優しい圧で気持ちよかったです。
いびきかいてしまってすいません、、m(._.)m
【人気No.1】ドライヘッドスパベーシック70分¥4980→¥3980
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP 岐阜店からの返信コメント
あーちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございます!
リラックスしていただけたのであれば何よりでございます( > < ) 力加減などはその都度調節可能ですのでもし強めがいい箇所などございましたら遠慮なくお声がけ下さいませ!
また疲れが溜まったときなどいつでもお待ちしております!
初めてご利用させて頂きました。
とても丁寧な説明と丁寧な施術をして頂けてリフレッシュすることができました。次回もご利用したいと思いました。
【人気No.3】フルオプション★ドライヘッドスパ100分→7980円
ともき様
この度はご来店ありがとうございます。
高評価、口コミも大変励みになります、ありがとうございます♪
リフレッシュできたとのことで安心いたしました!はい(^^)ともき様のペースでまたお疲れ様が溜まった際にお手伝いさせていただけたら幸いです♪
またのお越しをお待ちしております♪
施術中の力加減の確認やスタッフの方の柔らかい声のトーンなど、リラックスできる空間が提供されていると感じます。
自分で気づかないパソコン作業による疲れやコリも、丁寧にほぐしてもらえて助かりました!
リフレッシュしたい時、ぜひまた利用させていただきたいと思います!
【人気No.2】ドライヘッドスパ85分 ※足/背中/腰OPが無料!
口コミと高評価も頂きありがとうございます!
2回目のご来店も担当させていただきありがとうございました(^^)
とてもリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
私もゆう様の柔らかい雰囲気に癒されました(´∀`)
特にお目元や肩首周りがお疲れになりやすいかと思いますので、またぜひゆう様のリフレッシュのお手伝いをさせてくださいね♪
YouTubeもご覧くださりありがとうございます(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております。
新しくできたアロマのコースを試したく、いつものセラピストさんにお願いしました。
足裏から頭までバランスよく施術して頂きました。
気持ち良くて途中、眠ってしまい、一部の記憶が飛んでいます(笑)
アッという間でしたが心地よくて、とても癒された至福の時間でした。次回もよろしくお願いします。
90分組み合わせアロマコース(すべてのメニュー)¥9500 ※男女可!担当は女性
K2様
この度はご来店ありがとうございます。
温かい口コミをしていただき大変嬉しく思います、ありがとうございます♪
少しでも癒しの空間を提供することができてよかったです( ; ; )こちらこそいつも当店を利用していただきありがとうございますこれからもよろしくお願いいたします!
またのお越しをお待ちしております♪
始めからスタッフの方が小声で驚きましたが、全てはお客様のリラックスへの配慮なのだと理解しました。
必要なことは細かい部分まで確認していただき(腕のマッサージの時のタオルの有無の確認は嬉しかったです)、不必要な会話はなくとてもリラックスできました。
今後も通わせていただきたいです。
【OP無料】ドライヘッドスパ(ロング)85分 ※デンキバリブラシor腰背中OP付き
ゆき様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。口コミと高評価も大変励みになります!
お客様に快適に過ごしていただき、お悩みを少しでも緩和できるよう心がけておりますのでリラックスしていただけて嬉しい限りです!また、必要事項は最初に確認させていただきますが、施術中に力加減や気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またいつでもお待ちしております!
とても落ち着いた雰囲気でスタッフさんの穏やかな話し方にも癒されました(●´ω`●)施術後は頭がスッキリしました!
ぜひまた行きたいと思います!
【平日・口コミ投稿限定】炭酸OP無料ベーシック70分¥3980
レナ様
この度はご来店誠にありがとうございます!
口コミと高評価も大変励みになります
頭がほぐれるとスッキリしますよね!体感していただけて嬉しい限りです
また疲れた時やゆっくりしたい時には是非お越しくださいませ
いつでもお待ちしております!!
初めて通いましたがとても気持ちよく施術後はとても体が軽かったです!また通いたいです。
遅刻して本当に申し訳ごさいませんでした、
口コミと高評価も頂きありがとうございます!
すぐに効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
遅刻に関してはどうかお気になさらないでくださいね(^^)
お忙しい中足を運んでいただきありがとうございました(*^^*)
またお疲れが溜まった際は是非あやちゃ様のリラックスのお手伝いをさせてくださいね♪
また、豊富なオプションメニューや小顔矯正、オイルマッサージ等のメニューございますので、その日のお身体の状態に合わせて是非色々とお試しください(^o^)
またのお越しを心よりお待ちしております。
気持ちよかったです!
口コミと高評価も頂きありがとうございます!
リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
特に肩周りがお疲れのご様子でしたので、無理のない範囲で定期的なケアをしていただければと思います!
その際は是非またりこぴん様のリラックスのお手伝いをさせてくださいね(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております。
スタンプカードがたまるくらい行かせてもらってます!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
仕事の都合上、遅い時間しか行けませんが、遅い時間でも笑顔で迎えてくださり安心して任せられます!
施術を始める前には、気になるところやこうしてほしいと思っていることをしっかりと聞いてくれて、自分がやってほしいように施術をしてくれます!
おかげさまで、いつも体が楽になります!
お話も楽しくてつい話し込んで、いつもあっと いう間に70分が終わってしまいます(*^^*)
体も心もリフレッシュできています!
また行きますね!
フジ様
この度はご来店ありがとうございます。
逆にお仕事でお疲れなのに継続して当店をご利用していただき大変嬉しく思います( ; ; )
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪まだまだ残暑が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいねm(._.)m!
またのお越しをお待ちしております♪
久しぶりに施術して頂きました。自宅からは少し遠く、車で行かなければならないので、用事があるついでにしか寄れなくて残念です。本当に気持ちが良く、半分寝ていました。室内の温度と明かりがとても絶妙で、落ち着く空間です。施術して頂くソファも心地が良くて、体に負担が全くありません。ここ最近は、仕事と寝不足、気候も関係しているのか、頭痛だったり、頭が重く感じたり、とにかく疲れていました。家に帰ってからは、全身が軽くなり、疲れがすっかりとれて、ぐっすり眠ることができました!もっと早く施術してもらえば・・スタッフさんに感謝しています。また宜しくお願いします。
あいちゃむ様
この度は遠方からご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミと高評価も大変励みになります!ありがとうございます
リラックスしていただき、お仕事の疲れや寝不足などのお悩みを解消することができたようで、施術した私も嬉しい限りです!!お店の設備等も気に入っていただけたようで何よりでございます。
最近は台風の影響などもありいつもより体に負担がかかりやすかったですよね…!
お仕事でお忙しいとは思われますが、無理はせずお過ごしくださいませ。
またお時間がある時にいつでもお待ちしております!
はじめてドライヘッドスパでした。とても落ち着いた雰囲気の方が接客してくださり、安心して施術を受けることができました。施術も丁寧でとても気持ちよかったです。仕事柄首が凝るので、また近々お伺いできたらと思います。
こうちゃん様
この度はご来店ありがとうございます。
初めてのドライヘッドスパを当店で体験していただけて大変光栄です、ありがとうございます!
接客、技術共にお褒めの言葉もありがとうございます、励みになりますm(._.)m
はい、いつでもお待ちしております♪また日々の疲れを癒すお手伝いをさせていただけたら幸いですm(._.)m
またのお越しをお待ちしております♪
デンキバリブラシと炭酸と両方やって頂きました。
暑さや疲労などで眠りの質が落ちていたので、心地よい施術でリラックスした時間を過ごせました。
その夜は久しぶりにぐっすり眠れました。
なかなか行けないですが、また激疲れの時は伺いますのでよろしくお願いいたします。
K2様
この度はご来店ありがとうございます。
日々のお疲れを癒すお手伝いが出来たのなら幸いです。まだまだ残暑が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませm(._.)mはい(^^)無理なくK2様のペースで来ていただけたらなと思います♪こちらこそよろしくお願い致します!
またのお越しをお待ちしております♪
とても丁寧に優しく対応して下さいました。とてもリラックスできたのでまた行こうと思います!
口コミと高評価も頂きありがとうございます!
接客面でもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
リラックスしていただけて良かったです(^^)
その際は是非またたなか様のリラックスのお手伝いをさせてくださいね(*^^*)
Tシャツとっても可愛かったです(*´∀`*)
またのお越しを心よりお待ちしております。
入院明けに立ち寄った際、施術終わった時にちょっと気分が悪くなった際に
物凄く気遣ってくれてありがたかったです
ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした
次は元気な時にまた立ち寄りたいと思います
いつも御来店頂き誠にありがとうごさいます。
口コミと高評価も大変励みになります!
その後の体調はいかがでしょうか?先日は施術後の顔色も悪かったので心配しておりましたが、なるべく早めに回復することを願っております!体力が落ちていたようですので無理はなさらずお過ごしくださいませ
また体調が万全になった際はぜひお待ちしております!!
今回初めてヘッドスパを体験しましたが、炭酸スカルプやヘッドスパが気持ち良くありがとうございました!
雰囲気や接客も丁寧で安心して任せられました!
また機会があれば他のオプションも追加して来店したいと思います!
口コミと高評価も頂きありがとうございます!
初めてのヘッドスパに当店を選んでいただきありがとうございました(^^)
接客面でもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
施術後お目元がすっきりしたと言っていただけて良かったです(^^)
オプションメニューも豊富にございますので、その日のお身体の状態に合わせてお選びくださいね(*^^*)
今後も更なる技術・サービス向上に努めてまいりますので、またお疲れが溜まった際は是非まさ様のリラックスのお手伝いをさせてくださいね♪
次回美肌の秘訣を教えてくださいっ(^o^)
またのお越しを心よりお待ちしております。
とても心地よい声と言葉遣いで素敵でした!
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミもお寄せ頂きありがとうございます!大変励みになります
接客において、ご満足頂けたようで嬉しい限りです!
今後は技術面でもご満足頂けるように、練習に励み精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同是非お待ちしております。
前回と同じセラピストさんにお願いしました。
この日も暑かったので前回気になっていた炭酸スプレー?付きのコースをお願いしました。 店内はとても落ち着いた雰囲気でリラックスできる音楽も流れていて、セラピストさんの力加減も気持ちよく、ほぼウトウトとしていた感じでした。 炭酸スプレーも今の時期にぴったりですね。 前回よりリラックスできました。 また岐阜に遊びに行った際には利用したいと思います。
TOMO様
この度はご来店ありがとうございます!
今回も担当させていただき光栄ですありがとうございます♪
はい(^^)暑い日に炭酸スプレーはピッタリです!大人気のオプションとなっておりますので次もよろしかったら是非お試しくださいませ!よりリラックスしていただけるよう日々精進して参ります!まだまだ暑い日々が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをお待ちしております♪
接客等はとても良かったのですが、圧が弱いときが多く、ただ触られている感覚でした。
元々自分の頭が1人よりこりやすいので難しいとは思いますが、もう少し技術力があるといいなぁと思いました。
まり様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見頂き感謝いたします。
力加減において、物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。今後はしっかりとお客様のお悩みを解決できるように技術を磨いてまいります。
また施術中でもご要望等ございましたら、是非その都度お申し付け下さいませ。
この度は貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
まり様の貴重なご意見を真摯に受け止め、日々練習に励みたい所存でございます。
初めての利用でした。丁寧にヒアリングして頂き、施術を受けることが出来ました。
ヘッドスパ自体初めてだったのですが、落ち着いた雰囲気で施術を受けさせてもらいました。初めてという事もあり、緊張して力が入ってしまいましたが、
最後の仕上げの所はとても気持ちよかったです。
また必ず利用したいと思います。
口コミと高評価も頂きありがとうございます!
その後頭痛は治まりましたでしょうか?
施術後にとても楽になったとおっしゃっていただけて大変嬉しかったです♪
お身体が緊張で硬くなりやすいとのことでしたので、次回は全身の力を抜いてリラックスしてくださいね(^^)
特に首と肩周りがお疲れのご様子でしたので、頭痛改善の為にも無理のない範囲で定期的なケアをしていただければと思います!
その際は是非またベッツ様のリラックスのお手伝いをさせてください(*^^*)
炭酸スプレー等のオプションもお試しくださいね♪
暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております。
丁寧に施術していただきありがとうございます。
いつも眠ってしまうくらいリラックス出来て、とても満足です。
次回もお願いします。
サトシ様
この度はご来店ありがとうございます。
こちらこそ再度口コミ投稿していただけて高評価、素敵なお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪これからもサトシ様のリラックス出来る空間として日々精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します♪
また本日もご予約ありがとうございます!楽しみにお待ちしております(^^)!
2回目の施術でしたが、前回の凝っていて気持ち良かった部分や会話を覚えて下さっていて、面倒なやり取りがなく嬉しかったです。力加減も良くてスッキリ出来ました。また宜しくお願いします!
この度は2回目のご来店ありがとうございます!
またお会いできて嬉しかったです(^^)
また前回に引き続き口コミと高評価も頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き大変励みになります♪
慣れない地での生活は何かとストレスも溜まるかと思います(*_*)
今後お体だけでなく心の癒しも提供出来れば幸いです(^^)
是非またしょう様のリラックスのお手伝いをさせてくださいね(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めて利用しましたが、とてもリラックスできてよかったです!
みほ様
この度はご来店ありがとうございます。
リラックス出来たとの事、大変嬉しく思います♪
また行きたいなと思っていただけるようこれからも日々精進して努めて参りますので疲れた時などにまたお手伝いさせていただけたら幸いです。
またのお越しをお待ちしております♪
初めてヘッドマッサージを経験したんですが
途中で寝てしまうかも?と聞いていたので寝ないように1人戦ってたんですが気づいたら寝ちゃっててあっという間でした笑
また行きたいです!
キノピ様
口コミと高評価誠にありがとうございます。大変励みになります!!
初めてのヘッドスパにご満足いただけたようでなによりです
知らぬ間に戦いに挑まれていたとは…!寝てしまうとすぐに時間が過ぎてしまいますよね!
ヘッドスパは睡眠の質を改善する効果もあるので起きた時にスッキリ感を味わっていただけるようこれからも精進して参ります
また来たいと仰っていただけてうれしいです!スタッフ一同心よりお待ちしております
ヘッドスパ自体初めてだったのですが、落ち着いた雰囲気で施術を受けさせてもらいました。初めてという事もあり、力が入ってしまいましたが、何度か眠りに入りそうでした。
最後の仕上げの所はとても気持ちよかったです。
また利用したいと思います。
口コミと高評価も頂きありがとうございます!
接客面技術面共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
特に首と肩周りがお疲れのご様子でしたので、無理のない範囲で定期的なケアをしていただければと思います!
その際は是非またシュウヤ様のリラックスのお手伝いをさせてください(*^^*)
次回は是非完全に脱力してくださいね(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております。
海外出張帰りで、肉体的にも精神的にも疲れ果てて、癒しを求め行きました♪いつもの安定感と新たな技が体験できて、とっても良かったです。また行きますね^^
david様
この度はご来店ありがとうございます。
海外出張帰りにきてくれていたんですね( ; ; )お疲れの時にわざわざお越しいただけて大変嬉しく思います、ありがとうございますm(._.)m
これからも満足していただけるよう日々精進して参りますので末永くよろしくお願い致します♪
またのお越しをお待ちしております♪
お店の雰囲気も良くて寝入ってしまいました!またリピートしたいです。
しょうこ様
口コミと高評価ありがとうございます。大変励みになります!
お客様がなるべくリラックスして過ごすことができるよう心がけておりますので、ゆっくりお休みしていただけたようで何よりです!リピートしたいとのお声も嬉しい限りです
これからもより良いサービスをお届けできるよう精進して参ります!
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
初めての利用でした。とても丁寧にヒアリングして頂き非常に気持ちよく施術を受けることが出来ました。最後の肩背中の指圧が抜群に気持ちよかったです!落ち着いた雰囲気で話しやすく癒されました。また宜しくお願いします。
口コミと高評価も頂きありがとうございます!
お客様のニーズにより的確にお応え出来るよう、丁寧なカウンセリングを心掛けております(^^)
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お好みで最後の仕上げのお時間を増やすことも可能ですので、またお申し付けくださいね(´∀`)
眠りが浅いとのことでしたので、ご無理のない範囲で定期的なケアをしていただければと思います!
その際は是非またしょう様のリラックスのお手伝いをさせてください(*^^*)
暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ(^^)/
またのお越しを心よりお待ちしております。
先日は癒して頂きありがとうございました。
やっぱり頭皮は硬かったみたいですね。
でも、お陰さまで柔らかくなった気がします。
1時間くらい頭のマッサージでも良いかも
また、伺わさせて頂きます
ヒロシ様
この度はご来店ありがとうございます。
お久しぶりのご来店と多忙な日々でお疲れが溜まり、以前より少しだけ硬くなってしまったかなと思います( ; ; )畏まりました!1時間は長すぎて逆効果になる恐れもございますので他の箇所より長めに施術させていただきますね(^^)♪
またのお越しをお待ちしております♪
入り口に看板があるけどせまい入り口が見つけにくい
ほんとにここかぁ?と不安に思い階段を上がると2Fからエレベーターがある
初ヘッドスパだったが頭だけじゃなく肩、腕、鎖骨までやさしーくツボ押し、マッサージしてくれる
普通の強さで頼んだが優しめなので強めがおすすめかも
この度はご来店ありがとうございます。
口コミも頂きありがとうございます!
初めてのヘッドスパに当店を選んでいただきありがとうございました。
力加減に関しましては、お客様のお体の状態やお好みに合わせて変えるように心掛けております。
今回は物足りなさを感じさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
毎度施術前に直接確認をさせていただいておりますので、その時や施術の途中でもどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
今後も更なる技術・サービス向上に努めてまいりますので、またお疲れが溜まった際はてんてこ様のリラックスのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
2回目です。
力加減がちょうどよくて途中からうとうとしてしまい、気づくとあっという間に時間が過ぎていました。
今回もとても癒されました!
またお願いします(^^)
あー様
この度は口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます。大変励みになります!!
リラックスしていただけたようでこちらも嬉しい限りです!これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております!
ヘッドミントVIP 岐阜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー