5. ルナ(LUNA)   >

Beauty eye LUNA 【ルナ】

ビューティーアイ ルナ

• 神奈川県相模原市中央区淵野辺1-1-19グランディヒルズ1F
  • 矢部駅徒歩5分 淵野辺駅 徒歩5分
  • サヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 11:45:21.0

朝早く伺いましたが、とても親切に対応して下さり仕上がりも良かったです
    また伺いたいと思います

超得!【3回目まで同価格】フラットマットラッシュ120~140本¥7980→¥5500

サヨ様

先日は朝早くからご来店頂き誠に有難うございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

接客サービス、仕上がりにご満足頂けた事とても嬉しく思います!
    エクステの持ちやデザインなど気になる事ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

朝活の際にはまた是非当店をご利用頂ければ幸いです(≧∀≦)

サヨ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております ♪

[投稿日] 2022-10-30 22:42:47.0

前回と同じ感じの仕上がりをお願いして今回も綺麗に仕上げてもらい大満足です。いつも安心してお任せできるのでまたお願いしたいです。

いつもお忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

お仕上がりご満足頂けた事とても嬉しく思います。
    ブラックのはっきり、ぱっちりアイライン効果
    病みつきになりますよね(^^)

他にも気になるデザインございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

KATAGIRI

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 07:26:47.0

2度目です。前回の持ちもよく今回もとても丁寧に付けていただきました。担当してくださった方もとても話しやすく、終始リラックスできました。また来月もお願いしたいです。

えり様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

持ちが良いのは2Dの様々なメリットの中でも最大の特徴です!
    実感して頂けてるようでとても嬉しいです。
    デザイン等のご相談等もお気軽にお申し付けくださいませ♪

これからもお寛ぎ頂きながら綺麗のお手伝いをさせて頂くため
    日々精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)

えり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• Kazuちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 18:54:43.0

今回は、1ヶ月以上マツエクが持ち、美容液のおかげで自まつ毛がエクステ位にビックリする位伸びてくれた為、オフして頂き、まつ毛パーマに挑戦してみました。
    マツエク位の出来にビックリしました。
    満足です。
    続け美容液でまつ毛ケアを大切にして行きます。
    今後も宜しくお願い致します。

エクステの種類・本数【当日ご相談コース】ボリュームeyeがお好みの方に☆

Kazuちん様

いつもお忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

今回はかなりお久しぶりのまつ毛パーマでした。
    まつ毛パーマをかけて自まつ毛の長さ、ボリュームの変化を
    改めてご実感頂けたと思います!!
    本当にエクステの様なお仕上がりでとてもお似合いでした(≧∀≦)

当店ではまつ毛パーマも色々なデザインをご用意致しておりますので気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

Kazuちん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• ぺいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 17:53:41.0

今回も久しぶりでしたが、綺麗に仕上げていただきました。
    次回もお願いします!

最先端☆ダメージレスラッシュリフト☆ダメージケア3stepトリートメント付

ぺい様

いつもお忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

今回は目尻までしっかりと立ち上げるデザインで
    かけさせて頂きました!
    以前のデザインと持ちや生活のしやすさなど
    比べて頂ければと思います♪
    いつでもデザインご変更可能ですのでお気軽にお申し付け下さい。

ぺい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• ミハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 14:38:50.0

丁寧な施術ありがとうございました!日が経ってもまだパーマが綺麗に残っています!またよろしくお願いします!!

超得!選べるデザイン☆パリジェンヌラッシュリフト¥4400♪

ミハル様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います★
    しっかりとアフターケアや美容液を塗って頂くと健康なまつ毛になり同じデザインでもお仕上がりもかなり変わってきます!
    いつもしっかりとケアして頂きありがとうございます(^^)
    毎日美容液を塗るのは大変だと思いますが一緒にまつ育頑張っていきましょう☆

デザインのご相談等お気軽にお申し付けくださいませ。

ミハル様のまたのご来店心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• ジュリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:28:50.0

かなり根本から立ち上がっています。
    ぱっちりが好きな方には良いかもしれません。
    神奈川ペイ20%還元も使えてお得にできました!

ジュリア様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

今回はしっかりと立ち上げたいとの事でしたので
    パリジェンヌラッシュリフトのデザインでかけさせて頂きました。
    パリジェンヌラッシュリフトは根本から80°立ち上げ毛先が真上に真っ直ぐ上がるのが特徴のデザインです。これにより自まつ毛の長さを最大限に活かすことができます☆

パリジェンヌの他にも色々なデザインをご用意致しておりますので

ジュリア様のまたのご来店心よりお待ちいたしてます ♪

• さりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 22:42:27.0

前回のエクステのもちが良くて一か月経っても
    気づかないくらいでした。
    アイシャンプーのおかげみたいです。
    今回もとても満足の出来でした。
    またお願いしたいと思います

超得!【3回目まで同価格】フラットマットラッシュ160本☆¥8250→¥6050♪

さり様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

2Dの持ちの良さをご実感頂けて嬉しく思います★
    これからは冬場代謝が落ちやすく毛周期も落ち着いてくる時期
    になりますのでメンテナンスの頻度も夏場に比べると少なくなる
    と思います♪

デザインのご相談ございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

さり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 18:15:56.0

いつもマツエクをつけて頂いてます。
    お店の雰囲気 値段 技術力
    担当の方も気さくでいつもとても話しやすくて
    ここまで満足度高いサロンは初めてです。

A様

いつもお忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

お仕上がりご満足頂けて幸いです。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    いつも楽しいお話させて頂きとても嬉しいです(≧∀≦)

夏から冬に季節が変わり始めているので大きな毛周期に当たりやすい
    時期になりました。
    いつも丁寧にケアして頂きありがとうございます!
    引き続き美容液塗ってあげると乾燥からも守れるのでgoodです★

何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

A様のまたのご来店心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 00:54:43.0

今回も綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
    またお願いします^^

選べるデザイン☆パリジェンヌラッシュリフト☆アイシャンプー&ケラチンTr付

あ様

いつもお忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

お仕上がりご満足頂けて幸いです。
    安定のまつ毛の長さで上げるとより一層際立ちますね(//∇//)
    とてとお似合いです★

あ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• とまちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 09:24:37.0

リピーターです!
    今まで受けた方の中で一番仕上がり、もちがいいです。

とまち様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    デザインと本数を変えさせて頂きました。
    ブルーミックスとてもお似合いです★

デザイン、本数のご相談お気軽にご相談下さいませ。

とまち様のまたのご来店心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• ちえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 14:23:29.0

本日もしっかりカウンセリングをしていただき、きちんとした資格を持っているアイリストさんにお任せ出来て、とても安心して施術を任せられます!
    丁寧にやってもらってるので、まつ毛も安定してきて長く増えてきてる感じです。ありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願い致します。会話も楽しみにしています(^^)

選べるデザイン【パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチンTr付】¥5500

ちえこ様

いつもお忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

今回は少しロッドを変えてあげてみたので
    デザイン、持ち等見て頂き、またデザイン等も変更可能ですので
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    お話が楽しくて時間が過ぎるのあっという間です(^^)
    これからも日々精進致しますのでどうぞよろしくお願い致します。

ちえこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております ♪

[投稿日] 2022-10-02 01:45:00.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

いつもお忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

今回は本数を少し減らして付けさせて頂きました。
    本数が少なくても黒をメインにする事で
    しっかりとアイライン効果もでて派手すぎない大人の
    エクステデザインでお似合いでした★

本数やデザインのご相談お気軽にお声かけくださいませ。

KATAGIRI

• 鉄子ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 19:46:23.0

素敵な目元をいつもありがとうございます!
    朝の準備がとても楽です。
    また、次回もよろしくお願いします。

鉄子ちゃん様

いつもお忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

マスク生活の目元しか見えない中で
    目元の印象を華やかにしてくれるエクステ。
    綺麗になりながらも生活が楽になるいいとこ取りですよね(≧∀≦)

鉄子ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• もりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:08:48.0

3回目ですが、今までで1番まつ毛がグッと上がる仕上がりにしてもらいました!

結果今までで1番気に入っています!
    毎回まつげやまぶたの状態を見て、もっとこうした方がいいかもと教えてくれるので安心してお任せできます。

朝早い時間にやっていただけるのも本当に助かってます。

もりこ様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
    回数を重ねて頂き、しっかりと根本から立ち上がるデザインに
    したので前回よりもぱっちりと自まつ毛の長さも最大限に
    活かせているデザインになっております(^^)

もりこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 23:39:53.0

いつも完璧な仕上がりに感謝しています!
    またよろしくおねがいします!

さおり様

いつもお忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    いつも丁寧にケアして頂きありがとうございます!
    おかげさまで自まつ毛の状態も良く持ちも良いです(≧∀≦)

デザインのご相談もお気軽にお申し付けくださいませ☆

さおり様のまたのご来店心よりお待ちいたしてます ♪

KATAGIRI

• Kazuちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 20:30:02.0

今回も、本数をご相談させて頂いて施術して頂きました。
    以前購入させて頂きましたまつ毛美容液がとても相性が合い、まつ毛もエクステと同じように伸びているのはびっくりです。有り難うございます。
    次回は、マツエクか、パーマかご相談させて頂きます。

Kazuちん様

いつもお忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

毎日しっかりと美容液でケアして頂きありがとうございます!
    前回拝見した時より更に長さも太さも増し順調にまつ育の効果が
    見られ嬉しい限りです(≧∀≦)
    エクステより長いまつ毛も多々あるので今後の自まつ毛の状態を
    見させて頂いてまつ毛パーマの方もご案内させて頂ければと思います。

気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいませ(^-^)

Kazuちん様のまたのご来店心よりお待ちいたしてます ♪

KATAGIRI

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 10:14:03.0

店内は清潔で落ちついた雰囲気。丁寧なカウンセリングと施術に大変満足しました。

ちーちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• リツコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 19:09:45.0

今回もイメージ通りの仕上りでした!またお願いします。

【学割U24】ダメージレス・フラット2Dラッシュ160本~180本☆¥8250→5500

リツコ様

いつもお忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    キュートデザインで目がよりぱっちりとして
    いつもお似合いです(//∇//)

ほかに気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

リツコ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• ほのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:06:54.0

初めてお伺いさせていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で
    マツエク10年以上付けてますが
    自分の生え癖など初めて教わることばかりでした!

単にこちらが選んだメニューをやってくれる
    というよりも、色んな角度から
    こうした方が良いなどなど
    カウンセリングしてくれました。

仕上がりもとても綺麗で
    またお伺いしたいと思っています(^^)

超得!【3回目まで同価格】フラットマットラッシュ200本☆¥8800→¥7150♪

ほのか様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    マツエクの持ちも良くする為にも
    今後も自まつ毛の状態等も考慮しつつもほのか様に
    ご満足頂けるデザインをご提案させて頂きます!

デザインのご相談や何か気になる事などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちいたしてます ♪

KATAGIRI

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 19:35:40.0

初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。私の曖昧な要望にも適切にアドバイスをしてくださり、終始リラックスして施術を受けることができました。また来月もお願いしたいと思います。

えり様

今回はブラウン系をメインにカラーミックス
    させて頂きました。ブラウンミックスにする事で
    印象がふんわり優しくなりますが黒も少し入ってるので
    アイライン効果もしっかりとでるデザインになっております(^^)
    とてもお似合いでした★

他にもお試ししたい色などございましたらお気軽にご相談ください。

えり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 07:45:45.0

まつ毛の状態にあわせてロッドを選んでくださり、満足の仕上がりです。
    自分ではわからないので、プロに見て選んでいただけるのは安心です。

ともみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    いつも、お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

今回はまつ毛が伸びていたので1つ大きいサイズに
    させて頂きました!
    本当に数ミリ単位の話ですがお仕上がりの印象は
    かなり変わりご実感頂けたと思います(^^)
    アフターケアはとても大切になってきます
    いつもケアして頂きありがとうございます(≧∀≦)

ともみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 09:14:39.0

初めて伺ったのですが、
    カウンセリングも丁寧で初めて2Dを施術していただき大満足でした!
    前回別のサロンさんでつけたエクステが付けてからボロボロとすぐに取れてしまい、まつ毛が相当弱っているのかと心配していましたがこちらで施術していただき、まだ一本もとれていません!
    仕上がりもとても良く、ご担当の方のお気遣いや雰囲気など全てが素敵でした!
    施術後のまつ毛の状態を説明してくださり、最初から最後まで安心で是非また伺いたいです。

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
    持ちが良いのは2Dの様々なメリットの中でも最大の特徴です!
    実感して頂けてるようでとても嬉しいです。
    デザインのご相談等もお気軽にお申し付けくださいね☆
    お好みのデザインとその時のまつ毛の状態を見て
    ベストな物をご提案させて頂きます!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• moiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 09:15:56.0

スタッフの方も柔らかい雰囲気でリラックスできた時間でした。仕上がりも気に入ってます。

最先端☆ダメージレスラッシュリフト☆

moi様

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
    当店ではまつ毛パーマも色々なデザインをご用意致しておりますので気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

moi 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 20:26:45.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

あいこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    この度もお忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

今回もSexyデザインでお付けいたしました!
    綺麗目なデザインなのでとてもお似合いでした(^^)

デザインのご相談等お気軽にお申し付けくださいませ。

あいこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしてます ♪

KATAGIRI

• かななんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 11:19:00.0

担当の方が丁寧に施術してくださります。
    会話もいつも楽しませて頂いてます♪

かななん様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

夏場という事もあり毎回まつ毛が伸びていて
    その度お仕上がりの印象も変わりますね(≧∀≦)
    ふんわりカールとてもお似合いです!

デザインのご相談などお気軽に申し付けくださいませ。

かななん様のまたのご来店心よりお待ちいたしてます ♪

KATAGIRI

• ちばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:16:10.0

初めて来店しました。
    施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださり、デザインの提案をしてくださいました!
    仕上がりもとっても綺麗でお値段もリーズナブルで、大満足でした。またお願いしたいと思います。

ちばちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

【まぶたに当たらないデザイン】
    で細かなデザインを決め最終的に
    お仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います(≧∀≦)
    目尻流し目のデザインとてもお似合いでした★

ちばちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしてます ♪

[投稿日] 2022-09-07 23:48:35.0

今回も丁寧なカウンセリングと上手な技術で綺麗に仕上げてもらい大満足です。施術から2週間たちますがもちもめちゃくちゃ良いです。また次回も宜しくお願いします。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お忙しい中いつも嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    今回は久しぶりにクロに戻して付けましたが
    やはりクロのアイライン効果は抜群で
    綺麗目なデザインがとてもお似合いでした★

KATAGIRI

• ゆーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 16:13:27.0

手際が良く
    居心地最高でいろんな話をしながら
    楽しく過ごせました!

ありがとうございました☆

ゆー様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(≧∀≦)
    あっという間に時間が過ぎていました(^^;;

デザインのご相談やお気づきな点等
    ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちいたしてます ♪

KATAGIRI

• とまちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 07:13:43.0

リピーターです!
    仕上がりも、マツエクの持ちもいいです。
    朝早くからやっていることも仕事前に行けて助かっています!

とまち様

先日は朝のお忙しいお時間にご来店頂き誠に有難うございました。
    お忙しい中この度も嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
    今回は季節も変わるという事でカラーチェンジ
    新しいカラーもとてもお似合いでした(^^)
    パープルですがピンクっぽくも見えるのでふんわり優しく
    可愛い印象になりますね★

カラーやデザインのご相談ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

とまち様のまたのご来店心よりお待ちいたしてます ♪

ルナ(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー