今回のスタッフさんに1年振りに担当していただきました。とっても可愛く仕上げて頂きました!お話もとても楽しかったです。ありがとうございました^_^
平日限定【学割U24】デザインパーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥4400
毎回丁寧で早い施術で満足しています。もう少しお値段が安いと嬉しいです。
今回も早朝よりありがとうございました!
仕上がりも最高です!
いつも行っているサロンがなかなか予定が合わなくなってしまい、おうちの近くで探していたところこちらに出会いました!カウンセリングから"こうなりたい"という要望を聞いた上でプロの視点からアドバイスをいただき、結果とても綺麗に仕上がりました♪まつ毛のケアも毎日欠かさずやっていましたが、それもコツを教えて頂き、そのおかげか今3週間ほどたっているのに、形が綺麗で保てています!また伺いたいです!ありがとうございました♪
【LED導入キャンペーン】お試しLEDフラットラッシュ120本 ¥8800→¥7700
今回も綺麗に仕上げていただきまた次回も楽しみにしてます。
【超お得】3週間以内リペア80本まで 隙間をうめるのにぴったりです♪
結婚式のヘアメイクリハーサル前に利用しました。
初めてのマツパで分からないことだらけでしたが、丁寧に教えて頂き助かりました!
施術中も声を掛けて頂き、安心して受ける事ができました(^^)
仕上がりは大満足です!
結婚式本番前もよろしくお願い致します!
選べるデザイン まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ ¥5000
いつも早くてとってもお上手で大満足です(^^)
《6W以内の来店》選べるデザイン まつ毛パーマ【ケラチンTr付】 ¥5500
友達の紹介で行きました!
初めましてなのに凄く話しやすく、まつ毛の悩みも親身になって考えてくれました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
これからまた通わせて頂きたいです!
【韓国まつ毛】マスカラパーマ★ ¥6600 高濃度ティントトリートメント
毎月お世話になっております(^^)
いつも思い通りの仕上がりで鏡を見るのが楽しいです!
次回もよろしくお願いいたします!
丁寧に説明もしてくれて仕上がりもとても綺麗です♪
施術も早く、まつ毛の持ちも抜群に良くて大満足です。
選べるデザイン まつ毛パーマ【3stepトリートメント付き】 ¥6050
毎回スピーディーで綺麗に仕上げていただけるので安心してお願い出来ます。また次回も宜しくお願いします。
毎月欠かさずキレイにしていただいています(^^)朝から営業されていてとってもお上手です♪
今回も綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
いつも、細かい注文を受けてくださり、仕上がりも思い通りにしていただきありがとうございます。
また伺います!よろしくお願いします!
【LED導入キャンペーン】お試しLEDフラットラッシュ60-80本 ¥7920→¥6600
早朝より対応していただきました。スピーディーかつ仕上がりも過去一と言っていいほどよかったです!
スタッフの方も気さくで、とても話しやすい印象でした。
家からも近く、定期的に通いたいと思います。
いつもいつも完璧に、スピーディーに仕上げてくださりありがとうございます!!
終わった後に、嬉しくて何度も鏡見ちゃいます。
前回の施術やデザインがどうだったかも丁寧に聞いてくださり、毎回大満足の仕上がりです。
【超お得】4週間以内に再来のお客様限定 120本まで
何回も利用させて貰っていますが、雰囲気も仕上がりも良く大満足です。いつもありがとうございます。
とてもお上手で安心してお願い出来ます!いつもありがとうございます(^^)
今回も理想通りのまつげにしていただきました!
またお願いします(^^)
いつも通りとてもキレイにパーマをかけて頂きました!新しいメニューのお話も聞けてわくわくしました~!
相変わらずベットがふかふかでマツパも大満足です!
高校生の娘がまつパでお世話になりました。
きれいに仕上げていただき、本人も世界が変わった!と喜んでいます。またよろしくお願いいたします。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
リピーターです。施術も丁寧で早く、保ちもイイです。
今回初めて利用させて頂きました。
違うサロンで失敗され、不安でしたが、とても満足のいく仕上がりかつスピーディーで驚きました!
無駄な動きがないのに、丁寧なご対応で人当たりの良い方でまた行きたいサロンです。
早い時間からも予約可能で助かります。
お気遣いありがとうございました!
今回も,丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
毎回,スタッフの方にお話ししながら,施術していただいてるので,あっという間に,終了で,早い仕上がりも嬉しいです。またよろしくお願いします
超高持続★ 【LED】120本 ¥8250 オフ無料
担当スタッフさんいつもありがとうございます!!
時間や本数いつもわがまま言ってばかりなのに綺麗に仕上げていただけて毎回大満足しています!!
【超お得】4週間以内に再来のお客様限定 120本まで
いつも細かな希望も、望み通りにしていただき、本当にありがとうございます。
また伺いますね!
【LED導入キャンペーン】お試しLEDフラットラッシュ100本 ¥8250→¥7150
いつもお世話になっています。
こちらのマツパーは他のお店より持ちがいい気がしてずっとリピートです。
まつ毛が上がると気分も上がるし、いつも私の他愛もない話を聞いていただいて毎月の楽しみな癒しの時間になっています。
選べるデザインまつ毛パーマ【ケラチンTr & アイSPorアイパック付き】
ルナ(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー