5. ルナ(LUNA)   >

Beauty eye LUNA 【ルナ】

ビューティーアイ ルナ

• 神奈川県相模原市中央区淵野辺1-1-19グランディヒルズ1F
  • 矢部駅徒歩5分 淵野辺駅 徒歩5分
  • もりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 16:04:45.0

2回目の来店でした!
    前回と変わらず丁寧な接客、キレイな仕上がりでした!

まぶたの状態などのことも教えてくださるので、次回もまたお任せしたいと思います。

選べるデザイン【パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチンTr付】¥5500

もりこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    この度もお忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

二重の幅や瞼の重さ、まつ毛の長さなど
    左右非対称である事の方が多いので
    左右ロッドのサイズを変えて対応させて頂きます!
    やってみたいデザインやイメージなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

もりこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしてます ♪

KATAGIRI

• 鉄子ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 18:44:51.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    今回は前回から来店に1ヶ月程時間がひらいてしまい目元が恥ずかしい状態でしたが、また付けて頂き復活!
    綺麗な目元は自信がつきますね。
    いつもながら素晴らしいデザインです。
    また、次回もよろしくお願いします!

鉄子ちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お忙しい中いつも嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

マスク生活の今、マツエクをつけるだけで目元の印象も
    変わりますしメイク要らずで朝の時短にもなり
    なくてはならない存在ですよね(≧∀≦)

生え変わりやまつ毛の抜け方、デザイン等
    気になる事がございましたらなんでもお気軽に
    お問い合わせ下さいませ。

鉄子ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしてます ♪

KATAGIRI

• しみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 09:39:19.0

前回持ちがよかったのでリピートしました!!
    お店も一人の時が多いのでリラックスして施術をうけられます!!スピーディーにいつもつけていただいてありがとうございます(((^_^;)

超得!【3回目まで同価格】フラットマットラッシュ160本☆¥8250→¥6050♪

しみ様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

持ちが良いのは2Dの様々なメリットの中でも最大の特徴です!
    実感して頂けてるようでとても嬉しいです(^^)
    デザイン等のご相談等もお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも早く、丁寧で綺麗な施術を心がけて参ります!

しみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• さりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 10:12:47.0

とても丁寧な接客と対応です。

さり様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

目尻のボルドーとてもお似合いです(≧∀≦)
    新しいカラーも入荷致しましたので
    デザインのご相談等もお気軽にお申し付けくださいませ!

これからも技術はもちろん接客、サービスを含め
    日々精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

さり様のまたのご来店心よりお待ちいたしてます ♪

KATAGIRI

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 22:43:25.0

マツエクはバサバサで派手にしたい私に
    ちょうど良い塩梅でバランス見てつけてくれます。
    毎回大満足な仕上がりで安心してお任せできます。
    来月もよろしくお願いします!

A様

いつもお忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
    私もマツエク はバサハザ派なので
    エクステの良さに共感頂けて嬉しいです(≧∀≦)
    何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

来月もお会い出来る事楽しみにしております(o^^o)

A様のまたのご来店心よりお待ちいたしてます ♪

KATAGIRI

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:43:53.0

朝早くからやっているので助かります。
    どんな些細な心配事も親身に親切に対応してくれます!

超得!【3回目まで同価格】フラットマットラッシュ120~140本¥7980→¥5500

みな様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    夏場特に汗や皮脂、代謝が上がりまつ毛の生え替わりが
    頻繁に起こります。
    ご自宅でのアフターケアやサロンケアのアイシャンプー等も
    取り入れると持ちが良くなりますので是非お試しください(^^)

デザインのご相談、気になる事ございましたらお気軽にお申し付け下さい。

みな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• かあたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:48:02.0

2回目です。施術も丁寧で仕上がりも綺麗です。他店に比べて、エクステを挟むように付けるためか、もちもよかった気がします。

かあたん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    この度もお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
    2Dの持ちの良さもご実感頂けたようで幸いです。
    今回はブラックのみ付けさせて頂きました。
    カラーミックスとの雰囲気の違いなど比べて
    頂ければと思います!
    デザインのご相談も、お気軽にお申し付けください(^^)

かあたん様のまたのご来店心よりお待ちいたしてます ♪

KATAGIRI

• うお座さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 12:19:31.0

先日はありがとうございました。早朝から施術をしてくださるなんて有り難いです。そして、よく話を聞いていただいてからの仕上がりはキレイで大変満足しています。またお願いしたいと思います。

最先端☆ダメージレスラッシュリフト☆

うお座様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

当店ではまつ毛パーマも色々なデザインをご用意致しておりますので気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

何かお気づきの点ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

うお座様のまたのご来店心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• ちえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 08:35:23.0

いつも利用させてもらっています!前回の施術からどうだったか丁寧に聞いてもらえたり、まつ毛の状態やアドバイスも聞けるので本当に助かります。
    仕上がりはしっかりと根本から上がり、綺麗な状態がキープ出来てとても満足です!そして時間も早いので、予定があってもきちんと終わるのがありがたい。スタッフさんとの会話も楽しみにしてるのでまたよろしくお願いします♪

ちえこ様

いつもお忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます(≧∀≦)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

デザイン、まつ毛についてのご相談等お気軽にお申し付け下さい。

ちえこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしてます ♪

KATAGIRI

• Kazuちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-25 20:01:09.0

今回も、丁寧な施術と仕上がりで、大満足です。
    美容液で、睫毛がかなり伸びてしまい、アドバイスも頂きまして有り難うございます。

エクステの種類・本数【当日ご相談コース】ボリュームeyeがお好みの方に☆

Kazuちん様

いつもお忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    美容液の効果がすごく出ていて驚きました!笑
    毎日丁寧にケアして頂きありがとうございます。
    夏場+美容液という事もありメンテナンスの頻度が上がって
    しまいますが施術直後は美容液の使用を控えるなど
    調節しながらこれからもまつ育一緒に頑張っていきましょう☆

またご不明点等ございましたら何でもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

Kazuちん様のまたのご来店心よりお待ちいたしてます ♪

KATAGIRI

• リツコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 16:20:55.0

いつも丁寧に私に合った提案をしてくださいます!また伺います!

【学割U24】ダメージレス・フラット2Dラッシュ160本~180本☆¥8250→5500

リツコ様

いつもお忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

いつもお目元のケアしっかりとして頂きありがとうございます!
    2Dの持ちの良さも実感して頂けるようで嬉しく思います。
    デザイン等のご相談もお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

リツコ様のまたのご来店心よりお待ちいたしてます ♪

KATAGIRI

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 22:55:08.0

バッチリあげていただいて大満足です!また来月もよろしくお願いします!

さおり様

いつもお忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

まつ育頑張って頂いてる成果が毎回見えて
    素晴らしいです(≧∀≦)
    立ち上げると更に強調されてお目元がぱっちりしますよね☆
    これからもまつ育頑張っていきましょう(*^^*)

さおり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:40:30.0

前回の仕上がりが気に入ったので同様にお願いしました。
    毛周期の関係で片目が上がらなくなったのが気になっていましたが、綺麗に両目とも持ち上げていただきました。
    いつも手際よく、寝ている間に仕上げてくださり、ありがとうございます。

ともみ様

いつもお忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

前回同様のデザインでさせて頂きました☆
    やはり少し丸みが付くだけで目元の印象も変わりますよね(^^)
    とてもお似合いです!!
    デザインのご相談、ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また来月もお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)

ともみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしてます ♪

KATAGIRI

• こんぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:28:25.0

いつもお世話になってます。
    安定の仕上がりで信頼のおけるサロンです。
    くるっとした自分のまつ毛を見ると気分もあがりますね。
    日常のお手入れについてもアドバイス頂けて大変助かります!

選べるデザイン☆パリジェンヌラッシュリフト☆アイシャンプー&ケラチンTr付

こんぶ様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

SUITの時から担当させて頂きLUNAでも担当させて頂けること
    とても嬉しく思います。

しっかりとアフターケアや美容液を塗って頂くと健康なまつ毛になり同じデザインでもお仕上がりもかなり変わってきます!
    いつも丁寧にまつ毛をケアして頂きありがとうございます(^^)

こんぶ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:10:52.0

こちらの新店舗には今回はじめてうかがいました。場所もすぐわかりました。雰囲気も良く綺麗な店舗でリラックスしながら施術していただきました。まつげも今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。また宜しくお願いします。

みち様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

SUITの時から担当させて頂き
    新店舗LUNAの方でも担当させて頂ける事とても嬉しく思います。
    これからも日々精進して参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

デザインのご相談などもお気軽にお申し付け下さいませ★

みち様のまたのご来店心よりお待ちいたしてます ♪

KATAGIRI

• まーーーーとん!さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 10:49:09.0

今回は子連れにも関わらず優しい対応して頂き本当にありがとうございました!
    まつげも抜けてしまっていて今回どうかな、、と心配してましたが仕上がりをみてびっくり!!想像以上に素敵に仕上げてくれました!ここ以外もう通えません!またお願いします★

選べるデザイン☆パリジェンヌラッシュリフト☆アイシャンプー&アイパック付

まーーーーとん!様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    パーマが落ちてくると生え変わりがすごく分かりやすく
    出てしまいますよね(^^;;
    でも、まつ毛を上げるとボリュームも長さもしっかり出せます!

お子様達も可愛すぎました(//∇//)
    とてもお行儀良く待って頂きありがとうございました(^^)

まーーーーとん!様のまたのご来店心よりお待ちいたしてます ♪

KATAGIRI

• とまちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 12:05:29.0

リピーターです。
    取れにくかったです。デザインも希望通りに仕上げてくださいます。おすすめです。

とまち様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

持ちが良いのは2Dの様々なメリットの中でも最大の特徴です!
    ご実感して頂けてるようでとても嬉しいです。
    デザイン等のご相談等もお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

とまち様のまたのご来店心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• はるさん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 09:23:31.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

【学割U24】選べるデザイン☆パリジェンヌラッシュリフト¥3960♪

はるさん様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

しっかり立ち上げデザインとてもお似合いです!
    自まつ毛が長いので最大限に長さを活かせるデザインになっております(^^)

はるさん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• あいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 12:45:16.0

担当して下さったアイリストさんがとても丁寧且つ雰囲気の良い方でした。もちろん技術も仕上がりが早くてキレイで満足です。また是非宜しくお願い致します。

あいこ様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    ブラックで付けるとエクステらしい黒さがしっかりと
    でていてアイライン効果もバッチリでした★

デザインのご相談などもお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

あいこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 12:08:36.0

今回のマツエクもボリューミーで大満足の仕上がりでした!
    毎回丁寧に施術して下さるので安心してお任せできます。

A様

先日は暑い中ご来店頂き誠に有難うございました。
    いつもお忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

夏はやっぱりエクステが映えますよね★
    まつ毛パーマの時もお似合いでしたがエクステのボリュームの
    あるデザインもとてもお似合いです(≧∀≦)

また来月もお会いできる事を楽しみにしております(^^)

A様のまたのご来店心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• かもねぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 17:57:16.0

先日は素敵な施術をしていただきありがとうございました!
    初めてのまつエクでとても緊張していましたが、分かりやすく丁寧に説明していただき、理想的なデザインに仕上げていただきました

友達からも「可愛い!」と大好評で、毎日自分のまつ毛を見てテンションを上げています
    成人式の前撮りが本当に楽しみです!

施術中も楽しいお話をずっとしていただき、本当に大大大感謝ですー!次回もよろしくお願いいたします!

かもねぎ様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

エクステデビューのお手伝いさせて頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーミックスで派手過ぎずもしっかりと写真映えする様な
    デザインにさせて頂きました!
    とてもお似合いでした★

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(≧∇≦)

かもねぎ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしてます ♪

KATAGIRI

• Kazuちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 09:51:45.0

姉妹店で、いつもお世話になっておりました。
    今回は、新店舗オープンした事もあり、初訪店させて頂きました。
    とても雰囲気も良く、施術もいつも同様丁寧、綺麗にして頂きました。
    朝7時からオープンしているので、予約が取れない事もありますが、助かります。
    今後とも宜しくお願い致します。

Kazuちん様

先日はわざわざLUNAにご来店頂き誠に有難うございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

SUITの時から担当させて頂きLUANでも担当させて頂けること
    とてと嬉しく思います!ありがとうございます。

これからも朝7時より元気に営業させて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します(^^)

何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    Kazuちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしてます ♪

KATAGIRI

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 00:36:18.0

朝から営業してくださりとても感謝しています!
    仕上がりも大満足です!
    また来月もよろしくお願いします(^ ^)

さおり様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

こちらこそ朝のお忙しい時間にご来店頂きありがとうございます!
    これからも朝7時より元気に営業して参りますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)

お仕上がりご満足頂けて幸いです!
    夏で生え変わりが早くメンテナンスが少し大変ですが
    まつ毛ケアをしつつPARISIENNE LASH LIFT 楽しんで頂ければと思います★

来月もお会い出来ることを楽しみにしております♪

KATAGIRI

• まーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:38:31.0

初めての早朝とても快適でした!似合うタイプをいろいろ考えてくださってとても頼もしく安心感たっぷりです。今回のもとてもナチュラルにしっかりと上がってて良い感じです。眼科で処方された軟膏を就寝時に眼球に塗ってるのでシャンプー付きのコースを選んでみようかなと思い始めています。また楽しみにしていますのでよろしくお願い致します。

まーちゃん様

先日は朝のお忙しいお時間にご来店頂き誠に有難うございました。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    これからもまーちゃん様にあったベストなご提案をさせて頂きます。

アイシャンプーは表面だけでなく毛穴の中の汚れまでしっかりと
    綺麗に落としてくれるのでとてもオススメです☆

デザイン、目元のご相談、何かお気づきの点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• natsukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 17:40:35.0

久しぶりのまつパだったのと、元々自まつげがしっかりしていてパーマがかかりにくいと思っていたのですが、それに合わせて時間をかけてとても丁寧に施術してくださってとても感謝しています。また伺いたいです。

natsuki 様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

しっかり立ち上げデザインとてもお似合いでした★
    羨ましすぎる自まつ毛でした(≧∀≦)
    お久しぶりのパーマでしたのでパーマが定着してくると
    持ちも良くなります!

natsuki 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしてます ♪

KATAGIRI

• もりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 00:26:47.0

始めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり安心してお願いできました。

まつ毛の状態や今後のケアについても教えてくださり、今後も通い続けたいなと思いました。

もりこ様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

最初はパーマが定着しきれていないので上がりにくくなってしまいますが回数を重ねて頂くと持ちや上がり具合も良くなりますので次回かけられる際は4~6週間位でかけて頂く事をお勧めしております☆

初めてのパーマでしたのでこれから色々なデザインをお試し頂きもりこ様に1番あったデザインを見つけられたらなと思います(^^)
    デザインのご相談お気軽にお申し付けくださいませ★

もりこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

KATAGIRI

• いかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 17:03:24.0

これまで通っていたまつ毛パーマ店の担当者がよく代わり施術が安定しないのでHPを見て初来店です。 担当の方は安室ちゃん似のとても可愛らしいお方で詳しい説明からまつ毛の事を大変良く勉強されていると思いました。 希望通りの根本からパッチリ!束感もキレイな仕上がりに大満足です(*^^*)
    施術から2週間経ちましたがしっかり上がっています♪ 又次回もよろしくお願い致しますm(__)m

超得!選べるデザイン☆パリジェンヌラッシュリフト¥4400♪

いかっち様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    自まつ毛がとてもしっかりされていてお顔立ちも綺麗で
    根本からの立ち上げデザインとてもお似合いでした(//∇//)

当店ではまつ毛パーマのロッドを種類豊富にご用意して
    ございますのでデザインのご相談もお気軽にお申し付けください。

いかっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしてます ♪

KATAGIRI

• ちえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 13:01:55.0

今日で2回目になります!大変細かく聞いてくれて、仕上がり持ちの良さなど、親身で安心してお願いできます。
    店内も清潔で、他のお客様ともかぶらないので良いと思います♪
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    会話も楽しく癒されます。またよろしくお願い致します。

ちえこ様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    お目元がぱっちりされているので立ち上げデザイン
    とてもお似合いです(≧∀≦)

楽しいお話をありがとうございます☆
    1時間があっという間に終わってしまいます(^^;;

ちえこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• ばてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 02:07:08.0

綺麗なまつ毛にしてくださりありがとうございました!

ばてぃ様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでした(//∇//)

ばてぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております ♪

KATAGIRI

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 22:39:20.0

御開店おめでとうございます。とても素敵で癒される感じ!今回の施術も本当に丁寧でした。ありがとうございました!
    また楽しみにしています!

☆OPEN記念1,000円OFFクーポン☆

まーちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き光栄でございます。

SUITの時から担当させて頂き大変嬉しく思います。
    これからも日々精進して参ります!

楽しいお話をしていると時間が過ぎるのがあっという間です(^^)

まーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております ♪

ルナ(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー