5. キュープ 鹿児島伊集院店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 鹿児島伊集院店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープカゴシマイジュウインテン

• 鹿児島県日置市伊集院町下谷口2331-8
  • 伊集院駅西口駅より徒歩23分・お車5分 【小顔矯正 エステ リンパマッサージ 伊集院】
  • なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:16:43.0

オープン1周年おめでとうございます!!
    先日、2ヶ月ぶりにお世話になりました。
    施術後は顔のモチベーションが違います!いつも顔も心もスッキリして通ってて良かったなと毎回思います。また次回もよろしくお願いします!

【OPEN1周年記念】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥4000

小顔矯正専門サロンQpu 鹿児島伊集院店 【キュープ】からの返信コメント

なっちゃん様

この度は数あるサロンの中からQpu鹿児島伊集院店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

また、1周年記念のお祝いのお言葉を頂けて本当に嬉しいです...!
    ここまでこれたのも、いつも応援して下さるなっちゃん様のおかげです...!

2ヵ月振りのご来店で、施術の効果を実感して頂きとても嬉しく思います!
    毎日目にするお顔が整うと、日々のモチベーションが上がるだけでなく、
    メイクの時間なども楽しくなってきますよね^^!

「通ってて良かった」と思って頂けていることもとっても嬉しいです...!
    これからも、なっちゃん様のお顔のサポートを全力でさせて頂きますので、
    細く長くよろしくお願い致します^^!

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    なっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:12:21.0

一ヶ月ぶりの施術でした。
    今回は美顔器の施術もやってもらったんですけど、小顔矯正だけの時よりも更にフェイスラインがシュっとしたので大変おすすめです!
    いつも明るく楽しいお話をしながら元気をもらっている内に、いつの間にか丸い顔にシュッとした顎が生まれるので大助かりです。
    また来ます!

☆再来限定☆小顔頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

なべ様

1ヵ月振りのご来店で、施術の効果を実感して頂きとても嬉しく思います!
    今回は小顔矯正にオイルと美顔器のオプションを併用されたことで、
    いつもよりさらにフェイスラインがシュツとされ、お顔もスッキリとされておりました!

また、私もなべ様と毎回色々なお話が出来て大変楽しい時間を
    過ごさせて頂いております^^ぜひ次回も沢山お話をしましょう!
    たくさんのネタをご用意して、たくさんなべ様を笑顔にします...!

なべ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:47:13.0

とてもお店の雰囲気もよく
    リラックスすることが出来ました
    セルフケアも丁寧に教えていただき、勉強になりました
    次回も施術しいただくのが楽しみです

【当店人気No1】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

M様

初のご来店で、施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います!
    お顔全体やお目元もとってもスッキリされていました!

お痛みを感じられる方が少ないのが特徴です^^

定期的にご来店して頂きながら、施術中にお伝えさせて頂いたセルフケアを
    ご自宅でもやさしい圧加減で続けて頂くことで、お顔がより整っていきますので
    ストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね!

また、お店の雰囲気を褒めて頂けたこと、M様にリラックスして
    頂けたこともとっても嬉しかったです^^!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• びじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 23:54:20.0

初めての小顔矯正でしたが、丁寧に説明しながら施術して頂いたので恐怖感や痛み等、全くなく安心して受けることが出来ました!仕上がりも、顔の引き上がりがハッキリ分かる程でした!セルフケアも頑張ってやってみようと思います。ありがとございました♪

夜割【18時以降限定】小顔矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥6500

びじゅ様

初のご来店で、施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います^^

初めて施術を受けられる方はこれからどんな施術をされるのだろう?と
    ご不安を感じられる方も多いと思いますので、ご不安を少しでも軽減
    出来る様にこれからから何をするのか、どんな効果があるのかなど
    お声掛けをしながら施術をさせて頂きました!びじゅ様にも安心して
    施術を受けて頂けて良かったです^^

当店の施術は、ゆっくりジワーっとした圧での施術になるので
    お痛みを感じられる方が少ないのが特徴です^^びじゅ様にも
    しっかりとリフトアップを感じて頂けて嬉しかったです^^

施術中にお伝えさせて頂いたセルフケアもご自宅でもやさしい圧加減で
    ストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね^^そして、もし、やり方等が
    わからない事などがありましたらお気軽にご質問・ご相談下さいね^^!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    びじゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• あやんきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:41:48.0

小顔矯正を初めてしたのですが、とても丁寧な説明と施術でした。初めてで緊張していたのですが、話しやすい話題で緊張もほぐれて話しやすい雰囲気を作ってくれてありがたいでしたw
    一回の施術でだいぶ変化とスッキリした感じがあってぜひリピートしたいと思わせてくれる施術でしたw
    そしてついつい次回予約までしちゃいましたw
    家でも出来るセルフマッサージも教えてくれたので出来る範囲で頑張りたいなと。今後がとても楽しみですw

あやんきー様

施術後、お顔全体がとってもスッキリとされておりましたね^^!

初めて行く場所が緊張してしまうお気持ちとてもよくわかります...!
    なので、あやんきー様の緊張を解すことが出来て安心致しました^^

そして、1回の施術でも効果を実感して頂けるのがQpuの特徴ですが、
    定期的に通って頂きながら、セルフケアもおうちで頑張って続けて頂く
    事で数カ月後、半年後のお顔がさらに整ってきます^^なので、

次回のご予約も取って頂けて大変嬉しかったです...!
    これから、あやんきー様のお顔をしっかりとサポートさせて頂きますので、
    さらに小顔を目指して一緒に頑張っていきましょう!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    あやんきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:40:42.0

小顔矯正をしていただきました!
    1回の施術で感動しました!
    顔の左右差やお家でのマッサージ方法、
    アボカドオイルの効果など
    丁寧に分かりやすく教えて下さいました!
    1回の施術で絶対いきたい!通いたい!思える
    サロンです!!
    次の施術も楽しみです!

りー様

また、初のご来店でお顔の変化を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    「感動しました!」というお言葉もとっても嬉しいです...!

初のご来店では特に、ご自身のお顔と向き合って頂きたいので、
    カンセリングや説明はもちろんのこと、一緒にお顔の歪みや凝りの確認、
    どの部分を改善することでお顔がより整っていくのかなどをご説明させて、
    頂いております^^

また、1回の施術でも効果を感じて頂けるのがQpuの小顔矯正ですが、
    ストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね!

りー様に当店に通いたいと思って頂けたことも、とっても嬉しかったです!
    これから、しっかりとお顔のサポートをさせて頂きますね^^!

りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• abcdさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 16:28:42.0

以前から気になっていましたが、OPEN1周年記念のクーポンを利用させていただきました。
    お話をしながら、たくさんアドバイス等もいただきました。とてもリラックスした気持ちであっという間の時間でした。
    顔がとてもスッキリして気持ちが良かったです!
    挙式に向けてまた利用したいと思います。
    ありがとうございました(^^)!

abcd様

施術後、お顔全体がスッキリとされてとっても素敵でした!

1回の施術でも効果を実感して頂けるのがQpuの特徴ですが、
    頂く事で数カ月後、半年後のお顔がより整ってきます^^
    なので、セルフケアもストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね!

また、abcd様にリラックスして頂けたことも大変嬉しかったです...!
    ぜひまた、abcd様のご都合に合わせて当店をご利用下さいね^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    abcd様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• maruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 08:30:32.0

マスク生活の間にたるたるになった顔をなんとかしたくて初めての小顔矯正施術をお願いしました。やや緊張気味に入店したのですが、スタッフの方の明るい声と笑顔でまずホッとし、店内はとても居心地良く安心できました。なんと言ってもカウンセリングと施術から豊富な知識と確かな技術が感じられ、ここを選んで正解だったと思いました。
    右側から始めて、途中で鏡を見せてもらいましたが左側にくらべ頬が明らかに上がっているのにはびっくり。たるたるをぐずぐず悩んでいたけれど、もっと早くから来てればよかったと思いました。

maru様

また、全ての評点に5をつけて頂き、誠にありがとうございます!

初めて訪れる場所が緊張してしまうお気持ちとってもよくわかります...!
    なので、maru様に少しでも安心して頂けてよかったです^^

また、初回の施術は特に、「これから何をされるんだろう...?」、
    「気にしているところは改善するのかな...?」などと思われたり、
    不安を感じられる方がいらっしゃると思います。

その為、しっかりと細かい部分までカウンセリングをさせて
    頂いた上で、Qpuの施術はどのようなものなのか、それぞれの
    施術の効果などんなものなのかを初回は特に意識してご説明を
    させて頂いております...!

お伝えさせて頂いたセルフケアもご自宅でもやさしい圧加減で
    ご無理のない範囲で続けられてみて下さいね^^

maru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 08:19:28.0

オープン1周年おめでとうございます!

1年間継続して通わせていただいていますが、
    続けることでフェイスラインや顔の左右差等当初より良くなっているのを身をもって体験させていただいております、、、!

今後も長く通わせていただきたいお店です。

い様

ここまでこれたのも、いつも応援して下さるい様のおかげです...!

Qpuの小顔矯正は続けて受けて頂くことで、お顔のサイズだけでなく、
    お顔全体が変っていきます^^なので1年間継続して通って頂けて
    いる、い様は特に変化をご実感して頂けているのだと思います!
    とっても嬉しいです!

こちらこそ、引き続き、しっかりとお顔のサポートをさせて頂きますので、
    今後とも、細く長くQpu鹿児島伊集院店をよろしくお願い致します!

い様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• るなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 22:35:57.0

ずっと前から気になっていて、やっとやっと行くことができました☆最初から最後までとても丁寧な施術で楽しくお話しにも夢中になりました。施術途中途中に鏡や自分の手を顔にあててチェックをするのですが、その度に顔の変化に驚きました!施術後はとってもスッキリします。メールにてビフォーアフターの写真と自宅でのセルフケアの流れを送って頂きましたが、写真を見て更に驚きます!ゴッドハンドとはこの事ですね!自宅でのセルフケアも実践していきたいと思います!ありがとうございます☆

るな様

また、「ずっと前から気になっていた」と言って頂けて、実際にご来店して頂けて
    とっても嬉しいです...!

施術中はより効果を実感して頂く為に、実際に手で触れる事や、
    鏡で確認をして頂いているのですが、るな様にもQpuの小顔矯正の
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います^^

加減でストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね^^

私もるな様と色々なお話が出来、とっても楽しい時間を過ごさせて
    頂きました!るな様とのご縁を大切にさせて頂きます...!

るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:01:34.0

小顔矯正をして頂きました。
    たった1時間で違いが分かったので、びっくりしました!
    セルフケアも教えていただいたので、自分でもしっかりマッサージしようと思います♪

まゆか様

お顔の変化にも気づいて頂けて、びっくりして頂けて大変嬉しいです...!

当店の施術はお痛みを感じられる方が少ないのが特徴で、1度で変化を
    感じられる方が殆どですが、1回目より2回目、2回目より3回目と回数を
    重ねることで1回目よりも更にお顔が整います^^!

加減でストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね^^

まゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 16:48:54.0

一度でもスッキリした感じがわかりました!
    スッキリ小顔になるために定期的に通わせて頂きます。ホームケアも頑張って自信をもってマスクをとれるようになりたいです。帰りの車の中でもオイルの香りで癒やされました。ありがとうございました(^^)

ゆき様

施術後、お顔全体やお目元がスッキリとされて素敵でした!

当店の施術は、ゆっくりジワーっとした圧での施術になるので
    お痛みを感じられる方が少ないのが特徴です^^そして、1回目より
    2回目、2回目より3回目と回数を重ねる毎にお顔が整ってきますので、
    自信を持ってマスクを外せる様に、これから一緒に頑張っていきましょう!

また、お伝えさせて頂いたセルフケアもおうちで続けて頂くことで、さらに
    お顔のキープ力も高まりますので、やさしい圧加減で行ってみて下さいね^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• せなちゃンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 07:02:47.0

初体験の小顔矯正、フェイシャルでした。
    お店の雰囲気や良く、清潔感もあってアロマを焚いてるのかな?
    香りにも癒されました!
    施術はもちろんですが、説明などもわかりやすくて安心して施術を受けられました!
    1番良かったことは、自律神経が弱いのでかなり凝っていたらしく、マッサージして頂いた箇所が気持ちよく、終わった後も顔の疲れがとれました!
    サービス、施術ともに大満足でした!!

お店の駐車場に看板があれば場所がわかりやすいかな?と思いました。

せなちゃン様

初回の施術は特に、ご不安を感じられる方がいらっしゃると思うので、
    今から何をするのか、Qpuの施術はどのようなものなのかを初回は
    特に意識してご説明をさせて頂いております...!なので、少しでも
    せなちゃン様に安心して頂けてよかったです^^

また、自律神経が乱れてくると頭皮が凝り固まってしまいます。
    ご自宅でも頭皮ケアブラシなどで解して頂くことで、自律神経が
    整い、睡眠の質も上がりますのでご自宅でもぜひ、頭皮ケアを
    されてみて下さいね^^

サービス、接客共にご満足して頂けたことも大変嬉しかったです!
    また、せなちゃン様のタイミングでに合わせてご来店下さいね^^
    店内を良い香りにしてお待ちしております!

看板の件につきましても貴重なご意見を頂きありがとうございました!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    せなちゃン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 20:39:30.0

1周年おめでとうございます!
    OPEN当初から通わせて頂いてます!!

1年前は、エラ張り感や浮腫、頭、顔の凝りが酷かったてすが、続ける事によって、顔周りがスッキリし、エラ張りも軽減され戻りにくくなりました!!
    技術は、勿論!施術時間も長過ぎず忙しくても隙間時間に通えるので、続けやすいです!
    そして、何よりスタッフさんがとっても素敵な方で、なんだかスタッフに会いたくなるサロンです!!

あゆみ様

また、OPEN当初から通って頂けている事、
    1周年記念のお祝いのお言葉も本当に嬉しいです...!
    ここまでこれたのも、いつも応援して下さるあゆみ様のおかげです...!

また、お顔の変化もご実感頂けてとっても嬉しいです!
    お顔全体が変っていきます^^なので、定期的に通われている方々も
    あゆみ様の様に半年前、1年前のお顔が変った!と言われるお客様方
    がとっても多いですよ^^!

そして、あゆみ様に「会いたくなるサロン」と言って頂けて大変嬉しいですし、
    私も毎回あゆみ様にお会い出来ること、お話が出来ることがいつも楽しみです!

これからも、しっかりとあゆみ様のお顔のサポートをさせて頂きますので、
    お顔の状態をキープしつつも、さらに小顔を目指していけるように一緒に
    頑張っていきましょう!

あゆみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:48:44.0

2回目の施術でした!
    仕上がりにも満足です!
    施術を受けている間は、話が楽しかったです!
    次回の予約もしたので、今後の自分の変化を感じていきたいです(о´∀`о)次も楽しみです!

ちえ様

2回目ご来店も施術の効果を実感して頂きとても嬉しく思います!
    今回の施術後もしっかりとQpuの小顔矯正の効果が出ておりましたね^^!

また、ちえ様に「満足です!」と言って頂けて大変嬉しく思います^^
    これからも、ちえ様のお顔のサポートをさせて頂きますので、現在の
    一緒に頑張っていきましょう!

また、私もちえ様と色々なお話が出来とっても楽しかったです!
    次回も会話を楽しんで頂ける様に色々なネタ集めをしておきますね^^

ちえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• shiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 20:33:10.0

とっても素敵な空間と時間でした。
    施術が終わった時は、目がスッキリした感覚が1番あり、フェイスラインと、下がっている頬が上がったこと驚きでひた。
    ビフォーアフターの写真をお願いしたのですが、それがメールで届いて見た時に、顔の大きさと目から下の長さが短くなっていて本当に感動でした!
    セルフケアのやり方や、自分自身のクセや特に凝ってる場所など沢山のことを教えていただいたので、頑張りたいと思います。
    結婚式の駆け込みでお願いしたのですが、しっかり続けて小顔を目指したいと思います!
    本当にありがとうございました。

shiii様

施術後、お顔全体が整い、お目元もパッチリとされてとっても素敵でした!

Qpuの小顔矯正は1度で変化を感じられる方が殆どですが、1回目より2回目、
    2回目より3回目と回数を重ねることで1回目よりも更にお顔が整います^^!

これから、挙式当日を人生で1番の小顔で迎えられる様に、shiii様のお顔を
    全力でサポートをさせて頂きます!貴重な時間を頂きますが、楽しみながら
    お顔を一緒に整えていきましょう!

また、施術中にお伝えさせて頂いたセルフケアもご来店と並行しておうちで
    続けて頂くことでさらにお顔の状態が整ってきますので、やさしい圧加減で
    ストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね^^

shiii様に素敵な時間をご提供出来た事もとっても嬉しかったです!

shiii様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 17:56:38.0

お店の場所がわからず遅れてしまいましたが優しく教えてくださりました!!
    初めてとは思えない空気を作ってくださってとっても楽しかったです!エステも気持ちよかったしセルフケアも教えてもらえたので家でも続けたいと思います!また行きたいです!

もえ様

そして、お店の場所がわかりづらく、申し訳ございませんでした...!
    ですが、無事にもえ様にご来店頂けて本当に良かったです!

また、初めてのご来店で緊張されたとは思いますが、
    少しでも、もえ様に楽しんで頂けてとっても嬉しく思いますし、
    もえ様のおかげで私も素敵な時間を過ごさせて頂きました^^!
    本当にありがとうございます!

お痛みを感じられる方が少ないのが特徴です^^

お伝えさせて頂いたセルフケアをご自宅でも続きながら、定期的に
    ご来店頂くことで、左右差が整い、数カ月後、半年後のお顔が整って
    いきますので、ちょっとした空き時間やお化粧前、入浴後などにぜひ
    優しい圧加減でセルフケアを行ってみて下さいね^^そして、もし
    やり方がわからないものがありましたら、お気軽にご相談下さいませ^^

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 07:06:52.0

始めから終わりまでひとつひとつ丁寧に説明されながら
    マッサージをして下さいました。
    すぐに顔が小さくなり、上がって違いが見えたので
    驚きでした。
    緊張することもなく
    とても楽しくて癒された時間でした。
    有り難うございました。

トミー様

頭皮やお顔の筋肉を念入りに解し、頬の位置も整ったことで、施術後のお顔
    全体がとってもスッキリし、フェイスラインもしっかり上がっていましたね^^

色々な説明につきましては、何が原因で頭や顔が凝ってしまうのか、
    どうしたら改善が出来るのかをみトミー様に知って頂きたくご説明をさせて
    頂きました!また、お伝えさせて頂いたセルフケアもご自宅でもやさしい
    圧加減でストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね^^

そして、緊張することなく楽しい時間をお過ごし頂けたこと、
    少しでもトミー様に癒しを感じて頂けたことも大変嬉しく思います...!

トミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• mk86さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 22:04:38.0

清潔でおしゃれなサロンで初めからワクワクしました。スタッフさんはとても素敵な方で、最初の説明からしっかりとわかりやすい説明で安心して施術を受けることができました。ホームケアの方法もとても丁寧に教えて頂きこれから楽しみです。ポジティブシンキングで気持ちも高揚しました。またよろしくお願いします。

mk 86様

お声掛けをしながら施術をさせて頂きました^^

定期的にご来店頂きながら、施術中にお伝えさせて頂いた
    セルフケアも並行して続けて頂くことで、お顔の状態がより整って
    きますので、ストレスにならない頻度で続けてみて下さいね^^

また、終始、色々なお話をして頂き誠にありがとうございました!
    今回の出会いが、少しでもmk 86様に何かプラスになっていれば幸いです^^
    そして、今後も、いつも以上にたくさん笑いたい時や、背中を押してほしい時
    などいつでもご来店頂ければと思います...!全力で笑顔させて頂きます!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    mk 86様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• snowさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 10:03:31.0

初めての経験でしたが、丁寧な分かりやすい説明があり、安心して施術を受けることができました。
    1回の施術で変化を実感でき、感動しました!!
    また是非行きたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

snow様

初回の施術は特に、ご不安を感じられる方がいらっしゃると思います
    ので、しっかりと細かい部分までカウンセリングをさせて頂いた上で、
    Qpuの施術はどのようなものなのか、それぞれの施術の効果などんな
    ものなのかを初回は特に意識してご説明をさせて頂いております...!

ストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね^^

「また、是非行きたい」と言って頂けて大変嬉しかったです...!
    snow様がいつご来店しても満足して頂ける様に、これからも
    接客・施術共に精進して参ります!

snow様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 21:17:58.0

初めての来店でした。緊張と楽しみとドキドキしながらお店に伺いました。お店はとてもいい香りがして、かわいくて、とっても良い雰囲気でした♪
    お店の方も丁寧に説明、接客してくれて安心できました。
    また伺いたいと思います

ともみ様

また、全ての評点に5もつけて頂き、誠にありがとうございます!

なので、少しでもともみ様にリラックスをして頂けていれば幸いです^^
    また、店内の内装や雰囲気作りにも拘っている為、ご満足して頂けた
    ようで大変嬉しく思います!

お伝えさせて頂いたセルフケアをご自宅でも続けて頂き、また、
    定期的にご来店頂くことでより効果を実感して頂けると思います!
    ストレスにならない頻度で、そして優しい圧でセルフケアを続けられて下さいね^^

「また伺いたい」と思って頂けてとっても嬉しかったです!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 17:29:20.0

今回、3回目の施術でした。
    顔を触ると、以前より柔らかくなっている感じがします。
    フェイスラインも、少しずつですが変化してるような…
    これからも、セルフケアを頑張って、通いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

あみ様

私も毎回、あみ様のお顔を触らせて頂く中で、エラ周りや頬の筋肉が
    柔らかくなってきていると思います^^また、Qpuの小顔矯正は1回目より
    これからも一緒にお顔を整えていきましょう^^

セルフケアの方も引き続き、ご無理のない頻度で続けられてみて
    下さいね^^!そして、もし上手くいかないセルフケアなどがござい
    ましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ!

あみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 10:05:35.0

1周年記念のスペシャルクーポンを使用して、
    お得に受けることができました。
    おしゃべりして楽しく過ごしているウチに終わってました。仕上がりは大満足!1回でここまでサイズが変わる事に驚きました!
    数回通ってますが、顔の左右の歪みが取れてきた印象です。また、宜しくお願いします。

aki様

今回のご来店でも、施術の効果を実感して頂きとても嬉しく思います!
    回数を重ねてご来店して頂く中で、お顔が初回の頃よりも整ってきて
    おりますね!また、左右差も改善してきておりますので、引き続き
    一緒にお顔を整えていきましょう^^!

また、aki様に「大満足!」と言って頂けて大変嬉しかったです^^

これからも、楽しくお話をしながらも、しっかりとaki様のお顔のサポートを
    させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

aki様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• maaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:43:35.0

ずっと気になってたのと、タイミングが合って即予約!とても丁寧な接客でした。写真を頂くまでは、1回ではそこまで変わった感覚も正直なく..。でも写真みてビックリ!!顔が小さくなってました!次回も行きたい☆と思ったのですが、回数が必要なだけに料金的に今の自分には継続は厳しいな(涙)と。主婦の方でも、時間もお金にも余裕があるなら是非是非オススメしたいサロンです!!私もまた行きたいです☆ありがとうございました☆

maa様

また、ご来店のタイミングが合ってよかったです!ご縁に感謝致します!

即効性があるのがQpuの施術ですが、1回目より2回目、2回目より3回目と
    回数を重ねることでより効果を感じて頂けるかと思いますので、maa様の
    ご都合に合わせてご来店頂ければと思います!

皆様におすすめして頂けたう上に「また行きたいです」と言って頂けて
    とっても嬉しいですし、私もまたmaa様にぜひお会いしたいです...!
    またお会い出来る日を楽しみにお仕事を頑張っていきたいと思います!

maa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:06:34.0

ずっと気になっていて、初めてお伺いできました。場所はちょっと分かりにくい場所でしたが、お店の中の雰囲気はとても可愛くて特別感がありました。担当してくださったスタッフさんも気さくで楽しく時間がすぎていき、あっという間に終わってしまいました。アフターケアまで丁寧に教えてくださって、ホームケアも頑張ろうと思えました。気になっていたほうれい線や顔の左右差など、改善されてました。オイルでの施術だったからか、お肌の潤いと、キメが整ったようにも思いました。また定期的に通いたいと思います。

しずか様

お店の場所がわかりづらい中、無事ご来店して頂けてよかったです...!

施術後、気にされていた部分が改善され、お顔全体もスッキリとされていたと思います^^!

ストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね!

お店の雰囲気作りを意識している為、しずか様にも特別感を感じて頂けたこと、
    また、限られた時間ではありましたが、楽しい時間を過ごして頂けてとっても
    嬉しいです^^!ぜひ、また色々なお話をしましょう!

しずか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• マリンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 20:38:50.0

リラックスできる雰囲気の中、担当スタッフさんとの話に夢中になりました。続けていくと効果が出ることを願い、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

マリン様

初のご来店でリラックスをして頂けて大変嬉しく思います!
    また、色々なお話をして頂き私も楽しい時間を過ごさせて頂きました^^

重ねることで1回目よりも更にお顔が整いますので、マリン様のご都合や
    タイミングに合わせてぜひご来店下さいね^^

また、施術中にお伝えさせて頂いたセルフケアもおうちで続けて頂く
    ことでさらにお顔の状態が整ってきますので、やさしい圧加減で
    ストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね^^

マリン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 20:14:08.0

顔の歪みや顔全体の肉感が気になり、4回コースで週に1回通ってみました。
    毎回、丁寧なカウンセリングを通して状態を整えてくださり、施術後はスッキリ感が続きとても癖になります!
    通うたびにスッキリ感が増し、定着感の変化を感じられたので、思い切ってコースで通ってみて良かったと思いました。

店内は清潔でオシャレ、担当スタッフさんとのお話も楽しく
    施術以外にも通いたくなる理由がたくさんある魅力的な場所です。

小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース ¥30800→¥22800

りんご様

毎回ご来店で、施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います^^

通い始めの最初の1ヵ月は週に、1、2回のペースで通って頂くことで、
    お顔が整いやすく、そしてキープ力もあがります^^その為、今回週1
    ペースで通って頂いたことでより効果を感じて頂けたのだと思います!

また、内装にも拘っている為、気に入って頂けてよかったですし、
    私もりんご様と毎回色々なお話が出来て楽しい時間を過ごさせて
    頂いていました!ありがとうございました^^!

引き続き、おうちでもセルフケアやさしい圧加減でストレスに
    ならない頻度で続けられてみて下さいね^^

りんご様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 18:20:10.0

丁寧に施術して頂き、フェイスラインがシュッとなり驚きでした。貴重なお時間をありがとうございました!
    以前からずっと、エラの張りやフェイスラインが気になってましたが短時間で変化を実感出来ました。
    対応も細かい配慮が行き届き、マスク越しでも素敵な笑顔だと分かるくらい、素敵に溢れたスタッフさんです。
    施術中は様々な話題を交えつつ楽しい会話ができ、リラックスして受けられました。あっという間に感じたほどでした。
    セルフマッサージのやり方を実際に触りながら教えてもらい、圧加減の把握が出来たのも良きでした!
    また、食いしばりの癖に自覚症状がありましたが、日常から意識するようにしようと改めて思った次第です。
    セルフケア方法を丁寧に教えて頂いたことで、今日から自分でも頑張ろう!とモチベーションを上げて試みています!
    次回も是非お願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

k様

施術後、とってもお顔がスッキリとされて、フェイスラインもシュッされておりました^^

接客につきましては、マスク生活が続く中で表情がわかりにくい中での接客と
    なっておりますが、少しでもお客様方に安心して頂きたいので、常に笑顔でいる
    ことや、声のトーンや話し方などを意識をする様に心掛けております!
    なので、少しでもk様に心地よさなどを感じて頂けていれば幸いです^^

また、会話も楽しんで頂けた様に様で良かったです!今後も、k様がいつ
    ご来店をされても、色々な話題で楽しくお話が出来る様にたくさん話のネタを
    ご用意しておきますので、k様のタイミングでまたご来店下さいね^^

ストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね^^

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:10:02.0

初めて行きました。店内もすごく綺麗で清潔感もありました。気さくに話ができて、とても素敵な時間でした。家からも近いしこんなにビフォーアフターがはっきりわかると、また通いたいとおもいました。ありがとうございました。

もんちゃん様

重ねることで1回目よりも更にお顔が整います^^!

加減でストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね^^

また、皆様に少しでもリラックスをして頂ける様に内装や香りにも
    拘っている為、もんちゃん様にお褒めのお言葉を頂けてとっても
    嬉しかったです^^そして、ぜひまた、もんちゃん様のタイミングで
    ご来店下さいませ!

もんちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-12 19:09:04.0

初めてだったので緊張しましたが、担当の方とも楽しくお話しさせていただき、顔もかなりすっきりしました!!

みお様

フェイスラインも、お目元もとってもスッキリされていました♪

お伝えさせて頂いたセルフケアをご自宅でも続けて頂き、また、

私もみお様と色々なお話をさせて頂けて最初から最後まで、とっても
    楽しい時間を過ごさせて頂きました^^ぜひまた、色々なお話をしましょう!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

キュープ 鹿児島伊集院店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー