5. リラクゼーション整体 桜 本店   >

女性専用店リラクゼーション整体 桜 竹ノ塚店

ジョセイセンヨウテンリラクゼーションセイタイサクラタケノツカテン

• 東京都足立区竹の塚6丁目13-3 カリーノ1F A
  • 竹ノ塚駅徒歩3分 (整体/足裏/リンパ/ヘッドスパ)
  • イズミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-02 23:52:45.0

2時間全身をマッサージしていただき、体が楽になりました
    また伺います

整体60分+ヘッド30分+ 足裏リフレ30分 120分コース 5800円

女性専用店リラクゼーション整体 桜 竹ノ塚店からの返信コメント

ご来店有難うございました、また高評価を頂きましてスタッフ共々感謝しております。
    桜はご来店して頂いたお客様にご満足してお帰り頂ける事を、1番に考えております。
    また、気軽に通えるお店を目指し、メニュー価格も揃えております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 09:02:20.0

次の日に良くなりました
    ありがとうございます

人気No.1【お任せ120分コース】全身整体組み合わせ自由たっぷり120分 5800円

ご来店有難うございました。
    桜は地域の皆様に愛される店舗を目指し、また気軽に通える価格設計をしております。
    ご来店頂いたお客様にご満足して頂けるよに、今後も頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 10:41:16.0

施術も然り、力加減も丁寧に聞いて下さってとても楽になりました。
    価格設定もお財布に優しく通いやすいお店です。

ご来店有難うございます。
    また、高評価を頂き有難うございます。
    回数券で通っていただいるとの事感謝いたします。
    桜は、皆様に満足して帰って頂ける事を常に心掛けております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:22:53.0

私的には満足でした。
    他のマッサージもやって貰いたいと感じました。

【15時30分までのご予約限定】足裏リフレ40分 2800円

ご来店有難うございました。
    ご満足いただき、スタッフも喜んでおります。
    桜は、地域の皆様に愛され、また気軽に通えるお店を目指しております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• くみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 07:15:10.0

初めて利用しました。当日予約時間より早めに着いてしまったのですが、こころよく出迎えてくれました。マッサージも最初から最後まで最高に気持ち良く、頭のマッサージが極上でした。血行も良くなりかなりスッキリしました!この価格でこんな気持ちいいマッサージは他にないです!次回もまたよろしくお願いします。

桜定番コース♪【肩こり、腰痛に】全身整体 75分3900円

ご来店有難うございます。また高評価を頂きまして、スタッフ一同感謝しております。
    桜は地域の皆様に、愛されるサロンを目指しておりますので、お客様のお言葉、大変嬉しく思います。今後もさらに努力をしてまいりますので、よろしくお願いします。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 01:23:07.0

初来店でした。圧の加減も希望通りでとても凝り固まっていたところをしっかり解していただきました。
    またの機会よろしくお願いします。

高評価もいただきまして、スタッフも大変喜んでいます。
    桜はご来店いただいたお客様に、満足してお帰り頂くことが、何よりの喜びです。
    これたらも、もっとご満足いただけるように、頑張ってまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• のりだーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 13:40:14.0

お疲れだったのもあり途中から爆睡してしまいました。翌日はもみ返しもなくコスパの良いお店だと思います。また伺いたいと思います。

また、高評価を頂き感謝しております。
    桜は日ごろの、疲れやストレス解消にお気軽にご利用できるように、価格を設定しております。
    また、お得な回数券もご用意しておりますので、ご利用いただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• らすかるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 20:38:03.0

はじめて利用しました。女性専用なのでとても安心でき、深くリラックスする事ができました。BGMの音の大きさもちょうど良かったです。店内もとても清潔感がありました。
    施術の力加減もちょうど良く、体がとても軽くなりました。
    次はヘッドや足裏も利用してみたいです。

当店人気NO1!【◆肩こり、腰痛に】全身整体 75分3900円

ご来店ありがとうございました♪また高評価をいただき感謝しております。
    桜は、地元の女性の皆様に安心して施術して頂けるお店としてオープンしました。
    また、通いやすい価格や、お得な回数券もご用意しております。
    是非お気軽に通っていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• るみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 07:37:00.0

1号店から通ってます。2号店が近くにオープンしたので嬉しいです!
    今回は肩甲骨まわりが痛くて辛かったのですが…たくさんほぐしてもらい、とても楽になりました!

ご来店ありがとうございます。1号店から通ってくださったという事で大変感謝しております。
    桜は地元の皆様に気軽に通っていただける店を目指し、技術・価格・メニューを考えております。
    今後もご満足いただけるように、頑張ってまいりますので、よろしくお願いします。
    またのご利用をお待ちしております。

• ハンコックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 15:00:28.0

今回、とても丁寧に気持ちよく施術して下さる方で、安心して寝落ちしてしまいました!笑 また仕事終わりに行きます。

ご来店ありがとうございました☆また、高評価をいただきありがとうございます。
    桜は、お客様に、ご満足してお帰りいただく事を、第一に考えております。
    今後も、さらにご満足頂けるように、努力して参ります。
    よろしくお願いします。

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 16:44:05.0

1号店には行った事はありましたが、こちらは初めて行かさせてもらいました。とても体がスッキリと軽く楽になりました。回数券がお得なので次回は回数券購入で行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました♪また、高評価をいただき、感謝しております。
    桜2号店は、地元の方が気軽にご来店いただけるお店を目指しております。
    通いやすい、価格設定や、お得な回数券もあります。
    是非、定期的に通ってもらえればと思います。
    それでは、またの、ご来店をお待ちしております。
    よろしくお願いします。

• ハンコックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 15:47:16.0

いつも細かなお心遣いありがとうございます。
    とても癒されてます♪

ご来店ありがとうございます。
    桜は地域の皆様に愛され、気軽に通って頂ける店を目指しています。
    また、ご来店していただいたお客様にご満足してお帰りいただくことを常に、考えて施術をしております。
    今後ともよろしくお願い致します。
    またの、お越しをお待ちしています。

• そのちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 09:30:06.0

かなり全身の凝りが酷く女性専用との事で行きました。担当して下さった方の力加減もちょうど良くウトウトしてしまった位でした。途中左右のもみ方が違った箇所もありましたが…。75分 あっという間でした。色々なコースもあるので次回迷いそうですが、また宜しくお願いします。ただ、一つ気になった事があります。顔枕にタオルが巻かれていたのですが、毎回変えているのか微妙で直接肌を付ける箇所なので、出来れば毎回交換出来る物(ペーパーなど)だと良いのではと思いました。なので、総合点を一つ下げました。

ご来店ありがとうございます。
    桜の75分整体は、自慢のメニューです、ご満足していただきスタッフ共々喜んでおります。
    気軽に通える店を目指し、価格設定、メニューを考えております。
    今後ともご満足して頂けるように、努力して参りますのでよろしくお願いいまします。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 13:32:02.0

初めて行きましたがとてもクオリティが高く大満足です。力加減もちょうどよく体が楽になりました。二時間施術してもらってこの値段は本当にお得です。うつぶせになる時マットの上にタオルが引いてありお客さんの事をちゃんと感買えているなーって思いました。長い時間やってもらうのが好きなのでまた行きますね。

ご来店ありがとうございます。
    また、高評価いただき有難うございます。
    桜は地域の皆様に気軽に通って頂けるお店を目指しています。
    是非、お仕事帰りや、お休みの時などのご利用ください。
    今後もさらにご満足頂けるように努力して参りますので、宜しくお願いします。
    ありがとうございました、またのご来店をお待ちしております。

• aknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:49:23.0

1号店は利用したことがありますが、2号店は初めてでした!
    入口も入りやすく中も綺麗で居心地が良かったです。
    なにより素敵な笑顔でお出迎えしてくださったのが嬉しかったです♪
    また伺います!長時間の施術ありがとうございました。

2号店ご来店ありがとうございます。
    また、高評価を頂きありがとうございます。
    桜は地域に愛され、気軽に通っていただけるお店を目指して行きたいと思っています。
    これからもご満足頂けるように、努力して参りますので、よろしくお願いします。
    またのお越しをお待ちしております。

• みうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 22:13:50.0

初めて利用しました。まずお値段の安さにびっくり!初回だけのサービス料金かと思ったら、2回目以降もこのお値段。いつも利用しているお店の半額以下でした。最初の1分で、「あ!上手」と思いました。
    75分たっぷりほごしていただきました。隠れた名店だと思います。
    しいていうなら、もうすこし時間短めのコースがあってもよいかな。
    また利用します。ありがとうございました。

ご来店有難うございます。また、高評価を頂き有難うございます。
    桜はお客様にご満足してお帰り頂けることが何よりの喜びです。
    また、地域に愛さる店を目指し、通いやすい価格で営業を続けて行きます。
    今後もさらにご満足いただけるように努力してまいりますので、宜しくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしています。

• MIUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 21:51:47.0

初めて利用しました。
    普段デスクワークで肩こりから来る
    頭痛持ちで、最近特に酷かったので
    ヘッドスパをお願いすることに
    しました。
    施術場所はカーテンで仕切る
    タイプの半個室みたいな感じなので
    私は周りを気にして寝ることはない
    ですが施術時はとても静かで
    施術の力加減もちょうど良くて
    人によっては寝ちゃうと思います。
    お店の雰囲気も親しみやすくて
    とても落ち着きます。
    サービスも嬉しいし、
    またお願いしたいと思います。

【ドライヘッドスパ】極眠リラックスヘッドケア40分 3200円

また、高評価を頂きありがとうございます。
    桜2号店は女性の皆様に安心して施術を受けて頂けるように、女性専用店として営業しております。
    また、会社の帰りに、気軽によって頂けるよう、18時以降の割引メニューもご用意しております。
    この度は、この様な、コメントを頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    今後もお客様に、ご満足してお帰り頂けるように頑張ってまいります。
    この度は、お褒めの口コミを頂き、大変ありがとうございました。。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ハンコックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 22:10:30.0

初めて伺わせていただきました。とにかく肩と首のコリが限界だったのでお願いしました。痛気持ちいい感じで速攻寝落ちしてしまいましたが、起きた時のスッキリとした解放感が最高でした。仕事終わりに通わせていただきます!^ ^

ご来店ありがとうございます。
    また高評価を頂きありがとうございます。
    桜2号店は確かな技術を通いやすい料金設定で、地元の皆様に愛されるお店をめざしております。
    この様なコメントを頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう、頑張ってまいります。
    今後ともよろしくお願い致します、またのご来店をお待ちしております。

• kokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:19:57.0

何度か通って良かったので、回数券を購入しました。
    とてもリーズナブルですし、丁寧に施術してくださるので通いやすいです。
    体がしんどい時の駆け込み寺のような感じで利用させていただきます。

【お得な回数券】全身整体60分通常3900円→3000円 4回分12000円

ご来店有難うございます、また、高評価を頂きありごとうございます。
    桜ではご来店のお客様にご満足して、お帰りいただく事を第一に考えております。
    また、地域の皆様に愛されるお店を目指し努力して参ります。
    今後もさらにご満足いただける様頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:30:25.0

まず、予約時間に遅れてしまったにも関わらず嫌な顔せず出迎えてくれ、ありがたかったです。
    また、マッサージに関しましても
    強めが苦手なので少し優しめと伝えると
    力加減をちょうど良く調整していただき、
    終わった後もすごく体が楽になったのを感じました!
    このクオリティでこの金額は大変お得だと思います!
    今後は出来れば週一ペースで
    通いたいなと思ってます(^^)

当店人気NO1!【新規限定◆肩こり、腰痛に】整体60分+15分 75分3900円

ご来店有難うございます、また高評価を頂きスタッフ一同大変よろこんでおります。
    桜2号店は地域の皆様に愛されるお店を目指しております。
    ご来店のお客様にご満足してお帰りいただく事がなにりの喜びです。
    これからもさらにご満足して頂けるように、頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 12:25:50.0

1号店にも行った事ありますが、2号店の方が店内が清潔感があって明るくて、個人的には2号店の方が行きやすい印象があります。
    左半身のコリが気になってましたがリンパがつまっていたらしく、しっかりほぐしていただきました。
    翌日はつまってた部分が少し揉み返しみたいなかんじがありましたが半日で気にならなくなり、朝起きたら身体もとてもスッキリしていました。
    力加減などもこまめに聞いてくださって、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様キャンペーン☆】整体40分+オイル40分+ヘッドスパ20分 7600円

また、高評価を頂きありがとうございます。
    お客様にご満足してお帰り頂くことが、何よりの喜びです。
    今後も技術の向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• かとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 02:37:26.0

男性の方に施術していただきました。

最初は
    力強っ!
    と思っていましたが
    徐々にコリがほぐれていったのか
    痛いのは最初だけで
    もうずっと気持ちよかったです!!

体も楽になって
    本当にありがとうございました!

施術中もリラックスできるように
    静かに施術してくださり
    後半は爆睡してしまいました。

帰り際に
    バスソルトをくださったので
    ゆっくり湯船につかりたいと思います。

また伺います。

【平日16時まで限定】アンケートご回答の方限定!本格整体60分2980円→2780円

また高評価を頂きありがとうございます。
    桜は通いやすい価格と高い技術のサロンを目指しております。
    また、お客様にご満足してお帰り頂くことが、何よりの喜びです。
    今後も技術の向上に努めてまいりす。
    今後もよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 00:43:45.0

初めて利用しました。
    接客、施術共に丁寧で、とても良かったです。
    辛い箇所を重点的にほぐしていただき、おかげで身体が楽になりました。
    店内も静かでゆったり過ごせました。
    また伺いたいと思います。

この度はご来店ありがとうございます。
    また、高評価を頂きありがとうございます。
    高評価を頂くことが、私たちの励みのなります。
    今後も努力を重ねて参りますのでよろしくお願い致します。

• ゆきだるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:11:07.0

肩が張って頭痛も伴っていたので利用させて頂きました。
    時間がきてもすぐに止めずに最後まで終わらせて頂きました。
    とても気持ち良く施術後は身体が軽くなりました。
    ほぼ満足ですが1つだけ、顔を置くドーナツ枕?にはタオルではなくペーパータオルなどにして頂けたら、より清潔感があるかなと思いました。

この度はご来店ありごとうございました。
    また、高評価を頂きありがとうございます。
    竹ノ塚で地域の皆様に愛される店を目指し、桜は2号店を出店いたしました。
    開店早々お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます、今後参考にさせてもらいます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ただあおぃぃんですぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 23:40:46.0

がっつりの整体院は初めてでしたが、まるまる120分施術していただきました。というか、120分超えてました(笑)ありがたかったです。
    予約時に、頭痛と肩こりがひどいと書いたおかげで、肩や頭を重点的にやっていただきました。全体的に少し痛かったです。でも、終始気遣っていただけたところが印象的でした!施術後は、あたたかいほうじ茶を出していただきました、美味しかったです。お店を出た後は、頭や肩が軽かったです。

この度はご来店有難うございます。
    また、高評価有難うございます。
    本格整体の店としてお客様にご満足してお帰りいただく事を、1番の考えています。
    皆さのご意見を参考に今後も精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またのお越しをお待ちしております。。

リラクゼーション整体 桜 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー