5. ルナ(LUNA)   >

Beauty eye LUNA 【ルナ】

ビューティーアイ ルナ

• 神奈川県相模原市中央区淵野辺1-1-19グランディヒルズ1F
  • 矢部駅徒歩5分 淵野辺駅 徒歩5分
  • あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 22:04:07.0

今回も理想の睫毛になりました!
    またお願いしたいと思います^^

超得!選べるデザイン☆パリジェンヌラッシュリフト¥4400♪

あ様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    自まつ毛がとても活かされていてお似合いです★
    上がり具合や目尻の垂れ目感等デザインも選べますので気にたなるデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• mihoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 12:01:42.0

マツエクをずっとしていたのですが、
    仕事の関係でまつげパーマを初めてしていただきました。
    まつげが短いのでどうなるかなと思っていたんですが、正面から見ても綺麗なカールに仕上がってて満足です。
    しっかりケアして伸ばしてまたお願いしたいと思います。

最先端☆ダメージレスラッシュリフト☆

miho様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

お仕上がり気に入って頂けてうれしいです!
    今回はカールをつけさせて頂きましたがロッドの種類も豊富
    にご用意ございますので色々試して頂き1番似合うデザインを
    一緒に決めていけたらと思います(^^)

まつ育もなかなか毎日するのは大変かもしれませんが
    一緒に頑張っていきましょう★

何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

miho様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 15:57:19.0

人生初めてのまつ毛パーマでした。妊娠14wでしたが体調等気遣って下さり、大分リラックスして途中寝てしまうくらいでした。施術中にむせ込んでしまったのですが、優しく対応してくださりありがとうございます。
    仕上がりもつけまつ毛をつけてるかのように、すごく綺麗にまつ毛が立ち上がっていてビックリしました。
    明日からメイクが楽になりそうで嬉しいです。

まゆちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

リラックスして頂けて幸いです。
    ベットの角度等も変える事が可能ですので
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

自まつ毛がとてもしっかりされていて長さもございましたので
    少しカールがつくようなデザインを提案させて頂きました!
    とてもお似合いでした(//∇//)

まゆちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:16:33.0

今回はこちらの都合で当日の時間変更をお願いしたにも関わらず快くお引き受けくださいました。まつ毛の状態を見て新しいスタイルをご提案くださり、とても気に入っています。今後ともよろしくお願いいたします。

選べるデザイン【パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチンTr付】¥5500

ともみ様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

お日にち、お時間の変更は可能な限り対応させて頂きますので
    お気軽にお問合せ下さいませ(^^)

まつ毛の状態を拝見させて頂き今回デザインを変更させて頂きました!
    少しのデザインの違いでもお仕上がりの印象は変わってきます!
    とてもお似合いでした(≧∀≦)

また途中経過やメイクのしやすさ等教えて頂けたらと思います。

ともみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• リツコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 14:01:32.0

また行きます!

【学割U24】ダメージレス・フラット2Dラッシュ160本~180本☆¥8250→5500

リツコ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!

今回はデザイン変えてお付けさて頂きました。
    デザインのご相談等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

リツコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• ぺいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 12:33:59.0

毎回自分の好みな仕上がりにしていただき嬉しく思います!
    お店が新しくでき、こちらに通う方が多くなりそうです。
    今後もよろしくお願いします!

ぺい様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

新店舗LUNAにご来店頂きありがとうございました!
    自まつ毛がすごく良いのでLASH LIFTするとより一層
    綺麗なお目元が引き立ちますね(≧∀≦)

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します!
    デザインのご相談、ご要望お気軽にお申し付け下さいませ。

ぺい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• かあたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:02:40.0

初来店でした。
    はじめのての毛の種類でしたが出来上がりは満足です。
    もちが良いとのことなので、もってくれるといいなと思います。

超得!【3回目まで同価格】フラットマットラッシュ120~140本¥7980→¥5500

かあたん様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

フラットマットラッシュはとても柔らかく軽いので
    まつ毛への負担を最小限に抑える事ができます。
    伸びてきた時の違和感のなさ、持ちが良い点
    ご実感頂ければ幸いです。

かあたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• 鉄子ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 21:58:59.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます☆
    目元に自信が持てそうです。

鉄子ちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    いつもお忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

ご満足頂けて嬉しいです!
    マツエクをつけると一気に目元がぱっと華やかになり
    それが癖になりますよね(≧∀≦)
    とても素敵です★
    楽しいお話もいつもありがとうございます(≧∀≦)

鉄子ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:22:59.0

初めてお伺いしたサロンでしたが、丁寧なカウンセリングに丁寧な施術で大満足でした!
    今まで行っていたサロンでは、なんか微妙だなぁ。って思うことが多かったのですがこちらのサロンははっきり言って最高です!!
    また次回もそうそうに予約してしまいました笑

まあ来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

オープン記念のオマケにも、手書きメッセージが入っており帰りにほっこりしました♪

あやか様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(≧∀≦)
    デザインのご相談やご要望等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

また来月お会いできる事を楽しみにしております★

KATAGIRI

• とまちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 15:34:41.0

初来店でした。接客、メニューの提案、仕上がり、全てに満足です!また朝七時からしていただけるのもとても助かります!ここ数年で1番いいお店でした。通いたいと思います。

とまち様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    夏っぽくブルーをミックスして涼しげで爽やかなデザインにさせて
    頂きました!とてもお似合いでした(≧∀≦)

夏場はまつ毛の伸びるスピードが早くなりますが
    まつ育の方も一緒に頑張っていきましょう!★

とまち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• LUNAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:24:22.0

接客・施術も丁寧で、仕上がりも大満足でした!

エクステの種類・本数【当日ご相談コース】ナチュラルeyeがお好みの方に☆

LUNA様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

ご満足いただけたようで幸いでございます。
    当店ではカラーエクステも種類豊富にご用意ございますので季節や気分に合わせて試してみたいデザイン等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

LUNA 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• リツコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 13:38:29.0

また行きます。

リツコ様

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

今回はいつもとは違うデザインでカラーミックスをさせて頂きました。
    カールやカラー、デザインを変えると雰囲気ががらっと変わります!
    色々なデザインお試し頂きリツコ様に合ったベストな物を一緒
    見つけていけたらと思いますのでご相談等お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

KATAGIRI

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 23:07:53.0

とっっっっても綺麗にしていただき大満足です!
    毎月いろいろな場所でマツパーをしてきましたが、はじまってすぐに丁寧で迅速な対応に理想通りの仕上がりの確信をもてました(^ ^)またよろしくお願いします!

さおり様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    当店ではまつ毛パーマも色々なデザインをご用意致しておりますので気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

さおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:06:55.0

相談に乗っていただき、私に合うデザインを提案してくださり仕上がりにとても満足しています。

外の暑い日でしたがお気遣いもいただき嬉しかったです!

K様

先日は猛暑の中ご来店頂き誠に有難うございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(≧∀≦)
    自まつ毛が長いので立ち上げすぎると印象がきつく見えてしまうので
    ゆるめのカールをつけてふんわりさせて頂きました!
    とてもお似合いでした☆

他にもデザインございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

K 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• まーーーーとん!さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 18:44:41.0

オープンおめでとうございます★
    いつも丁寧で想像より遥かに素敵に仕上げてくれるので毎回行くのが楽しみです(^^)
    人柄もよくまつげも褒めてくださるのでマツ育も頑張ろう!と思えます★

まーーーーとん!様

先日はLUNAにご来店頂き誠に有難うございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

SUITの時から担当させて頂きLUNAでも担当させて
    頂ける事とても、嬉しく思います。
    今回もまつ育の効果ばっちりでていましたね(≧∀≦)
    毎回楽しみにしております☆
    これからも一緒にまつ育頑張っていきましょう!!

まーーーーとん!様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 12:54:08.0

オープンおめでとうございます!
    以前は近くの系列の店舗に行っていて担当の方がこちらに移動になったので私もこちらに行くことになりました。
    店内の清潔感もありマツエクもきれいに仕上げていただきました。
    施術中に痛くなったりしないので毎回安心してお任せできます。

A様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

SUITの時から担当させて頂き
    LUNAでも担当させて頂ける事とても嬉しく思います。
    お仕上がり気に入って頂けて幸いです。
    デザインご相談や気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    これからも日々精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)

KATAGIRI

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:53:51.0

仕上がりにとても満足しております。
    カウンセリングも丁寧で安心でした。
    またお願いしたいサロンです。

きょん様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    しっかりと根本から立ち上げたので自まつ毛の長さも最大限に活かせました。とてもお似合いでした(≧∀≦)

きょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:19:22.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に相談に乗ってくれ安心して施術を受けることができました。
    自まつげの状態も写真で見せてくれ、現状を知ることができたのでマツ育頑張りたいと思います。

期間限定!パリジェンヌラッシュリフト&【EGUTAM】高濃度ケラチンTr付

あず様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

ずっとエクステをつけられていたのとの事でしたので
    久しぶりにご自身のまつ毛を見て頂きました!
    パリジェンヌラッシュリフトは自まつ毛の長さを最大限に活かせます!
    今回は目尻流し目にさせて頂きましたがとてもお似合いでした(≧∀≦)
    まつ育も一緒に頑張っていきましょう★

なにかお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

あず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-22 08:13:25.0

お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんとも楽しく話せて良かったです。仕上がりも綺麗でした!

m様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

最初はパーマが定着しきれていないので上がりにくくなってしまいますが回数を重ねて頂くと持ちや上がり具合も良くなりますので次回かけられる際は4~6週間位でかけて頂く事をお勧めしております☆

m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• ひーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:48:48.0

午前からお願いし、少し遅れてしまったのですが丁寧に対応して下さりました。
    普段のマツエクの内容を聞いて今回行うものとの違いや悩み等も聞いて下さり安心しておまかせできました。
    またお伺いしたいと思いました。

超得!【3回目まで同価格】フラットマットラッシュ160本☆¥8250→¥6050♪

ひーち様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

エクステの付け方もさまざまな種類がありますが当店は2D Lash を
    採用しております。
    持ちが良いのは2Dの様々なメリットの中でも最大の特徴です!
    是非持ちもみてみて下さい。ご実感頂けると幸いです(^^)
    デザイン等のご相談等もお気軽にお申し付けくださいね☆

ひーち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 12:54:48.0

仕上がり時間が早かったので満足です

もも様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

自まつ毛がとてもしっかりとされていたので
    少しのエクステでもアイライン効果もばっちりでした★
    すごくお似合いでした(≧∀≦)

デザインのご相談もお気軽にお申し付けくださいませ。

もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• ひみなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 12:52:40.0

初めて来店しました。店内の雰囲気もすごくよくて快適に過ごせました!!優しくて話しやすくてよかったです!!また行きます!!

選べるデザイン☆パリジェンヌラッシュリフト☆アイシャンプー&アイパック付

ひみな様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

LUNA を気にいって頂けて嬉しく思います!
    これからも技術だけではなく接客、サロン環境にも着目し
    ひみな様がお寛ぎ頂けるよう日々精進致します。

ひみな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• ななきんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 16:49:01.0

仕上がりも綺麗で、施術時間もあっという間でした!
    朝からやってるので助かります!
    また行きます!!(^^)

ななきんぐ様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    根本からしっかり立ち上がりデザインとてもお似合いでした(≧∀≦)

朝7時から元気に営業しておりますので
    ライフスタイルやご予定に合わせて是非ご利用くださいませ!

ななきんぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• 鉄子ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 14:40:47.0

新しいお店に伺いました。

とても雰囲気が良く、明るい店内で楽しくお時間を過ごせました。
    また、技術の高い施術を受けることが出来ました。
    毎回マツエクの持ちも良く非常に感激してます。

次回も引き続きお願いしたいと思います。

鉄子ちゃん様

先日は新店舗LUNAにご来店頂き誠に有難うございました。
    いつもお忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

SUITの時から担当させて頂きこちらの店舗でも担当させて頂けること
    とても光栄です。
    私の方もとても楽しく有意義な時間を過ごさせて頂きありがとうございます(≧∀≦)

なにかお気づきの点やデザインのご相談等もお気軽にお申し付け下さいませ。

KATAGIRI

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:33:52.0

丁寧なカウンセリングで手際よく施術していただきました。
    お店の雰囲気も穏やかで、気持ちよく過ごせました。
    まつ毛の仕上がりもバッチリです♪

ともみ様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    まつ毛パーマも色々デザインを変えて楽しめます☆
    その時の気分ややりたいデザインに合わせて施術させて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ(o^^o)

KATAGIRI

• ちえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:19:48.0

初めて利用させて頂きました!早い時間から開いている事も魅力的で、スタッフの方の説明もすごく丁寧で分かりやすく安心てお願い出来ました。仕上がりも均等に綺麗に施
    術して頂き、とても良かったです☆
    近くにこんなサロンが出来て嬉しいです。ぜひ次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ちえこ様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    色々試して頂き、ちえこ様に1番あったデザインをご提案させて頂きます。
    また何か不明点や気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

朝7時より元気に営業しておりますのでライフスタイルに合わせて
    ご利用下さいませ☆

ちえこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• 和美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:08:26.0

オープンおめでとうございます!
    こちらのお店でもお世話になりありがとうございました。
    朝早い予約ができるのは助かります。
    いつも相談にのっていただき、丁寧な施術で大変満足です!来月もよろしくお願いします!

和美様

先日はわざわざ新店舗のLUNAにご来店頂き誠に有難うございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

スータの時から担当させて頂き、
    またLUNAでも担当させて頂けてとても光栄です。
    いつも楽しく、ためになるお話をありがとうございます。
    時間が過ぎるのがあっという間です(≧∀≦)
    また来月お会いできる事を楽しみにしております☆

和美様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• さるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 18:55:31.0

初めてパリジェンヌをやりました。とても綺麗な仕上がりで、大満足です!担当して下さったお姉さんもとても気さくな方で良かったです!

さる様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    パリジェンヌラッシュリフトすごくお似合いでした(≧∀≦)☆

当店ではまつ毛パーマも色々なデザインをご用意致しておりますので気にたなるデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

さる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:01:02.0

左右でまつげの長さが違うことがコンプレックスなのですが、その悩みに合わせて丁寧に施術して下さり、いつも大満足な仕上がりです♪

まつげパーマの持ちも良く、目元がぱっちりとして嬉しいです!

技術はもちろん、スタッフの方が親切でとても素敵な方なので、また是非お願いしたいです!

み様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    左右差も気にならずお目元がパチっとなりとてもお似合いでした(≧∀≦)

KATAGIRI

• Chikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 09:50:09.0

まつ毛の質や癖を理解してくれていて、自分に合った施術をしてくれます。毎回、期待以上の仕上がりで感動します。

Chika 様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

デザインのご相談等お気軽にお申し付けくださいませ。

Chika 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております ♪

ルナ(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー