肩こりがひどすぎて、ずっと気になっていたお店だったので予約しました!力加減もちょうど良くて、すごく気持ちよかったです。
体もスッキリして予約して良かったです。
接客も人柄も雰囲気も良かったです!
またお伺いします。
【6月末まで90分コース10分無料延長100分】全身整体60分+ヘッド30分+10分延長
女性専用店リラクゼーション整体 桜 竹ノ塚店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。 また、高評価を頂き感謝しております。
桜ではご来店頂いたお客様に、ご満足頂いてお帰り頂く事が何よりの喜びです。
施術の技術の研究開発を常に行い、スタッフどうしで、施策向上に努めています。
今後も更にご満足頂ける様に頑張ってまいります。
それでは、またのお越しをお待ちしております。
何だかお疲れだったので訪問しました。駐車場があるのが助かります。施術は丁度良い力加減で気持ち良かったです。腸もみもお腹がとても暖かくなってスッキリしました。
【お腹も体もスッキリ】80分コース◎整体60分+お腹・漢方アロマ20分美肌+痩身
ご来店ありがとうございました。 また、高評価を頂き感謝しています。
桜ではお客様のいろいろなニーズにお応えすべく、様々なメニューをご用意しております。
また、桜にご来店いただいた時間をご満足して、過ごせて頂ける様に、施術の技術の向上に努めています。
それでは、またのお越しをお待ちしております。
とても疲れていたので初来店しました。
丁寧にもみほぐしてくださり、スッキリしました。
またお伺いしたいと思います。
【新規限定】全身整体75分+10分無料延長♪全身整体をたっぷりの85分
ご来店ありがとうございます。 また、高評価ありがとうございました。
桜ではご来店いただいたお客様に、ご満足してお帰り頂く事が何よりの喜びです。
今後も少しでも、お客様の癒しの場となれるように頑張ってまいります。
またお会いできる事を楽しみにしております。
よろしくお願いします。 ありがとうございました。
先日はありがとうございました。施術後は体がとても軽くなりました。漢方足湯で全身が温まり足の角質など丁寧にケアしていただきとてもツルツルになりました。整体では辛い所を重点的に施術していただき、圧加減も合わせていただいて終始満足できました。ありがとうございました。
【1人一回限定口コミ割】整体60分+漢方足湯20分+美足養生40分 120分5600円
ご来店有難うございます。
また、高評価感謝しております。
桜ではご来店のお客さまが、ご満足してお帰りいただく事が何よりの喜びです。
今後もさらに、お客様のお役に立てる様、日々頑張って参ります。
それではまたのお越しをお待ちしております。
腰痛と足の疲れがたまっていたため伺いました。
ちょっと熱めの足湯が気持ちよく足裏リフレは少し痛かったですが気持ち良かったです。
マッサージは足、体だけでなくヘッドまで十分にほぐしていただきました。
おかげさまで腰痛も足の疲れもかなり改善しました、また伺いたいと思います。
ご来店有難うございます。
また高評価感謝して居ります。
桜ではご来店の方の、体の不調の改善があった事が、何よりの喜びです。
今後もお客様のお役に立てるよう、頑張って参ります。
今後ともよろしくお願い致します。
いつもお世話になっています、今回は足湯+足裏リフレと整体をお願いしました。
整体の前の漢方足湯が気持ちよく足裏リフレは力強く体の芯まで届くような感じで体中がぽかぽかになりそのあとの整体は至極の時間でした、足はツルツル、体は軽くなり大満足です、今日もありがとうございました。
いつもご利用くださいまして、有難うございます。
また、高評価感謝しています。
桜は地域の皆様に愛される店を目指し、貢献できるように頑張って参ります。
末長くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
それでは、またのお越しをお待ちして居ります。
いつもお世話になっています。
肩こりと腰痛が酷くて、一回通うとだいぶ良くなります。
今回初めてハンドケアを受けましたが、beforeとafterが目で見えるぐらい白く、みずみずしくなりました。
リラックス及びケアで通う方にお勧めです。
【5月限定105分】全身整体75分+ハンドケア30分 4990円
いつもご来店頂き有難うございます。
また高評価をいただき感謝しています。
桜では新しいスタッフも加わり、また新たにメニューも作り、皆様のご要望に応えるべく努力しています。 その様な中、お褒めのコメントスタッフ共々感謝しています。
桜は皆様の満足に応えられように、さらに頑張って参ります。
今後とも宜しくお願いいたします。
細かい仕事をしているので手の疲れと背中の張りが酷くて施術をお願いしました。
背中の凝っている部分は重点的にほぐして頂き途中寝てしまった程気持ちよく終わった後はかなり楽になりました、ハンドマッサージも痛くない程度に力強くてとても気持ちいい30分でした、次回伺うのが楽しみです、ありがとうございました。
ご来店有難うございました。
また高評価をいただきまして感謝しております。
桜ではお客さまが桜で施術して良かった、辛い箇所が治ったと言ってもらえる様、日々技術の向上の努力をしています。
この度は、お客様にご満足して頂き、スタッフ一同喜んでいます、ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
全身やっていただきました。雰囲気も良くてリラックスできましたし、とても気持ちよかったです。また利用したいです。
【口コミ割100分】全身整体70分+美脚30分 5660円
ご来店ありごとうございました。
また高評価を頂き大変感謝しています。
桜は地域の皆様が安心してご利用でき、また、通いやすい価格設定メニューをご提供しています。
地域の皆様が安心してご利用でき、愛される店舗を目指しています。
今後ともよろしくお願い致します。
数日前から左側の肩甲骨周りに痺れが出てしまい、以前から気になっていたので行ってみました。
強めが好きですが右側施術時にかなり弱く、アレ?と思っていたら左はガシガシ揉んでくれました。部位により強弱つけてくれるようです。
なかなか時間を作ることが難しいですが次回はオイルをお願いしてみたいです。
ご来店ありごとうございました。
また高評価を頂き大変感謝しています。
桜では中国の伝統技術と本格台湾足裏技術を取り入れ、さらに長年の経験に裏付けされた技でお客様の不調の解消に真摯に取り組んでいます。
今後も更に、ご満足頂けるよう頑張ってまいります。
それではまたのお越しをお待ちしております。
リラクゼーション整体 桜 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー