5. 瞑脳 メイノウ 錦糸町店(meinou)   >

メイノウドライヘッドスパキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3-13-12 L・Yビル301
  • JR錦糸町駅徒歩2分【ドライヘッド/マッサージ/代謝UP/冷え改善】

Uさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 01:36:26.0

初のヘッドスパでしたが力加減もちょうど良く終始リラックスできました。場所だけでなくセラピストさんの雰囲気も含めて非常に落ち着ける空間で、是非また利用したいと思いました。

【極上睡眠&睡眠の質向上に◎】ドライヘッドスパ 50分 ¥6000

ドライヘッドスパ  Meinou  錦糸町店【ドライヘッドスパ メイノウ】からの返信コメント

U様

先日はMeinou錦糸町店へのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿と嬉しいお言葉をありがとうございます!

初のヘッドスパという事でしたがゆっくりリラックスして頂けたようで喜ばしく思います。

首肩のお疲れには10分の首肩オイルリンパのオプションもおすすめでございますので、
    ぜひ次回お試しくださいませ^^

Meinou錦糸町店
    竹澤

• あゆすずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 18:47:35.0

強めの全身マッサージには度々訪れますが、肩から上の痛みが取れず、今回初めてヘッドスパ専門のこちらへ伺いました。
    施術中は「弱めかな?」と感じましたが、終わると大変スッキリしました。雰囲気も良く、良い香りの中、リラックスできました。

【9月限定】ドライヘッドスパ×肩首オイルリンパ×極上ホットストーン75分

あゆすず様

先日は【ドライヘッドスパ メイノウ錦糸町店】にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

肩から上の痛み、なかなかお辛いですね…

今回お選び頂いたオイルとホットストーンでじんわり温めながら筋肉をほぐすアプローチも、
    お体の巡りや筋肉のほぐれ方もまた変わるので時々組み入れて頂くとおすすめです◎

お好みの強めにも対応できますので、ぜひまたご利用ください。

竹澤

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:59:32.0

とても丁寧にメニューの案内をしてもらい、施術していただきました。凝りもほぐれてすっきりしました。ありがとうございます!

ドライヘッドスパ+首肩リンパ+背面リンパ計100分¥11,900円

k様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

平日限定クーポンからのご変更、快く受け入れて頂きありがとうございました^^

腰のオプションを付けて頂き、
    お疲れの箇所を中心にほぐさせて頂きました◎

k様の次回のご来店、心よりお待ちしております^^

竹澤

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 18:03:18.0

リラックスできる雰囲気と、アロマオイルの種類を選べるのがとても良かったです。
    ベッドもふわふわで寝てしまいそうでした。

人気No.1!【自立神経の調和に◎】ドライヘッドスパ 70分 ¥7500

あやか様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

アロマでも癒されたようで良かったです。

またお疲れの際はぜひお越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております!

【ドライヘッドスパ メイノウ】

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 12:11:08.0

初めてのヘッドドライスパでしたが、とても気持ちよくステキな時間を過ごせました。
    首、背中のオイルリンパも気持ち良かったです。
    店内の雰囲気もよく、他のお客様もいなかったのでリラックスできました。
    また機会があったらお願いしたいです。

【バースデー限定】ドライヘッドスパ+選べるリンパ2カ所90分10300円→8900円

みん様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

初のヘッドスパ、とても満足して頂けて嬉しいです!

首から肩、背中にかけてオイルでもじっくり流し、
    コリもほぐれ柔らかさが出ましたね^^

ぜひまたいつでもご利用ください。
    みん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

竹澤

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:18:11.0

とても丁寧で気持ち良かったです。
    終わったあとはとてもスッキリしました。
    また通いたい所です。

かおりん様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はヘッドに加えて、お疲れの首肩とお背中をオイルで流させて頂きました。
    特に肩の筋肉が凝り固まっておりましたがスッキリされて安心いたしました^^

お背中のオイルリンパのコースがお身体に合っているようで、
    肩甲骨周りをしっかり流す事で肩のスッキリ感もだいぶ変わってきます◎
    ぜひまた併せてのご利用をおすすめ致します!

かおりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

竹澤

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:56:35.0

ドアを開けた瞬間、ゆったりとした時間が流れる空間ですごくリラックスできました。施術までの説明なども丁寧でした。

価格帯もお手頃で、また機会があれば利用させてください。
    よろしくお願いします。

みき様

今回お背中と眼精疲労お選び頂き、
    肩甲骨周りと目周り流させて頂きました。

またお疲れ気になりましたらご利用ください♪
    みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

竹澤

• すぅきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:46:04.0

初めてのドライヘッドスパと、首肩、ふくらはぎのリンパマッサージをお願いしました。
    店内の雰囲気が素敵で、丁寧な接客、施術に大変癒されました。またお願いしたいと思います。

すぅき様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

なかなかむくみが取れないとお悩みのふくらはぎをじっくり流し、
    巡りが良くなりましたね◎
    首肩のコリもスッキリされたご様子で嬉しいです^^

ぜひまたふくらはぎのコースご利用くださいませ!
    すぅき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

竹澤

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 20:33:17.0

起き上がった時に上半身が軽くなったのを感じました!
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    追加でお願いしたリンパマッサージも今まで受けた中で1番心地よかったです!またぜひお願いいたします。

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後すぐに軽さをご体感頂けて安心いたしました♪
    ぜひまたお疲れ気になる頃ご利用ください^^

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

竹澤

• てさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 17:05:29.0

落ち着いた雰囲気でよかったです。
    目のむくみが取りきれなかったのは残念ですが、私のむくみが強めだったのかと思うのでこのむくみが取れるようまた行きたいと思います。

【小顔オールハンド贅沢コース】ドライヘッド+フェイシャル合計70分¥8700

て様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

お顔の左側のむくみが気になるとの事で、
    フェイシャルのマッサージで入念に流させて頂きました。

骨格の歪みや個人差もある為1回の施術でむくみを取りきる事は難しく、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。

ご自宅でもお顔や首元のリンパを流したり、
    ケアを続けて頂くと少しずつでも変化は出ると思いますので、ぜひお手伝いさせて頂けたらと思います。

て様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

竹澤

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:30:21.0

過去にも色々なリラクゼーションサロンのお世話になったことがあるのですが、こちらでは音楽なども相まってか、インスタレーションのようなアーティスティックな空間にいる気分になり、新鮮な気持ちでした。
    もちろん施術では凝り固まった頭や肩をしっかりほぐしていただきスッキリできました!

• とげにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 12:24:48.0

不眠と、ふくらはぎが凄く浮腫んでダルかったので、前から気になっていたメイノウさんにお邪魔しました。
    照明が暗く、インテリアもおしゃれで、リラックス出来る空間でした。また、優しい笑顔で出迎えていただけてホッとしました。
    ヘッドスパとふくらはぎのオイルマッサージのコースでしたが、前述のことを伝えましたらオイルマッサージを長めにしていただき、丁寧にほぐしていただけてとても気持ち良かったです。ふくらはぎに特化したマッサージを受けられるお店はあまりないので、良いお店見つけた!と思いました。
    また伺いたいと思います。

【大好評☆】ドライヘッドスパ+がっつりふくらはぎオイルリンパ合計70分

とげにゃん様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はふくらはぎをメインにお時間長めに流させて頂き、
    スッキリとご満足頂けて安心いたしました!

重力の関係からどうしてもふくらはぎはむくみが出やすいので、
    しっかりお水を飲む事とストレッチ、続けてみてください◎

とげにゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

竹澤

• とまとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:11:45.0

今回は以前おすすめされた肩首オイルリンパと眼精疲労付きのプランで利用させていただきました。
    やっぱり店内の香りが良い…。
    初めてのオイルマッサージでしたがとても心地よくまた利用したいと思いました。おかげで肩が軽くなりました。

【8月限定】ドライヘッド+肩首オイルリンパ+眼精疲労90分9,800円

とまと様

いつも【ドライヘッドスパ メイノウ錦糸町店】にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのオイルマッサージという事で、首肩や肩甲骨のコリをほぐさせて頂きました。
    お気に召して頂けて嬉しいです^^

ヘッドと併せて目周りのツボもじっくり押して視界もよりスッキリとする人気のコースですので、ぜひまたご利用くださいませ♪

とまと様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

竹澤

• ミチエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 21:52:28.0

場所がわからなくて迷ってしまいましたが、隠れ家的な感じでよかったです。
    また伺いたいです。

【未体験な深い癒し&脳リセットに!】ドライヘッドスパ 100分 ¥10,500

ミチエ様

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気お気に召して頂けたようで嬉しいです♪

今回長めのコースで、凝り固まっていた頭皮や肩首をじっくりほぐしました。
    またお疲れを感じたらリラックスされにいらして下さい^^

ミチエ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

竹澤

• ぽむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 18:29:18.0

今回2回目行かせていただきました!

1回目で、ドライヘットスパ虜になりました!!笑
    気持ち良過ぎて途中爆睡してしまったのですが、それくらい気持ちいです、、

強目が好きなのですが、もう少し強くしてほしいなと思ったら、気軽に言えるしすぐ対応してくださるのが、とてもありがたいです。

施術もいいのですが、枕もマットレス?もクッションの性能も素晴らしくて、いい暗さで音も良くて、、、最高な空間です。

ヘットスパはもちろん、リンパマッサージも2回ともお願いしたのですが、手が心地よくて本当に安らかで穏やかな気持ちになります!
    担当してくださった方の雰囲気も、ふわふわ~っとしていてお話ししていて心地よいです^_^

月1のご褒美と考えていても、週1で行きたいくらいの場所に出会えました。
    ありがとうございます。これからもお世話になります!

ぽむ様

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさんのお誉めの言葉をありがとうございます!^^
    ゆっくりリラックスしてお過ごし頂けているようでとても嬉しいです♪

次回も強めでしっかり流させて頂きます◎
    ぽむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

竹澤

• ゆういちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:46:58.0

前回がすごい良かったのでまた利用させてもらいました。
    最近睡眠不足もあって疲れてたんですが、今回のヘッドスパですっきりできました!ありがとうございました!

ゆういち様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕事終わりのご来店ありがとうございました♪
    睡眠不足という事で頭をメインに目周りも多めにほぐしていき、
    終わる頃には柔らかさも出てきて安心致しました◎

またお辛さを感じた時はリラックスしにいらしてください!
    ゆういち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

竹澤

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 13:41:21.0

久々で、首肩が凝っていてコンディションが悪い状態でしたが、施術していただいたあとはすごくスッキリして楽になりました!!

【8月限定】ドライヘッドスパ×デコルテ肩首×足背中リンパ75分9,800円

な様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたね^^
    首肩を中心に溜まったお疲れをオイルでもしっかり流させて頂き、
    スッキリとされて嬉しいです♪

またお疲れの時はいつでもご利用ください!

な様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

竹澤

• 中央線の旅人さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 07:00:25.0

疲れがたまり2回目の来訪です。
    頭を中心に首筋等を施術してもらいました。
    頭も軽くなり目が開いてスッキリしました。

中央線の旅人様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

頭をメインに首肩もほぐさせて頂きました!
    スッキリされたご様子で安心致しました^^

またいつでもリラックスされにいらして下さい◎
    中央線の旅人様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

竹澤

• re-raさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:39:16.0

ヘッドスパとフェイシャルをお願いしましたが、疲れも浮腫も取れて最高でした!

【最高の目覚め×極上お顔施術】ドライヘッド+フェイシャル合計100分¥12,300

re-ra様

今回フェイシャルも付けて頂き、
    食いしばりなどのお顔の凝りもほぐさせて頂きました!

お帰りの際にお伝えしたお顔のリンパ流し、ぜひご自宅でも実践してみて下さい^^
    re-ra様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

竹澤

• へれんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 16:44:46.0

頭が全体的に張っていたので50分ヘッドマッサージでお願いしました。すごくリラックスできて、ちょうどいい強さで頭がほぐれました。少し寝てしまったのですがスッキリ目覚めました。また来たいと思います。

【極上睡眠&睡眠の質向上に◎】ドライヘッドスパ 50分 ¥6,300

へれん様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

全体的に固さがあり、満遍なくしっかりめの圧で行わさせて頂きました!

ご来店時はだいぶお疲れのご様子でしたが、
    終わる頃にはパッとお顔色も明るくなって安心致しました。^^

またいつでもリラックスしにいらして下さい♪
    へれん様のまたのご来店、心よりお待ちしております◎

竹澤

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 22:47:09.0

頭痛と肩凝りが酷く伺いました。
    ほぐしていただきたいところを強めの圧でマッサージしていただき、施術後とても頭が軽くなっていて顔もスッキリしていました。睡眠不足だったのですが目も開きやすくなっていました。

ゆうか様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

肩こりからの頭痛なのか繋がるように固くなっておりましたね^^;
    しっかりほぐさせて頂き、スッキリとご体感頂けたようで喜ばしく思います!

慢性的になるとどんどんほぐれにくくなってしまいますので、
    またお辛くなってしまう前にぜひお越しください◎
    ゆうか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

竹澤

• Huangさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 21:05:06.0

エッセンシャルオイルの香りがすごくよくて印象深いです。
    そしてオイルマッサージの技術が上手で、全身の疲れが癒されました。
    まだ予約します。

【身体で覚える脳睡眠】ドライヘッドスパ+選べるリンパマッサージ120分10800

Huang様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

お疲れ様の肩を中心にオイルでもじっくり流させて頂きました。
    右側がお辛いとの事で首から肩、肩甲骨を多めに行いましたが、
    お気に召して頂けて嬉しいです^^

癒しのアロマオイルを焚いてまたいつでもお待ちしております。
    Huang様のまたのご来店楽しみにしております♪

竹澤

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 15:25:10.0

いい香りと心地いい雰囲気に包まれながらヘッドスパが始まったら気持ちよくて爆睡してしまいました笑
    肩こりがひどかったみたいで、終わったら頭と肩が軽くなったような気がしました
    また時間をみつけてお願いしたいと思います

ゆず様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

店内のアロマの香りやヘッドスパお気に召して頂けて嬉しいです♪
    肩が思いのほか固くなっておりましたので、
    ぜひ定期的にほぐして頂くと慢性化の予防になるかと思います!

またいつでもご予約くださいませ♪
    ゆず様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

竹澤

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:58:02.0

凝りが酷く、何度か施術の強さを調整いただき最終的に1番強くして対応いただきました。
    その際も丁寧に強さをご確認いただけました。
    長めに施術いただきましたがあっという間で、施術後は首肩のスッキリ感はもちろんですが、目がしっかり開いている感じと手足がじんわりあたたかくなる感覚がありとても楽になりました。
    また機会があればお伺いしたいです。

なな様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

お好みの強さお伺いしつつ、かなり強めでほぐさせて頂きました!
    肩首もだいぶ固さがありましたので、
    ぜひご自宅でのストレッチなどケアを続けてみて下さい♪

ほぐれやすくなるようお手伝いさせて頂けたらと思います^^
    なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

竹澤

• だよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:50:54.0

ヘッドスパコースの50分を利用させて頂きました。
    当日急遽の予約でしたが、ご案内頂き感謝しております。
    店内の空間は非常に落ち着いていて、今にも眠りに落ちそうなお部屋でした。
    慢性的な頭痛と首肩のコリがありましたが、施術後はスッキリして、かなり調子が良くなりました。

だよし様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

頭痛や肩こりでお辛そうでしたね、
    スッキリと軽さが出たようで幸いです♪

当日予約でご利用される方も多いので、
    お気軽にまたいつでもいらしてください^^
    だよし様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

竹澤

• ふくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:51:17.0

セラピストの方の雰囲気も柔らかく、お店の雰囲気や香りも良く非常にリラックスできる空間でした。
    またヘッドスパは初めてでしたが施術も大変気持ちよく、ウトウトしていたらあっという間に終わってしまったという感じでした笑

悩んでいた疲労感と眼精疲労も軽くなった気がするので、
    定期的に利用したいと思います。

ふく様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

眼精疲労や疲労感が軽くなったと感じて頂けて嬉しいです^^
    初のヘッドスパでしたが施術中はリラックスしてお休みいただけて安心致しました♪

ぜひまた疲れが気になり始めたらリラックスされにいらしてください♪
    ふく様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

竹澤

• ゆういちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:43:16.0

初めて伺いました
    すごいリラックスのできる空間になっていたうえに
    ヘッドスパもすごい気持ちよかったので、かなり
    リラックス出来ました!
    また行きます!おすすめです!

ゆういち様

今回はヘッドスパ+眼精疲労の組み合わせで、
    目周りのツボや側頭筋をしっかりお時間かけてほぐさせて頂きました◎

ぐっすりとお休みでしたね^^
    ご満足頂けて嬉しいです!

ヘッドスパは体のサイクル上、
    月1目安のペースで受けて頂くとよりほぐれやすくなっていくので、
    ぜひまたご利用ください♪
    ゆういち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

竹澤

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:26:03.0

日頃の頭痛に悩んでおり行きました。
    お店の雰囲気はゆっくり過ごしやすく、改善点など教えていただきました。
    また、行きたいと思います。

ひで様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

主に眼精疲労から来る頭痛がお辛いと伺い、
    側頭筋を中心に目のツボを押させて頂きました!

頭皮も固くなってしまっている状態でしたので、
    ぜひご自宅でも入浴時に頭皮マッサージしてみたり、
    温めて血行を促してみてください^^

次回少し長めにして70分コースもおすすめでございます◎
    ひで様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

竹澤

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 08:36:11.0

特に気になっていた目周り、首肩周りを重点的に指圧していただきました。前回の施術からかなり間隔が空いていたものの、時間をかけてほぐしてもらったのでスッキリ!夜もぐっすり眠れました。

【未体験な深い癒し&脳リセットに!】ドライヘッドスパ 100分 ¥10800

さきちゃん様

いつも【ドライヘッドスパ メイノウ錦糸町店】をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店という事で、
    疲れが溜まり固くなっていた箇所をメインにじっくりほぐさせて頂きました◎

スッキリとされたご様子でうれしく思います^^
    ぜひ普段の生活の中でも首肩や肩甲骨のストレッチ続けてみてください!

さきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

竹澤

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 14:32:06.0

二回目の利用でしたが今回も落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    施術中だけでなく、施術後の夜もよく寝られるのでこれからも通いたいと思っています。

ヤス様

今回も【ドライヘッドスパ メイノウ錦糸町店】をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

お誕生日のご利用ありがとうございました!
    今回も目周りを中心に流させて頂き、
    初めてのフェイシャルもお気に召して頂けて安心致しました^^

ヘッドスパは月1程のペースを保って頂くと睡眠の質の改善に繋がります◎
    ヤス様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

竹澤

瞑脳 メイノウ 錦糸町店(meinou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー