5. 瞑脳 メイノウ 錦糸町店(meinou)   >

メイノウドライヘッドスパキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3-13-12 L・Yビル301
  • JR錦糸町駅徒歩2分【ドライヘッド/マッサージ/代謝UP/冷え改善】

ホゲ太さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:58:54.0

最初から最後までしっかり施術して頂きました。
    とても疲れていたので強め希望にしたのですが、手を抜くことなく丁寧にやってもらいました。
    いつも本当にありがとうございます!
    またお邪魔します!

【限定12/1-31】ドライヘッド+フェイシャル+首肩リンパ計110分11900→10900

ドライヘッドスパ  Meinou  錦糸町店【ドライヘッドスパ メイノウ】からの返信コメント

ホゲ太様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

いつもお疲れの際にご来店頂きありがとうございます♪
    ホゲ太様はかなりお疲れが溜まりやすいのでこれまでのペースで
    またいらして下さい♪

ホゲ太様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

山口

• かっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:22:54.0

徹底したリラックス空間でした。
    リラックス状態を維持するための配慮にも抜かりなく、非常に落ち着いた空間でヘッドスパを受けることができました!
    こちらの要望を汲んだ上で施術してくださり、最後まで要望にそった安定した施術でとても心地よかったです。
    また来たいと思います。

【極上睡眠&睡眠の質向上に◎】ドライヘッドスパ 50分 ¥6000

• みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:02:50.0

毎回気持ちよくてすぐ寝てしまいます。
    お店の雰囲気もよく清潔感があり接客も丁寧でとても満足です。疲れていた体が楽になりました。

【期間限定4/1-4/末】ドライヘッド+肩首オイルリンパ+眼精疲労90分9,800円

• 紅茶猫@江戸川区さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:38:19.0

おしゃれで清潔感のある内装が雰囲気抜群でした。
    セラピストさんも、とても親戚に案内をしてくださり、初めてでも困る事は無かったです。
    眼精疲労改善をメインでお願いしました。
    施術では楽な体制がとれるように、各所をクッションでサポートしてくれ、120分コースでしたが体制は楽々でした。
    ヘッドマッサージは、強めでお願いしましたが、心地よい刺激でした。何度も強さを気にしてくださりとても嬉しかったですし、安心感が大きかったです。
    終盤では首から上が血行改善の為か、汗ばんできましたのに驚きました。
    とてもスッキリしましたし、その晩はぐっすり眠れました。
    悩まされていた偏頭痛も収まっていますし、もみ返し的な痛みや怠さもなく、ただただ行ってみて良かったと思いました。
    自分の場合には、症状的にマッチしたのかもしれませんが、
    心地よさもすごいので、是非体験してみて頂きたいです。

【身体で覚える脳睡眠】ドライヘッドスパ+選べるリンパマッサージ120分10800

• るかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:17:29.0

今日も、スッキリしました。いつも、いつの間にか寝てしまい、あっという間な感じです。仕事帰りになってしまうので、少し遅めの時間までやっていただき、ありがたいです。

【眼精疲労◎パフォーマンスの向上に!】ドライヘッドスパ 70分 ¥7800

• Nutscoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:56:35.0

施術してもらった夜は毎回ぐっすり眠れています。
    今回初めてフェイシャルをやってもらいましたが、丁度良い圧力でほぐしてもらい、輪郭も目元周りも気持ちもスッキリしました。
    またお願いしたいです。

【心地良さ&綺麗のわがままコース】ドライヘッド+フェイシャル合計70分¥9100

• ssさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:06:28.0

丁寧に施術していただき、リラックスできました。初めは非常に凝ってましたが最後はほぐれて、非常に快適でした。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:50:58.0

ゆったりとした雰囲気のなか、心地よく施術を受けることができました。ありがとうございました!

• なさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:42:49.0

終わった後はとても肩首がスッキリして楽になりました!
    とてもリラックス出来る時間でした。またお伺いしたいです!

な様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

すっきりしていただけた様でとても嬉しく思います!

またお疲れの際はリラックスしにお越しくださいませ♪

な様のご来店心よりお待ちしております!

望月

• るりすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 22:40:30.0

今回は、目元や頭の凝り固まりが気になり、こちらのお店を利用しました。施術開始からアロマの香りに癒されながら終始リラックスして施術を受けることが出来ました。また、マッサージの力加減も丁度良く、熟睡してしまいました。そのお陰で新年度疲れもぶっ飛び、スッキリした状態で帰宅することが出来ました。週明けの仕事も絶好調でした。いつもありがとうございます。

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:45:47.0

初めてのヘッドスパでした。
    店内の雰囲気も良く、スタッフの方のとても丁寧で雰囲気も柔らかく、とてもリラックス出来ました。
    他のお客さんに会う事もあまり無い店内の仕組みだと思うので、男性の初めて利用でも変な緊張は無く、マッサージを受けれました。

施術はとても丁寧で気持ちが良く、直ぐに寝てしまいました。
    あまりにも熟睡出来たので、イビキがご迷惑になってなければ良いのですが。。
    肩、首のオイルマッサージなどもあり、頭と身体がとてもスッキリしました。
    定期的に伺いたいと思います。

あきら様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパに選んでいただきありがとうございます!

ご満足していただけた様でとても嬉しく思います!

他の部位のオイルリンパもすっきりしておすすめですのでぜひお試しください♪

またお疲れの際はお越しくださいませ^^

あきら様のご来店心よりお待ちしております!

望月

• シンザトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:56:00.0

お店の雰囲気、施術共に大満足でした。
    アロマが3種類ありましたが
    可能なら一度香りを確かめてから決めたかったです。

シンザト様

ご満足していただけた様でとても嬉しく思います!

貴重なご意見ありがとうございます!

またお疲れの際はリラックスしにお越しくださいませ^^

次回アロマの香りもお試しください♪

シンザト様のご来店心よりお待ちしております!

望月

• moti72さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 10:35:56.0

頭は特に自分で上手くほぐせないので、施術していただくととても軽くなります。
    頭をほぐしてもらっているとなんとなく手や足も暖かくなってくるようで、とても気持ちが良かったです。
    今回ははじめてフェイシャルを選択し、とても丁寧にマッサージしていただきました。
    わかっていはいたものの頭と肩が固いとのことだったので、またお願いしたいと思います。

【バースデー限定】ドライヘッドスパ+選べるリンパ2カ所90分10300円→8900円

moti72様

ご満足していただけた様でとても嬉しく思います!

お疲れの際はまたおまかせくださいませ♪

moti72様のご来店心よりお待ちしております!

望月

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:51:08.0

眼精疲労からの首・肩凝りが酷く、仕事中に我慢できなくなって当日に予約して伺いました。直前での予約でしたが丁寧に対応していただけて、強さもちょうど良く気持ちよかったです。ありがとうございました。

A様

ご満足していただけた様でとても嬉しく思います!

またお疲れの際はリラックスしにお越しくださいませ♪

A様のご来店心よりお待ちしております!

望月

• くろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 09:13:04.0

体の疲れを取りに、メイロウさんを訪ねました。
    仕事での頭、首を中心に疲れていたので、施術が終わると
    身体全体がリラックスできるているのを感じました。
    また、お世話になります。

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:29:36.0

日頃の疲れを癒やしに伺いました。
    あっという間に2時間が経ってしまうくらいリラックスできました。

ドライヘッド+がっつりふくらはぎオイルリンパ+首・肩リンパ100分¥11,300

• たていしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 14:53:26.0

ゆったりした雰囲気でくつろげました。

• もぬ子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:04:23.0

頭痛や肩こりがひどく悩んで居ましたが、とてもすっきりして軽くなりました。是非また利用したいと考えています。

【限定3/1-31】ドライヘッドスパ+眼精疲労リンパマッサージ60分¥6,900-

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:54:26.0

寝落ちしたくない人は、頭がスッキリしていいと思います!

私は寝落ちしたいタイプなので、星4つにしましたが
    施術後は頭がとてもスッキリしました。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:30:40.0

最近疲れが取れずに困っていましたがぐっすり眠ることができました。肌の感想悩みのアドバイスもくださりとてもありがたかったです。

ももか様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ぐっすり眠れたとのこと安心いたしました!

お悩みございましたらまたご相談ください♪

ぜひまたリラックスしにお越しくださいませ^^

ももか様のご来店心よりお待ちしております!

望月

• シエルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:21:49.0

久しぶりに伺いましたがとてもリラックスして施術を受けることができました。
    施術箇所が変わるごとにお声がけいただいたことで、不安なくお願いできました。ありがとうございます。
    また伺います。

シエル様

リラックスしていただけた様でとても嬉しく思います!

お疲れの際はまたお越しくださいませ♪

シエル様のご来店心よりお待ちしております!

望月

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:49:53.0

丁寧に施術していただけました。

【極上睡眠&睡眠の質向上に◎】ドライヘッドスパ 50分 ¥6,300

あやか様

リラックスしていただけた様でとても嬉しく思います!

お疲れの際はまたおまかせくださいませ♪

あやか様のご来店心よりお待ちしております!

望月

• よねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 08:03:19.0

とてもリラックスできてすっきりしました☆満足しました!

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:56:17.0

仕事柄一日中パソコンを使用するため、眼精疲労が取れるサロンを探していてこちらに伺いました。
    えっ、もう終わり?というほど施術中に爆睡するほどリラックスできました。目の奥の重さも取れました!

• 愛可さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:38:28.0

とても気持ち良かったです。また伺おうとおもいます。

愛可様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

しっかりとほぐさせていただきました!

ぜひまたリラックスしにお越しください♪

愛可様のご来店心よりお待ちしております!

望月

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:39:20.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、
    とっても気持ちよくて眠ってしまいました。
    強さもちょうどよかったです。
    定期的に通いたいと思います!

しの様

ご満足していただけた様でとても嬉しく思います!

お疲れの際はまたおまかせください♪

しの様のご来店心よりお待ちしております!

望月

• うさっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:09:39.0

初めて利用いたしました。
    お店に入るとアロマオイルのとてもいい匂いがしました。眼精疲労と足の疲れが酷かったので、ヘッドスパとふくらはぎ、さらに1000円プラスで首肩を施術していただきました♪力加減もちょうど良く、しっかりめでした。足裏も張っていたので、ふくらはぎといっしょに足裏も流していただき、帰りは体が軽くなりました^_^
    お値段は日本人の方がやってるサロンであれば高くはないと思います。ただ、私は満足するコースがどこへ行っても90分以上なので、そこそこ値段はするのでしょっちゅうは行けないけど、また行きたいと思えるサロンでした!

• ponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:16:52.0

頭の凝りがほぐれて楽になりました。
    いつもリラックスしてすぐ寝てしまいます。
    施術時のアロマが選べるのも嬉しいです。

【回数券をご購入いただいたお客様専用】70分コース

pon様

リラックスしていただけた様でとても嬉しく思います!

お疲れの際はまたお任せくださいませ♪

pon様のご来店心よりお待ちしております!

望月

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:57:54.0

何度も伺っています。
    店内も静かで心地よい雰囲気で、リラックスして施術してもらいました。
    ベッドマッサージは強さもちょうどよくとても気持ちよくて疲れが取れます。
    スタッフの方も丁寧に対応してくれるお店なので、今後も通わせていただきます。

• かつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:09:21.0

ツボを的確に指圧してもらってるうちに自然と寝てました笑

かつ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパ寝てしまいますよね^^

お疲れの際はぜひまたお越しくださいませ♪

かつ様のご来店心よりお待ちしております!

望月

瞑脳 メイノウ 錦糸町店(meinou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー