5. リラクゼーション整体 桜 本店   >

女性専用店リラクゼーション整体 桜 竹ノ塚店

ジョセイセンヨウテンリラクゼーションセイタイサクラタケノツカテン

• 東京都足立区竹の塚6丁目13-3 カリーノ1F A
  • 竹ノ塚駅徒歩3分 (整体/足裏/リンパ/ヘッドスパ)
  • ようこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 08:23:53.0

よく,伺わせていただいたいますが,とても身体が楽になって翌日から,やる気がでます!

☆1月は温姜石15分無料120分コース♪整体60分+足裏30分+ヘッドスパ30分

女性専用店リラクゼーション整体 桜 竹ノ塚店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、また高評価を頂き大変感謝しています。
    桜は地域の皆様が気軽に通える雰囲気と価格設計で、来て良かったと思える店を目指しています。
    ありがとうございました、

• りーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 09:23:58.0

リピーターです。身体が辛い時丁寧にほぐしていただいてます。また、よろしくお願いします。

【桜人気コース♪整体75分】■全身整体+ヘッドマッサージ 75分■イチオシ

桜は信頼の技術と通い安い価格設計で気軽に通える店を目指しております。
    今後も地域の皆様に貢献できるよう、努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 18:49:42.0

いつも大変お世話になっております。今回は初めて整体後に温かい石とオイルマッサージをしていただきました。とても気持ちよく、特にオイルで力強く滑らせるようなマッサージが効きました。今度はオイルだけの110分コースを試してみたいです。また宜しくお願いします。

いつもご利用いただきまして、また高評価を頂き大変感謝しています。
    桜ではお客様にご満足頂けるように、毎月さまざまなクーポンやサービスをご用意させていただいております。
    今後も季節や気温などを考慮した、クーポン・新メニューをご提供していきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-11 00:28:10.0

整体に足裏、それにホットストーン、1月は足のカッピングが無料サービスと、盛りだくさんの120分間でした。
    マッサージの力加減が絶妙で、いつも身体が軽くなります。
    また近いうちに伺います!

【お得な回数券/90分】通常1回5900円→1回5500円 4回券22000円

ご来店ありがとうございます、また高評価を頂き大変感謝しています。
    桜では毎月、皆様に喜んでいただける、様々なサービスをお届けしています。
    また、桜に通ってよかったと思っていただける様に、努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしています。

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:38:56.0

予約時間より、少し早く到着してしまいましたか、あたたかく迎えてくれました。
    いつもコリのひどい部分を施術しながら感じ取って、丁寧にほぐしてくれ、とても助かっています。
    リーズナブルな料金で、技術は素晴らしいです。
    また伺うのを楽しみにしてます。

桜は確かな技術と通い安い価格設計で、地域の皆様が、気軽に来れる店を目指したいます。
    今後も様々なクーポンや新メニューを考えて、皆様のお越しをお待ちしています。
    今後もよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました、

[投稿日] 2024-01-10 17:36:52.0

今回も心地よく寝落ちしてしまいました。
    吸玉も施術してもらい背中がしばらくポカポカしていました。
    背中に赤みの強い丸い跡が目立つので、冬にお勧めの施術かもしれませんね。

桜は確かな技術と通い安い価格設計で、地域の皆様に愛される店を目指しています。
    これからも、桜に来て良かったと思っていただける様がんばります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• tyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 13:49:06.0

2回目でした。全身とくに首と肩のほうが楽になりました。回数券も購入しました。これから定期的に続くと思います。

【人気80分コース】整体60分+吸い玉(カッピング)20分 5200円

桜はお客様に気軽に立ち寄れる、雰囲気と価格設定をしています。
    お得なクーポンなどもご用意いたしていますので、ぜひ定期的に通っていただければと思います。
    この度はありごとうございました。

• まめままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 21:43:20.0

何回か通っていますが毎回丁寧な施術をして頂いております。足のだるさと膝裏の痛みがだいぶ緩和されてきました。足のツボを教えて頂いたので家でもマッサージをしてみたいと思います。

【限定販売】お得な回数券/90分・通常1回5900円→1回5500円 4回券22000円

また高評価を頂き大変感謝しています。
    施術でおほめのお言葉を頂きますと、本当に励みになります。
    今後も更にご満足いただけるように、努力してまいります。
    ありがとうございました、またのお越しをお待ちしています。

• cubamieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:46:32.0

いつもお世話になっているお店です。新しいコースがどんどん出て来て、毎回通うの本当に楽しみです。今回は吸い玉と背中アロママッサージを体験しました。腰の痛みも改善ができ、本当に助かります。お勧めです。

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    また高評価を頂き大変感謝しています。
    桜ではご来店のお客様に、ご満足してお帰り頂けるように、新メニューやサービスの開発に努めています。
    今後も更に努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしています。

• ゆうこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 21:09:51.0

肩コリ、腰痛、辛くなるとお世話になってます。料金はリーズナブルで、いつも丁寧に揉みほぐして頂き、帰りはスッキリです。

桜は、確かな技術と通い安い価格設計のお店を目指しております。
    身体の辛いとき、肩や腰のコリなどの解消に気軽に寄れる店舗です。
    毎月サービスクーポンや新メニューなどごも提供していますので、ご利用いただければと思います。
    この度はありがとうございました、またのお越しをお待ちしています。

• がちゃぴんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 11:40:47.0

今まで、何軒ももみほぐしのお店に通いましたが、毎回必ず「行ってよかった」と思えるのはここだけです。
    技術も値段も、一番です!

いつも桜をご利用くださいまして、本当にありがとうございます。
    また、高評価を頂き大変感謝しています。
    いつも、おほめのお言葉頂きまして、大変励みになります、ありがとうございます。
    今後も更にご満足いただけるように、努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました、またのお越しをお待ちしています。

• モルペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:45:30.0

久しぶりのマッサージは最高でした!
    時間があったらまた行きます^ ^

桜は信頼の技術と通い安い価格設計で、地域の皆様の憩いの場となる様な店舗を目指しています。
    毎月お安くご利用できる、クーポンや4回回数券などを、ご提供しています。
    今月は冷え改善に、生姜ホットストーンを新メニューに加えました。
    機会があればぜひご利用ください。
    ありがとうございました、またのお越しをお待ちしています。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:36:21.0

毎週お世話になっています。
    毎回とっても癒されてます。
    お店の方もいつもとても親切で楽しいです。
    これからも通うのでよろしくお願いします(*゚▽゚*)

いつも桜をご利用くださいまして、ありがとうございます。
    また高評価を頂き大変感謝しています。
    おほめのお言葉大変励みになります、ありがとうございます。
    更にご満足していただける様、技術・メニューの開発に努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• sherryzyfさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 16:59:18.0

2回目でした。オイルマッサージも温石もすごく気持ちよくて体全体楽になりました。
    吸い玉が一番気に入って、これからも続きます!
    延長サービスもあって、最後まで丁寧に施術してくださいました。
    料金もお得です!満足しました。

ご来店いただいたお客様の、ご満足頂いたお声が何よりの励みになります。
    桜は、確かな技術と通い安い価格設計で、地域の憩いの場となる様な店舗を目指しています。
    今後も更にご満足いただけるように努力してまいります。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-02 13:51:32.0

とても丁寧なマッサージで、終わった後のスッキリ感がたまりません。
    温石もとても気持ちよく、極上の時間を過ごせました。
    また近いうちの伺います。

【アロマオイル90分】全身アロマオイルマッサージ90分

おほめのお言葉大変励みになります。
    温姜石は生姜の煮汁を染み込ませた天然石で、体を温め冷えの改善になります。
    冬季限定で80分コースを新しく作りましたので、機会があればご利用ください。
    それでは、またのご来店をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 16:47:04.0

とっても丁寧な施術をしていただきました!
    スッキリリフレッシュしました\(^o^)/

いつも桜をご利用くださいましてありがとうございます。
    また、高評価を頂き大変感謝しています。
    信頼の技術を通い安い価格設定で、地域に貢献するをモットーに営業しています。
    今後も更に技術を磨いてまいりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-30 22:38:10.0

凝り固まった身体をしっかりほぐしてくれて、とてもスッキリしました。
    初回延長サービスもあったので、ヘッドから足まで、丁寧に施術してくださいました。
    ぜひまた近いうちに伺います!!

【新規限定】全身整体75分+10分無料延長♪全身整体を85分◎更に500円引き

桜はご来店いただきましたお客様が、ご満足してお帰りいただく事を第1の目標にしています。
    今後も更にご満足いただけるように頑張ってまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:57:01.0

お陰で痛かった腰がとても楽になり体がずっとポカポカ暖かく血の巡りが良くなっているのを実感しました、いつも丁寧に接してくださるスタッフさまにはいつも感謝しています、ありがとうございました。

【只今500円引◆120分コース】整体60分+足裏リフレ30分+ヘッドスパ30分

また高評価を頂き大変感謝しています。
    来て良かったという、お客様のお声が何よりの励みになります。
    今後も更にご満足いただけるように頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-30 06:20:37.0

店舗は小さいですが落ち着ける雰囲気です。エステサロンではないので内装はシンプルです。施術者は日本の方ではないですが丁寧でひたすら指圧やマッサージをしてくれます。オイルマッサージも心地よいです。料金もお手頃なのでお勧めです。

桜をいつも桜をご利用くださいましてありがとうございます、また高評価を頂き大変感謝しています。
    桜は、ご来店のお客様が満足されてお帰りいただく事を、第1の目標としています。
    信頼技術と通い安い価格設定で、地域の皆様に貢献する事を考えています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• コイズミチエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 10:12:15.0

今回も凄く良かったです。

いつも桜をご利用いただきありがとうございます。
    また、高評価を頂きまして感謝しております。
    桜では確かな技術と通い安い価格設定で、地域の皆様に貢献してまいります。

• まめままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 11:55:47.0

施術がとても上手です。時間配分が上手く全身の施術を無駄なくしていただきました、膝の痛みが酷かったのですが良くなってきました。定期的に来院したいと思っています。

桜の施術を気に入っていただき、本当にありがとうございます。
    桜では、なるべくお客さに合った、施術・力加減を行うように、心がけています。
    今後もお客様一人ひとりのあった施術をしてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まみまみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 15:57:30.0

久しぶりに伺いました。
    初めて長めのコースにしてみましたが、気持ち良くてあっという間の150分でした。
    マッサージのおかげで全身ポカポカになり、夜もよく眠れて大満足です!
    お得なチケットやクリスマスプレゼントもいただけて、素敵なおもてなしに心がほっこりしました。
    また伺います(*^▽^*)

【特別楽天コース150分】整体60分+頭・首・肩30分+足アロマ60分 9880円

12月のお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    桜ではご来店のお客様が来て良かったと言って下さることが、何よりの喜びです。
    今後も更にご満足頂けるようにかんばります。

• Selenaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 18:15:25.0

はじめてでしたがとても気持ちよかったです。
    ヘッドをもう少し長めでやってもらえたら更によかったと思いますが、ヘッドスパがあるところは少ないのでまたお願いしたいと思います。

【ヘッドスパ】50分コース頭・首・肩・腕・耳つぼ

ヘッドスパの高評価ありがとうございます。
    スマホやパソコンの使い過ぎからの眼精疲労・首の凝りまた、頭が重いなどを解消したいというお客様も増えています。 桜のヘッドスパは仕事帰りやお出かけのついでに、施術できるよう通い安い価格になっています。ぜひご利用ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まめままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 14:16:18.0

コリがとれて体が軽くなりました。ヘッドマッサージから足裏まで、とにかく気持ちが良かったです。また来院します。

【お得な回数券/整体75分】通常1回4200円→1回3500円 4回券14000円♪

桜のスタッフはご来店いただき、体が軽くなったなど、ご満足のお声を頂くことが励みになっています。
    今後も更にご満足いただけるように頑張ってまいります。

[投稿日] 2023-12-22 02:38:04.0

しっかりほぐしてもらえます。頭から足先までの施術で血行も良くなりリラックスして受けられます。店舗内も広くはないですが清潔です。

高評価を頂きありがとうございます。
    しっかりご満足いただける施術を心がけています。
    今後も更に高い評価を頂けるように頑張ってまいりますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-22 02:25:02.0

丁寧でしっかり圧をかけて施術してもらえます。ヘッドスパや足つぼマッサージは気持ち良く寝落ちすることが度々あります。料金もリーズナブルなのも有り難いです。そういう訳で定期的に通っています。

ご来店ありがとうございました。また高評価を頂き大変感謝しています。
    お客様にご満足して頂く、施術を常に心がけています。
    また、気軽に通える店を目指しています。
    今後ともよろしくお願い致します。

• sherryzyfさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 11:52:51.0

初めてけど、すごく感じ良くて、最高でした。
    背中も首も楽になりました。
    たくさんアドバイスもらってありがとうございました。元気な体を作る為に回数券も購入して、これから定期的にいくと思います!

ご来店ありごとうございました。また高評価を頂き大変感謝しています。
    ご来店のお客様にご満足いただくことが、一番の喜びです。
    今後も、確かな技術と通いやすい価格で愛される店を目指してまいります。
    今後もよろしくお願いいたします。

• リナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:40:23.0

マツパーしていただきました!
    低価格で綺麗に上がりました、ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました。高い評価を頂きありごとうございます。
    今後の心を込めて施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• コイズミチエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:01:17.0

2回目でしたが本当に毎回感じ良く手を抜く事なく施術していただきました。予約日を間違えて行ってしまったのですが、ちょうどキャンセルが出たとのことで対応していただけたので嬉しかったです。回数券を購入したので定期的に行きたいとおもいます。

【アロマオイル90分】全身アロマオイルマッサージ90分

ご来店ありがとうございます。また、高評価を頂き感謝しております。
    ご来店いただいたお客様に、ご満足してお帰り頂くことが何よりの喜びです。
    今後も誠心誠意、施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:45:54.0

今回も力加減、気持ちよさ、最高でした、背中も腰も楽になり仕事を頑張れます、いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきましてありごとうございます。また高評価を頂き大変感謝しています。
    ご来店いただき、口コミを頂くことが何よりの仕事へのモチベーションアップにつながり、お店の評価へもつながります。本当にありがとうございます。

リラクゼーション整体 桜 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー