3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. キュープ 鹿児島伊集院店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 鹿児島伊集院店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープカゴシマイジュウインテン

• 鹿児島県日置市伊集院町下谷口2331-8
  • 伊集院駅西口駅より徒歩23分・お車5分 【小顔矯正 エステ リンパマッサージ 伊集院】
  • みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 14:16:21.0

むくみがとれて仕上がり後の顔が全然違いました!お店の雰囲気もよく次行く時がとても楽しみです!!

【学割24歳以下限定!学生証提示必須!】 小顔頭蓋骨矯正¥7700→¥4000

小顔矯正専門サロンQpu 鹿児島伊集院店 【キュープ】からの返信コメント

みお様

この度は数あるサロンの中からQpu鹿児島伊集院店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

また、全ての評点に5をつけて頂き、誠にありがとうございます!
    今回の施術後も、お顔全体やお目元がスッキリとさせておりましたね...!

Qpuの小顔矯正は1回目より2回目、2回目より3回目と回数を重ねる毎に
    お顔が整ってきますので、これからも一緒にお顔を整えていきましょう^^

また、お店の雰囲気も褒めて頂きとっても嬉しいですし、
    「次行く時が楽しみ」と言って頂けて今後のモチベーションに繋がります!

今後もみお様のタイミングやご都合に合わせて当店をご利用下さいませ^^

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    みお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• 狩野さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 10:19:22.0

糸リフトが怖くて悩んでいたところ勧められたので行ってみました。痛くもなく、1回で糸リフト要らないと思える仕上がりで大変満足です。これを維持できるように定期的に通いたいと思います。ただ大きい車だと駐車にかなりの技術が必要です笑

【当店人気No1】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

狩野様

初のご来店で、施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います!
    施術後、フェイスラインの位置が上がりとっても素敵でした^^
    また、全ての評点に5もつけて頂き、誠にありがとうございます!

当店の施術は、ゆっくりジワーっとした圧での施術になるので
    お痛みを感じられる方が少ないのが特徴です^^なので、お痛みを感じる
    ことなく狩野様に施術を受けて頂けて大変嬉しく思います^^

お伝えさせて頂いたセルフケアをご自宅でも続けて頂き、また、
    定期的にご来店頂くことでより効果を実感して頂けると思います!
    ストレスにならない頻度で、そして優しい圧でセルフケアを続けられて下さいね^^

これから狩野様のお顔を全力でサポートさせて頂きます!
    狩野様の貴重なお時間を頂きますが、これから一緒に
    お顔を整えていきましょう^^!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    狩野様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• きょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 06:44:35.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で、気軽に相談できる雰囲気でした。セルフケア指導もして頂けるので自宅でも頑張ろうと思います!

きょうこ様

施術後、お顔やお目元全体がスッキリされてとっても素敵でした^^!

また、お客様方には大切な時間を割いてご来店して頂いておりますので、
    カウンセリング、施術時の効果説明、セルフケア指導等をしっかりと
    させて頂いております!少しでも安心して頂けていれば幸いです^^

施術中にお伝えさせて頂いたセルフケアをおうちでもやさしい圧加減で
    続けて頂く事によって数カ月後、半年後のお顔の状態が変ってきますので、
    ぜひストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね^^!そして、
    お困りのことなどがございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    きょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• ayanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:48:44.0

雰囲気がとても良かったです。もっと家から近かったら毎日のように通いたいなぁと思ったところでした泣
    それくらいいいです!お姉さんもすごく話しやすくて どうなりたい、どうしたいとかすごく伝えやすい雰囲気でした。
    場所が分かりづらいので インスタに飛んだらいいかもです◎

【7・8月限定】小顔矯正+リンパケア¥7700→¥6200  所要時間40分

ayana様

初めて施術を受けられる方はこれからどんな施術をされるのだろう?と
    ご不安を感じられる方も多いと思いますので、ご不安を少しでも軽減
    出来る様にこれからから何をするのか、どんな効果があるのかなどの
    説明や、カウンセリング時の細かい聴取等を行っております^^
    カウンセリングへご協力頂き誠にありがとうございました...!

施術中にお伝えさせて頂いたセルフケアもご自宅でもやさしい圧加減で
    ストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね^^

また、「毎日のように通いたいなぁ」と思って頂けたことも大変
    嬉しかったですし、ayana様が伊集院に来られるタイミングで
    ぜひまたご来店下さいね^^!そして、その際にはまたたくさん
    色々なお話をしましょう!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    ayana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:56:49.0

頭も顔も解してくれとても癒された時間でした
    セルフケアまで教えて頂けてました
    また利用したいと思います

ひめ様

そして、初のご来店で、施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しいですし、
    施術後、お顔全体やお目元がスッキリとされて素敵でした^^!

また、ひめ様に癒しの時間をご提供することが出来た事も嬉しかったです!

当店の施術は、ゆっくりジワーっとした圧での施術になるので
    お痛みを感じられる方が少ないのが特徴です^^そして、1回目より
    2回目、2回目より3回目と回数を重ねる毎にお顔が整ってきます^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    ひめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:02:31.0

いつも大切な日の前にお願いしてるのですが、
    その日も翌日も次の日もフェイスラインがきゅっと上がってくれるのがとても嬉しいです。
    そして担当スタッフさんのお話も面白くてとても楽しいです。また大切な日の前にお願いしようと思います。ありがとうございました!!

みさと様

今回の施術後もお顔全体やお目元がスッキリとされておりましたね!
    そして、いつも大切な日の前にみさと様のお顔のサポートをさせて頂けて
    とってもとっても嬉しいです^^!

定期的にご来店頂きながらセルフケアも続けて頂くことで、さらにお顔が
    整っていきますので、今後も、みさと様のご都合やタイミングに合わせて
    いつでもご来店下さいませ^^

そして、私も毎回みさと様とお会いするのが楽しみで、毎回楽しい時間を
    過ごさせて頂いております!これからも色々なお話をしながらたくさん
    一緒に笑いましょうね^^!

みさと様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:45:18.0

小顔矯正=痛いイメージがあったけど
    全く痛くなく、話している間に終わっちゃいました。
    頬の高さも左右同じになり、すっきりしました。

ちび様

施術後、左右差が整い、お顔全体やお目元もとってもスッキリとされておりました!

当店の施術はお痛みを感じられる方が少ないのが特徴で、1度で変化を
    感じられる方が殆どですが、1回目より2回目、2回目より3回目と回数を
    重ねることで1回目よりも更にお顔が整います^^

また、施術中にお伝えさせて頂いたセルフケアもおうちで続けて頂く
    ことでさらにお顔の状態が整ってきますので、やさしい圧加減で
    ストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね^^

ちび様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:07:48.0

お店の雰囲気もとても良く、初めてだったがとてもリラックスした気持ちでマッサージを受けることができた。
    自宅でのセルフケアも教えて頂いたので、やっていきたいと思います。また行きます!

さちゃん

初のご来店で、リラックスして頂けて大変嬉しく思います...!

重ねることで1回目よりも更にお顔が整います^^!

施術中にお伝えさせて頂いたセルフケアもご来店と並行しておうちで
    続けて頂くことでさらにお顔の状態が整ってきますので、やさしい圧
    加減でストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね^^

また、お店の雰囲気作りを意識している為、さちゃん様に雰囲気を
    気に入って頂けたこともとっても嬉しかったです^^!

さちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:02:27.0

年齢的にむくみやすくなり、エステを探していたところ紹介していただき伺いました。
    半信半疑でしたが、これは本物です!
    その場でも実感出来ましたが翌日が効果出ると言われ翌日まで待ちました。 かなりスッキリしています!
    場所が遠く、簡単に通えないので市内からの高速料金も必須なのと、回数券はお得だけど1ヶ月期限というのが。。
    そこを除けばカンペキです!
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎます。
    頻繁に通えないけど、是非また行きたいです。

1番効果を発揮する翌日のお顔のスッキリ感にも気づいて頂けてよかったです!

また、初回の施術は特に、ご不安を感じられる方がいらっしゃると思います
    ので、しっかりと細かい部分までカウンセリングをさせて頂いた上で、
    Qpuの施術はどのようなものなのか、それぞれの施術の効果などんな
    ものなのかを初回は特に意識してご説明をさせて頂いております...!

圧加減で行ってみて下さいね^^

「是非また行きたい」とも言って頂けて嬉しかったです^^!
    ゆう様のご都合やタイミングに合わせてぜひまたご来店下さいませ!
    その際、他の回数券についても再度ご説明もさせて頂ければと思います^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-14 09:25:58.0

回数券を使用(4分の4回目)して、今回は以前に特典でいただいていた美顔器チケットも使用して贅沢な施術メニューにて施術をしていただきました。
    美顔器を使用しての施術は私は初でした。控えめに言って…サイコーでした!めちゃめちゃお肌整う。
    エラ張りを気にしている私に、いつも丁寧にエラ改善施術をしてくださるのですが、それに美顔器がプラスされると施術後の仕上がりにびっくりでした。
    自分の顔を触って「わ!(驚き)」。差し出された手鏡で自分の顔を確認して「わ!(感動)」。大満足の仕上がりに思わず声が出してしまいました。
    今後も「勝負の日!」の前には美顔器でお顔を整えていただこうと思います。
    いつも丁寧に施術くださりありがとうございます。

まる様

今回は小顔矯正に美顔器を併用されたことで、いつもよりさらに
    フェイスラインがシュツとされ、お顔もスッキリとされておりましたね^^!

当店が使用している美顔器は美容液成分を角層を届けてくれる効果があり、
    また、一緒に使用する美容液には保湿成分を配合しております^^さらに、
    肌にツヤや潤い、ハリ、輝きなどを与えてくれるので本当におすすめです!

施術後の仕上がりにもご満足して頂けた様で大変嬉しく思いますし、
    こらからも、まる様の「勝負の日」に向けて、お顔のサポートをしっかりと
    させて頂きますので、細く長くよろしくお願い致します!

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• Saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 02:39:06.0

お店の雰囲気がお洒落で良かったです。
    スタッフさんの対応もよく、話しやすかったです^_^
    そしてなにより、一度でフェイスラインが上がったことにびっくりしました!また時間を見つけて通わせて頂きたいと思います。セルフケアの方法まで丁寧に教えて下さりありがとうございました。

Sa様

初めてのご来店で、施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います^^
    施術後、お顔全体がスッキリとされてとっても素敵でした^^!
    また、フェイスラインもシュッとされておりましたね...!

加減でストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね^^

また、内装にも拘っている為、気に入って頂けてよかったですし、
    「話しやすかった」と思って頂けて大変嬉しかったです!

ぜひまた、Sa様のご都合やタイミングに合わせてご来店下さいませ^^

Sa様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 12:43:47.0

回数券を利用しての四分の三回目の施術でした。今回も身も心も癒されに行ってきました。毎回の施術の効果に大満足なのはもちろんですが、いつも帰るときに笑顔で帰る自分がいます。
    施術効果・担当スタッフさんのお人柄、大満足です。

まる様

先日は回数券をご購入頂き、誠にありがとうございました!

また、今回のご来店でも、お顔のスッキリ感を実感して頂けてとっても嬉しいですし、
    「毎回の施術の効果に大満足」と言って頂けて、今後の私のモチベ―ションにもなります...!

これからも、まる様が「Qpuへ来てよかった」と思って頂ける様に、
    そして、笑顔でご帰宅して頂ける様に接客・施術ともに精進して参ります!

ぜひ、次回のご来店時にも沢山色々なお話をしましょうね^^!
    次回も必ずまる様を沢山笑顔にさせます...!

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• ともぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 05:28:21.0

一回で頬骨の位置が整ったり、むくみやこりが取れてかなりシュッとしました^^また絶対通いたいと思います!セルフケアも教えてくださるので、毎日やりたいと思います。

ともぴ様

初めてのご来店でも施術の効果を実感して頂きとても嬉しく思います!
    お顔の浮腫みや凝りが改善されて私も大変嬉しいです...!

定期的にご来店して頂きながら、施術中にお伝えさせて頂いたセルフケアを
    ご自宅でもやさしい圧加減で続けて頂くことで、お顔がより整っていきますので
    ストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね!

そして、ともぴ様に「絶対通いたいと思います!」と言って頂けて
    大変本当に本当に嬉しかったです!

ともぴ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 05:48:27.0

とても丁寧な対応をしていただきました。時間もあっという間に過ぎてしまい、何よりもマッサージ前と後の自分の顔にびっくりでした。次回もとても楽しみにしてます。ありがとうございました^^

めい様

初のご来店でお顔の変化を実感して頂けて大変嬉しく思います!

初のご来店では特に、ご自身のお顔と向き合って頂きたいので、
    カンセリングや説明はもちろんのこと、一緒にお顔の歪みや凝りの確認、
    どの部分を改善することでお顔がより整っていくのかなどをご説明させて、
    頂いております^^

また、1回の施術でも効果を感じて頂けるのがQpuの小顔矯正ですが、
    ストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね!

めい様に「次回も楽しみ」と思って頂けたことも、とっても嬉しかったです!
    これから、しっかりとお顔のサポートをさせて頂きますね^^!

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• シユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:44:26.0

Instagramで知り、初来店させていただきました。口コミ通り効果がすぐ目に見えてわかるのが楽しかったです。変化に驚いて「うわっ!」て素の声が出ました。担当してくださった方も気さくで話しやすくて、通いやすいな~と思いました。ブライダルも近いので小顔にしてもらおうと思います。

シユウ様

Instagramで当店を知って頂けたことも大変嬉しく思います^^

施術後、お顔全体やお目元がスッキリとされて素敵でした^^!
    そして、目で見てお顔の変化にも気づいて頂けて良かったです...!

圧加減で行ってみて下さいね^^

「話しやすい」「通いやすい」とも言って頂けて嬉しかったです^^!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    シユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 18:34:16.0

とても話しやすく居心地がよかったです
    効果をすごく感じました
    定期的に行こうと思います

えり様

加減でストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね^^

また、「心地よい」と思って頂けたこともとっても嬉しかったです!
    そして、次回も色々なお話をしましょうね^^!

えり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:05:01.0

場所が分からなくて10分ほど遅れてしまいましたが
    嫌な顔せずに優しく対応してくださりました。
    分かりやすい説明で効果もすぐにでて大満足です。
    鹿児島中央駅から車で30分ほどかかるので
    頻繁にはいけませんが、また行きたい!と思うぐらい
    本当にすっきりしました!

気持ちよかったです。ありがとうございました。

とり様

そして、お店の場所がわかりづらい中、無事ご来店して頂けてよかったです...!

ストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね^^そして、もし、やり方等が
    わからない事などがありましたらお気軽にご質問・ご相談下さいね^^!

ぜひまた、とり様のご都合やタイミングに合わせてご来店下さいませ!

「また行きたい!」とも言って頂きとっても嬉しかったです^^

とり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• キャメルの母さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 10:43:30.0

サロンの入口が、少しわかりにくいですが、赤色扉を見印に。
    サロンの雰囲気はとても良いです。担当者も專門的知識を持っていらっしゃるとのことで、とても安心です。
    年齢的な事もあり、激変はなかったですが、少し整った感じです。施術は痛みを伴わないので、受けやすいと思います。
    セルフケアも教えてくださいいただきた、スキマ時間に行えば、良いと思います。
    一度きりでは、ホントの良さはわからないと思いますので、マスクを外す準備として、もう数回通ってみます。
    全体を通じて、満足できました。

キャメルの母様

ものなのかを初回は特に意識してご説明をさせて頂いております!

また、施術中にお伝えさせて頂いたセルフケアをご自宅でもやさしい圧加減で
    続けて頂くことで、お顔がより整っていきますのでストレスにならない頻度で
    続けられてみて下さいね^^

そして、これから、マスクを自信を持って外して頂ける様に、
    キャメルの母様のお顔をしっかりとサポートさせて頂きます!
    キャメルの母様の貴重なお時間を頂きますが一緒に整えていきましょう^^!

キャメルの母様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• しじゅかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 18:01:43.0

サロンの雰囲気も良く、接客も技術もすばらしいです。また予約させていただきます。

しじゅか様

サロンの内装に拘っている為、褒めて頂き大変嬉しく思います^^!

今後もしじゅか様のご期待に応えられる様に、接客施術ともに
    精進していきたいと思いますので、これからも細く長くよろしくお願い致します!

しじゅか様のタイミングやご都合に合わせて、またぜひご予約下さいね^^

しじゅか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• さきえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 17:33:10.0

初めは緊張しましたが、とても楽しく話をして下さりあっという間の時間でした。頭皮のマッサージやオイルマッサージ、どれも指圧が強すぎず弱すぎずでとても気持ちよかったです。
    お家でのセルフケアや浮腫まないための食事など、丁寧に教えてくださり、本当に行って良かったです。
    結婚式前に向けて定期的に通いたいと思います。

さきえ様

施術後、お顔全体がとってもスッキリとされておりましたね^^!

初めて行く場所が緊張してしまうお気持ちとてもよくわかります...!
    なので、さきえ様に楽しい時間をご提供出来て本当に良かったです^^

また、当店の施術は、ゆっくりジワーっとした圧での施術になるので
    お痛みを感じられる方が少なく、1回の施術でも効果を実感して頂ける
    のがQpuの特徴です^^

定期的に通って頂きながら、お伝えさせて頂いたセルフケアもおうちで
    頑張って続けて頂く事で数カ月後、半年後のお顔がさらに整ってきます
    ので、セルフケアもストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね!

これから、挙式当日を最高のお顔の状態で迎えられる様にしっかりと
    サポートさせて頂きますので、さらに小顔を目指して一緒に頑張っていきましょう!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    さきえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• せなちゃンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 23:11:03.0

3回目の施術になると思います。
    毎回、お酒の飲み過ぎで浮腫MAXで行ってます( ̄▽ ̄;)
    今回も顔や首のコリを解して、リンパをしっかり流してもらい、スッキリしました。
    施術後の目の開き方や頭全体の軽さが全く違う!
    日頃からのセルフケアと噛み縛り癖も、気をつけなければと再度反省しました!
    アドバイス頂いてるセルフケアと共に実行したいと思います!

せなちゃン様

お顔のスッキリ感もご実感して頂けてとっても嬉しく思います^^
    そして、Qpuの小顔矯正は1回目より2回目、2回目より3回目と
    回数を重ねる毎にお顔が整ってきますので、これからも一緒に
    お顔を整えていきましょう^^

セルフケアの方も引き続き、ご無理のない頻度で続けられてみて
    下さいね^^!そして、もし上手くいかないセルフケアなどがござい
    ましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ!

せなちゃン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 17:00:52.0

まず施術を受けた直後から顔の変わりようがすごくてびっくりしました!2度目だったのですが、お喋りがとっても楽しくて心も楽になりました^_^
    担当スタッフさんは本当に人が良くて話しててとっても楽しいし顔も小さくなるしで最高です!また行きます!!

ほ様

今回のご来店でもお顔の変化もご実感頂けてとっても嬉しいです!
    Qpuの小顔矯正は続けて受けて頂くことで、お顔のサイズだけでなく、
    お顔全体が変っていきます^^なので、ほ様のご都合やタイミングに
    合わせてぜひまたご予約頂ければと思います^^!

そして、お話も楽しんで頂けてとっても嬉しいですし、
    私もほ様と色々なお話が出来、毎回楽しくて癒されております^^
    心も楽になって頂けてよかったです^^

ほ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• かれをっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:30:25.0

初めて行きましたが担当スタッフさんの話も面白いし、まっじっで腕がいいし、1回で効果ビンビンに感じました!!!!骨格のせいと諦めていてけど、顔のこりだと聞いてめちゃくちゃいいこと聞けました!!!頑張って顔小さくしようと思います!!!ありがとうございました!

かれをっぴ様

実は、多くの人が骨の問題だと諦めているエラ張りは、施術中もお伝えさせて
    頂いた様に、歯ぎしりや噛み締め癖による筋肉の張りであることが多いです!
    普段から歯ぎしりや噛み締め癖を意識しながら、セルフケアなどでしっかりと
    ケアをして頂くことでお顔がよりスッキリしていきますので、ぜひ実践をされて
    みて下さいね^^!

お話も楽しんで頂けた様で嬉しいですし、「面白い」は誉め言葉です...^^!
    私もかれをっぴ様と色々なお話が出来てとっても楽しかったので、
    次回も楽しくお話をしながらも、しっかりとお顔を小さくさせて頂きますね!

かれをっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:34:01.0

ちょっと今は定期的には通えてないんですが、この前数年前の写真と比較したら顔がシュッとしてました。特に顔の下半分!明らかに体重は前より太ってるんですけどね。これも小顔矯正のおかげです。イベント前に整えてもらってます。

ゆか様

ゆか様のタイミングに合わせてご来店をして頂いておりますが、
    定期的に通って頂いていることでお顔が初回の頃よりも整って
    きていると思います^^!また、お写真でもお顔の変化に気づいて
    頂けて大変嬉しく思います...!

これからもゆか様のお顔のサポートを全力でさせて頂きますので、
    イベント前や大切な日の前などにぜひご来店下さいませ^^!

ゆか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• canoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 08:29:24.0

回数券3回目でした
    1回目と比べると顎のラインもシュッとしてきたと会社でも言われて嬉しいです♪
    またお願いします(^^)

cano様

定期的にご来店頂きながらセルフケアも続けて頂くことで、
    よりお顔が整っていきますので、今後とも、cano様のご都合や
    タイミングに合わせていつでもご来店下さいませ^^

会社の方々にもcano様のお顔の変化に気づいて頂けて
    とっても嬉しかったです^^!これからもしっかりとお顔の
    サポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

cano様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-19 01:10:18.0

回数券を使用して施術していただきました。前回の施術からなかなか伺えずに時間が空いてしまい、その間は教えていただいたセルフケアを自分なりに行っていたのですが…やっぱり担当スタッフさんに施術して頂くと全然違って。“あ~整った~”って感じで。行く度に顔に変化を感じることができ、そして施術中のトークでいつも元気をいただけて、毎回大満足です。

まる様

今回のご来店でも、お顔のスッキリ感を実感して頂けてとっても嬉しいです!

また、セルフケアも続けて頂けていることもとっても素晴らしいです...!
    定期的なご来店と並行してセルフケアも引き続き続けて頂くことで、
    よりお顔が整っていきますので、今後も一緒にお顔を整えていきましょう^^

私も毎回、まる様と色々なお話をさせて頂き、楽しい時間を過ごさせて
    頂いております!また、「毎回大満足」というお言葉も頂けて、大変
    嬉しく思います...!今後とも、まる様にご満足してご帰宅して頂ける
    様に、接客・施術共に磨きをかけていきたいと思います!

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• いで子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:08:42.0

お店の場所が分からず電話したら、外に出て待っててくださいました!ありがとうございます
    初めてでしたが、説明やカウンセリングも、とても丁寧で安心しました。また、施術前と施術後で自分で見ても分かるような効果が出て驚きました!お話もとっても面白かったです^^
    最後までサービスも丁寧で嬉しかったです♪
    また、お願いしたいと思います!ありがとうございました

いで子様

続けられてみて下さいね!

限られた時間ではありましたが、楽しい時間を過ごして頂けた様でてとっても
    嬉しかったです^^!次回も会話のネタを沢山ご用意しておきますね^^!

いで子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 22:20:11.0

初めて伺いました。入り組んだ場所にサロンがありますが、Instagramに丁寧に行き方の説明があり、迷うことなく辿り着くことができました。施術中も色々とお話ししていただき、リラックスできました。最後には自宅でのケアも教えてくださりました。また伺おうと思います。

【OPEN1周年記念】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥4000

あやの様

また、わかりにくい場所にある中、無事、あやの様にご来店して
    頂けてよかったです...!Instagramで確認をして頂きありがとうございました!

そして、初のご来店で、施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います^^
    施術後、お顔全体やお目元がスッキリとされて素敵でした!

圧加減で行ってみて下さいね^^

私もあやの様と終始色々なお話が出来、とても充実した時間を
    過ごさせて頂きました...!ぜひ、また、あやの様のタイミングで
    ご来店下さいませ^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:59:27.0

3回目の施術でした。毎回施術したあとは
    とてもすっきりしています。
    マッサージがとても気持ち良くていいです。
    自分のペースで続けていこうかと思います。

ちい様

誰かにされるマッサージは本当に気持ちがいいですよね^^

月に1回でも、セルフケアと同時にご来店をして頂けることで、
    よりお顔が整っていきますので、今後とも、ちい様のご都合や
    タイミングに合わせていつでもご来店下さいませ^^

そして、毎回楽しい会話もして頂きありがとうございます^^
    ぜひ、次回も色々なお話をしましょう!

ちい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• オカメインコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:56:26.0

お久しぶりの来店でしたが
    相変わらず丁寧な施術に
    楽しい会話にたくさん癒されて
    帰りました( ´∀`)
    凝りもほぐれましたー!!

行くタイミング逃しすぎて
    当日にダメ元で予約見たら
    空き見つけてラッキーでした☆
    行けて本当によかったです♪
    また行きます、絶対!笑

夜割【18時以降限定】小顔矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥6500

オカメインコ様

お久しぶりのご来店でも施術の効果を実感して頂きとても嬉しく思います!
    今回の施術後もしっかりとQpuの小顔矯正の効果が出ておりましたね^^!
    お顔の凝りが解れた実感もして頂けて大変嬉しいです...!

また、私もオカメインコ様とたくさん色々なお話をさせて頂き、
    終始とっても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    次回もぜひ色々なお話をしてたくさん一緒に笑いましょう^^

そして、オカメインコ様に「また行きます、絶対!」と言って頂けて
    大変本当に本当に嬉しかったです!また来てください、絶対!^^

オカメインコ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

キュープ 鹿児島伊集院店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー