丁寧な対応でした
【平日・口コミ投稿限定】ドライヘッド(ベーシック)70分→¥3980炭酸OP無料
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP 岐阜店からの返信コメント
ナベさん様
この度はご来店ありがとうございます。
口コミのご記入いただきありがとうございます(^^)
ご満足頂けるよう日々精進して参りますので今後もよろしくお願いいたします。
3回目の来店でした
マッサージの強さを確認してからスタートしてもらえました
担当してもらったスタッフの方がとても優しそうな雰囲気で、安心して話すことができました
施術用ソファも気持ち良く、BGMも心地よくてリラックスして過ごせました
また時間を見つけて行こうと思います
TAKU 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
高い評価、お褒めのお言葉、とても嬉しく思います♪
日々技術向上に努めて参りますのでまたお疲れが溜まった際、是非お手伝いが出来たら幸いです(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております♪
初めてドライヘッドスパ利用しました。
90分コースにて予約してドキドキしながら店内へ。
名前を呼ばれてお待ちいただいてるのは嬉しくなりました。
接客も申し訳ないぐらい丁寧で気持ちよく店内へ。
カウンセリングシートを記入して施術へ。とても気持ちよく何回か寝落ちしました。
施術後はとても楽になり、定期的に利用させて頂こうと思いました。
担当頂きました スタッフ さん とても丁寧な摂客で、お人柄もよく これからも
宜しくお願いします。
本日は ありがとうございました。
【人気No.3】ロング★ドライヘッドスパ100分→7980円
かずくん様
今回は、ご来店いただきありがとうございました!
初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただけて
とてもうれしいです♪
たくさんのお褒めの言葉も大変嬉しく、
口コミを書いていただきありがとうございます!
施術によって効果を実感していただけて
スタッフとしましても嬉しく思います♪
今後もよりお客様に沿った施術をいたします!
次回のご来店、心よりお待ちしております!
YouTubeで偶然見つけて、岐阜にもあるとの事で初めてヘッドスパを受けました。
担当していただいたスタッフさんの接客も良く、力加減も丁度良かったので良い経験ができました。
また時間があったら利用したいと思いますので、その時はよろしくお願いします。
本日はありがとうございました。
むー様
この度はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ、高評価を頂けて大変嬉しく思います!(^^)
今後もリラックスしていただけるよう、日々精進して参りますのでよろしくお願い致します!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも仕事終わりにお世話になっております。
仕事がらPCで眼精疲労と首こりが酷くなるので、ドライヘッドスパでリラクゼーションを70分もして頂けてありがたいです。仕事終わりなのでワックスやケープで髪を固めている為施術しにくいとは思いますが、毎回癒して頂いております。70分で凄い熟睡出来てスッキリ起きられるので日々の疲れのリセットなっております。また近いうちに伺うので宜しくお願いします。
※期間限定 【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック) 70分→¥3980
みーこ様
仕事終わりにリラックスしていただけて大変嬉しく思います!
嬉しい口コミ、高い評価を頂けて光栄です♪
またお都合があえば是非お手伝いさせていただけたら幸いです!
またのお越しをお待ちしております^o^
前日の予定変更にも関わらず、丁寧に出迎えていただき、ありがとうございました。
さらに、ポイント満タンの特典を使い、炭酸のオプションをつけてヘッドスパを味わいました。頭の疲れが取れました。
せきてぃ様
とんでもございません(^^)
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき励みになります、ありがとうございます!
手を抜かないヘッドスパは
本当に楽になります
ヒデジロウ様
この度はご来店ありがとうございます。
いつも当店をご利用していただき光栄に思います!
嬉しい口コミ、高い評価をいただき大変嬉しく思います♪
毎回満足していただけて施術しているこちら側もとても嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております!
初めてヘッドスパというものを施術していただいたきました。寝落ちしてしまうというイメージがあり期待値高めで行ったのが良くなかったのか可もなく不可もなくって感じでした。
エステ系ではコルギは施術していただいたことがあるのですが自分はコルギの方が合ってるなというのが正直な感想でした。
ただ部屋やトイレの清潔感やベッドの寝心地、スタッフの対応に関しては良かったです。
この度ありがとうございました。
みき様
この度はご来店誠にありがとうございます。
初めてのドライヘッドスパを当店で体験していただいたのにも関わらずご期待に添えず誠に申し訳ありませんでした。
今回のご意見を真摯に受けとめ、技術力の向上をより一層努力してまいります。
また、お褒めの言葉をありがとうございます。
これからも精進してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
すごい雰囲気も良くて、話してても楽しくてまた行きたいなと思った。
カズ様
この度はご来店ありがとうございます。
口コミ投稿、高評価大変嬉しく思いますありがとうございます!
これからもいいお店作りを心がけていきたいと思います。またお都合があえば是非お手伝いさせていただけたら幸いです。
またのお越しをお待ちしております♪
丁寧に対応していただきありがとうございました!
ななみ様
この度はご来店ありがとうございます。
当店の管理不足で2度来店していただくことになってしまい、申し訳ありませんでした。
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
これからも満足していただけるように精進して参りますのでよろしくお願い致します。
3回目の来店です。非常リラックス出来ます。何度も寝落ちしました。また、時間があれば行く予定です。
かっちゃん様を担当させて頂きましたまやですm(_ _)m
いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^^)
高い評価、嬉しい口コミを頂き、大変光栄です!
ゆっくり過ごしていただけた様で大変嬉しく思います^ ^
またリラックスしていたけるように技術面、接客面共に日々向上できるように努力して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております☆
2回目の来店です。
首から肩にかけての凝りが酷く、頭痛もあったのでお願いしました。
施術前にそのことを伝えると、そこを重点的に行なってもらえました。
接客も丁寧でお値段もお手頃なので、また辛い時に利用したいです。
テッシー様
この度はご来店ありがとうございます。
今回担当させていただきました、まいですm(__)m
テッシー様のおっしゃる通り、首~肩までが大変凝っていらっしゃいました。定期的なメンテナンスはもちろん、ホームケアもプラスαでされるといいと思います。
はい!また是非お手伝いさせていただけたらと思います!こちらこそありがとうございます!
店内、施術部屋
駅近のビルということは忘れ、非日常感を感じられます。
清潔感があるのはもちろんですが、個室間・空調・照明…BGM等リラックス出来る環境が整っています。
施術について
要望や好みの強さを確認しながら、全身を丁寧にマッサージしてすれました。終わった後はとても心地良く、その日の夜はとにかくぐっすり眠れました。
スタッフさんについて
とても気さくな方で会話が盛り上がり、あっという間の70分でした笑
こういった楽しい会話もリラックスできる1つの大切な要素だと思います。
総合的にいうと、コスパ最高。この価格であればリピート必須です!
知り合いにも自信を持って紹介出来るレベルです。
ナベ様
この度はご来店ありがとうございます。
とても詳しく丁寧に口コミを投稿をしてくださり、高評価もいただけて大変光栄に思います。
少しでもリラックスできる空間を提供できたのなら幸いです!
これからも満足していただけるように精進して参りますので末永くよろしくお願い致します♪
またのお越しをお待ちしております♪
凝りで身体が重たかったのが解消されました。
また予約します。
こざるがお様
この度はご来店ありがとうございます。
口コミ投稿、高評価をいただき大変嬉しく思います!8月も予約してくださったんですね、ありがとうございます♪前回以上に満足していただけるよう精一杯努めさせていただきます。これからも末永くよろしくお願い致します。
当日はお気をつけてお越しくださいね♪
スタッフさんは可愛らしい方で、
話し方とかも優しく丁寧で安心できました。
力加減ははじめに確認してくださり、強めでやっていただけました。
寝ないようにしよう!て思っていたのに気持ちよくて多分寝てしまってました><
いつも頭がこってるのですが、終わってからはすっきりしてました。ありがとうございました!
na.様
この度はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミ、高評価を頂き大変嬉しく思います!
接客、技術面も褒めていただけて大変光栄です(^^)♪
これからも満足していただけるよう、日々精進してまいりますので
よろしくお願いいたします!
またのお越しをこころよりお待ちしております♪
静かな空間でとても良かったです!
駐車場があったらもっとよかったです!
こうくん様
ゆっくり過ごしていただけた様で大変嬉しく思います^ ^
駐車場の件は大変申し訳ございませんでした。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
すごく丁寧な仕事で 癒され
頭が楽になりました。
ひで様
今回もご来店いただき、ありがとうございました。
施術を満足していただけて嬉しいです!
効果があるとおっしゃっていただけると
スタッフとしましてもやりがいがあります。
またのお越しを心よりお待ちしております!
ホスピタリティがすごいです。
施術も良いですが、とにかくいろんな事に気を遣って下さり、とても満足感があります。
値段もリーズナブルなので定期的に通いやすいです。
はな様
この度はご来店ありがとうございます。
また、当店を気に入ってくださり何度も利用していただき大変嬉しく思います。
これからもまた行きたいなと思っていただけるように精進して努めて参りますのでこれからも末永くよろしくお願い致しますm(__)m
またのお越しをお待ちしております♪
久しぶりに伺いました。夏に炭酸スプレーをかけてもらうと、すっきりします。ポイントもいっぱいになりましたので、また伺います。ありがとうございました。
せきてぃ様
この度はご来店ありがとうございます。
今回担当させていただきました、まいですm(__)m久々のご来店でしたね♪オープン当初から当店をご利用していただき誠にありがとうございます!
暑い夏の時期に炭酸スプレーをかけるとより爽快感があり気持ちがいいですよね(^ ^)!
こちらこそいつもありがとうございますm(__)m
またのお越しをお待ちしております♪
初めてでしたが、担当スタッフさんの雰囲気に安心して施術を受けることができました。
押してもらう箇所全てが気持ちよく、ウトウトできました。終わった後はスッキリでした。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございます。
初めてのお店は緊張して不安になってしまったりしますよね…!少しでも安心して施術を受けることが出来たなら幸いですm(._.)m。
また、高評価と嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
こちらこそありがとうございました(^^)!
細かいとこまで
しっかりほぐしていただきました。
丁寧な感じがいっぱいしました。
ひで様
この度ご来店ありがとうございます。
いつも当店を利用していただき光栄に思います。またいつも口コミ投稿までしていただき、大変嬉しく思います!
これからも満足してしていただけますよう日々精進して努めて参りますのでこれからも末永くよろしくお願い致しますm(__)m
またのお越しをお待ちしております♪
岐阜店は初めて利用させていただきました。
担当していただいたスタッフさん。
施術内容や力加減、会話の有無に至るまで
丁寧かつ気さくに話をしながら進めてくださいました。
自分はマッサージ中に寝ることがほぼないので、
じゃあお話しましょ♪と言ってくれて
終始リラックスしながら会話ができて楽しかったです。
強めの施術が希望だったんですが、そちらもしっかり満足することができました!
職場の近くにこんなリラックスできる場所があったなんて、来てよかったです。また行きたいと思います!
あんふみ様
この度はご来店ありがとうございます。
沢山褒めていただけて大変光栄に思います!あんふみ様が聞き上手、話し上手だったのでつい話し過ぎちゃいました、すみません( ; ; )
また来てよかったと思っていただけるよう日々精進して参りますので是非お仕事帰りに寄っていただけたら幸いです。
またのお越しをお待ちしております♪
初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよくリラックスすることができました。
スタッフさんの対応も良く、また来店したいと思います!
しょう様
この度はご来店誠にありがとうございます(^^)
また、はじめてのドライヘッドスパで当店を選んで頂き、ご指名頂きありがとうございますm(__)m
お褒めのお言葉、高評価大変励みになります♪
日々技術向上に努めて参りますのでまたお疲れが溜まった際に、
是非お手伝いが出来たら幸いです(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております♪
静かな空間でソファの座り心地、部屋の暗さ、とても良かったです。力加減も良かったです。帰る際にブレスレットの心配をしていただき、細かい気遣いもとても嬉しかったです。
そら様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
大変嬉しく思います^o^
これからも満足していただけるよう精進してまいります!
またのお越しをお待ちしております♪
定期的に利用させていただいています。
リラックスできる空間でいつも癒やしていただいて、寝落ちするタイミングがだんだん早くなっている気がします。
次回からもまたよろしくお願いします。
たろ様
おっしゃる通り以前に比べると寝るタイミングがはやくなっているように感じます!お疲れが溜まっているのでしょうか( ; ; )少しでもリラックスしてお休みできる空間を作れているのならとても嬉しいです!こちらこそいつも遠くからありがとうございます、これからもよろしくお願いします♪
またのお越しをお待ちしております♪
スタッフさんもとても優しく、お話もしてくださり対応が丁寧なでした!!
施術も素晴らしく、気持ち良すぎて思わず寝てしまいました!笑
まり様
この度はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミ、高評価を頂き大変嬉しく思います!
接客、技術面も褒めていただけて大変光栄です(^^)♪
よろしくお願いいたします!
またのお越しをこころよりお待ちしております♪
頭、首、肩、手と万遍なく施術していただけました。
最後に気になる箇所を重点的にしていただき術後は
スッキリしていました。
ツボなんかも教えていただいたので、
隙間時間に押してみます!
心地良くあっという間の70分でした。
技術も満足で、お話も気分転換になりました。
とっくい様
この度はご来店ありがとうございます!
そしていつも大変嬉しい口コミ投稿をしてくださり励みになりますm(__)m!
はい!隙間時間に押すだけでも変わってくると思いますので頑張りすぎない程度に是非行ってみてくださいね♪こちらこそ貴重なお時間をありがとうございます!
またのお越しをおまちしております♪
気持ちよかったです。ありがとうございました。
けー様
ご来店ありがとうございます。
高評価をいただき大変嬉しく思います!
これからも満足していただけるよう、日々精進して参りますのでまたお手伝いが出来たら幸いですm(__)m
またのお越しをお待ちしております♪
先日は担当していただきありがとうございました。
口コミが遅くなってすみません。
大変気持ちよかったです。
お店もとても静かだったので、リラックスできたのも私には良かったです。しかしこれはタイミングが良かったと聞いたので、次回も比較的静かな時間帯を狙って予約したいと思います!騒がしい雰囲気がとても苦手なので…笑
担当していただいた方もお若いのに、とても気配りのきく方で好感が持てました。
ユミ様
この度はご来店ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき励みになります、ありがとうございます♪
先日も話させていただいた通り、一概には言えないですが平日が狙い目です(^^)また今回と同じコースですと、オープン時間の10時~や最終受付の20時45分~だと他のお客さまと被らないかと思います!笑
是非またリラックスしにきてください♪
またのお越しをお待ちしております♪
何度も利用してますが、毎回頭がや身体が軽くなるので有難いです。
また宜しくお願いします。
ポチ様
ご来店ありがとうございます。
そしていつも当店をご利用していただき大変光栄に思います!
今回施術させていただいて、肩の凝りがとてもあるように感じましたのでまたお時間がある時にお手伝いさせていただけたら幸いですm(__)m
またのお越しをお待ちしております♪
ヘッドミントVIP 岐阜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー