5. リラクゼーション整体 桜 本店   >

女性専用店リラクゼーション整体 桜 竹ノ塚店

ジョセイセンヨウテンリラクゼーションセイタイサクラタケノツカテン

• 東京都足立区竹の塚6丁目13-3 カリーノ1F A
  • 竹ノ塚駅徒歩3分 (整体/足裏/リンパ/ヘッドスパ)
  • ミッちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:00:36.0

担当スタッフ様に神\(^o^)/ 月1行っていたエステを止め
    桜さんへ通います。
    最高の施術です(*^^*) 又、宜しくお願い致します。

【桜人気コース♪整体75分】■全身整体+ヘッドマッサージ 75分■イチオシ

女性専用店リラクゼーション整体 桜 竹ノ塚店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    また、高評価を頂きありがとうございます。
    桜では、確かな技術で通いやすい価格を目指しています。
    ご来店いただいたお客様に、ご満足してお帰り頂くことが桜の使命です。
    今後ともよろしくお願い致します。

• 小唄さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 18:37:49.0

兎に角酷かったです
    女性のマッサージ師さんにふくらはぎを強く揉まないで欲しいと伝えたのにも関わらず力一杯押されたので「強くしないでって言いましたよね?」と言ったら横にいたスタッフが中国語でめちゃくちゃ怒ってひたすらに罵声を浴びせてきましました。日本語で「そこ触るな!なぜるのもやめろ!」とどなった後です。すいません。中国語少しわかるし悪口って分からないと思って言っても伝わりますよ

その後もめちゃくちゃ睨まれてしまいました。板挟みの女性マッサージ師さんごめんなさい。
    他の人にはお茶出して和やかに返してましたが私にはお茶も出ずずーっとカーテンの奥で睨まれました。
    最も何入れられるかわかんないから飲む気もなかった。
    腕に大きな刺青もあるし怖かったです。
    無事帰れて良かった

【新規限定】全身整体75分+10分無料延長♪全身整体を85分◎更に500円引き

• roseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:15:11.0

120分、途中ウトウトしながらあっという間でした、足つぼマッサージはすごく痛い、というのをよく聞くので痛いのが苦手なことを話したところ全く痛みを感じず、でもしっかりツボは押さえてとても気持ち良く足が軽くなったのを実感しました、次回も楽しみです。

【只今500円引◆120分コース】整体60分+足裏リフレ30分+ヘッドスパ30分

ご返事遅れまして申し訳ございません。
    また、高評価を頂きありがとうございます。
    スタッフもお2人がご来店いただき、高評価の口コミを頂けること誇りに思っています。
    またのお越しをお待ちしております。

• コイズミチエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 07:47:46.0

クーポンやポイントだけでの支払いでしたが、全く嫌な顔せずの接客でした!むしろ次に繋げようと言う気持ちが伝わる施術でした。また来月行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました、また高評価を頂き大変感謝しています。
    桜では、まずはご来店いただきましたお客様に施術ではしっかりとご満足いただけるように、さらに桜で過ごし少しでもリラックスできるようにと思っています。
    今後も皆様から頂く口コミ等を参考に、改善を重ねてまいります。
    それではまたのお越しをお待ちしております。

• モルペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:59:02.0

施術は真剣に、お喋りは楽しくいつもありがとうございます。とても居心地のいい所です^ ^

施術に関しましてはお客様のご要望にお応えし、ご満足してお帰りいただく事が我々の使命だと心がけています。 今後も更にご満足いただけるようにがんばります。

• りきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:59:24.0

足裏にしようかヘッドにしようか迷ったことを告げると足を丁寧にマッサージしてくださって感激しました、お陰さまで重かった足も帰りは普通に歩けるようになり感謝しています、ありがとうございました。

9月特別90分+10分延長無料100分・全身整体60分+ヘッドスパ30分+10分

ご来店ありがとうございます、また高評価を頂きまして大変感謝しております。
    桜はご来店頂きまして、ご満足頂いてお帰り頂く事が何よりの喜びです。
    スタッフ一同口コミのお言葉に感謝し、誇りに思っています。
    今後も、更に努力をしてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• haoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:52:24.0

すごく気持ちよかったです、75分じゃ物足りないかな?と思ったのですが全身くまなく指先まで丁寧にもみほぐしてくださって体がどんどん楽になっていくのがわかり大満足の75分でした、次回も時間を見つけて伺います。

ご来店ありがとうございました、また高評価を頂き感謝しています。
    いつものご利用ありがとうございます、桜の技術を気に入ってもらい、通って頂ける事がスタッフの誇りとなっています。
    今後ももっと気に入ってもらえる様に、頑張ってまいります。
    よろしくお願いいたします。

• roseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:02:33.0

ガチガチに固まっていた背中と腰がとっても楽になりました、楽になったあとのヘッドマッサージがすごく気持ちよくて終わった後はほわーんとした感じが良かったです。
    次回はロングコースをお願いしようと思っています。

いつもご利用くださいましてありがとうございます!
    また、高評価を頂き感謝しております。
    定期的に通っていただくお客様がいらっしゃることが、桜の施術・接客が間違っていない事の証明と思っています。
    本当に感謝しています、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-30 15:56:44.0

身体が痛くて、足のマッサージはカケ(痛くて受けられるか不安)だったが、大丈夫だった。
    直前での予約(当日の約2時間前)だったので、誰が担当かと思ったら、びっくり。
    マッサージは気持ちよかった。
    絶妙な力加減で、今までにない感覚(ツボから外れてるが気持ちよい)・痛気持ちよい・痛いが我慢できる と押されている場所によって違うがよかった。
    次は何のコースにしようかなぁ…。

【超人気定番◆90分コース♪整体60分+足裏リフレ30分*9月は500引

ご来店いただきありがとうございました、また高評価を頂きまして感謝申し上げます。
    桜ではご来店いただきましたお客様が、ご満足して帰っていただく事が、何より喜びです。
    今後もお客様お一人お一人に合った施術に心がけ、ご満足いただけるように努力してまいります。
    それでは、またのお越しをお待ちしております。

• suzuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:44:17.0

整体もヘッドスパどちらも大変気持ち良く、あっという間に時間が過ぎるので寝てしまうのが勿体ないほどで心地良さを感じながらの施術時間は自分へのご褒美、癒しとなっています。
    いつもありがとうございます、また伺います。

【9月特別90分+10分延長無料】100分全身整体60分+ヘッドスパ30分

いつもご利用ありがとうございます。また、高評価を頂きまして感謝しております。
    桜では、お一人お一人のお客様に合わせた施術に心がけ、お越しいただいたお客様が満足してお帰りいただく事が一番大切な事と考えています。
    これからも更にご満足いただける様に、努力をしてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします、それではまたのお越しをお待ちしております。

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:17:39.0

コース、悩むことなく前回とても気持ち良かった整体+ヘッドスパを選びました。
    今回は頭部だけではなく耳のもみほぐしもあり更に気持ちよさアップ♪
    背中の張りもマッサージ後半には消えてウトウトするぐらい楽になりました。
    体のリフレッシュのためにまた伺いたいと思います。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    桜では、通いやすいお店を目指し、毎月様々な企画、お得なクーポンを提供しています。
    皆様から頂く口コミやお店での感想を参考にしてクーポン・新メニューを今後も考えていきます。
    それでは、今後ともよろしくお願いします。

• かこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 21:10:01.0

マッサージの強さも調整していただき大変気持ちが良かったです。キャンペーン料金がリーズナブルで85分しっかりマッサージしてもらい辛かった首と肩が楽になりました。また利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました、また高評価をいただきましたこと
    感謝します。
    桜はご来店の皆様にご満足していただき、桜で施術してよっかたと思っていただけるように、日々努力しています。
    また、地域の皆様に愛される店を目指し、通いやすい価格設定、お得なクーポンの発行などを行っています。
    低価格でご利用できる回数券もご用意していますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました、またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 02:14:34.0

初回の500円割引クーポンあり(80分以上)で、コース選択に悩む。足と頭とで悩んでこちらにした。(足は前回本当に効いたけど痛かったの…)

前回とは違うスタッフさんだ…。

あぁ…
    身体硬すぎて、ベッド上に乗っかって体重かけてくれてる…。
    やっぱゴリゴリしてる…(前回に比べたら大分マシだが…)。
    今回は痛くないのが希望だったからとても良かった。

コースも気になるから次は考えてみようかなぁ…。

【8月特別90分+10分延長無料】100分全身整体60分+ヘッドスパ30分

ご来店ありがとうございました、また高評価をいただき感謝しております。
    桜では、毎月お客様のお声をおききし、新メニューやサービスメニューを考え、ご提供しております。
    施術中のお話もそうですが、口コミのお言葉も大変参考になります。
    今後もお客様のニーズにお応えできる店舗を目指してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    それでは、またのお越しをお待ちしております。

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:21:09.0

ヘッドスパ、力加減が丁度良く頭のツボにしっかり入り寝落ちするほど気持ち良くもう少し長い時間のコースが欲しい、とも思いました。ボディも全身ほぐしてくださり肩から背中にかけて重かったのがスッキリしました、また伺いたいと思います。

いつも桜をご利用くださいましてありごとうございます。 また、高評価を頂き感謝しています。
    いつもご満足して頂きスタッフ一同大変励みになります。これからも更に努力をしてまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

• emoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 21:37:09.0

施術自体は力もしっかり込めて行っていただきましたが、これまで多数のマッサージ店に行った経験からすると、正直可もなく不可もなくといった感想でした。
    それだけであれば良かったのですが、後日お支払いを誤って返金処理してしまったとご連絡があり、再度来店するか振込むかしてお支払いするよう依頼されました。いずれにしてもこちらの落ち度ではなく、手間もかかることにも関わらず、お詫びの一言もなく「お支払いください」「PayPayなら再度来店ください」等々と一方的に要望を送ってこられ、結果的に非常に残念な体験でした。その点を伝えた途端にダンマリになり返信してこず。申し訳ありませんがお店として不誠実に感じたため、リピートはしないかな…と思います。

【新規限定90分コース10分無料延長100分】全身整体60分+ヘッド30分+10分延長

[投稿日] 2023-08-05 13:11:26.0

昨年の8月が最後だった。(ここでしか予約してマッサージ行ってないため)
    身体が痛かったので、こっちで予約した。
    アロマとかも興味があったが、リンパマッサージを3秒でギブアップした実績の持ち主なので整体のみにした。

最初のチェックの段階で自分でも分かるくらいのガチガチ度(もちろん言われました)。
    首・肩も辛いが、それ以上に辛い腰とふくらはぎから足先の2ヶ所を希望。
    自分の身体が硬いせいなのか久しぶりのマッサージのせいなのかは分からないけど、過去最高レベルで指の押す力が強い。
    多少痛いのは覚悟していたが、それでも我慢しきれなかった左の臀部脇と右ふくらはぎ。(声かけて弱くしてもらいました)
    ちょっと揉み返しがくるかなぁと心配したが、翌日の昼の段階ではそっちはなかったが指で押された所の一部が身体を動かすと痛い。
    まぁ長いことマッサージしてなかったのが原因だと思われるのでまた予約を入れなきゃだけどコース悩みそう~。

桜の目的は通っていただいたお客様に、ご満足していただく事です。
    ご要望などは、ご遠慮なくお伝えください、そうする事で辛い部分の改善につながると思います。
    また、機会があれば店長コースをお試しください、オイルマッサージでリラックスするのもストレス解消につながります。
    ありごとうございました。

• ぷっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 09:04:26.0

120分施術していただき、なまりきっていた体がスッキリ楽になりました。接客も丁寧親切で、初めて伺いましたがリラックスできました。ありがとうございました。

【人気ロングコース120分】全身整体60分+足裏リフレ30分+ヘッドスパ30分

桜は地域の女性の皆様が、安心して通える店を目指しています。
    施術の技術と共に、通いやすい価格を設定しています。
    皆様から頂く、貴重なご意見を参考に、新メニューや接客サービスを常に更新しています。
    これからも、桜をよろしくお願いいたします。
    ありごとうございました。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:48:03.0

長いコースを予約し、整体だけでなく足とかもフルコースで楽になりました。値段もリーズナブルで良かったです。

【至福120分コース】足裏60分+ヘッド30分+整体30分 6600

桜は地域の女性の皆様が安心して、通える店舗を目指しています。
    サービスも価格も地域1を目指し努力してまいります。
    皆様のご意見を参考に今後も新メニュー・新サービスを続けてまいります。
    今後ともよろしくお願いします。
    それではまたのご利用をお待ちしております。

• 優SAYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:50:04.0

疲労が溜まりに溜まっていたので、予約しました。
    足ツボはとても痛かったですが
    毒素が出ている感じがあり、とても良かったです。

桜はご来店いただいたお客様が、ご満足したお帰りいただく事が、なによりの喜びです。
    口コミ等のご意見を、施術・新メニュー・接客に反映し、より良いサービスに努めてまいります。
    それではまたのご来店をお待ちしております。
    ありごとうございました。

• モルペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:48:48.0

いつも利用してます。仕事終わりに行く時は毎回熟睡してしまうほど気持ちが良いです。

いつもご利用くださいましてありがとうおざいます、また高評価を頂き大変感謝しています。
    桜では基本となる整体の技術には、こだわっています。スタッフ全員がこの技術を有するように教育をしています。 ご満足いただけましたら、スタッフにとっても大きな喜びです。 今後も更にご満足いただけるようにかんばってまいります。
    それでは、またのお越しをお待ちしております。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 14:35:26.0

85分あっという間でした。力加減を何度も確認してくれて、丁寧にほぐしていただきました。おしゃべりが苦手なので、静かに施術してくれたのも良かったです。
    終わってすぐは、肩が軽くなり巻き肩が治った感じがあり、帰宅途中にお尻が軽いことに気が付きました。
    また行こうと思います。

【新規限定】全身整体75分+10分無料延長♪全身整体を85分◎7月更に500円引き

ご来店頂きありがとうございます。また高評価を頂き感謝しています。
    桜ではご来店のお客様に、ご満足してお帰り頂く事を第一に考えています。
    その為、技術の向上や、新メニューの開発などを常に行っています。
    更にご満足して頂ける様に努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    それではまたのお越しをお待ちしています。

• うたちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:38:27.0

初めて120分コースをお願いしましたがあっという間でした、ボディをしっかりもみほぐして頂いたあとのヘッドマッサージが気持ち良く頭がすっきりしました、そのあとの足裏リフレもいつも通り丁寧にもみほぐして下さって足取りが軽くなりました、お値段もリーズナブルでいつも大満足で通わせて頂いています。

いつもご利用くださいましてありがとうございます。また、高評価を頂き感謝しています。
    異常気象などで、お体の不調を感じる事が多いと思いますが、桜では快適な環境を整えお客様が少しでもリラックス出来るよう努めます。 また、ご来店のお客様が体も心もリフレッシュしてお帰り頂ける様に努力してまいります。 今後ともよろしくお願いします、それではまたのお越しをお待ちしています。

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 07:47:29.0

身体が軽くなりました。
    優しく力加減を尋ねてくれます。
    着替えのウェアも肌触りが良かったです。
    また行きたいと思います。

ご来店ありがとうございます、また高評価を頂き大変感謝しています。
    桜ではご来店のお客様が来てよかったと、ご満足してお帰りいただく事が一番の目標です。
    常に技術の向上に加え、新メニューやサービスを開発しています。
    今後も客様のため頑張りますので、よろしくお願いします。
    それでは、またのお越しをお待ちしております。

• Ryuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:53:37.0

膝が痛かったのでお伝えしたところ念入りにマッサージしていただき、帰る頃には痛みがかなり引いて楽になりました、ボディ・頭・足と満遍なく施術していただき至極の90分でした。

【超人気定番◆90分コース♪整体60分+足裏リフレ30分

いつもご来店有難うございます、また高評価を頂きまして感謝しております。
    皆様に愛され、通って頂ける店を目指してまいります。
    今後も新しいチャレンジをしながら、皆様のお役に立てさせて立てさせて頂ければと思って居ます。
    今後ともよろしくお願いします。
    またのお越しをお待ちしれいます。

• ふせちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 11:01:52.0

いつも接客がとても優しいです。力加減が最高です。

ご来店ありがとうございます、また高評価を頂きまして有難うございます。
    桜ではご来店のお客様が施術はもちろんの事、接客も喜んで頂けるよう努めています。
    このメニューは桜の定番メニューで、これを喜んで頂けるとスタッフも自信と励みになります。
    またのお越しをお待ちしております。
    有難うございました。

• ほのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 17:14:21.0

今回2度目利用でした。
    力加減も丁度良く、とても丁寧な施術でスッキリしました。特に足裏マッサージはとても気持ち良かったです。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【口コミ限定 100分】全身整体70分+足裏+美脚30分

桜のスタッフは、中国で推拿の技術や台湾式足裏の技術を習得しています。
    確かな技術と通い安い価格設定で地元の皆様のお役に立てればと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしています。

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:41:01.0

キャンペーンなので足ツボを初めて体験しましたが、翌日体が軽くてすごく楽になりました。またお願いします。

【口コミ限定 100分】全身整体70分+足裏+美脚30分

いつもご来店ありがとうございます。また高評価を頂き感謝しています。
    桜は地元の皆様に確かな技術と通いやすい価格設計をご提供していきます。
    こんごも様々なキャンペーンをして行きますので、よろしくお願いいたします。
    それではまたのお越しをお待ちしています。
    ありごとうございました。

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:39:31.0

いつもすごく丁寧に接してくれて、とても上手な施術で癒しの時間です。自分へのご褒美にリピートしたいです。

【口コミ限定 100分】全身整体70分+足裏+美脚30分

ご来店いただきました、お客様がご満足してお帰りなる事が、桜の使命です。
    地元の皆様に愛され、桜にいる時間が皆様のお体やお心の癒しになるように努力をしていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    それでは、またのお越しをお待ちしています。

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:34:45.0

背中の張りが酷かったのですが強くマッサージして頂いたおかげでスッキリしました、足裏マッサージはツボにぐいぐい食い込んで痛いぐらいでしたが内臓が元気になったような気がします、今回も最高でしたありがとうございました。

【超人気定番◆90分コースは6月末まで10分無料延長100分】整体+足裏リフレ

いつもご来店頂きありごとうございます。
    また、高評価を頂き感謝しています。
    いつも貴重なご意見、感想を頂きありがとうございます。
    運営、メニュー等の参考にさせて頂いております。
    またのお越しをお待ちしております。

• うたちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:27:26.0

腰から足にかけてとても疲れていたのですが施術が終わるころには楽になり帰りの足取りが驚くほど軽くなり嬉しくなりました、また定期的に伺います。

いつもご来店いただき、ありごとうございます。
    また、高評価、感謝しています。
    桜は、地域の皆さまに愛されまた、通いやすい価格設定で貢献していきます。
    今後も身体の不調を整え、リラックスして頂ければと思います。
    またのお越しをお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

リラクゼーション整体 桜 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー