2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ヘッドミントVIP 岐阜店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP 岐阜店

ドライヘッドスパ センモンテン ヘッドミント ビップ ギフテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 岐阜県岐阜市神田町8丁目4 アートビル4階
  • 名鉄岐阜駅徒歩2分!ドライヘッドスパ/ヘッドスパ/ヘッドマッサージ/小顔矯正
  • りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:14:04.0

ずーっと首肩のコリと頭痛に悩まされていたのですがすごくスッキリしました。
    椅子の座り心地が最高で、浮いてるみたいな感覚でした。担当してくださった方がすごく丁寧で優しい施術で癒されました。
    破格なので続けやすいしまた行きたいです!

【平日・口コミ投稿限定】炭酸OP無料ベーシック70分¥3980

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP 岐阜店からの返信コメント

りえ 様

口コミと高評価も頂きありがとうございます!

技術・サービス・価格共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    首肩がとても凝っていらっしゃったので、スッキリして頂けたようで良かったです(*^^*)
    今後も更なる技術・サービス向上に努めてまいりますので、またお疲れが溜まった際は是非りえ様のリラックスのお手伝いをさせてくださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あんふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:32:29.0

疲れた時や癒やされたい時利用させていただいてます。
    担当してくださるスタッフさん落ち着いた雰囲気と優しい声と話し方でとってもリラックスできます。いつもありがとうございます。

今回是非口コミを書きたいと思ったのは、新メニューのコルギがすごくよかったからです!
    先月まで約3年間コルギ専門店に通ってましたので施術は受け慣れてます。そんな自分ですがしっかり痛かったです!(後半涙目になってました笑)
    担当者さん、お客さんに施術するのは自分が初とゆうことでしたが、力の入れ方、施術範囲、効果、どれをとっても本格的で大満足でした♪
    コルギ初めての方は痛さにびっくりするかもですが(慣れてくると痛気持ちいいに変わります)力の調整などもしてくれますし、この内容でこの値段は安いと思います!コルギ単体よりもヘッドスパとのセットメニューがオススメです。絶対また受けたいと思います!

小顔矯正コルギ+ドライヘッドスパ70分

あんふみ 様

丁寧な口コミと高評価も頂きありがとうございます!
    私も毎回あんふみ様に楽しませて頂いておりますよ(^^)

今回は新メニューをお客様に施術するのが初めてで、更にコルギを受け慣れていらっしゃるあんふみ様への施術ということで、実は大変緊張しておりました!
    ですが施術内容、価格、効果等ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も引き続きご満足頂けるよう、技術の向上に努めて参ります!
    また是非あんふみ様のお身体のケアとリラックスのお手伝いをさせてくださいね(^^)
    次回その後の効果等是非お聞かせください♪
    またあんふみ様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• ひとぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:38:34.0

初めて来店しました。
    マッサージ中、スゴい気持ち良かったし、お姉さんの接客態度、言葉使いも良かったです。
    また、時間が出来たらお邪魔したいです。

【人気NO2】ドライヘッドスパ(ロング)85分※足or背中・腰OPが無料

ひとぽん様

この度はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミをいただけて大変励みになります、ありがとうございます!
    これからも技術、接客面共により満足していただけるように日々精進して参りますのでこれからも是非よろしくお願い致しますm(._.)m

またのお越しをお待ちしております♪

• シャムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:18:01.0

比較的リーズナブルな値段で通いやすいです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします

シャム様

この度はご来店ありがとうございます。
    今回担当させていただきました、まいですm(__)m
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます。こちらこそまたお疲れが溜まった際などにお手伝いさせていただけたら幸いです。

またのお越しをお待ちしております♪

• うさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:28:10.0

すごーく癒されて心地よかったです。
    エレベーターを降りたらすぐにサロンでびっくりしました。お出迎えも良く、丁寧な接客と心地よいマッサージで、心から行ってよかったと思います。オプションメニューも充実していていろいろ試したいと思いました。本日はふくらはぎまでの足のマッサージを追加しました。

!帰ってきました!【人気NO1】ドライヘッドスパベーシック70分¥4980→¥3980

うさちゃん 様

口コミと高評価も頂きありがとうございます!

技術・サービス面共にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    また大変嬉しいお言葉も頂きありがとうございます(*^^*)
    次回是非違うオプションもお試しください♪
    肩がかなり凝っていらっしゃったので、またお疲れが溜まった際は是非うさちゃん様のお身体のケアとリラックスのお手伝いをさせてくださいね(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• noriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:23:13.0

時間がある時に時々伺うのですが、いつも直前に予約を入れるため、指名はしないのですがどなたもしっかり施術してくれます。
    また細かい気遣いもしてくれ、とても良い店だと思います。

nori 様

口コミと高評価も頂きありがとうございます!

技術・サービス面共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    また当店へのお褒めの言葉を頂き光栄です!
    今後もスタッフ一同更なる技術・サービス向上に努めてまいりますので、お疲れが溜まった際は是非nori様のリラックスのお手伝いをさせてくださいね♪

[投稿日] 2023-12-17 22:54:50.0

前回と同じセラピストさんに同じメニューでリピートです。クセになる電気バリブラシとほどよい強さの施術で今回もスッキリしました。セラピストさんの優しい声と心遣いで毎回癒されます。月に1回ぐらいのペースで通いたいです。

[人気NO2ドライヘッドスパ](ロング)85分 ※デンキバリブラシor腰背中OP無料

この度はご来店ありがとうございます。
    こちらこそ前回と同様に素敵な口コミまで投稿していただき大変嬉しく思います。
    これからも満足していただけるよう日々精進して参ります。
    K2様の無理のない範囲内で通ってくださればと思います(^^)また日々のお疲れを癒すお手伝いをさせていただけたら幸いです♪

またのお越しをお待ちしております♪

• ちぁーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 20:33:59.0

名鉄岐阜駅のホントにすぐそばで、ついでのある方には好立地かと思います。
    駐車場がコインパーキングなので、車族には少し不便に感じるかもしれません。
    入口は少し不安になるような階段を登ってエレベーターと、大丈夫かなと思いましたが、ドアが開くとスタッフさんがお出迎えくださいました。
    施術の前にお手洗い済まされますか?と聞いてくださって、なかなかこちらから聞きにくいので、大変有難かったです。
    強さや触って欲しくない場所など丁寧に聞いて下さり、安心してお願いできました。
    ゆったりとフカフカな革張りソファーにゆったり座り、結構な暗がりの中で、基本寝落ちする感じです。
    化粧をしていたからか、メニューなのか、できたら目や顔もやって欲しかったなと思います。
    終わった後は、水か白湯かと聞いて下さり、身体を冷やしたくない方には有難いサービスです。
    駐車場代も含めると、クーポン価格ならまた続けて来れるかなとは思いました。

ちぁー 様

この度はご来店ありがとうございます。
    ご丁寧な口コミと高評価も頂きありがとうございます!

当店のサービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    ちぁー様のお好みやその日のお身体の状態に合わせ、目周り・額の施術時間を増やす事も可能ですので、次回是非お申し付けくださいませ(^^)
    また近日フェイシャルのメニューも新しく追加されますので、ご興味がございましたら是非そちらもチェックしてみてくださいね♪
    スタッフ一同今後も更なる技術・サービス向上に努めてまいりますので、またお疲れが溜まった際は是非ちぁー様のリラックスのお手伝いをさせてください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:05:03.0

2回目の利用でしたが、SNSで情報発信や集客に
    力を入れる努力をされているお店さんで前回とても良かったので、予約させて頂きました。
    前回担当して頂いた方が出勤されてなかったのも
    ありますが、HPを拝見して予約してみたいと思える
    スタッフさんだった事もあり指名させて頂きました。
    力加減の気遣いや接客などとても丁寧で癒されました。
    新しく始めたオプションもとても良かったですし
    これからも色々な事に挑戦して欲しいなと思いました。
    また通いたいと思える担当者さんだったので、
    また利用したいと思っております。
    リフレッシュ出来てとても楽になりました。またよろしくお願いします。

【人気No.3】フルオプション★ドライヘッドスパ100分→7980円

ひろ様
    この度はご来店、ご指名誠にありがとうございます。

リピートしていただき、素敵な口コミ投稿、SNSまで見てくださり、ありがとうございます(*^^*)

新しいオプションもお試し頂き大変嬉しく思います♪
    お話してる際もお気遣いいただき感謝致します(><)
    またお疲れが溜まった際は、是非ひろ様のリラックスのお手伝いをさせてくださいね☆

• 捺岐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:38:32.0

平日の昼間に伺ったからか他の人も居らず、静かな空間でリラックス出来ました。力加減も最適でうとうと出来たので1時間があっという間に過ぎました。
    値段も手頃で有り難く、また平日昼間に時間があれば行こうと思います。

捺岐様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    高評価、お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

力加減にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後も更なる技術・サービス向上に努めてまいりますので、またお疲れが溜まった際は是非、捺岐様のリラックスのお手伝いをさせてくださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• mimimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:36:59.0

今回もとても気持ちよくリラックスできました。
    ただ、朝一番の利用でまだ部屋が十分温まっていなかったので、ブースを移動し時間のロスがあり少しもったいなかったです。

mimimi様

この度はご来店ありがとうございます。
    また不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

リラックスしていただけてとても嬉しく思います!
    お疲れが溜まった際にまたお手伝い出来たら幸いです!

• 咲さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 17:17:48.0

施術は個室で別々でしたが、母と2人で行きました。
    エレベーターを降りてすぐ受付で、その辺りは狭くかんじましたが、個室は広くとられていて、落ち着ける空間づくりがされていました。
    施術を受ける椅子もふわふわで気持ちよかったです。

炭酸OPの70分コースを予約しました。
    スタッフさんの名前は忘れてしまいましたが、丁寧に施術していただけました。
    とても気持ちよかったのですが、施術箇所が【頭・顔・首・肩・デコルテ・腕・手】と多かったので、少し物足りない気持ちになりました。
    次回行くなら、施術箇所を絞ったコースにしたいと思います

咲様

この度はご来店ありがとうございます。
    せっかく足を運んでくださったのに少し物足りない気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。施術箇所を絞ったコースはございませんがカウンセリング時に不要な箇所を言っていただけたら可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ!
    お客様一人一人のご希望に沿って施術していけるよう、日々精進して参りますのでお疲れが溜まった際は是非お手伝いさせていただけたら幸いです。

またのお越しをお待ちしております♪

• mensgorillaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:13:21.0

力加減を、細かく聞いて頂き、
    終始自分好みの強さで、満足でした

デスクワークで疲れが溜まっていて、
    普段は全身マッサージしてもらうのですが、
    今回始めて、ドライヘッドスパを利用しました

頭、首、肩、腕、手を施術して頂き、
    とても気持ちよく、サービスを受けることができました

今回担当の方も、親切且つ丁寧に、
    事前説明・施術をしていただき、
    非日常的な空間で、リフレッシュする事ができました

ぜひ、また利用させていただきます

【人気NO2】ドライヘッドスパ(ロング)85分 ※デンキバリブラシor炭酸が無料

mensgorilla様

この度はご来店ありがとうございます。
    満足していただけたようでとても嬉しいです!
    高い評価、口コミをいただけて大変嬉しく思います♪とても励みになります!
    疲れが溜まった際にまたお手伝いさせていただけたら幸いです!

またのお越しをお待ちしております♪

• みにーみにーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 21:30:56.0

初めてのお邪魔しました。
    頭が凝りまくってからの利用です。

お店は、2階からエレベーターを使い4階へ。
    ドアが開くと いきなり店内でちょっとビックリ。
    スグに個室に案内され、簡単なアンケート。
    ヒーリングの音楽もあり、雰囲気は良いですね。
    ゆったりフアフアのソファー、モフモフのブランケットを掛けて頂き 施術開始です!

頭頂部、こめかみ等を中心に指圧。デコルテ、手、腕、肩甲骨を指圧。
    横を向いて側頭部を指圧。
    最後にソファーを起こし肩もみ。

あっと言う間の60分でした。

ドライヘッドスパなので仕方ないかと思いますが、指圧中心でした。
    私は5本指で ガシッと掴みこむのが好きなのと、後頭部がなかったので 物足りなさはあります。
    頭以外の指圧もあり、癒やしもあるので リフレッシュには良いと思います!
    お手頃価格なので、回数を増やしたり ロングタイムにしても良いかしら♪

セラピストさんは、優しく綺麗な方でした!
    季節柄 寒かったかもしれませんが 手が温かいと良かったです。 風邪ひかないように暖かくして下さいね♪

みにーみにー 様

この度はご来店ありがとうございます。
    大変丁寧な口コミと高評価も頂きありがとうございます!

リフレッシュ頂けたようで大変嬉しく思います♪
    みにーみにー様のお好みに合わせて仕上げの肩の施術時間を増やす事も可能ですので、是非次回お申し付けくださいませ(^^)
    またこの度は私の手が温まりきっておらず大変申し訳ございませんでした
    今後細心の注意を払ってまいります
    優しいお言葉とお気遣いありがとうございます(T_T)
    今後も更なる技術・サービス向上に努めてまいりますので、またお疲れが溜まった際は是非みにーみにー様のリラックスのお手伝いをさせてくださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• タカシ君さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 07:24:21.0

このサイトからは初めての利用ですが、別のサイトから予約した際のスタッフさんがご不在でした。
    さて、今回のスタッフさんのお名前を聞き取ることができず、申し訳ありませんでした。
    一部不慣れと思われる場面もありましたが、真剣な態度で施術して下さったのがいちばん印象的でした。
    場面によっては背中を起こしていた方がお互いに楽だったかもしれません。
    今後もお願いする予定なので、一緒に考えたいと思います。

タカシ君様

口コミと高評価も頂きありがとうございます!

一部不慣れと感じさせてしまったようで申し訳ございません
    スタッフ一同今後も更なる技術・サービス向上に努めてまいりますので、またお疲れが溜まった際はタカシ君様のリラックスのお手伝いをさせて頂けますと幸いです
    次回は是非オプションもお試しくださいね(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 22:14:12.0

2回目ですが、前回と同じセラピストさんにリピです。今回はデンキバリブラシに加えて炭酸も追加してみました。
    デンキバリブラシはチクチクした感じがとても気持ち良くて、施術後は肌の張りが良くなった気がしますし、とてもスッキリしました。
    ちょっとクセになりそうです。
    セラピストさんも施術の強さや身体の事とか、細かいお気遣いを頂き、とても満足しています。
    また時間が出来たらリピしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございます。
    リピートしていただき、また素敵な口コミ投稿までありがとうございますm(._.)m
    炭酸スプレーに続きデンキバリブラシも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!色々な効果が期待出来るので良かったらまたお試しくださいね♪
    こちらこそお気遣いいただき感謝致します(^^)

またのお越しをお待ちしております♪

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:38:07.0

今日はありがとうございました

疲れがとれ リラックスできました

お姉さんの手が冷たく 体温高い自分には

気持ちよく感じました

これからの季節 冷たい手をしていたので風邪ひかないように気をつけてくださいね

ひで 様

前回に引き続き口コミと高評価も頂きありがとうございます!

リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います♪
    私の手が温まりきっておらず、驚かせてしまい大変申し訳ございませんでした
    今後細心の注意を払ってまいります
    優しいお言葉とお気遣いありがとうございます(T_T)
    スタッフ一同、更なる技術・サービス向上に努めてまいりますので、またお疲れが溜まった際は是非ひで様のリラックスのお手伝いをさせてくださいね(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:26:03.0

久しぶりに行きました。今回は足もお願いしました。ヘッドスパでは、いつものように何回も寝落ちをしました。手と足の時にはさすがに起きており、マッサージを気持ちよく受けることが出来ました。力加減が絶妙で本当にリラックス出来ました。
    場所に関して、4階にエレベーターで行くのはあいかわらずドキドキしますね。

かっちゃん 様

口コミと高評価も頂きありがとうございます!

力加減にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    手と足がお疲れでいらっしゃったので、重点的に施術させて頂きました!
    スッキリして頂けたようでよかったです♪
    今後も更なる技術・サービス向上に努めてまいりますので、またお疲れが溜まった際は是非かっちゃん様のリラックスのお手伝いをさせてくださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• chanさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 22:16:45.0

初めてのドライスパでした。
    長時間のデスクワークで疲れていましたので、フルオプションのヘッドから、肩腕まで。

女性なので、コリがひどい自分の場合は、力加減どうかなと心配でしたが、とても素晴らしい力加減で気持ち良すぎる時間になりました。

空間は簡素ですが清潔感もあり、また伺いたいです。

chan様

この度はご来店ありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパを当店で体験していただき大変光栄です!
    力加減、満足していただけたようでとても嬉しいです!おっしゃる通り、頭から首肩、背中…全体的に重度なコリが感じました。またお時間がある時に日々のお疲れを癒すお手伝いが出来たら幸いです!

またのお越しをお待ちしております♪

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:21:30.0

丁寧な接客をありがとうございました!
    はじめに力加減を聞いていただけたことも、
    力強めが好みの私にはとても嬉しかったです!

ただ、眠ってしまったことにより喉がやられてしまったので
    加湿器か、マスクなどすればよかったと思いました。

次回はマスクして施術受けたいと思います!

ゆうき 様

口コミと高評価も頂きありがとうございます!

接客面や力加減にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    ゆうき様の素敵な笑顔にこちらが癒しを頂いてしまいました(*^^*)
    今後も更なる技術・サービス向上に努めてまいりますので、またお疲れが溜まった際は是非リラックスのお手伝いをさせてくださいね♪

ゆうき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• フジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:14:10.0

初めてのヘッドスパで、ネットで調べて行きました。初めてだったのもあり、お店に入るまで緊張しましたが、エレベーターが開いてすぐ笑顔でお声がけしてくださり、緊張がほぐれました!
    マッサージ中も、力加減を細かく確認してくださるのも良かったですし、重点的にほぐしてもらいたいところもしっかりほぐしてもらいました!
    頭も目元もリフレッシュしましたし、会話も楽しくてダブルでリフレッシュできました!75分があっという間でした!
    来てよかったです!

フジ様

この度はご来店ありがとうございます。
    沢山褒めていただけて大変励みになりますありがとうございます!
    初めて行くお店だと緊張されてしまう方も少なくないので少しでも緊張が和らぐ事が出来たなら幸いです。心身共にリフレッシュして過ごせたようで私も嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております♪

• かにさらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:09:10.0

初めてドライヘッドを経験しましたが、想像以上に癒やされます!
    頭、首、肩もスッキリしますよ!
    セラピストの声や話し方も優しく、まさに夢心地です!
    人前であまり眠る事は無いですが、寝てしまいました。
    また行きます!
    次は起きてます!笑

【スカルプ炭酸ケア】 ドライヘッドスパ70分

かにさら 様

この度は遠くからご来店ありがとうございます。
    口コミと高評価も頂きありがとうございます!

接客面・技術面共にお褒めのお言葉を頂き光栄です(*^^*)
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    今後も更なる技術・サービス向上に努めてまいりますので、またお疲れが溜まった際は是非かにさら様の癒しのお手伝いをさせてください♪
    その時もゆっくりとお休みになってくださいね(^^)
    肩が凝っていらっしゃるようでしたので、次回もしっかりほぐしますね!
    かにさら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• mimimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 11:25:50.0

3980円のドライヘッドスパベーシック70分(施術60分)を受けました。仕事で眼精疲労が酷いのと頭が凝っているので頭をメインにしていただきましたが、女性でこんなに凝っている人、強くやっても痛がらない人は珍しい、と言われるほど凝り固まっていました。物足りなければそれを伝えればしっかり力を加えてもらえますし、初めての担当の方には受け身だけでなく、ちゃんと好みの力加減や重点的にやって欲しいことを都度リクエストしていくことが満足な施術を受けるコツだと思います。私はここはもう少し強く、と思った時にすぐ伝えたので満足しました。懲りもすっかりほぐれて疲れも取れとても気持ちよかったです。ドライなので時短化でき、仕事帰りなどに気軽に受けられるのもいいと思いました。

mimimi 様

この度はご来店ありがとうございます!
    また高評価、嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ポチさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 21:54:08.0

接客も施術も良く頭が軽くなりました!
    また宜しくお願いします!

ポチ 様

口コミと高評価も頂きありがとうございます!
    接客面、技術面共にお褒めのお言葉を頂き大変光栄です(*^^*)
    足裏の施術もお褒め頂きとても嬉しかったです!
    また貴重なアドバイスも頂きありがとうございました♪

ポチ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• びーちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 16:32:13.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、他のお客さんが居たのは分かりましたが終始静かで、担当してくださった人の技術が凄いのか何度も寝落ちしました。
    眼精疲労で辛かった目も、終わった後は視界が広がった感覚がしたのでしっかり効果があるんだと思いました。

びーちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    高評価、お褒めのお言葉を頂き大変光栄です(*^^*)

眼精疲労と仰っていたので…リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

今後も更なる技術・サービス向上に努めてまいりますので、
    またお疲れが溜まった際は、是非びーちゃん様の癒しのお手伝いをさせてください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• AUさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 05:20:16.0

こちらのお店を数回利用したことがあり、毎回満足しておりましたが、今回は非常に残念でした。
    担当者のやる気がないのか、技術不足なのか、お金を支払ってリラクゼーションしに行ったのに全く気持ちよくなく、むしろ疲れてしまい、お金と時間を使ったことを後悔しています。
    今後お店を利用することはありませんが、他に技術力のあるスタッフの方もみえますので、お店の評価が下がることが残念です。

この度はご来店ありがとうございます。

先日は、御足労頂いたのにも関わらず、ご満足頂けるサービスが提供出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、改善できるように努めていきたいと思います。
    また技術面に関しましても見直しや練習はもちろんの事、お客さまのご要望やお悩みに添って施術ができるようにより一層心がけたいと思います。

今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-05 19:17:04.0

初めて伺いました。強さを予め確認してからの施術でとても丁寧でした。スカルプ炭酸ケアはスッキリと気持ち良かったです。普段から肩や首のコリが有ったのでそちらの方もしっかり施術してくれました。優しい言葉使いや接客にも満足です。次は電気バリブラシを試してみたいです。

【スカルプ炭酸ケア】 ドライヘッドスパ70分

この度はご来店ありがとうございます。
    技術、接客共にお褒めのお言葉をいただき大変励みになりますありがとうございます♪
    またお疲れが溜まった際にお手伝いさせていただけたら幸いです。はい!是非公式ラインで送らせていただいたクーポンを使ってデンキバリブラシもお試しくださいませ♪

またのお越しをお待ちしております♪

• ADCさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:28:48.0

丁寧な施術ありがとうございました!

仕事中に伺ったので、髪の毛を直すのがちょっと面倒だった為、そこだけ★4つで。

またお願いしたいと思います!

ADC 様

この度はお仕事中の貴重なお時間にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミと高評価も頂きありがとうございます!

髪の毛の件で、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回お会い出来るまでに、更なる技術・サービス向上に努めてまいりますので、またお疲れが溜まった際は是非リラックスのお手伝いをさせてくださいね(^^)

ADC様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• ときさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:28:32.0

今回もありがとうございました♪
    非常にリラックスして施術を受けることができました!
    担当スタッフさんが楽しい方で毎回行くのが楽しみになってます。
    また宜しくお願いします♪

【平日限定!!】ドライヘッドスパベーシック70分¥4980→¥3980

とき様

この度はご来店ありがとうございます!
    いつも高評価、嬉しい口コミをかいてくださり大変励みになります♪
    私もまた会えるのを楽しみにしております!寒くなってきたのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね(^^)!こちらこそ末永くよろしくお願い致します!

またのお越しをお待ちしております♪

• davidさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:42:12.0

丁寧な施術から温かい言葉づかいまで、何もかもパーフェクトすぎて感動しました。
    気持ち良すぎて、寝落ちしてしまった。
    また癒されに行きます♪♪♪

david 様

口コミと高評価も頂きありがとうございます!

接客面・技術面共にお褒めのお言葉を頂き大変光栄です(*^^*)
    今後も更なる技術・サービス向上に努めてまいりますので、またお疲れが溜まった際は癒されにいらしてください♪
    その時も是非ゆっくりとお休みになってくださいね(^^)
    来月は更にお仕事お忙しくなられるとの事で、お身体に気をつけてお過ごしください。
    またdavid様の心身の癒しのお手伝いをさせて頂けると幸いです(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP 岐阜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー