2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  6. リ ディスカバリー フォーメン(Re+Discovery for men)   >

メンズセンモンサロン リ ディスカバリー フォーメン

• 岩手県花巻市吹張町9-9 クレベールB棟
  • 花巻駅西口より車で3分。花巻信用金庫本店の近く「居酒屋和み」のとなりの駐車場

れぼくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 22:00:18.0

本日、上記クーポンを使用して初めての全身脱毛をしました。
    はじめは盛岡市内にある医療脱毛をしようか迷っておりましたが、職場の後輩からエステサロンでの脱毛でも十分に効果があったことを聞き、こちらで施術をお願いすることにしました。
    初めての脱毛ということもあって不安なこともありましたが、問診からカウンセリングなどイチから説明していただき、安心して施術をしていただきました。

肝心の施術ですが、マシンを当てている時は温かいものが当たっているような感覚で、痛みは全くありませんでした。皮膚が薄いところは多少ピリッとするところはありましたが、全く気になることはありませんでした。

施術中も細やかな気遣いをいただいたり、お話もしていただいて2時間弱の施術があっという間でした。
    VIOも込みでしたが、恥ずかしさもないようにご配慮いただきました。

効果については施術したばかりなので分かりませんが、医療脱毛に比べて価格もリーズナブルですし、施術後でもお風呂やお酒に制限がないのも通いやすい点の一つと思いますので、定期的に通いたいと思います。

【◆2月限定◆】全身脱毛(ヒゲなし) 22,000円→→20,000円

メンズ専門サロン Re+Discovery for men【リ ディスカバリー フォーメン】からの返信コメント

先日は当店ご利用頂きありがとうございました☆初めての全身脱毛、不安な部分ももちろんあったかと思います。レディス脱毛よりはまだ認知度の低いメンズ脱毛、当店はなるべくメンズの皆さまにとっての脱毛のハードルを無くしたいという思いがあります◎そのためのカウンセリング、空気作りをご理解頂けてとても嬉しいです♪せっかくスタートした脱毛、これからスベスベボディを目指していきましょうね♪是非ともこれからもよろしくお願いいたします☆口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• ゴールドシップさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 12:49:18.0

いつもご丁寧にありがとうございます。

【ヒゲ全体脱毛】 5,500円→→3,700円

• ミーヤさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-10 11:02:54.0

今回は、炭酸スパの施術で心身がリラックスできました♪
    頭皮をマッサージするだけでも、自律神経が整ったり、眠気が深くなったりという感覚になりました☆
    ヒゲも徐々にですが、薄くなっているような気がします。

【再来の方限定】人気のセット♪ヒゲ脱毛&ヘッドスパ30分 5,000円

• ゆゆゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:50:12.0

全身脱毛施術をしていただきました。
    既に数ヶ所の脱毛サロンを利用させていただいておりますが、その中でもすごく丁寧に打ち漏れなく施術したくださりました!
    痛みについても、都度ご配慮くださり、初めての方にも安心なサロンです!

【平日はさらにお得!!】メンズ全身脱毛(ヒゲなし) 16,500円

• かつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:31:49.0

全て五つ星評価をさせていただきました。
    もう少し痛みが少なければいいかなと思います。
    基本的には大満足です。
    また伺います。

[投稿日] 2025-08-06 12:59:10.0

ヒゲ脱毛14回目です
    先日、10年ほど前の自分の写真を発掘したのですが
    約10年前の自分のほうが現在よりもヒゲが濃いという謎の現象に びっくりしました。。
    まだ1年経ってないのにここまで変わるとは、、、

またお世話になります

【ヒゲ全体脱毛】 5,500円→→3,700円

• たつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:20:13.0

本日も全身脱毛を行いました。
    また、いきます

【脱毛startにもオススメ!】メンズ全身脱毛(ヒゲありVIOなし) 16,500円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆お久しぶりではありましたがお元気そうで何よりでした~♪今月はお安い全身脱毛クーポンありますので、脱毛メンテナンス畳み掛けていくのもアリですよね◎お時間ご都合が合いましたら是非チェックしてみてくださいね♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• ゴールドシップさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:30:09.0

5度目の脱毛で確実に減ってきた感じがします。
    今後もよろしくお願いします。

【ヒゲ全体脱毛】 5,500円→→3,700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆おひげが減ってくると見た目はもちろんのこと、髭剃り後の手触りなども変わってきてモチベがどんどん上がって来ますよね♪だんだんビフォーが思い出せなくなってきますよ笑 そうなるのが楽しみですね♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• WSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 16:53:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

【ヒゲ全体脱毛】 5,500円→→3,700円

• タマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:50:10.0

毛穴はまだ目立ちますが、かなり生えづらくなり短パン履きまくりです!

スタッフ施術♪【30分間脱毛マシン当て放題 (ヒゲ以外どこでもOK)】7,700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆一定のスパンで着実にケアしていただけたので、この暑い夏、短パンLifeを存分に満喫できますね~♪徐々にまだ脱毛していない部分もやり始めても良いかもしれません◎お得なクーポン有効にご活用くださいね♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• タマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:49:09.0

1ヶ月髭剃りしなくてもいいレベルになりました!
    施術の痛みは痛くても、頑張った先に変化がまってるので楽しみに耐えてます!

【ヒゲ全体脱毛】 5,500円→→3,700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆強い出力なのに痛みをほぼ感じないのはそれだけヒゲが無くなった証拠ですね♪それでもこまめにメンテナンスに来て頂いてありがとうございます☆納得する仕上がりまでとことんやっつけていきましょう♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 15:28:40.0

7か月ぶりに再来。安心できるスタッフさんですので今回もリラックスして施術をうけることができました。予約したVIO&ヒゲのほかに当日追加した乳首回りも快諾いただいてありがとうございます。そして、ずっとやりたかったアンダーのデザインも共感していただいたことも嬉しかったです。また、根本が効きづらいようだという困りごとにも、丁寧な施術でご対応いただきました。大満足です!効果が出るのも楽しみです!

【★人気の脱毛部位セット★】 ヒゲ脱毛&VIO脱毛 11,400円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆そうですよね~やはり毛の無くなり具合は部分によってバラつきがあります。なのでなるべく残りやすい部分はお肌に負担がない程度に念入りに施術させていただいております◎お忙しそうですが、是非また近いうちにお手入れしにいらしてくださいね♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• ヴぇるモンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:15:26.0

今回脱毛で初めて行きました。
    効果はまだ施術して数日しかたってないのでなんとも言えませんが、設備も新しいということでもう少したてば実感出来ると思います。
    担当の方はとても話しやすくて、もう何回も担当してもらってる位でした。
    料金的にも安く思いましたし、30分のコースもあるようなので安いと思います。
    また時期が来たらお願いしたいと思います。

【5名様限定♪早い者勝ち!】全身脱毛(ヒゲなし)22,000円→19,000円

先日は当店ご利用頂きありがとうございました☆脱毛は継続がカギですので、なるべくメンズの皆さまには気軽に通いやすい雰囲気作りを心がけております◎8月もさらにリーズナブルなクーポンをご用意いたしましたので、是非チェックしてご利用頂ければ嬉しいです♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2025-07-24 16:50:19.0

ひげ脱毛13回目でした
    ドラクエのレベル上げや積み立ての貯蓄設定みたいにコツコツは好きなほうかもなので、そういったのも続いてることに繋がっているのかなぁと思うこの頃です。

顎先のハゲた面積が大きくなってきました
    またお世話になります!

【ヒゲ全体脱毛】 5,500円→→3,700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆ドラクエのレベル上げは良い得て妙!笑 しっかりとレベルは上がっていると思われます♪コツコツ継続していただけている効果が毎回見てとれますので、こちらもテンション上がってしまいます♪これからも畳み掛けていきましょう◎口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• たなかさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 05:15:40.0

お久しぶりに施術してもらいました♪
    相変わらず丁寧ですし、楽しく癒されました♪
    期間は空いてしまいましたが、脱毛も効果は出てると思います♪
    これからもよろしくお願いします♪

【再来の方限定】VIO脱毛+リンパドレナージュ90分14,000円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆こちらこそいつも楽しくお喋りしてもらえてありがたいかぎりです~♪またティーンの情報交換しましょう笑 脱毛も続けていただいておりますし、どんどん薄くなっていくとさらにモチベアップします◎またご都合合いましたらお手入れしにいらしてくださいね♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• ヒガシヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 08:10:47.0

もう何回利用したかわからないくらい通ってます
    自分では気づかなかったのですが、肌のトーンが上がったと言ってもらいました。これもいつも丁寧に施術してもらっているおかげです。ありがとうございます

【ヒゲ全体脱毛】 5,500円→→3,700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆肌トーンももちろんのこと、初期に比べて肌質も良くなっていますよね!やはりおひげを無くして毛穴が締ると肌トラブルも防げますね♪これからもスキマ時間にメンテナンスにいらしてください☆口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• 777さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:24:14.0

夏の水分過多の生活で浮腫んでいた体がすっきりしました。
    久しぶりに伺いましたが、やはり丁寧な施術でとてもリラックスできました。またよろしくお願いします。

ウエタ限定【極上深層リンパ★】リンパドレナージュ130分 (フットバス付)

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆この暑さですともちろん水分は必須ですが、たしかに浮腫も気になる所ですよね!しっかりとリンパを流して身体を整えるのも、心身共に良いメンテナンスになると思います♪良質なオイルをご用意しておりますのでまたゆっくりしに来てくださいね♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• うーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:19:40.0

タイミング良くクーポンが利用できてお得に施術してもらいました。ラッキーです。割引のセットやクーポンがちょいちょい出るのでホットペッパーは見逃せませんね。次回もよろしくお願いします!

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆毎月のクーポンはお客さま達の反応を楽しみにご用意してますので、新しいクーポンを見つけてご利用頂けると本当に励みになります♪この夏はさらに脱毛強化のクーポンをご用意する予定ですので、チェックよろしくお願いします~☆口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• ミーヤさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 17:30:41.0

いつも丁寧なサービスありがとうございます。今回も、けっこう剃られた感があったので、スキンケアも楽になりつつあります♪
    足周りも濃いので、夏に向けて(もう夏ですが)薄くしてみようと思っています。

【ヒゲ全体脱毛】 5,500円→→3,700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆コンスタントな施術の甲斐あっておひげは着実にうすくなってきていますね♪とても順調です◎ボディの脱毛もご興味あれば是非チャレンジしてみてくださいね♪ご希望に沿ったクーポンをご提案させて頂きます☆口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• 佐々木さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 16:07:26.0

今回も脱毛施術して頂きました。
    リラックスして受けることもでき、大変スッキリしました。
    前より施術効果が出ていたように感じました。

【平日限定】メンズVIO脱毛 9,900円→→7,000円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆少し間は空きましたが、脱毛の効果を実感していただけてるようで何よりです♪まだまだ元気な毛根、お時間合いましたらスッキリしに来てくださいませ◎また、帰り際はご迷惑おかけして申し訳ありませんでした!懲りずにこれからもご利用頂けたらうれしいですm(__)m口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• ゴールドシップさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 17:50:27.0

とても接客が良く大変満足です。

【ヒゲ全体脱毛】 5,500円→→3,700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆積極的に出力アップにもご協力いただいてますし、周期もしっかり守って理想的な施術ができております◎スタートダッシュはとっても良い感じです♪当分は無理の無い程度に、このペースを保っていただけたらと思います♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• 光喬さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:40:16.0

効果でてます。
    また利用したいです。

【ヒゲ全体脱毛】 5,500円→→3,700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆かなりおひげ減ってきて、髭剃りはずいぶん楽になってきたのではないでしょうか?♪地道にコンスタントにしっかり通われている成果ですね◎出力も下げることなく頑張って頂けてます♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• 光喬さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:39:35.0

効果でてます。
    また利用したいです。

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆もはや太い毛はほぼ無い状態ですので、時間内脱毛で細かい部分のお手入れといった感じですね◎まだ気になる部分はその都度カスタムしてこちらのクーポンでお手入れしていきましょう♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• めぐすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 10:05:19.0

よかったです

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆しっかりコンスタントに月1のボディ脱毛をされてますので、もうほぼツルツル!メンテナンスのフェーズに入りましたね◎日中でも平日夜間でも、是非空いたお時間を有効にご利用くださいませ◎口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• いっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 14:09:10.0

全身脱毛のコースを選択させて頂きました。
    脱毛自体は初めてでしたが気になった点は丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。
    痛みも少なく、効果を実感できるのを楽しみに思います。

先日は当店ご利用頂きありがとうございました☆初めての全身脱毛ということでしたが、お肌に負担もなかったようで何よりでした♪年齢もまだお若いですし、できるだけ推奨のスパンで通って頂けると脱毛は捗って行くと思います~◎おひげも同様ですが、どんどんムダ毛が減っていく楽しさを味わって頂きたいです♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2025-07-09 21:57:38.0

ヒゲ脱毛12回目でした。
    あれから人類の進化論に向き合ってみたのですがやはり、ヒゲは集団の中で権威として優位に働いていたし性的な魅力もあったので、優位な方向に進化したということに納得いたしました。ヒゲ脱毛する前は考えたことなどありませんでした。

いつも楽しく通えるようお話ししてくださりありがとうございます!
    またお世話になります!

【ヒゲ全体脱毛】 5,500円→→3,700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆思わず毛の進化論みたいなものを語り合ってしまいましたね~!笑 こういうお話は大好物です!笑 なるほど権威と魅力…やはり昔は女性とのギャップが求められていたのかも?が、今は令和ですのでアップデートされたもう一方の男性の魅力として、おひげはやっつけちゃいましょう~♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• れぼくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 21:08:26.0

全身脱毛を2回ほどしておりましたが、こちらのクーポンではVIO込みの下半身を主に施術していただいています。
    時間がない時も施術してもらいたいところを中心に、お手頃な価格で施術してもらえるので、他の方もぜひ検討してみてほしいです。
    前よりすね毛を剃る回数が減った気がします。また、剃ってもすぐ生えてきたものが、抑えられている気がします。

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆30分脱毛は今や当店で1、2を争う人気クーポン♪もちろん全身脱毛で一気に全部も良いですし、特に早く無くしたい部位はこちらのクーポンで集中的に施術するのもオススメです♪色々なクーポンを取り揃えておりますので、是非これからも毎月のクーポンチェックをよろしくお願いします♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• いしいさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-05 12:43:38.0

バースデイクーポン利用で15分延長できました!!
    お得感があって嬉しいクーポンです!!

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆バースデークーポンは是非皆さまにスルーしないで欲しいお得なクーポンです♪ご利用頂けて嬉しいです~♪また、LINE限定クーポンも作りましたので、是非毎月LINEをチェックしてみてくださいね◎口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• いしいさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 19:11:40.0

いつも本当にありがとうございます。
    お陰様で大分体が調子よくなりました!!
    本当はもっとが無いコースしたかったんですが、時間の関係で自分としてもちょっと短かった。反省。今度はロングなコースでもっとゆっくりしたいです。

【平日限定・お試しリンパ♪】リンパドレナージュ60分 6,000円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆60分リンパは気になる部分に一極集中に向いたクーポンですので、またゆっくりしたい時は是非色々なクーポンを吟味してみてくださいね☆これからお仕事的にお身体を酷使する季節ですので、くれぐれもお気をつけて!口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• ミーヤさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 13:42:59.0

最近、脱毛効果を実感する日々です。
    鏡を見るたびにヒゲがまばらになって、地肌が目立つようになりました♪
    予想以上に減っている感覚があるので、光脱毛の効果のスゴさを改めて実感しています☆

【ヒゲ全体脱毛】 5,500円→→3,700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆だいぶ順調なスピードでおひげが減っていますね!こちらもお会いするたびに目視で減毛を確認できて嬉しくなってきます♪どんどん畳み掛けていってさらに減らしていきましょうね♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

リ ディスカバリー フォーメン(Re+Discovery for men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー