5. リラクゼーション整体 桜 本店   >

女性専用店リラクゼーション整体 桜 竹ノ塚店

ジョセイセンヨウテンリラクゼーションセイタイサクラタケノツカテン

• 東京都足立区竹の塚6丁目13-3 カリーノ1F A
  • 竹ノ塚駅徒歩3分 (整体/足裏/リンパ/ヘッドスパ)
  • 小嶋さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 01:53:52.0

いつもとても丁寧な施術をしてくれます また料金も手頃でとても助かります クーポンはもっとお得です またお願いしたいです。

女性専用店リラクゼーション整体 桜 竹ノ塚店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、また高評価を頂き感謝しています。
    桜では、ご来店いただいたお客様に、ご満足して頂く事が、第一の目的です。
    ご来店ただいた店舗は6月で1周年を迎え、感謝のサービスをしております。
    ご好評を頂いており、今後も更にサービス、新メニューの開発をしていきます。
    地域の愛される店舗、通いやすい価格設定をキャッチフレーズに掲げ、努力してまいります。
    今回は本当にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 00:07:46.0

3回目の利用でした
    疲れた体がとても楽になりました。
    女性専用なので入ってくるお客さんも女性なので安心です。
    今回は女性の担当者でしたが、力強くマッサージしてくれとても気持ちよかったです。
    特に足ツボは痛気持ちよくて最高でした。
    マッサージの後はお茶も出してくれます。
    また疲れた時は利用したいです。

【口コミ限定 100分】全身整体70分+足裏+美脚30分

桜本店は1周年を迎え(桜は、3周年を過ぎ4年目です)、様々なサービスや新メニューの開発を進めています。
    皆様の、ご感想、ご意見を参考にし、更にご満足頂ける様に努力をしてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 11:46:08.0

慣れない立ち仕事で背中から足まで張っていましたが力加減もよく丁寧な施術のおかげですっかり良くなりました。出迎えてくださるセラピストさんの笑顔で気分が明るくなります、ありがとうございました。

【超人気定番◆90分コースは6月末まで10分無料延長100分】整体+足裏リフレ

ご来店ありがとうございます。 また高評価を頂き感謝しています。
    お客様が桜で過ごされた時間が、すこしでもご満足いただけたら嬉しく思います。
    今後もご満足頂ける様に、技術の向上と明るい雰囲気を大切にしてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 20:01:02.0

肩こりがひどすぎて、ずっと気になっていたお店だったので予約しました!力加減もちょうど良くて、すごく気持ちよかったです。
    体もスッキリして予約して良かったです。
    接客も人柄も雰囲気も良かったです!
    またお伺いします。

【6月末まで90分コース10分無料延長100分】全身整体60分+ヘッド30分+10分延長

ご来店ありがとうございました。 また、高評価を頂き感謝しております。
    桜ではご来店頂いたお客様に、ご満足頂いてお帰り頂く事が何よりの喜びです。
    施術の技術の研究開発を常に行い、スタッフどうしで、施策向上に努めています。
    今後も更にご満足頂ける様に頑張ってまいります。
    それでは、またのお越しをお待ちしております。

• のりだーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:27:19.0

何だかお疲れだったので訪問しました。駐車場があるのが助かります。施術は丁度良い力加減で気持ち良かったです。腸もみもお腹がとても暖かくなってスッキリしました。

【お腹も体もスッキリ】80分コース◎整体60分+お腹・漢方アロマ20分美肌+痩身

ご来店ありがとうございました。 また、高評価を頂き感謝しています。
    桜ではお客様のいろいろなニーズにお応えすべく、様々なメニューをご用意しております。
    また、桜にご来店いただいた時間をご満足して、過ごせて頂ける様に、施術の技術の向上に努めています。
    それでは、またのお越しをお待ちしております。

• かきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:12:03.0

とても疲れていたので初来店しました。
    丁寧にもみほぐしてくださり、スッキリしました。
    またお伺いしたいと思います。

【新規限定】全身整体75分+10分無料延長♪全身整体をたっぷりの85分

ご来店ありがとうございます。 また、高評価ありがとうございました。
    桜ではご来店いただいたお客様に、ご満足してお帰り頂く事が何よりの喜びです。
    今後も少しでも、お客様の癒しの場となれるように頑張ってまいります。
    またお会いできる事を楽しみにしております。
    よろしくお願いします。 ありがとうございました。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 15:52:08.0

先日はありがとうございました。施術後は体がとても軽くなりました。漢方足湯で全身が温まり足の角質など丁寧にケアしていただきとてもツルツルになりました。整体では辛い所を重点的に施術していただき、圧加減も合わせていただいて終始満足できました。ありがとうございました。

【1人一回限定口コミ割】整体60分+漢方足湯20分+美足養生40分 120分5600円

ご来店有難うございます。
    また、高評価感謝しております。
    桜ではご来店のお客さまが、ご満足してお帰りいただく事が何よりの喜びです。
    今後もさらに、お客様のお役に立てる様、日々頑張って参ります。
    それではまたのお越しをお待ちしております。

• うたちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:49:11.0

腰痛と足の疲れがたまっていたため伺いました。
    ちょっと熱めの足湯が気持ちよく足裏リフレは少し痛かったですが気持ち良かったです。
    マッサージは足、体だけでなくヘッドまで十分にほぐしていただきました。
    おかげさまで腰痛も足の疲れもかなり改善しました、また伺いたいと思います。

ご来店有難うございます。
    また高評価感謝して居ります。
    桜ではご来店の方の、体の不調の改善があった事が、何よりの喜びです。
    今後もお客様のお役に立てるよう、頑張って参ります。

[投稿日] 2023-05-18 16:43:35.0

いつもお世話になっています、今回は足湯+足裏リフレと整体をお願いしました。
    整体の前の漢方足湯が気持ちよく足裏リフレは力強く体の芯まで届くような感じで体中がぽかぽかになりそのあとの整体は至極の時間でした、足はツルツル、体は軽くなり大満足です、今日もありがとうございました。

いつもご利用くださいまして、有難うございます。
    また、高評価感謝しています。
    桜は地域の皆様に愛される店を目指し、貢献できるように頑張って参ります。
    末長くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    それでは、またのお越しをお待ちして居ります。

• cubamieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:36:18.0

いつもお世話になっています。
    肩こりと腰痛が酷くて、一回通うとだいぶ良くなります。
    今回初めてハンドケアを受けましたが、beforeとafterが目で見えるぐらい白く、みずみずしくなりました。
    リラックス及びケアで通う方にお勧めです。

【5月限定105分】全身整体75分+ハンドケア30分 4990円

いつもご来店頂き有難うございます。
    また高評価をいただき感謝しています。
    桜では新しいスタッフも加わり、また新たにメニューも作り、皆様のご要望に応えるべく努力しています。 その様な中、お褒めのコメントスタッフ共々感謝しています。
    桜は皆様の満足に応えられように、さらに頑張って参ります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• まのまのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:48:51.0

細かい仕事をしているので手の疲れと背中の張りが酷くて施術をお願いしました。
    背中の凝っている部分は重点的にほぐして頂き途中寝てしまった程気持ちよく終わった後はかなり楽になりました、ハンドマッサージも痛くない程度に力強くてとても気持ちいい30分でした、次回伺うのが楽しみです、ありがとうございました。

ご来店有難うございました。
    また高評価をいただきまして感謝しております。
    桜ではお客さまが桜で施術して良かった、辛い箇所が治ったと言ってもらえる様、日々技術の向上の努力をしています。
    この度は、お客様にご満足して頂き、スタッフ一同喜んでいます、ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• ふせちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 19:03:51.0

全身やっていただきました。雰囲気も良くてリラックスできましたし、とても気持ちよかったです。また利用したいです。

【口コミ割100分】全身整体70分+美脚30分 5660円

ご来店ありごとうございました。
    また高評価を頂き大変感謝しています。
    桜は地域の皆様が安心してご利用でき、また、通いやすい価格設定メニューをご提供しています。
    地域の皆様が安心してご利用でき、愛される店舗を目指しています。
    今後ともよろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:25:58.0

数日前から左側の肩甲骨周りに痺れが出てしまい、以前から気になっていたので行ってみました。
    強めが好きですが右側施術時にかなり弱く、アレ?と思っていたら左はガシガシ揉んでくれました。部位により強弱つけてくれるようです。
    なかなか時間を作ることが難しいですが次回はオイルをお願いしてみたいです。

ご来店ありごとうございました。
    また高評価を頂き大変感謝しています。
    桜では中国の伝統技術と本格台湾足裏技術を取り入れ、さらに長年の経験に裏付けされた技でお客様の不調の解消に真摯に取り組んでいます。
    今後も更に、ご満足頂けるよう頑張ってまいります。
    それではまたのお越しをお待ちしております。

• わたちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:59:34.0

はじめてお願いしましたがとても細かな気遣いで緊張感がほぐれ安心してお任せできました。
    じっくり全身ほぐしていただき軽くなりました。
    足裏もとても気持ち良くツルツルになりました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

新!口コミ【全身スッキリ・美脚】全身整体+漢方足湯+足角質ケア105分4500円

ご来店有難うございました。また高評価をいただき有難うございます。
    桜ではご来店のお客様に、ご満足してお帰り頂けることが何よりの喜びです。
    今後も地域の女性の皆様にご安心して通える店を目指して居ります。
    また、5月より新メニューをご提供していますので、今後ともよろしくお願いします。
    またのお越しをお待ちしています。
    有難うございました。

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 19:32:33.0

本日2回目の利用でした。
    予約時間5分前でしたが、スムーズに案内してくださり、先にお会計を済ませて、早速施術へ。
    最初に力加減を聞いたあとは、無駄な会話は一切なく、リラックスして75分マッサージを受けることができました。
    ・・・以前通っていた整骨院は、スタッフと患者(特に年配の方)の憩いの場のようで、施術中もずっと周りの喋り声が気になっていたので、こちらのお店で静かに落ち着いてマッサージを受けられるのは、私にとっては本当に助かります!
    技術も大満足で、また利用させていただきたいと思います。

【桜人気コース♪】全身整体+ヘッドマッサージ 75分4200円

ご来店ありがとうございました。また高評価を頂き大変感謝しております。
    桜は常にお客様が、ご満足してお帰り頂くことを、目標に施術・接客を考え運営しています。
    地域の皆様に貢献できるように、今後も励んでいきます。
    またお会いできる事を楽しみのしています。
    よろしくお願い致します。

• やまさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 14:00:44.0

全身くまなく施術して下さり、とても気持ち良かったです。力加減も申し分なし。身体がとても軽く、張っていた腰や背中が柔らかくなりました!また是非利用したいです!本当にありがとうございました。

【桜定番コース♪】肩こり、腰痛に人気!全身整体75分

ご来店ありがとうございます、また、高評価を頂きありがとうございました。
    桜は地域の女性の皆様に安心してお使いいただき、また真心を込めた施術と通いやすい価格設定で営業をしています。 桜では、本当に桜で施術してよかった、本当に体が楽になったと思って頂けるよう努力しています。
    この様なコメントを頂きスタッフ一同喜んでいます、ありがとうございます。
    今後も日々努力を重ねてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    それでは、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• marimoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 10:22:55.0

背中と腰の痛みが酷く伺ったところ施術中に痛みがどんどん引いているのが分かり終わった後には痛みがすっかり消えていてビックリしました。お部屋の中がリニューアルされて広々としてゆったり過ごすことが出来大満足、また近々伺う予定です。

【桜定番コース♪】肩こり、腰痛に人気!全身整体75分

ご来店ありごとうございます。また、いつもお使いくださいます事感謝しています。
    このようなお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    常にスタッフ一同、ご来店のお客様にご満足してお帰り頂く事を第一に考えており、このお言葉ははげみのなります。 今後も更にご満足頂ける様に、努力していきますので、よろしくお願いします。
    またのお越しをお待ちしております。

• がちゃぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 21:19:12.0

今まで数えきれないほどのマッサージ店に行きましたが、技術も値段も今までで一番です!
    行ってよかった、と心から思えます。
    肩こりも疲れも消えました。ありがとうございました。

【桜定番コース♪】肩こり、腰痛に人気!全身整体75分

ご来店ありがとうございました。また、高評価を頂き感謝しております。
    桜ではご来店のお客様がご満足してお帰り頂くことが、なによりの喜びです。
    今後も地域の皆様に、通っていただき、少しでも安らぎの時間を過ごして頂ければと思っています。
    それでは、スタッフ一同またのお越しをお待ちしています。

• ころんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 06:20:22.0

痛いのが苦手と伝えたら力加減も調整してくれて良くてよかったです。
    また、乾燥肌なのでオイルを吸収して肌も整いました。ありがとうございました。

【店長コース】完全個室♪店長感謝の全身アロマオイル100分◆1日1名限定

ご来店ありがとうございます。
    また高評価を頂き感謝いたします。
    お客様がご満足して帰って頂く事が、桜の一番の喜びです。
    今後も地元の皆様に愛され、気軽に通える店舗を目指し頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同またのお越しを、お待ちしております。

• まやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:38:51.0

初めてですが、疲れていた身体が断然楽になりました。
    自宅からも近くコスパも良いので、また行きたいです。

【フルコース★】120分コース◎足裏リフレ60分+整体30分+ヘッド30分 6000円

また、高評価をお頂きましてありがとうございます。
    桜は地元の皆様に愛され、気軽に通える店舗を目指しております。
    お客様のお言葉がスタッフの励みや、頑張りにつながっています。
    更により良い店舗を目指し、頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• イズミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-26 19:55:27.0

スタッフさん最高です 体が楽になりました またお願いします

桜定番コース♪【肩こり、腰痛に】全身整体  90分5000円

ご来店ありがとうございます。また、高評価をいただき、大変感謝しております。
    桜ではお客様に、ご満足してお帰り頂くことが何よりの喜びです。
    今後も、ご満足頂けるようにまた、気軽に通って頂けるよう頑張ってまいります。
    スタッフ一同またの、お越しお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-16 16:40:12.0

2回目です、今回は知人と伺いました。
    こっている部分はもとよりヘッドから足裏、リンパまでくまなく施術して頂き2人とも大満足でした。
    お陰さまで首のこりと肩の張りがだいぶ楽になりましたので近々また伺う予定です。

桜定番コース♪【肩こり、腰痛に】全身整体 75分3900円

ご来店ありがとうございます。また、高評価をいただきましてありがとうございました♪お二人様とも、喜んで頂けたようで、何よりです。桜は、技術は、もちろんの事来ていただいたお客様に、桜にして良かったと思って頂けるように、心掛けています。
    安心で、通いやすい店舗を目指して頑張ってきてます。
    今後とも宜しくお願いします。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 08:28:40.0

力加減もとても良く 身体が冷えないようにと細かいところまで配慮してくださり
    とてもリラックスできました。

桜定番コース♪【肩こり、腰痛に】全身整体 75分3900円

ご来店ありがとうございました。また、高い評価をいただきありがとうございます。桜では、お客様に、桜で施術して良かったと思って頂けるように、心がけています。
    桜は、地元に愛され、気軽に通える店を目指しています。
    今後とも宜しくお願いします。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 23:01:36.0

今まで色んなお店でヘッドスパを試してきましたがここが一番上手いのではと思わされました。騙されたと思って一回行ってみてください、めちゃめちゃおすすめです

☆頭スッキリ快眠☆ ヘッドマッサージ40分コース3000円

ご来店ありがとうございました。また、高評価をいただきありがとうございます。
    ドライヘッドスパ、ご満足いただきスタッフも喜んでおります。
    桜では、お客のニーズに合わせたメニューを考え、ご提供しております。また、通いやすいお店を目指して価格や、サービスを考えていきたいと思います。
    スタッフ一同またの、お越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-21 17:02:55.0

疲れで背中の痛みが引かず施術して頂きました、心地よいストロークでヘッドから足裏まで全身をくまなくマッサージして頂き痛みが引き体が楽になりとても満足しています、施術後の暖かいお茶も美味しかったです、次回は違うメニューで伺います、ありがとうございました。

桜定番コース♪【肩こり、腰痛に】全身整体 75分3900円

桜は、お客様が、ご満足してお帰りいただく事がなによりの喜びです。
    今後も地域の皆様に、安心して利用していただき、愛される店を目指してまいります。
    今後ともよろしくお願いします。またの、お越しをお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 20:16:14.0

2回目の来店でした。圧加減や重点的にほぐしてほしい所などニードに沿って対応していただき大変満足です。長時間でしたが時間いっぱい丁寧に施術していただきました。
    また 近々よろしくお願い致します。

整体60分+ヘッド30分+ 足裏リフレ30分 120分コース 5800円

ご来店ありがとうございます。
    また高評価を頂き感謝しております。
    これからもさらに、ご満足していただけるように頑張ってまいりますので、よろしくお願い致します。
    またのお越しをお待ちしております。

• 原邱さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 18:28:01.0

サービスが良くてとてもよかったです。
    また利用させて頂きます。

【店長感謝コース130分】整体40分+ヘッド(肩首)30分+オイル60分/完全個室

ご来店ありがとうございます。
    また、高評価を頂き感謝していおります。
    桜ではお客様にご満足して頂くことが、何よりの喜びです。
    今後もさらにご満足して頂けるように頑張ってまいりますので、よろしくお願い致します。
    またのお越しをお待ちしております。

• 桜子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 15:27:38.0

環境が優雅で静かで技術が素晴らしく価格が低い

ご来店ありがとうございます。
    また高評価を頂き感謝しております。
    桜ではご来店のお客様が満足してお帰り頂くことが、何よりの喜びです。
    今後とも、さらにご満足いただけるように頑張りますので、よろしくお願い致します。
    またのお越しをお待ちしております。

• MIUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 00:06:50.0

2回目の利用です。
    今回はクーポンを利用して、全身施術してもらいました。
    施術してもらったその日のうちに、肩や背中など上半身が筋肉痛のような感じになり、俗に言う揉み返しがおきました。
    力加減が少し強めだったので、凝っているとこは痛かったですが、耐えられない程ではなかったです。
    と言っても施術途中でちゃんと力加減の具合を聞いてくれるので、自分好みの力加減にしてくれると思います。
    私が少し強くても大丈夫な方なので、
    揉み返しが起きたのは私の力加減の好みの問題で、施術技術はとっても良かったです。
    お店の雰囲気も相変わらず良くてとても落ち着きます。
    またお世話になりに行きます。

また、高評価を頂きありがとうございます。もみ返しがあったようですが大丈夫でしたでしょうか?
    桜ではご来店いただいたお客様にご満足して頂けることを、第一に考えています。
    お気づきの点がありましたら、お申し出頂ければと思います。
    気軽に通えるお店を目指しております。
    またのお越しをお待ちしております。

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 23:22:42.0

初めての来店で少し不安でしたが、温かく迎えてくれ安心してお任せ出来ました
    全身のもみほぐしとカッピングのコース
    カッピング中もそのまま待つのかなと思ってましたが、その間はヘッドマッサージしていただき最後まで気持ちよく過ごせました
    今度はアロマや回数券で来店検討中です!

★整体60分+吸い玉(カッピング)20分/80分コース 5600円→4800円

ご来店有難うございました、また高評価を頂きまして感謝しております。
    桜はご来店頂いたお客様に、ご満足してお帰り頂くこと、また気軽に通えるお店を目指しております。アロマコースは完全個室でリラックスできるコースも有りますので、ぜひ一度ご検討して見て下さい。 それでは今後ともよろしくお願い致します。

リラクゼーション整体 桜 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー