐれました。
    施術後頬の出っ張りが無くなりびっくりしました。
    また通いたいと思いました。

【当店人気No1】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

うな様

加減でストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね^^

「また通いたい」と思って頂けたこともとっても嬉しかったです...!
    ぜひまた、うな様のご都合やタイミングに合わせてご予約下さい(*^^*)
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

うな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• るんるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:02:27.0

初めての小顔矯正!一回の施術でこんなに変化が現れれるとは思いませんでした!今回は出張のついでにいったのですが、スタッフの方の対応もとても良いのと店内もとてもリラックスできて清潔感があり何だかとてもいい気が流れてる感じ!!スタッフの方のおもてなしがとても心地よくて色んな話もできて施術も丁寧で効果もしっかりあり、大大満足です!!!!時間をかけて行った甲斐がありましたー!また出張がある際は是非お伺いします!グルメな話も盛り上がり沢山おすすめのお店も教えてもらいました!最後にいただいたプチギフトも目の周りが疲れていると指摘を受けたのですが、ホットアイマスクとチョコレート(^人^)本当に小さなお心遣いができていて素敵なサロンです!伊集院駅から徒歩で伺いました。今の季節は心地よくて歩くのに苦になりませんでしたが、夏場は少し疲れちゃうかもですね!
    帰りは駅までタクシーで帰りましたがタクシーの手配もしていただけましたよ!850円でした!ご参考になれば。。!アフターケアもがんばりまーす^^

るんるん様

リラックスもして頂けた様で、出張の疲れなども少しでも癒すことが
    出来ていたら嬉しいです(*^^*)

Qpuの施術は1回でも即効性があるのが特徴ですが、1回目より2回目、
    2回目より3回目と、回数を重ねる毎にお顔がどんどん整っていきます^^!

また、お伝えさせて頂いたセルフケアもおうちで続けて頂くことで、さらに
    お顔のキープ力も高まりますので、やさしい圧加減で行ってみて下さいね^^

私もるんるん様と色々なお話が出来てとっても楽しい時間を過ごさせて
    頂きましたし、るんるん様の次回のご来店までに新しいグルメ情報も
    沢山仕入れておきますね!

お店の事について他のお客様方にもわかりやすく書いて頂けたこと、
    「大大大満足です!!!!」と思って頂けたことも大変嬉しかったです...!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    るんるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• りいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:36:40.0

前から気になっててやっと思い切って行く事ができました。
    終わった後、家に帰ってからなんかいつもより目がパッチリしてる?って思いました。
    そしてすごく眠くなりました(笑)
    お店の雰囲気もすごく良くて担当スタッフさんも話しやすかったです。
    回を重ねるごとに変わっていけるのを楽しみに教えてもらったセルフケアも続けてみようと思います。

りい様

初のご来店で、施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思いますし、
    実際にお目元の変化にも気づいて頂けて嬉しいです(*^^*)!

加減でストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね^^

また、お店も少しでもお客様にリラックスをして頂ける様に工夫を
    しているので、お褒めのお言葉を頂けてとっても嬉しかったです...!

これからりい様の大切な時間を頂きますが、さらに素敵な女性に
    なれる様にサポートをさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

りい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:09:53.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりできました!
    気持ちの良い圧でマッサージしていただきました^ ^

も様

も様に落ち着いた雰囲気だと思って頂けてよかったです(*^^*)
    また、少しでもリラックスをして頂けていたら幸いです^^

当店の施術は、ゆっくりジワーっとした圧での施術になるので
    お痛みを感じられる方が少ないのが特徴です^^

ご来店頂くことで、左右差が整い、数カ月後、半年後のお顔が整って
    いきますので、ちょっとした空き時間やお化粧前、入浴後などにぜひ
    優しい圧加減でセルフケアを行ってみて下さいね^^

も様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 19:24:39.0

卒業アルバムの写真撮影の前日で、顔をスッキリさせたくて行きました。要望をしっかり聞いて下さりとても満足しています!明るく笑顔で接客して下さって気持ちがよかったです!

あい様

また、初のご来店でお顔の変化を実感して頂けて大変嬉しく思います!

初のご来店では特に、ご自身のお顔と向き合って頂きたいので、
    どの部分を改善することでお顔がより整っていくのかなどをご説明させて、
    頂いております^^

また、1回の施術でも効果を感じて頂けるのがQpuの小顔矯正ですが、
    ストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね!

そして、今回、卒業アルバムの写真撮影ということで、あい様のお顔のサポートを
    させて頂けたこと、大変嬉しかったです(*^^*)また、あい様と色々なお話が出来、
    とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• ゆっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 13:31:55.0

前からずっと気になっていて、初めてお伺いさせていただきました。
    初めての小顔矯正で最初は緊張していましたが、丁寧な接客と施術もとても気持ちが良く、色んなお話もしてくださり、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    施術後もスッキリし変化も感じられて、行ってよかったです。
    これからどう変わっていくのか楽しみになりました。

ゆっち様

初めて訪れる場所が緊張してしまうお気持ちとってもよくわかります...!
    なので、ゆっち様に少しでも安心して頂けてよかったです^^

そして、初めて施術を受けられる方はこれからどんな施術をされるのだろう?
    と、ご不安を感じられる方も多いと思いますので、ご不安を少しでも軽減
    お声掛けをしながら施術をさせて頂きました^^

お伝えさせて頂いたセルフケアもご自宅でもやさしい圧加減で
    ご無理のない範囲で続けられてみて下さいね^^

ゆっち様に「行ってよかった」と思って頂けたこともとっても嬉しかったですし、
    私こそ、素敵な時間を一緒に過ごさせて頂きありがとうございました(*^^*)

ゆっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• midさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 18:48:26.0

目のまわり、顎あたりの浮腫が気になり施術していただきました。オイルでのマッサージがとても気持ちが良かったです。接客サービスも丁寧で素晴らしくて、サロンの雰囲気も素敵でとても癒されました。ありがとうございました。

mid様

オイルマッサージとっても気持ちが良いのでとっても人気です(*^^*)!
    また、施術後、オイルで念入りにマッサージをし、老廃物を流したことで
    お顔全体やお目元がスッキリとされていたと思います^^!

ストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね!

そして、お店の雰囲気作りを意識している為、mid様に気に入って頂けて
    とっても嬉しかったです、接客につきましてもお褒めのお言葉を頂けて、
    今後の励みになります...!次回もmid様に少しでも心地よさを感じて頂ける
    様に接客施術ともに精進して参ります!

mid様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:50:34.0

初めてで少し緊張しましたが、優しく接客して下さり落ち着いた雰囲気で施術をして頂きありがとうございました。顔のどの部分をほぐしたらいいのかなど教えて頂いて、お家でもできるように頑張ります。

もえ様

初のご来店で、施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います!

初めて行く場所が緊張してしまうお気持ち、とってもよくわかります...!
    なので、もえ様にリラックスして頂けていたら幸いです^^

なぜ頭や筋肉が凝るのか、なぜ顔が大きく見えてしまうのか、なぜ歪むのか等
    ひとつひとつの理由がわかると普段の生活でどんな事を意識すれば予防が
    出来るかがわかってきます^^それをもえ様にもお伝えしたく、色々なご説明を
    させて頂きました^^

お伝えさせて頂いたセルフケアも優しい圧加減でご自宅でも
    続けられてみて下さいね^^そして、わからない事などもあれば、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ^^

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:19:15.0

初めて利用させてもらいました。小顔矯正をする前と行った直後ですぐに効果がでてきて、終わった後の横のフェイスライン、目もパッと開いてすごく変化を感じた。
    また、その後のケア方法や、リンパの流し方を詳しく教えてくれてとても良かったです!また行きます!

ゆうか様

初のご来店でお顔の変化を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    施術後、フェイスラインやお目元がスッキリとしてとっても素敵でした(*^^*)!

ストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね!

「また行きます!」と言って頂けたこともとっても嬉しかったです!
    ぜひまた、ゆうか様のご都合やタイミングに合わせてご来店下さいませ^^

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 21:37:39.0

痩せたと言われることが多くなりました。
    小顔矯正をしているとしていないとでは、
    写真の盛れ方が全然違うのを実感しています!
    楽しいお話とマッサージでリラックスもできています。

☆再来限定☆小顔頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

a様

また、周りの方々にもお顔の変化に気づいて頂けていること、
    自分のことの様に嬉しく思います(*^^*)!

これも、定期的にご来店して頂いている結果だと思います^^!

Qpuの小顔矯正は回数を重ねる毎にお顔が整ってきますので、
    これからも、a様のお顔をしっかりとサポートさせて頂きます^^!
    今後ともよろしくお願い致します!

また、私も毎回a様と色々なお話が出来てとっても楽しい時間を
    過ごさせて頂いております!次回も愛猫のお話をしましょう(*^^*)

a様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• はぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 23:35:34.0

仕事後に利用させていただきましたが、夜遅くの来店にも関わらず丁寧に対応してくださいました。マッサージ方法なども分かりやすく教えてくださり有り難かったです!また利用させていただきます^ ^

はぁ様

また、お仕事終わりに当店ご利用される方もとっても多いので、
    少しでもリラックスして頂けていたら幸いです(*^^*)!

施術中にお伝えさせて頂いたセルフケアもご自宅でもやさしい圧加減で
    ストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね^^また、セルフケアと
    合わせて、定期的にご来店して頂くことでさらにお顔が整っていきますので、
    はぁ様のタイミングでいつでもご来店下さいませ^^!

また、「また利用させてしていただきます」と言って頂けてとっても嬉しかったです^^

はぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:19:40.0

4回通って3回目からの効果が半端なかったです!
    続けてよかった!
    また行きます!いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!!!

回数券をお持ちのお客様

とり様

毎回、とり様のお顔を触らせて頂く中で、エラ周りや頬の筋肉が
    柔らかくなっていかれておりました!また、回数を重ねるうちに、
    フェイスラインもシュッとされてとっても素敵でした...!
    「効果が半端なかった」と思って頂けたこともとっても嬉しいです^^

Qpuの小顔矯正は回数を重ねる毎にお顔が整ってきますので、
    これからも、とり様の綺麗のお手伝いをさせて下さい(*^^*)!

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 21:39:48.0

じっくり話を聞いてわかりやすく説明していただきまたお願いしたいと思いました。

りょう様

初回の施術は特に、「これから何をされるんだろう...?」、
    「気にしているところは改善するのかな...?」などと思われたり、
    不安を感じられる方がいらっしゃると思います。

その為、しっかりと細かい部分までカウンセリングをさせて
    頂いた上で、Qpuの施術はどのようなものなのか、それぞれの
    施術の効果などんなものなのか、通い方やその頻度はどうなのか
    などを初回は特に意識してご説明をさせて頂いております...!

加減でストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね^^

「またお願いしたい」と思って頂けたこともとっても嬉しかったです...!

りょう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• おだぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:05:32.0

少し触っただけでどの部位が疲れてる等
    言い当てたのですごいなと思いました。
    オイルを使って施術して頂きましたが
    程よい指圧ですごく気持ちよかったです。
    施術後は浮腫が取れフェイスラインがすっきり
    した感じがしました。
    丁寧な接客でとても良い時間を過ごせました。
    またお願いしたいです。

おだぴー様

施術後、お顔全体がスッキリとし、フェイスラインもシュッと上がりとっても素敵でした...!

出来るかがわかってきます^^それをおだぴー様にもお伝えしたく、色々な
    ご説明をさせて頂きました^^

ストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね!

接客についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しかったです!
    またぜひ、おだぴー様のご都合に合わせてご予約下さいね^^

おだぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:50:39.0

いつもありがとうございます!顔はもちろん、頭首肩までスッキリしてよく目が開く気がします。最近フェイスラインが弛んできていたのにどこかへ消し去ってくださって感動でした!!施術中も最初から最後まで楽しくて、毎月のいいご褒美になってます。

saya様

そして、いつも当店をご利用頂き、本当に嬉しいです(*^^*)!

今回の施術後も、フェイスラインがシュッと上がり、
    お目元がスッキリとさせておりましたね...!とっても素敵でした^^
    首肩の凝りも少しでも解消されていたら幸いです!

Qpuの小顔矯正は1回目より2回目、2回目より3回目と回数を重ねる毎に
    お顔が整ってきますので、これからも一緒にお顔を整えていきましょう^^

今後も、saya様の毎月のご褒美として良い時間を過ごして頂ける様に、
    接客施術共に精進して参ります...!そして、お話を沢山して今より
    さらに仲良くなれたら嬉しいです^^!

saya様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• オカメインコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:15:32.0

毎回爽やかな笑顔で出迎えてくださり
    とっても嬉しいです!!♪
    施術は痛くもなく、でもちゃんと
    ほぐれてる感じがして仕上がりも
    むくみ取れてしゅっとなり感動します☆

してくださる方が小顔でしゅっとしてるので
    更に説得力があります( ^∀^)
    お話も面白くて楽しい時間を過ごせました♪
    帰る時までずっとニコニコされてて
    とっても居心地がよくてまた行きたくなります!
    寒くなってきたので体調に気をつけて
    頑張ってください☆

オカメインコ様

私も毎回、素敵な笑顔でご来店して下さるオカメインコ様に
    癒され、そして、元気をたくさんもらっております(*^^*)!

また、定期的にお顔のサポートをさせて頂けて大変嬉しく思いますし、
    今回の施術後もお顔全体の筋肉が解れ、浮腫みも取れておりましたね^^!

整っていきますので、今後も、オカメインコ様のご都合やタイミングに合わせて
    いつでもご来店下さいませ^^

そして、私も毎回オカメインコ様とお会いするする、お話をすることが
    本当に嬉しくて、今回もとっても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    いつも本当にありがとうございます!次回も、面白い話で盛り上がれる
    様にたくさんのネタをご用意してお待ちしております!

オカメインコ様も体調にお気をつけお過ごし下さいね...!

オカメインコ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• メイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 09:09:26.0

初めて行かせて頂きました!!
    初めて自分の顔の部分でどこが凝っているのか全く分からなかったので詳しく教えて頂きました
    セルフケア方法も丁寧に教えて下さり家でも続けようと思ってます!
    またお店の雰囲気も落ち着くと共に施術中も沢山お話してくださり楽しく過ごすことができました!
    また行きたいと思います(^^)

メイ様

なぜ頭や筋肉が凝るのか、なぜ顔が大きく見えてしまうのか、
    なぜ歪むのか等ひとつひとつの理由がわかると普段の生活で
    どんな事を意識すれば予防が出来るかがわかってきます^^
    それらをこのか様に知って頂きたく、色々なお話をさせて頂きました!

お伝えさせて頂いたセルフケアも優しい圧加減でご自宅でも
    いつでもお気軽にご相談くださいませ^^

私もメイ様と色々なお話が出来てとっても楽しい時間を過ごさせて
    頂きました...!次回ご来店の際にはまた沢山お話をしましょう^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    メイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 19:57:16.0

とてもすっきりしました!!継続して通うことでフェイスラインも出てきました!

【学割24歳以下限定!学生証提示必須!】 小顔頭蓋骨矯正¥7700→¥4000

みお様

今回の施術後もお顔全体やお目元がスッキリとされておりましたね!
    フェイスラインも回数を重ねる毎に整ってきているのをご実感して頂けて嬉しいです^^

そして、定期的にご来店頂きながらセルフケアも続けて頂くことで、さらにお顔が
    整っていきますので、今後も、みお様のご都合やタイミングに合わせて
    いつでもご来店下さいませ^^

また、毎回みお様とお会いするのが楽しみで、毎回楽しい時間を
    過ごさせて頂いております!本当にありがとうございます(*^^*)!

みお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• aymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:43:40.0

ずっと気になっていて、やっと行けました(^^)
    綺麗なスタッフさんで緊張しましたが、しっかりカウンセリングをしていただき、さまざまな説明とともに施術をしていただきました*
    自分では気付いていなかった癖やコリを教えていただき、日常から気を付けたいと思いました*
    施術後は顔がスッキリした気がしました(^^)
    自宅からは少し距離があるのですが、また時間を作って通いたいと思います!

aym様

初めてのご来店で、施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います^^
    また、当店のことをずっと気になって貰えて、実際にご来店してえ頂けて
    とってもとっても嬉しいです^^

説明や、カウンセリング時の細かい聴取等を行っております^^

ストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね^^

また、「また時間を作って通いたい」と思って頂けたことも大変
    嬉しかったですし、aym様のタイミングやご都合に合わせて、
    ご来店して頂けると嬉しいです(*^^*)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    aym様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 21:31:35.0

前撮りですごくよく撮れました!

りこ様

施術後、お顔全体やお目元がスッキリとされていたと思います!

加減でストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね^^

そして、前撮り前にお顔のサポートをさせて頂けたこと、
    とってもとっても嬉しかったです(*^^*)

りこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

キュープ 鹿児島伊集院店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー