とても心地よい空間でした。薄暗い感じがとても落ち着きます。癒やされる静かな空間での施術で、リラックスできました!
職場から近いので、疲れをとるためにまた伺いたいと思います。
※期間限定 【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック) 70分→¥3980
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP 岐阜店からの返信コメント
あいちゃむ様
この度はご来店誠にありがとうございます(^^)
お褒めの言葉とご評価、大変嬉しく思います!
またぜひ日々のお疲れのリフレッシュにお越しくださいませ☆
より満足していただけるように、日々精進して努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
ゆーーーっくりと、ツボとは微妙にズレるポイントを可愛い女の子が押してくれる60分。
わたしが求めていたものとは残念ながら違いました。
この度はご来店ありがとうございます。
先日は、御足労頂いたのにも関わらず、ご満足頂けるサービスが提供出来ず
大変申し訳ございませんでした。
今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
ヘッドスパは初めてでしたがとても気持ちよくて施術中に寝落ちしてしまいました。
今度は長い時間でお願いしたいです。
スタッフさんの声かけも優しくて居心地の良い雰囲気でした。
【大人気】ドライヘッドスパ(ライト) 50分→¥3680
mmm 様
この度はご来店誠にありがとうございます(^^)
また、はじめてのドライヘッドスパで当店を選んで頂き大変光栄ですm(__)m
接客、技術面のお褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)
長いコースも是非お試しください♪
またのお越しを心よりお待ちしております♪
本当に 頭が楽になり 気持ち良い感じになりました
ヒデジロウ様
この度はご来店ありがとうございました!
高い評価、嬉しい口コミを頂き、大変嬉しいです!!
リラックスしていただけてよかったです^o^
より満足していただけるように、日々精進して努めて参りますので、
これからもよろしくお願い致します♪
ずっと気になっていた、ヘッドスパを初めて体験しました。説明とか接客がすごく丁寧でよかった
【人気NO2】ドライヘッドスパ(ロング)85分 ※デンキバリブラシor炭酸が無料
ガマサン様
ご来店ありがとうございます。
接客面に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
技術面に関しましてはもっと満足していただけるよう日々精進し努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します!
また、はじめてのドライヘッドスパの体験を当店で試していただき大変光栄ですm(__)m
またのお越しをお待ちしております♪
初めてのドライヘッドスパでとても楽しみにしていたからこそとても残念でした。
まだ歴が浅いのかなと感じ、練習台にさせられた気持ちでした。誰でも最初は初心者なので仕方がないことだと思いますが、それならJr.スタイリストなどの価格で出す/スタッフ間での練習など施術の教育をしっかりするべきだと思いました。
疲れていたので寝落ちするかなと思ってましたが、むしろずっと座っているのが苦痛に感じてしまいました。
色々書いてしまい恐縮ですが、これから頑張って下さい。
りーちゃん様
この度はご来店ありがとうございます。
先日は、せっかくのご来店していただきながら、ご満足頂くことができず大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、改善できるように努めていきたいと思います。また技術面に関しましても見直しや練習はもちろんの事、お客さまのご要望やお悩みに添って施術ができるようにより一層心がけたいと思います。
今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
頭痛が時々あり当日に急遽予約させていただいて伺いました。
リラックスできる空間でやっていただき力加減もちょうどよく頭周りがスッキリした感じがあります!
また定期的に行きたいと思います。
だいき様
ご来店ありがとうございます。
とても緊張しましたがリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
また遠い所から足を運んでくださりありがとうございますm(__)m
はい!また是非お手伝いさせていただけたら幸いです♪
またのお越しをお待ちしております♪
3回目の利用をさせていただきました!
今回は頭と顔を重点的に施術していただきましてありがとうございました。
とてもリラックスできましたし、お話も楽しくてあっという間の70分でした!
また利用させていただきますね♪
とき様
ご来店ありがとうございます。
こちらこそですm(__)m少しでもリラックスできるお手伝いが出来たのなら幸いです!
お勧めしていただいたご飯屋さん、行ってきますね!笑
はい!またお会いできるのを楽しみにしております!
またのお越しをお待ちしております♪
2回目のマッサージを受けました。
事前に眼精疲労と伝えていて、術後は目の周りがスッキリした感じがしました。
力加減も素晴らしく、
とても気持ち良かったです。
とっくい様
ご来店ありがとうございます。
すぐにリピートしていただきお褒めのお言葉大変励みになりますありがとうございます♪
日々技術向上に努めて参りますのでまたお疲れが溜まった際にお手伝いが出来たら幸いと思いますm(__)m
またのお越しをお待ちしております♪
仕事柄頭を使ったり、PCと睨めっこするので、
たまにヘッドスパは行きますが、行ったことのない所を探して見つけました。
駅近なので、駐車場はコインパーキングでした。
スタッフさんの対応は非常に素晴らしく、腕も素晴らしかったです。
某日本一予約のとれないヘッドスパも経験しましたが…
値段、サービス、非常に素晴らしいと思います。
また、行きたいですね!!
コスパ度外視で非常におすすめです!
後アロマなんかあるといいかも?ですね!
たかお様
ご来店ありがとうございます。
今回たかお様の担当させて頂きましたまいですm(__)m
技術、接客共にお褒めの言葉、大変光栄に思います!デスクワークですと、頭の凝りをはじめに首肩周りや目の疲れなど沢山お疲れの箇所が出てくると思います。お時間がある時にまたお手伝いをさせて頂けたら幸いですm(._.)m貴重なご意見もありがとうございます!
ゴッドハンド さすがに
癒されてきた
気持ちが楽になっている
ありがたい
うますぎるー
ひで様
この度はご来店ありがとうございました!
これ以上にないお褒めのお言葉とご評価を頂けまして
とてもとても光栄でございます(^^)
日頃のお仕事でお身体に疲労が溜まっておりましたので
またぜひお身体の疲労が気になってきましたらリフレッシュに
お越しくださいませ!
ヘッドで左右対象にやるマッサージで、右は全部指がついているのに左の指は浮いてしまっている指があったり、
腕マッサージでは、右は押されたツボが左では押さなかったり。左右非対称なのが気になってしまいました!
今後の成長を見守っていきたいなと思います(*^^*)
またよろしくお願いいたします!
たす様
ご来店ありがとうございます。
左右非対称な技術という意見をしっかり受け止め今以上に技術確認などしっかり行っていきたいと思います。
また、お優しいお言葉もありがとうございます。
こちらこそ今後もよろしくお願い致しますm(__)m
手のマッサージが大変良く
疲れもなくなりました
頭も軽くなって心地よい感じ
ヒデジロウ様
この度は、ご来店いただきありがとうございました!
お褒めのご感想をいただき、大変うれしいです!
カウンセリングで重点的の箇所に手とお伝えしていただければ
よりしっかり施術いたしますのでお気軽におっしゃってくださいね♪
疲れが少しでも多く取れるように技術を上げておきますので
次回のご来店を心よりお待ちしております!
雰囲気は落ち着いた雰囲気でとても良かった。
ドライヘッドスパをはじめて受けましたが、こんなもんか。って感じです。
改善したらもっといいのにと思うことは、
スッキリ感はあんまり感じられなかった
店内のbgmが少しうるさい
ディフューザーなどつけて、aromaをたのしめるとよい
こころ様
ご来店ありがとうございます。
初めてのドライヘッドスパを当店で体験していただいたのにも関わらずご期待に添えず誠に申し訳ありませんでした。
日々技術練習等行っておりますが、改めて精進して参ります。
ご指摘いただいた事を真摯に受け止めて改善に努めていきたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。
ヘッドミントVIP 岐阜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー