5. 検索結果一覧  >
  6. リラクゼーション整体 桜 本店   >

女性専用店リラクゼーション整体 桜 竹ノ塚店

ジョセイセンヨウテンリラクゼーションセイタイサクラタケノツカテン

• 東京都足立区竹の塚6丁目13-3 カリーノ1F A
  • 竹ノ塚駅徒歩3分 (整体/足裏/リンパ/ヘッドスパ)

かーびぃ13さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 02:32:05.0

年末に自分へのご褒美でこちらの店舗を利用させていただきました。
    オイルマッサージはとても気持ちよくて気が付いたらぐっすり眠ってしまっていました。笑
    マッサージの前後にお茶を出していただいたり、寒くないか何度かお声かけしていただいてとても丁寧な接客でまた次回も利用させていただきたいと思いました。
    料金もリーズナブルでそちらについても大満足です!

【店長の感謝コース】90分全身オイルマッサージ60分+足裏リフレ30分完全個室

女性専用店リラクゼーション整体 桜 竹ノ塚店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また、高評価をいただき、感謝しています。
    私たちは、お客様が満足されて、お帰りいただく事なによりの喜びです。
    桜は、地元の皆様に愛され、通いやすい店を目指しています。
    これからも、ますますご満足いただけるよう頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いします。
    それでは、またのお越しをお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:48:53.0

肩こりが酷くて疲れが溜まってたので整体お願いしました!
    とてもほぐれて楽になりました!

【新規限定】全身整体75分+10分無料延長♪全身整体を85分◎更に500円引き

[投稿日] 2024-05-08 19:07:25.0

定期的に通っています。
    間隔が開くと背中や肩まわりが張って来て、こちらのお店に1日でも早く来店して、ほぐされたくなります。

• MIUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:33:47.0

また眼精疲労による頭の重さと肩こりが酷かったのでお世話になりました。
    力加減は割と強めですが、くすぐったりな私には有難かったです。
    施術中電話がなりましたが、タイマーを止めてから電話にでていたので誠実なお店だなと思いました。
    お店の雰囲気もいいし、サービスも最高です。

【人気の90分コース】体も頭もスッキリ♪全身整体60分+ヘッドスパ30分

ご来店ありがとうございます、また高評価を頂き大変感謝しています。
    桜竹ノ塚店では、確かな技術を通い易い価格設計で、地元も皆様に愛される店舗を目指しています。
    皆様から頂くコメント・お声を参考にさせて頂き、より良い施術を目指してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:50:04.0

全身が凝り固まっておりましたが、時間内しっかり施術していただきかなり身体が楽になりました。

桜竹ノ塚店では、皆様のコメント、お声を励みにまた、より良い施術をする為に真摯に拝聴しています。
    今後も新しいメニュー・サービスを考えご提供していきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あやちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:42:47.0

二回目の利用です。お店の方もとっても優しく、終わった後は、身体がすっきりしました。また利用したいです。

【人気の90分コース】☆全身スッキリ♪整体60分+足裏リフレ30分

桜ではご来店のお客様に、ご満足してお帰りいただく事が一番大切の事と考えています。
    皆様のコメント、お声を大切に考え、努力して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 16:04:10.0

いつも親子でお世話になっています。
    担当スタッフさんも
    最近は違う店舗に行ってしまったスタッフさんもとても話やすく、施術もとても満足です
    もみ返しなども一度もなったことなく、体が楽になり帰ります!
    新しいメニューが増えると思わずやりたくなります~
    料金もとても良心的なので継続しやすいです!
    これからも親子共々お世話になります!!

桜ではご来店いただいたお客様が「来て良かったな」と思っていただく事を最大の目標にしています。
    確かな技術と通い易い価格設定で、皆様に貢献してまいります。
    今後も更にご満足いただける様、新メニューやサービスをご提供していきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• カキンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 05:55:12.0

凝りおぐしてもらい久々に体が楽になりました

桜竹ノ塚店では確かな技術と通い安い価格設定で、地元の皆様に貢献していきます。
    今後も皆様に通って頂ける様に、頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-20 18:53:07.0

こちらで施術中は気持ち良く寝入ってしまいます。
    首、肩まわりがほぐれてくるので楽になります。

いつもご利用ありがとうございます、また高評価を頂き大変感謝しています。
    長く通って頂けるお客様が、いらっしゃる事が励みになります。
    今後も更に技術の向上や快適さなどに努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ryuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:28:42.0

細かい仕事が多く肩から首にかけて痛みが出たので整体75分に加えて温姜石生姜ホットストーンを追加しました。痛む箇所を重点的にマッサージしていただきその後にホットストーンで十分背中が暖まり再びマッサージ、力加減も丁度よくウトウトしながらの癒しの時が流れお陰さまで翌日には首の痛みが取れていました、術後にお出し頂いた中国のお菓子も美味しかったです、また定期的に伺います。

【桜人気コース♪整体75分】■全身整体+ヘッドマッサージ 75分■イチオシ

いつもご利ご利用くださいまして、ありがとうございます。 また高評価を頂き大変感謝しています。
    長く通って頂けるお客様が、いらっしゃる事が私たちの励みになります。
    これからも、更にご満足頂けるように、努力して参りますのでよろしくお願いします。

• まめままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 14:23:50.0

何回も利用させて頂いています。とにかく疲れが取れます。

【ヘッドスパ】50分コース頭・首・肩・腕・耳つぼ

桜竹ノ塚店は、地域の皆様に確かな技術と、通いやすい価格設定で貢献してまいります。
    この様なコメントを頂きまして、今後もこの方をまもっていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 原邱さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 01:40:07.0

数回通いましたがやっぱり安心出来るお店です。
    料金も手頃でサービスもとても良いです。
    今回は膝が痛かったので生姜オイルを使ってマッサージして頂いたので楽になりました。

【お得な回数券】アロマコース130分 6500円X4回券

ご利用ありがとうございました、高評価を頂き大変感謝しています。
    桜ではご来店のお客様に、ご満足してお帰りいただく事が何より大切な事と考えています。
    この様なコメントを頂きまして、ありがとうございます。 大変励みのなります。

[投稿日] 2024-04-02 18:54:15.0

首、肩まわりが凝りやすく張り感があり伺いました。
    ヘッドマッサージ中に気付かない内に寝息をたてて寝入っていました。終わったあとは首と背中も軽く、じんわり温かくほぐれているのがわかりました。

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます。
    桜竹ノ塚店では、スタッフ全員が高いスキルを持つよう、努力をしています。
    また、通い安い価格設定で、皆様貢献してまいります。
    今後もさらに努力を重ねてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 08:19:42.0

精準のツボマッサージして頂いて、体非常に快適になりました、大満足です!

ご来店ありがとうございます、高評価を頂き大変感謝しています。
    桜竹ノ塚店では、ご来店頂いたお客様が、ご満足してお帰りいただく事を第一に考えています。
    桜のスタッフは全員が高いスキルを持っています、また常にレベルアップできるように努力しています。
    今後も更にご満足頂けるように、頑張ってまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ちあきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:44:20.0

今回は、85分のコース+背中のカッピング10分やりました
    カッピングは、初めてでした
    初め痛いかなと思いましたか、背中に何個も付けていく内に
    痛みは、感じませんでした。
    気持ち良かったです

ご来店ありがとうございます、また高評価を頂き感謝しています。
    桜竹ノ塚店では、皆様のご意見・口コミを参考に新メニュー・サービスを考えています。
    今後も皆様にご満足頂けるように頑張ってまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:10:01.0

職業の関係で肩や腰など日々痛くて凄く悩みました、先生と出会ってから二回目通いまして、だいぶ体良くなったの変化を感じしました、先生ありがとうございました、これからも続けて通います、宜しくお願いします♪

桜竹ノ塚店では、中医の経験を活かし独自もマッサージ方法で施術を行っています。
    この様な感想は、本当に励みになります、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-15 18:13:24.0

相変わらず気持ち良くいつの間にか寝入っていました。
    首、肩辺りが強張っていましたが、帰宅後に首を回してみるとほぐれているのがわかりました。

【限定販売】お得な回数券/90分・通常1回5900円→1回5500円 4回券22000円

いつもご利用ありがとうございます、高評価感謝しています。
    桜竹ノ塚店は、6月で2周年をむかえ、3年目にはいります。 通っていただいている、皆様のおかげです。
    ありがとうございます。 今後も皆様のお役に立てる様頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。

• オクスーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:23:01.0

とても優しい先生で、マッサージもとても上手に丁寧にやっていただきました。
    い長時間のマッサージ後はもみ返しがきてだるくなったりすることもありますが、全然それもなく、スッキリしました。これからもずっと通います。

ご来店くださいましてありがとうございました、また高評価を頂き大変感謝しています。
    桜竹ノ塚店では、確かな技術を通い易い価格設定でをモットーに、地域の皆様に貢献していきたいと思っています。
    これからも、気軽に通え、リラックス出来る空間での施術を目指していきますので、よろしくお願いいたします。
    今回はありがとうございました。

• MIUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:47:51.0

眼精疲労からくる酷い肩こりで久しぶりにお伺いしました。
    とても落ち着くし、力加減も丁度良くて施術も最高でした!
    マッサージ後のお茶とお菓子のサービスも嬉しかったです!
    眼精疲労や肩こり、腰痛が酷くなったらまたお世話になりたいです。

ご来店ありがとうございます。また高評価を頂き大変感謝しています。
    桜竹ノ塚店では、ご来店のお客様が、ご満足してお帰りいただく事が一番大切な事だと考えています。
    この様な言葉を頂くことが、何よりの励みのなります。
    今後も更にご満足頂けるように頑張ってまいります、よろしくお願いいたします。

• ちあきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:44:19.0

今回は、全身アロマ90分やりました。
    肩凝りも流して貰い、気持ち良かった。
    でも90分は、物足りなく
    次回は、110分にしようと思います。

☆全身アロマオイルマッサージ90分◎老廃物・リンパ流し♪

桜竹ノ塚店では、アロマオイルマッサージの施術を行っています。
    また、価格も通い安い価格設定にして、お気軽にアロマオイルマッサージを体験できるように考えています。
    皆様のお声を参考にさせて頂き、更により良い施術を目指してまいります。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 10:49:20.0

力加減もちょうど良くあっという間に時間が過ぎました。
    お腹の漢方アロマも気持ちよくて翌日もお腹がポカポカしていていい感じです。また行くのが楽しみです

【お腹も体もスッキリ】80分コース◎整体60分+お腹・漢方アロマ20分美肌+痩身

生薬配合の漢方アロマオイル、おかげさまで大変好評で、冷えにも効果的です。
    桜竹ノ塚店では、今後も新サービスや新メニューを開発し、皆様のご要望にお応えしてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:09:34.0

すごく気持ちよかったです!
    また伺います!

桜は確かな技術と通い安い価格設定で地域の皆様に貢献していきたいと思っています。
    今後もお体と心のリフレッシュの為に是非桜をご利用ください。

[投稿日] 2024-02-28 20:58:40.0

丁寧でじっくりと施術してもらえます。
    終わったあとはお茶と中国のお菓子のサービスがあります。
    毎回このまま寝ていたいと思える心地よさです。

【120分】2月は通常6600円→6100円♪整体60分+足裏30分+ヘッドスパ30分

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    また、高評価を頂き大変感謝しています。
    お客様がご満足してお帰りいただく事が、お店の使命ですが、この様なコメントを頂きまして大変励みになります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あべさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 18:19:14.0

2回目の来店でした。
    1回目は整体。今回はオイルトリートメント。
    同じ女性が担当してくださいました。
    素晴らしい腕をお持ちです。頭から足指までほぐしながら痛みのある場所に温かい漢方袋もサービスいただきました。

入り口の雰囲気は怪しく微妙ですが笑
    通いたいと思います。

☆全身アロマオイルマッサージ90分◎老廃物・リンパ流し♪

ご来店ありがとうございました。また、高評価を頂き大変感謝しています。
    この様なコメントを頂きまして、スタッフ一同大変励みになります。
    今後も更に努力を重ねていきますので、よろしくお願いいたします。
    お店の雰囲気もまた、改装したいと思っています!(^^)!
    またのお越しをお待ちしております。

• cubamieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:35:33.0

いつも利用してます。
    肩こり腰痛で悩んでる人におすすめです。

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます。
    また、高評価を頂き大変感謝しています。
    桜では、ご来店のお客様がご満足して帰っていただく事が、何よりの喜びです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:05:06.0

担当してくださった方とても上手で、力加減とかも絶妙でした!都内でこの価格でマッサージ受けれるのはありがたい。梅島にもできたということで、家から近いので今度は梅島店に行こうと思います。

桜は確かな技術を通い安い価格設定で、ご来店のお客様に、来て良かったと思っていただける店舗を目指しています。
    この様なコメントは、店の方針が間違っていないと、自信と励みになります、ありがとうございます。
    今後も更にご満足頂けるように、努力をしてまいります。
    また、梅島店もぜひご利用ください、よろしくお願いします。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 00:33:26.0

毎回、とても気持ちが良く、また丁寧に施術して下さいり、ありがとうございます。
    いつもその日の夜はぐっすり眠れますし、疲れもすっきり取れます。

ありがたい、コメントを頂きまして、ありがとうございました。
    ご来店いただいたお客様にご満足してお帰り頂ける事が、何よりの喜びです。
    今後も更にご満足頂けるように、頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• ちあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 23:17:25.0

何回行っても、大満足です。
    背中のアロママッサージからの温姜石、とても気に入ってます。
    娘にも、先日おススメしました。
    娘も大変、気に入った様です。
    また、次回も宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました。また高評価を頂き大変感謝しています。
    この様なコメントを頂き、本当に励みになります。
    桜のお客様には、ご家族やお友達を誘ってくださる方が、多くいらっしゃいまして、うれしい限りです。
    今後も、皆様に気に入ってもらえるよう、努力をしてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    ありがとうございました、またのお越しをお待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 15:34:54.0

いつも有り難うございます

桜では来たお客様が、ご満足してお帰りいただける様、技術の向上や新メニュー・新サービスの開発ご提供してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ヴィックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:49:45.0

ちょっとビックリ…。
    以前より腕が落ちたような気がする…。

☆全身アロマオイルマッサージ110分 老廃物・リンパ流し♪

ご指摘のありごとうございます、今後の教訓とさせていただきます。
    お客様の信頼を頂けるよう、更に努力して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

リラクゼーション整体 桜 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー