5. 瞑脳 メイノウ 錦糸町店(meinou)   >

メイノウドライヘッドスパキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3-13-12 L・Yビル301
  • JR錦糸町駅徒歩2分【ドライヘッド/マッサージ/代謝UP/冷え改善】

ホゲ太さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:58:54.0

最初から最後までしっかり施術して頂きました。
    とても疲れていたので強め希望にしたのですが、手を抜くことなく丁寧にやってもらいました。
    いつも本当にありがとうございます!
    またお邪魔します!

【限定12/1-31】ドライヘッド+フェイシャル+首肩リンパ計110分11900→10900

ドライヘッドスパ  Meinou  錦糸町店【ドライヘッドスパ メイノウ】からの返信コメント

ホゲ太様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

いつもお疲れの際にご来店頂きありがとうございます♪
    ホゲ太様はかなりお疲れが溜まりやすいのでこれまでのペースで
    またいらして下さい♪

ホゲ太様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

山口

• ブルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 17:16:45.0

担当してくださった方の手が温かくて、ファーストタッチから気持ち良くリラックスして施術を受けれました。
    頭も足もスッキリして軽くなりました。

錦糸町は少し遠いので頻繁には行けませんがまた行きたいと思います!

【大好評☆】ドライヘッドスパ+がっつりふくらはぎオイルリンパ合計70分

• かねやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 12:49:20.0

ヘッドスパは久しぶりでしたが、適度な力加減で施術していただき、とても満足できました。
    ヘッドが終わった後のオイルでのマッサージも大変心地良かったです。

【身体で覚える脳睡眠】ドライヘッドスパ+選べるリンパマッサージ120分10800

• おくおくおく!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:40:00.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    室内は薄暗くアロマの香りに包まれていました。ヘッドマッサージと首と背中のオイルマッサージを受けました。とても心地良い時間を過ごすことが出来ました。

人気No.1!【自立神経の調和に◎】ドライヘッドスパ 70分 ¥7500

• いけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:33:56.0

大変満足しました。是非定期的に通いたいと思います。
    技術も高く、リラックスすることができました。また、昨晩ゆっくり寝ることができたので効果も高かったんじゃないかと思います。
    しいてあげるとちょっと場所がわかりづらかったです(ビルの入り方、階段上がっていいのか、など)。
    ただ総じて大満足です。

• てんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:09:25.0

頭痛がひどかったのですが、とても楽になりました。リラックスできる空間でした。

【極上睡眠&睡眠の質向上に◎】ドライヘッドスパ 50分 ¥6000

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 00:40:02.0

今回もしっかりほぐして頂きました。施術後リラックスし過ぎて何もしたくなくなります笑
    眼精疲労が入ったコースを受けた後は、よく見えるようになるので助かります。
    また疲れが溜まってきた頃にお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

【期間限定4/1-4/末】ドライヘッド+肩首オイルリンパ+眼精疲労90分9,800円

• りんりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 19:32:37.0

肩こりから頭まで重かったのでヘッドを丁寧にほぐしていただきとても気持ちがよかったです。
    店内の静かな雰囲気と腕のクッションも気持ちがいいです。

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:21:34.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    思ってた以上の質に大満足でした!
    また疲れが溜まったらリピートしたいと思います。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:42:56.0

今回、ドライヘッド+肩首オイルリンパ+眼精疲労90分のコースを選びました。
    仕事で疲れ、ストレスも溜まっていたので少し高いかな・・・と思いましたが、施術して頂き
    納得のいくお値段でした。
    徹底した癒し空間が作られおり、リラックスした状態で受ける事ができ、
    力加減も確認しながらして頂いたので、大満足です。
    また機会がありましたらリピートしたいと思います。

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:09:20.0

丁寧な接客と施術をしてくださり、ありがとうございました。頭と肩、目の周りがスッキリして疲れが取れました。夜も寝つきがよくなり、ヘッドスパの効果を実感しています。

【極上睡眠&睡眠の質向上に◎】ドライヘッドスパ 50分 ¥6,300

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:22:08.0

肩こりが酷く今回予約しました。リラックスして施術をうけることができ肩も軽くなってとても楽になりました。お店も綺麗で雰囲気がよかったです。

• nobuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 01:28:08.0

説明含め丁寧な施術でした。
    ふくらはぎのマッサージは気持ち良かったです。

ヘッドスパはもうちょいかなーというところで★4にしました。

• ジローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:52:54.0

連休前に仕事が多忙を究め、気がつけばまぶたが痙攣するほど目か脳が疲れた状態でした。誕生日だったこともあり自分にご褒美として、バースデー割のあるこちらを選びました。普段は"ガチ"な整体やストレッチに行きますが、癒しを求めた結果としては正解でした。ゆったり優しいタッチで首周りや頭、目の周りなどをほぐして頂きました。得に顔をマッサージして頂いたのが個人的には心地良かったです。気がつけばあっという間に寝落ちしました。また行ってみたいです。

【バースデー限定】ドライヘッドスパ+選べるリンパ2カ所90分10300円→8900円

• やさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:53:28.0

仕事で疲れていたので初めて利用しました。
    頭がスッキリしただけでなく、眼精疲労も取れたので満足です。定期的に通おうと思います。

や様

すっきりしていただけた様でとても嬉しく思います!

またお疲れの際はおまかせくださいませ♪

や様のご来店心よりお待ちしております!

望月

• もちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 23:23:25.0

肩こりからの頭痛が酷く今回予約したのですが、お店の雰囲気もよくリラックスして施術をうけることができました。施術後、肩も軽くなってとても楽になりました。ありがとうございました。

• LTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:13:51.0

日頃のデスクワークによる眼精疲労・肩こり等を解消するために、伺いました。
    お店の雰囲気もセラピストの方の施術が良く、リラックスした状態でヘッドスパをしていただき、元々あった疲労等が抜けたような感覚になっております。
    また来たいと思いました。

• かっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:22:54.0

徹底したリラックス空間でした。
    リラックス状態を維持するための配慮にも抜かりなく、非常に落ち着いた空間でヘッドスパを受けることができました!
    こちらの要望を汲んだ上で施術してくださり、最後まで要望にそった安定した施術でとても心地よかったです。
    また来たいと思います。

かっしー様

またお疲れの際はリラックスしにお越しくださいませ♪

かっしー様のご来店心よりお待ちしております!

望月

• みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:02:50.0

毎回気持ちよくてすぐ寝てしまいます。
    お店の雰囲気もよく清潔感があり接客も丁寧でとても満足です。疲れていた体が楽になりました。

• 紅茶猫@江戸川区さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:38:19.0

おしゃれで清潔感のある内装が雰囲気抜群でした。
    セラピストさんも、とても親戚に案内をしてくださり、初めてでも困る事は無かったです。
    眼精疲労改善をメインでお願いしました。
    施術では楽な体制がとれるように、各所をクッションでサポートしてくれ、120分コースでしたが体制は楽々でした。
    ヘッドマッサージは、強めでお願いしましたが、心地よい刺激でした。何度も強さを気にしてくださりとても嬉しかったですし、安心感が大きかったです。
    終盤では首から上が血行改善の為か、汗ばんできましたのに驚きました。
    とてもスッキリしましたし、その晩はぐっすり眠れました。
    悩まされていた偏頭痛も収まっていますし、もみ返し的な痛みや怠さもなく、ただただ行ってみて良かったと思いました。
    自分の場合には、症状的にマッチしたのかもしれませんが、
    心地よさもすごいので、是非体験してみて頂きたいです。

• るかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:17:29.0

今日も、スッキリしました。いつも、いつの間にか寝てしまい、あっという間な感じです。仕事帰りになってしまうので、少し遅めの時間までやっていただき、ありがたいです。

【眼精疲労◎パフォーマンスの向上に!】ドライヘッドスパ 70分 ¥7800

るか様

すっきりしていただけた様でとても嬉しく思います!

ぜひまたリラックスしにお越しくださいませ^^

るか様のご来店心よりお待ちしております!

望月

• Nutscoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:56:35.0

施術してもらった夜は毎回ぐっすり眠れています。
    今回初めてフェイシャルをやってもらいましたが、丁度良い圧力でほぐしてもらい、輪郭も目元周りも気持ちもスッキリしました。
    またお願いしたいです。

【心地良さ&綺麗のわがままコース】ドライヘッド+フェイシャル合計70分¥9100

Nutsco様

ご満足していただけた様でとても嬉しく思います!

フェイシャルすっきりしますよね♪

またお疲れの際はおまかせくださいませ^^

Nutsco様のご来店心よりお待ちしております!

望月

• ssさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:06:28.0

丁寧に施術していただき、リラックスできました。初めは非常に凝ってましたが最後はほぐれて、非常に快適でした。

ss様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけた様でとても嬉しく思います!

またお疲れの際はお越しくださいませ♪

ss様のご来店心よりお待ちしております!

望月

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:50:58.0

ゆったりとした雰囲気のなか、心地よく施術を受けることができました。ありがとうございました!

• なさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:42:49.0

終わった後はとても肩首がスッキリして楽になりました!
    とてもリラックス出来る時間でした。またお伺いしたいです!

な様

またお疲れの際はリラックスしにお越しくださいませ♪

な様のご来店心よりお待ちしております!

望月

• るりすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 22:40:30.0

今回は、目元や頭の凝り固まりが気になり、こちらのお店を利用しました。施術開始からアロマの香りに癒されながら終始リラックスして施術を受けることが出来ました。また、マッサージの力加減も丁度良く、熟睡してしまいました。そのお陰で新年度疲れもぶっ飛び、スッキリした状態で帰宅することが出来ました。週明けの仕事も絶好調でした。いつもありがとうございます。

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:45:47.0

初めてのヘッドスパでした。
    店内の雰囲気も良く、スタッフの方のとても丁寧で雰囲気も柔らかく、とてもリラックス出来ました。
    他のお客さんに会う事もあまり無い店内の仕組みだと思うので、男性の初めて利用でも変な緊張は無く、マッサージを受けれました。

施術はとても丁寧で気持ちが良く、直ぐに寝てしまいました。
    あまりにも熟睡出来たので、イビキがご迷惑になってなければ良いのですが。。
    肩、首のオイルマッサージなどもあり、頭と身体がとてもスッキリしました。
    定期的に伺いたいと思います。

あきら様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパに選んでいただきありがとうございます!

ご満足していただけた様でとても嬉しく思います!

他の部位のオイルリンパもすっきりしておすすめですのでぜひお試しください♪

またお疲れの際はお越しくださいませ^^

あきら様のご来店心よりお待ちしております!

望月

• シンザトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:56:00.0

お店の雰囲気、施術共に大満足でした。
    アロマが3種類ありましたが
    可能なら一度香りを確かめてから決めたかったです。

シンザト様

ご満足していただけた様でとても嬉しく思います!

貴重なご意見ありがとうございます!

またお疲れの際はリラックスしにお越しくださいませ^^

次回アロマの香りもお試しください♪

シンザト様のご来店心よりお待ちしております!

望月

• moti72さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 10:35:56.0

頭は特に自分で上手くほぐせないので、施術していただくととても軽くなります。
    頭をほぐしてもらっているとなんとなく手や足も暖かくなってくるようで、とても気持ちが良かったです。
    今回ははじめてフェイシャルを選択し、とても丁寧にマッサージしていただきました。
    わかっていはいたものの頭と肩が固いとのことだったので、またお願いしたいと思います。

moti72様

ご満足していただけた様でとても嬉しく思います!

お疲れの際はまたおまかせくださいませ♪

moti72様のご来店心よりお待ちしております!

望月

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:51:08.0

眼精疲労からの首・肩凝りが酷く、仕事中に我慢できなくなって当日に予約して伺いました。直前での予約でしたが丁寧に対応していただけて、強さもちょうど良く気持ちよかったです。ありがとうございました。

A様

またお疲れの際はリラックスしにお越しくださいませ♪

A様のご来店心よりお待ちしております!

望月

瞑脳 メイノウ 錦糸町店(meinou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田

la lumiere 緑店