3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. キュープ 鹿児島伊集院店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 鹿児島伊集院店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープカゴシマイジュウインテン

• 鹿児島県日置市伊集院町下谷口2331-8
  • 伊集院駅西口駅より徒歩23分・お車5分 【小顔矯正 エステ リンパマッサージ 伊集院】
  • ピクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:34:53.0

初めての施術でしたがスタッフの方の対応も良く
    また利用したいと思います。

【土・日限定】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6100  所要時間40分

小顔矯正専門サロンQpu 鹿児島伊集院店 【キュープ】からの返信コメント

ピク様

この度は数あるサロンの中からQpu鹿児島伊集院店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

初のご来店で「また利用したい」と思って頂けたこと大変嬉しく思います...!

当店の施術はお痛みを感じられる方が少ないのが特徴で、1度で変化を
    感じられる方が殆どですが、1回目より2回目、2回目より3回目と回数を
    重ねることで1回目よりも更にお顔が整います^^!

続けて頂くことでさらにお顔の状態が整ってきますので、やさしい圧
    加減でストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね!

これから、ピク様のお顔をしっかりとサポートさせて頂きます!
    ピク様の貴重なお時間を頂きますが、、さらに素敵な女性を
    目指して一緒にお顔を整えていきましょう!

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    ピク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:44:25.0

2回目の施術でしたが、目に見えてわかる程の効果を実家感できました。顔の懲りがほぐれた感じがとても気持ち良かったです。また今回は子供を連れて行ったのですが快く対応して頂きました。ありがとうございました。

よくばりコース【小顔矯正+オイル+美肌美顔器 ¥14300→¥12800】

みゆき様

今回のご来店でも、目に見えてわかる程、効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います^^

ご予約頂いたメニューは、当店でもかなり人気のメニューです!
    小顔矯正に加え、オイルと美顔器をが付いているスペシャルメニューだったので、
    お顔全体が整い、リフトアップし、お肌も艶が出ていたと思います(*^^*)!

また、施術中にお伝えさせて頂いたセルフケアもご来店と並行しておうちで
    加減でストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね^^

これから、みゆき様のお顔をサポートさせて頂きますので、今よりもさらに
    素敵な女性を目指して一緒に頑張っていきましょう!

そして、お子様と一緒にご来店して頂けるのも当店の強みなので、
    次回もお子様とお気軽にご来店下さいね(*^^*)!

みゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• mikkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 23:19:20.0

ずっとInstagramで気になっていた小顔矯正。
    受けてみたいなーと思いながら、ただ眺めるばかりでしたが、いろんなご縁がきっかけで勢いで予約。
    結果、行って大正解でした。
    施術前後の顔の引き締り方と目の開きの違いにびっくりでしたし、何よりお顔の筋肉が施術後はしっかり動いていることを実感できて、ニヤニヤがとまりませんでした!
    身内にも、顔の変化をわかってもらえるほどで、効果をとっても感じることができました!
    スタッフさんのお人柄もとっても良くて、リラックスできたのはもちろん、とっても楽しいひと時を過ごすこともできます。
    また来よう!そう思えるサロンです。

mikko様

初のご来店で、施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います^^
    また、ずっと気になって頂けていたことも本当に嬉しいです...!

施術後、お顔全体の浮腫みや凝りが改善し、頬の位置も上がって
    おりましたね^^!お目元もパッチリとされてとっても素敵でした(*^^*)
    身内の方にもさっそくお顔の変化に気づいて頂けて自分の事の様に
    嬉しいです!

また、お伝えさせて頂いたセルフケアもおうちで続けて頂くことで、さらに
    お顔のキープ力も高まりますので、やさしい圧加減で行ってみて下さいね^^

私もmikko様と色々なお話が出来てとっても楽しい時間を過ごさせて
    頂きましたし、mikko様のお人柄と笑顔がとっても素敵で早くまた
    お会いしたくなりました(*^^*)

これから、mikko様のお顔をしっかりとサポートさせて頂きますので
    更に素敵な女性を目指して一緒に頑張っていきましょう!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    mikko様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 19:40:01.0

初めての小顔矯正でした!
    お話ししながら楽しくして頂けて、
    終わった後には効果も実感できて嬉しかったです!
    次回も楽しみです、

まほ様

初のご来店で、施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)!

加減でストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね^^

また、私もまほ様と色々なお話が出来て、終始楽しい時間を
    過ごさせて頂きました...!本当にありがとうございます(*^^*)

これからまほ様の大切な時間を頂きますが、さらに素敵な女性に
    なれる様にサポートをさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

まほ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:12:13.0

初めてお伺いしましたが、1回でも確実にわかる顔のシュッとする感じ、ほんとにびっくりしました!!
    担当スタッフさんの丁寧で的確なアドバイスをしてくれるところとても好きです。
    結婚式まで定期的に通い、自宅でも教えて頂いたセルフケア頑張ります!!

小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース ¥30800→¥22800

初回の施術は特に、「これから何をされるんだろう...?」、
    「気にしているところは改善するのかな...?」などと思われたり、
    不安を感じられる方がいらっしゃると思います。

頂いた上で、Qpuの施術はどのようなものなのか、それぞれの
    施術の効果などんなものなのか、現在のお顔の状況について
    などを初回は特に意識してご説明をさせて頂いております...!

続けて頂くことでさらにお顔の状態が整ってきますので、続けられて
    みて下さいね^^

これからあや様のお顔をしっかりとサポートさせて頂きます!
    最高のお顔の状態で挙式当日を迎えられる様に一緒に
    頑張っていきましょう(*^^*)

あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:11:04.0

初めての小顔矯正でとても緊張しましたが、スタッフの方がとても明るく、説明も丁寧にして下さったのですぐ緊張もほぐれ安心して任せることができました。1回での効果もすぐ実感でき、楽しいお話もたくさんして頂きリラックスして過ごすことができました。家でのケアの仕方も教えて頂いたので続けていけたらと思います。

【当店人気No1】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

まい様

初回の施術は特に、「これから何をされるんだろう...?」、
    その他にもご不安を感じられる方がいらっしゃると思います。

頂いた上で、Qpuの施術はどのようなものなのか、それぞれの
    施術の効果などんなものなのかなどをしっかりとご説明させて
    頂いております^^まい様にも安心して頂けて良かったです!

みて下さいね^^

また、私もまい様のお陰で終始楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ぜひ、次回も色々なお話をして楽しい時間を過ごしましょう(*^^*)

まい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 18:38:57.0

初めての小顔矯正でドキドキしていましたが、丁寧に話を聞いてくださり、安心してお任せできました。リンパケアまで終わった後の顔の軽さに驚き、気づいていないだけで凝っていたんだなぁと実感しました。お店に伺ってから数日経ちましたが、顔全体のすっきり感が残っています。セルフケアしつつ、また伺って整えてもらおうと思います♪ありがとうございました。

初のご来店で、施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います!
    施術後、お顔全体の凝りや浮腫みが改善され、とってもお顔がスッキリと
    されておりました!

また、初めて行く場所が緊張してしまうお気持ち、とってもよくわかります!
    なので、あや様に安心して施術を受けて頂けて良かったです^^

そして、初回は特にはこれからどんな施術をされるのだろう?と
    ご不安を感じられる方も多いと思いますので、ご不安を少しでも軽減
    出来る様にこれからから何をするのか、どんな効果があるのかなどの
    説明や、カウンセリング時の細かい聴取等を行っております^^
    カウンセリングへご協力頂き誠にありがとうございました!

お伝えさせて頂いたセルフケアも優しい圧加減でご自宅でも
    続けられてみて下さいね^^そして、わからない事などもあれば、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ^^

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 20:18:40.0

今回は初めて美顔器まであるコースでした。
    小顔矯正と美顔器までしてとても顔がスッキリしました。
    美容液もお肌に浸透してツヤツヤしました。
    美顔器はしているときは、少しピリピリ感じましたが
    赤みもそんなに出なくて、よかったでした。

12/24~12/31来店限定先着6名★小顔矯正+オイル+美顔器 ¥14300→¥6600

ちい様

今回はオイルと美顔器を追加されてでのスペシャルメニューでしたので、
    いつもよりさらにお顔全体がリフトアップし、お肌も艶が出ておりましたね(*^^*)

また、お客様によっては、まれに少しピリつく方や赤み少し出てしまう方が
    いらっしゃるのですが、時間の経過とともに落ち着きます。赤みがあまり
    出なくて安心致しました^^

ちい様に定期的にご来店して頂けている事、毎回楽しい時間を過ごさせて
    頂いている事、心から感謝致します。これからも、ちい様のお顔をしっかりと
    サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します...!

ちい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:04:37.0

初めての小顔矯正でした!
    緊張しながら伺いましたが、明るくお話してくださり緊張もほぐれました!
    痛気持ちいい感覚がくせになりました。
    施術後はお肉に埋もれていた頬や顎がすっきりしたのが分かりうれしかったです!
    次回の予約も入れて帰ったので、また次がたのしみです!

もえ様

初めて訪れる場所が緊張してしまうお気持ちとってもよくわかります...!
    なので、もえ様に少しでも安心して頂けてよかったです^^

施術後はお顔全体がスッキリとし、フェイスラインの位置もシュッと
    上がっておりましたね!頬の凝りも改善していたかと思います(*^^*)

Qpuの小顔矯正は1回目より2回目、2回目より3回目と回数を
    重ねることで1回目よりも更にお顔が整います^^!これから、
    もえ様のお顔をサポートさせて頂きますので、今よりもさらに
    素敵な女性を目指して一緒に頑張っていきましょう!

加減でストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね^^

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• だいちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 16:36:41.0

気になる箇所を的確に丁寧にアプローチしていただき初めてでも直後の効果を実感出来ました。店内の雰囲気も良く少し緊張しましたがとても話しやすい方で時間が経つのが早く沢山楽しませていただきました。今後もホームケア頑張りながら小顔目指して頑張ります

だいちゃん様

初のご来店でお顔の変化を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    また、全ての評点に5をつけて頂き、誠にありがとうございます!

初のご来店では特に、ご自身のお顔と向き合って頂きたいので、
    カンセリングや説明はもちろんのこと、一緒にお顔の歪みや凝りの確認、
    頂いた上で、的確にアプローチをしております^^施術後にしっかりと効果を
    ご実感して頂けてとっても嬉しかったです!

また、1回の施術でも効果を感じて頂けるのがQpuの小顔矯正ですが、
    定期的にご来店して頂きながら、施術中にお伝えさせて頂いたセルフケアを
    やさしい圧加減で続けて頂くことで、お顔がより整っていきますのでストレスに
    ならない頻度で続けられてみて下さいね!

話しやすいと思って頂けたことも大変嬉しかったです(*^^*)!

だいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• こころさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-03 23:11:10.0

成人式前日に小顔矯正をしていただきました!
    丁寧な接客で、終始楽しくお話をしながら施術をしてくださり、最後には家でのアフターケアまでしっかり教えてくださり大満足でした!
    楽しかったです!ありがとうございました!

新成人キャンペーン<SNS投稿お約束〉小顔矯正+オイルケア¥9,900→¥4,400

こころ様

施術後、お顔全体がスッキリとされてフェイスラインも整っておりましたね!

重ねることで1回目よりも更にお顔が整います^^

また、施術中にお伝えさせて頂いたセルフケアもおうちで続けて頂く
    ことでさらにお顔の状態が整ってきますので、やさしい圧加減で
    ストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね^^

そして、今回、成人式前にお顔のサポートをさせて頂けたこと
    本当に本当に嬉しかったですし、私もこころ様と色々なお話を
    させて頂けてとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

こころ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• 美結さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 17:13:38.0

成人式前の最後の仕上げをして頂きありがとうございます!
    フェイスラインが綺麗になり満足です!

≪再来≫新成人キャンペーン〈SNS投稿お約束〉小顔矯正+通常¥6,600→¥4,400

美結様

今回の施術後も、お顔全体やお目元がスッキリとさせておりましたね...!
    また、フェイスラインもシュッとされて素敵でした(*^^*)

そして、人生の大切な行事ごとである成人式の前にお顔の
    サポートをさせて頂けたこと、大変嬉しかったです...!

Qpuの小顔矯正は定期的にご来店頂くことでさらにお顔が
    整ってきますので、美結様のタイミングやご都合に合わせて
    ご来店頂ければと思います!

ご満足して頂けて嬉しかったです^^!

美結様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:28:55.0

初めての小顔矯正でした。丁寧な対応で、凝っている箇所なども分かりやすく教えてくださり安心して施術してもらうことができました。セルフケアや頭皮ケアも教えていただきありがとうございました。実践していきたいです。

12/24、12/25限定☆クリスマスクーポン 小顔矯正+リンパケア¥7700→¥4400

のん様

そして、全ての評点に5をつけて頂けたこともとっても嬉しいです^^!

どんな事を意識すれば予防が出来るかがわかってきます^^
    それらをのん様に知って頂きたく、色々なお話をさせて頂きました!
    また、のん様に安心して施術を受けて頂けて良かったです(*^^*)

お伝えさせて頂いたセルフケアも優しい圧加減でご自宅でも
    続けられてみて下さいね^^そして、セルフケアを行う中でもし
    やり方がわからないものなどがございましたら、お気軽に
    ご相談下さいね^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• ぽーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:26:59.0

前から興味がありましたがなかなか勇気がでず、今回自分へのご褒美として思いきって来店させて頂きました。
    礼儀正しく迎え入れて下さり、いろいろなお話しをさせて頂くうちに緊張もほぐれていました。
    施術を受けて、まん丸の顔もラインが出てスッキリ!
    手で顔を触るとキュッとなったのがわかりました。
    これを機にもっと自分磨きをしよう!!と、意識が高まりました(笑)少しでもシュッとさせるためにも、教えて頂いた自宅でできるケアも頑張っていこうと思います。
    素敵な施術者の方だったので、またお会いできるのも楽しみです。

エラ張り改善★小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400

ぽー様

また、以前よりご興味を持って頂き、勇気を持ってご来店して頂けたことも
    大変嬉しいです...!

加減でストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね!

これからぽー様がさらに素敵な女性になれる様にお顔のサポートを
    させて頂きます!ぽー様の貴重な時間を頂きますが、更に小顔を
    目指して一緒に頑張っていきましょう!

私もまたぽー様にお会い出来る日を楽しみにしております!

ぽー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:11:53.0

何度かお世話になってますが、施術中のお話が毎回楽しいです!
    重力に負け気味だった私のフェイスラインも楽しくお話してる間にいつの間にかスッキリとしていたのでおすすめです。
    店員さんがコミュ力お化け級ですので、どなたでも楽しく過ごせると思います。
    オイルと美顔器のコースもとってもお勧めです!
    開きっぱなしだった私の小鼻周りの毛穴が一発で黙りました笑
    まだの方やご検討中のかたは是非一度試してみてください!
    私もまたリピート予定です^^

なべ様

いつもよりさらにお顔全体がリフトアップし、お肌もツヤツヤに整っておりましたね♪

また、私も毎回なべ様と色々なお話をさせて頂き、とっても楽しい時間を
    過ごさせて頂いております!これからも、持ち前のコミュ力でなべ様を
    楽しませることが出来る様に楽しいネタをご用意しておきますね(*^^*)!

「リピート予定」というお言葉もとっても嬉しかったです^^!
    次回もしっかりとお顔を整えさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

なべ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:21:30.0

初めて利用させていただきましたが、あっという間に時間が過ぎてしまう程楽しい時間でした!
    そしてこんなにも表情筋が凝り固まっていたんだなと思いました。
    またお願いしたいと思いました!

みー様

加減でストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね!

また、楽しい時間をご提供出来て嬉しかったです(*^^*)
    次回もぜひ、色々なお話をして沢山笑いましょう!

「またお願いしたい」と思って頂けたこともとっても嬉しかったです...!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• あつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 20:50:40.0

初めて小顔矯正をしました。スタッフの方がとても丁寧な対応でこちらの話をしっかり聞いてくださいました。無意識のうちに食いしばり、噛み癖等が原因で顔が大きくなったり弛んだり左右差が出たりするんだなと思いました。そして、ビフォーアフターで写真を撮ってもらいましたが、一度でこんなにも変化が現れることに驚きました。写真は撮ってもらったほうがわかりやすいのでおすすめです。次回もお邪魔するのがとても楽しみです。

あつみ様

初めて施術を受けられる方はこれからどんな施術をされるのだろう?と
    説明や、カウンセリング時の細かい聴取等を行っております^^

また、なぜ頭や筋肉が凝るのか、なぜ顔が大きく見えてしまうのか、
    等ひとつひとつの理由がわかると普段の生活でどんな事を
    意識すれば予防が出来るかがわかってきます^^

お伝えさせて頂いたセルフケアもおうちで続けて頂くことで、
    さらにお顔のキープ力も高まりますので、ご自宅でもやさしい
    圧加減で行ってみて下さいね^^

これからあつみ様のお顔を整えさせて頂きます!
    人生で1番の小顔を一緒に目指しましょう!

あつみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• rekayajuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:38:32.0

地元で小顔矯正が見つからず、通いやすいかなと思い予約させていただきました。
    施術中凝っている場所の説明や、今の状態のお話を分かりやすくしていただきました。
    なにより、お話がすごく楽しかったので時間が過ぎるのが早かったです!
    施術後の変化も一目でわかりました!
    施術も素晴らしいのに、お話も素晴らしくまたお会いしたいと思い通わせていただきます!

セルフケアも頑張っていきます!

rekayaju様

お客様方には大切な時間を割いてご来店して頂いておりますので、
    細かいカウンセリングやお悩みに合った施術やセルフケア指導を
    させて頂いております!rekayaju様に少しでもお伝え出来ていると
    嬉しいです(*^^*)

また、定期的にご来店頂きながら、施術中にお伝えさせて頂いた
    セルフケアも並行して続けて頂くことで、お顔の状態がより整って
    きますので、おうちでもやさしい圧加減で続けられてみて下さい^^!

私こそrekayaju様と色々なお話が出来、とても楽しい時間を過ごさせて
    頂きましたし、私もまた、rekayaju様とぜひお会いしたいと思いました^^
    次回も小顔にしつつも楽しい時間をご提供出来る様に精進して参ります...!

rekayaju様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:42:17.0

もう8回目?
    もうわたしのなくてはならない存在です!
    だいぶ頬とあご肉すっきりしました!
    家でも意識してマッサージしてます!
    来年も楽しみです(^ω^)

回数券をお持ちのお客様

とり様

とり様に定期的にご来店して頂いているおかげて、
    頬や顎下の筋肉の凝りや弛みが改善してきていると思いますし、
    回数を重ねる度にお顔が初回の頃より整っていると思います!

ご自宅でもセルフケアを続けて頂けていることも
    大変素晴らしいですし、ぜひ、これからもご無理のない範囲で
    続けられて下さいね(*^^*)!もっとお顔が整います♪

こちらこそ、日々、とり様のお顔を整えさせて頂けてとっても
    嬉しく思いますし、来年度もよろしくお願い致します...!
    今年よりも来年の方がより小顔を実感して頂ける様に
    私も精進して参ります...!

「なくてはならない存在です!」と思って頂けたことも
    とっても嬉しかったです!

とり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:30:23.0

久しぶり来店でしたが、今回も担当スタッフさんと楽しくお話しさせていただきながら、あっという間に終わってしまいました!
    最近寝つきが悪いな~と思っていたら、頭が凝っていたらしく、、とってもよくほぐしていただきその日の夜はぐっすりでした♪
    また、鏡をみるとフェイスラインもとてもスッキリなって嬉しいです!

【☆12/5~12/8来店限定】残り8名★小顔矯正+オイルケア¥9900→¥5500

い様

お久しぶりのご来店でしたね(*^^*)!お会い出来て嬉しかったです!

今回の施術後もお顔全体がスッキリとされていてとっても素敵でした^^
    頭皮もいつもより凝ってらっしゃったので今回しっかりめに解させて頂き
    ました!ぐっすりと睡眠を取って頂けた様で嬉しく思います^^

Qpuの小顔矯正は回数を重ねる毎にお顔が整ってきますので、
    これからも、引き続きい様の綺麗のお手伝いをさせて下さい(*^^*)!
    今後ともよろしくお願い致します!

次回もい様に楽しい時間をご提供出来る様に楽しいネタ、
    面白いネタをご用意してお待ちしております♪

い様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:47:41.0

ずっと気になっていた所、タイミングよくクーポンがあったので思い切って予約しました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧でした。施術中、今の状態を教えてもらえるのですが、何となく気付いていた顔の左右差を言われて、やっぱりかーと実感しました。
    施術後はフェイスラインが出てきて嬉しかったです。
    自分で出来る方法も教えてもらいましたが、それだけではケアしきれないとかなと。長年のコリや歪みはプロの手に任せるのが1番ですね^ ^

haru様

施術後、、フェイスラインがとってもお綺麗でした!そして、
    haru様が勇気を出してご来店して頂けたおかげで、今回、
    お顔を整えさせて頂くことが出来てとっても嬉しいです!

また、カウンセリングを丁寧にする事はもちろんなのですが、
    どんな事を意識すれば予防が出来るかがわかってきます^^
    それらを知って頂きたく、色々なお話をさせて頂きました!

加減で続けられてみて下さいね^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• ともぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:08:17.0

顔の左右差を整えてもらいました。おうちでできるセルフケアだったり、むくみに効く食べ物だったりを丁寧に教えて下さったので、日頃から取り入れていこうと思います!またお願いします!

ともぴ様

施術後、左右差が整い、お顔全体もとってもスッキリとされていました^^
    また、全ての評点に5もつけて頂き、誠にありがとうございます!

Qpuの施術は1回でも即効性があるのが特徴ですが、ご説明をさせて
    頂いたように、1回目より2回目、2回目より3回目と回数を重ねる毎にお顔が
    整ってきます!

お伝えさせて頂いたセルフケアをご自宅でも続けて頂き、また、
    定期的にご来店頂くことでより効果を実感して頂けると思います!
    ストレスにならない頻度、優しい圧でセルフケアを続けられて下さいね^^

また、お伝えさせて頂いた食べ物を意識して摂取する以外にも、
    お水をしっかりと摂る、湯船に浸かる、マッサージをする等も浮腫み
    に効果的なのでぜひ、出来る範囲で取り入れてみて下さいね(*^^*)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    ともぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• どぅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:32:08.0

初めて小顔矯正受けました。噛み癖などで顔が凝ってる箇所をほぐしてもらいました。色々詳しく説明してくれるのでとても勉強になりました。

11/25~11/30 ご来店できる方限定★オイルコース¥9900→¥5500

どぅー様

どんな事を意識すれば予防が出来るかがわかってきます^^
    それらをどぅー様に知って頂きたく、色々なご説明も行いながら
    しっかりと筋肉を解させて頂きました(*^^*)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    どぅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• たびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 18:30:34.0

1回目でしたが、とても気持ちよく、気にしていた顔の左右差が薄まるのが分かりました。頬下のニキビも、血流が良くなったからか少し改善された気がします。ホームケアも丁寧に教えてくださり、今日から頑張りたいと思います。

たび様

また、施術後、お顔全体がスッキリとし、フェイスラインの位置も上がり
    とっても素敵でした^^左右差の改善もご実感頂けて嬉しいです(*^^*)

重ねることで1回目よりも更にお顔が整います^^

お伝えさせて頂いたセルフケアをご自宅でも続けて頂くことで
    より効果を実感して頂けると思います!ストレスにならない頻度で、
    そして優しい圧でセルフケアを続けられて下さいね^^

たび様に少しでもリラックスして頂けていたら幸いです^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    たび様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• チクタクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:23:29.0

肌寒い日でしたが、施術後はポカポカしました。
    私は目の大きさが左右差あるのですが、小さかった方の目がパッチリになった気がします!!

チクタク様

そして、初のご来店で、施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しいですし、
    施術後、お顔全体やお目元がスッキリとされて素敵でした^^!

当店の施術は、ゆっくりジワーっとした圧での施術になるので
    お痛みを感じられる方が少ないのが特徴です^^そして、1回目より
    2回目、2回目より3回目と回数を重ねる毎にお顔が整ってきます^^

お伝えさせて頂いたセルフケアもおうちで続けて頂くことで、
    さらにお顔のキープ力も高まりますので、ご自宅でもやさしい
    圧加減で行ってみて下さいね^^

毎日寒い日が続いておりますが、どうか体調にお気をつけて
    お過ごし下さいね。次回ご来店される時も、お部屋やベッドを
    あたためてお待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    チクタク様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• えーすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 22:48:36.0

お店の雰囲気といい清潔感といい丁寧な接客施術後の仕上がり共に大満足で帰らせて頂きました!
    肌の調子も大夫良くなったような気がします(*^^*)
    色々と施術についても丁寧に説明してくれるので安心してお任せする事ができました!
    セルフケアについても…
    至れり尽くせり!是非また利用したいと思いました。
    ありがとうございました(*^^*)

えーすけ様

説明や、カウンセリング時の細かい聴取等を行っております^^
    カウンセリングへご協力頂き誠にありがとうございました..!

また、お店の内装や接客についてもお褒めのお言葉を頂き、
    本当に嬉しく思います...!これからも、えーすけ様にリラックスして頂ながら、
    Qpuの小顔矯正の効果もしっかりと感じて頂ける様に精進して参ります!

「是非また利用したい」と思って頂けたこともとっても嬉しかったです!
    ぜひまた、えーすけ様のご都合やタイミングに合わせてご予約下さいね(*^^*)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    えーすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:16:09.0

丁寧にメニューについて説明いただき、施術してもらったので安心してお任せできました。セルフケアのアドバイスまでして頂いたので参考にして毎日頑張ろうと思います。施術後のビフォアフも一回でびっくりするくらい輪郭とかも変わっていたので効果を即感じる事ができました。ありがとうございました。

小顔頭蓋骨矯正+リンパケア8回コース ¥61600→¥41600

s様

初回の施術は特に、「これから何をされるんだろう...?」、
    不安を感じられる方がいらっしゃると思います。

頂いた上で、Qpuの施術はどのようなものなのか、それぞれの
    施術の効果などんなものなのか、通い方やその頻度はどうなのか

みて下さいね^^

これからs様のお顔をしっかりとサポートさせて頂きます!
    貴重なお時間を頂きますが、さらに小顔に向けて一緒に
    頑張っていきましょう(*^^*)

s様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 23:20:45.0

初めての美容サロンでドキドキでしたが、綺麗なお部屋で丁寧なカウンセリングを受けることができ、安心して施術できました。効果もすぐに実感することができました!

りり様

初めて行くサロンが緊張してしまうお気持ち、とってもよくわかります...!
    なので、りり様に安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います(*^^*)

また、初のご来店では特に、ご自身のお顔と向き合って頂きたいので、
    どの部分を改善することでお顔がより整っていくのかなどをご説明させて、
    頂いております^^

いつでもお気軽にご相談くださいませ^^

お店の内装も褒めて頂けてとっても嬉しかったです!

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:34:05.0

お酒の話で盛り上がってすごく楽しかったです!
    オススメのお店早速行ってみたいと思います!
    1回ですごく変化を感じれました^ ^
    ホームケアも教えていただいたので、頑張りたいと思います!

あゆ様

1回の施術でも効果を感じて頂けるのがQpuの小顔矯正ですが、定期的に
    ご自宅でもやさしい圧加減で続けて頂くことで、お顔がより整っていきますので
    ストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね!

また、あゆ様と好きなものの共通点が多く、お話をしていてとっても
    楽しいお時間を過ごさせて頂きました!せひ、あゆ様のおすすめの
    お酒やお店がございましたら次回のご来店時にでも教えて下さい♪

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• よーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 11:37:27.0

仕事帰りに寄ると目もスッキリ、マッサージにも癒やされ、回数重ねるごとにフェイスラインがスッキリしてきて顔の凝りも取れてきている実感があります(^^)

回数券をお持ちのお客様

よーこ様

今回の施術後もお顔全体やお目元がスッキリとされておりましたね!

そして、いつも本当にお仕事お疲れ様です。
    お仕事帰りに癒しの時間を少しでもご提供出来ていたら嬉しいです^^

定期的にご来店頂きながらセルフケアも続けて頂くことで、さらにお顔が
    整っていきますので、今後も、さらに小顔を目指して一緒にお顔を整えて
    いきましょう(*^^*)しっかりとサポートをさせて頂きます!

よーこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

キュープ 鹿児島伊集院店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー