3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. リ ディスカバリー フォーメン(Re+Discovery for men)   >

メンズセンモンサロン リ ディスカバリー フォーメン

• 岩手県花巻市吹張町9-9 クレベールB棟
  • 花巻駅西口より車で3分。花巻信用金庫本店の近く「居酒屋和み」のとなりの駐車場

すがちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:58:10.0

1ヶ月ぶりにヒゲ脱毛に再訪しました。
    今回2回目です。
    初回施工の後、ひげそりが若干楽になったように感じました。

今回、機械の施術の強さフェーズ1の一番強いもので施術されました。
    ちょっとビリっとくるくらいで、特に痛みもなかったので大丈夫でした。

まだまだ道のりは長いですが、料金の安さとスタッフの方の明るく優しい感じなので、ここなら長期的に通えると思っています。
    改めてまたよろしくお願いします。

ヒゲ全体脱毛 ¥5,500→→¥3,700

メンズ専門サロン Re+Discovery for men【リ ディスカバリー フォーメン】からの返信コメント

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆早くも違いを感じられたようで嬉しいです♪ご事情も伺っておりましたので、なるべく早い効果をと思って今回も提案・施術をさせて頂きました!ご無理がなかったようで良かったです♪おひげ脱毛クーポンが大幅にお得にもなりましたので、これからも一緒にツルツル目指していきましょう☆口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:21:50.0

今回も脱毛ありがとうございました!
    まだまだかかりそうですが頑張って通います

【ヒゲ全体脱毛】 5500円→→3700円

• ひろみほさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:37:19.0

初めてだったので少しドキドキしましたがスタッフの方が親切に案内して頂き安心しました。施術も力加減も私にはあっていてとても気持ち良く途中寝てしまいました。近いうちにまたお願いしたいと思っています。

【新規さま限定・GW疲れに♪】リンパドレナージュ   全身130分 9900円

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:05:58.0

初めて伺わせて頂きました。
    全身がほぼバキバキの状態で普段もしんどい状態でしたが、予約してお店に行き、親身に聞きいってくれるカウンセリング、部屋もリラックスでき、施術も気持ちよく体が軽くなりました。最高です。
    また伺わせていただきます。

先日は当店ご利用頂きありがとうございました☆とても疲れが溜まっていたご様子でした…凝りを感じる部分は少し念入りに施術させて頂きましたが、その後のお加減はいかがでしょうか?リンパドレナージュのクーポンは月によっても変わりますので、是非またご自分に合ったクーポンでゆっくり疲れを癒しにいらしてくださいね☆口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• ヒラカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 14:26:14.0

5回目?ぐらいの利用です。、スタッフが初めての方でしたが安心して利用させていただきました。徐々にヒゲも薄くなっているような気もするので継続していきたいと思います。

【ヒゲ全体脱毛】 5500円→→3700円

• 光喬さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:32:37.0

実感できてます。

【ヒゲ全体脱毛】 5500円→→3700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆プライベートでのとってもとっても素敵なご報告!こちらまで嬉しくなりました!改めておめでとうございます☆これからもプライベートを充実させて、ヒゲ脱毛も無理なく続けていきましょうね♪次回のお話も楽しみです♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• りーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:22:39.0

ヘッドスパは力加減が丁度良くて、炭酸スプレーがとても気持ちいいです。髭もだいぶ薄くなってきました!
    完全個室でいつも雰囲気がいいのでとてもリラックス出来ます。

【再来の方限定】ヒゲ脱毛&ヘッドスパ30分 5000円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆ヒゲ脱毛&ヘッドスパのクーポン、とてもオススメでしたのでご利用頂き嬉しいです☆良い感じに効果も出ているご様子♪ヘッドスパも、その日の気分でお力加減等ご希望ありましたら遠慮なくお伝えくださいね~◎口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• タマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:37:15.0

痛みも少なく、すごく早く終わって隙間時間とかに行くのも良さそうです!
    値段もほかよりお手頃でした!

【初回限定!50%OFF】お試しメンズ/ひげ全体脱毛■カウンセリング

先日は当店ご利用頂きありがとうございました☆それほどおひげは濃い感じでは無かったので、割りと強めの出力でのスタートでしたがご負担が少なかったようで良かったです☆初日はカウンセリングやご説明等で少しお時間は頂きますが、その後の施術は短時間で済みますね◎これからは再来からのお得なクーポンをご利用頂き、どんどんおひげやっつけていきましょう♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• 鈴木さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 03:09:09.0

男性向けのこういったサロンは県内にはあまり無いので貴重と思います。リンパドレナージュは初めて受けましたが、流す感じで施術後は流れが良くなり身体がすっきりした感覚がありました。またお願いしたいと思います。

【★GWクーポン★】リンパドレナージュ全身120分 13,000円→→9,900円

先日は当店ご利用頂きありがとうございました☆初めてのリンパドレナージュ、力加減などご希望に添えましたでしょうか?肩周りの凝りなど、なかなかしぶとかったりしますので是非またリフレッシュしにいらしてください♪ゆったりした時間もたまには必要ですよね~◎口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:26:19.0

いつもお世話になっております。今回はリンパドレナージュお願いしました。疲れて凝り固まった身体がスッキリほぐれてかなり楽になりました。とてもリラックスできて大変満足です。来月は脱毛よろしくお願いします。

【GW疲れに♪】リンパドレナージュ全身130分 11,000円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆お客さまには脱毛とリンパドレナージュ、どちらもご利用頂けて嬉しい限りです♪やはり身体には疲れが溜まっていましたね~!脱毛のほうはもうだいぶ期間を空けますので、たまにリンパドレナージュでゆ~っくりしていってくださいね◎口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• かにっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 15:28:38.0

いつも丁寧で明るい接客で気持ち良いです。少しずつ効果が出ていると感じてます

【ヒゲ全体脱毛】 5500円→→3700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆効果を実感していただけてこちらも嬉しいです♪見た目だけでなく少しずつ肌の手触りなども変わってきますとさらにモチベ上がりますよね☆これからもこのペースでどんどん無くしていきましょう~♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• takaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:31:55.0

初めてのもみほぐしでしたが
    かなり疲れが取れました!
    デスクワークなのでこれからも凝りとの戦いなので
    今後も利用していきたいと思います!

【頭も身体もリフレッシュ♪】ヘッドスパ20分&揉みほぐし20分 5000円

先日は当店ご利用頂きありがとうございました☆ヘッドスパと揉みほぐしのセットでしたが、やはり少し凝ってらっしゃいましたね!お仕事で疲れが溜まっていたご様子でした。是非またご自分の状態に合ったメニューで、疲れた心身を癒しにいらしてください♪リンパドレナージュなどもオススメですよ~◎口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• にっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:50:39.0

今回使用したクーポン15分脱毛マシン当て放題3850円
    自分は腕と胸を行って頂きましたが15分でも充分な程に当てて頂き、さらに値段もリーズナブルで、この内容で3850円はとても破格な値段だと思っています。
    これから暑い時期に入ってくる中でのボディ脱毛考えている人には是非オススメなクーポンだと思います。
    髭よりも体毛の方が無くなるスピードは早いと言われておりましたので私も今後は身体の脱毛もおこなっていきたいなと思いました。

スタッフ施術【15分間脱毛マシン当て放題(ヒゲ・VIO以外どこでもOK)】3850円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆本当にオススメのクーポンですのでご利用頂いて嬉しかったです~♪15分・30分と時間を選べるので、ご希望に合わせて細かくケアできるのも利点ですよね!なによりかなり魅力的な低価格ですので、是非また気になる部分にご利用ください☆そして…私も旅行に行きたくなっちゃいました~笑 口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• つーこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:46:41.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良く担当して下さった方も気軽に話かけてくれてリラックスできました。
    施術に関しても全身隈なく対応してくれて凄く良かったです。
    近くまで行く事がありましたらまたお邪魔したいと思いますのでよろしくお願いします。

リンパドレナージュ全身90分 8800円

先日は当店ご利用頂きありがとうございました☆初めてのリンパドレナージュとの事でしたが、少し肩と肩甲骨周りの凝りが気になりましたね!近くに寄られた際は是非またゆっくりしていってくださいね♪ご家族での可愛らしいお話に私も癒されました♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• ヒガシヤマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:59:57.0

いつも丁寧に施術してくれるおかげで髭も薄くなってきて嬉しいです!

【ヒゲ全体脱毛】 5500円→→3700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆おひげが無くなる自覚ができてくると張り合いも出ますよね♪これからもどんどん無くしていきましょう!夜の受付可能な日もありますので、お仕事終わりにサクッと脱毛も◎是非チェックしてみてくださいね♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• kswaaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:46:06.0

ありがとうございました(^^)
    また来月にでも伺います!

メンズ全身脱毛(ヒゲなし) 25300円→→22000円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆だいぶボディのほう、薄くなってきましたね~!しつこい部分はまだありますのでこれからも注意しながら見逃さずに施術させていただきます◎資格の合格もおめでとうございます!ホントにスゴい…!!これからは自分の好きな事に存分に時間が遣えますね♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• タクさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 14:02:32.0

ヘッドスパはいつの間にか寝てしまうくらい気持ち良かったです!

【★GWクーポン★】再来の方限定 ヒゲ脱毛&ヘッドスパ30分 ¥4,000

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆おひげ脱毛とヘッドスパのセットで一度に心身のメンテナンスができますよね♪強めの力加減がお好みのようですね!またゆっくりうたた寝しにいらしてください☆口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• タクさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 14:01:06.0

いつも希望通りの箇所ができて満足です!

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆暑い季節に向けて着々とボディのほうも脱毛進んでいますね♪15分でもだいぶ広く施術できますので超お得ですよね~♪これからもどんどん気になる部分無くしていきましょう◎口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• りーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:43:35.0

脱毛は4回目になりますが、効果は実感できるぐらい出てきました。
    また次回もお願いします!

【ヒゲ全体脱毛】 5500円→→3700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆順調におひげ脱毛進められていますね◎どんどん実感も増してくると思いますので、楽しみながら脱毛していただければと思います♪楽しみと言えばその後の予定は楽しめましたか~?是非感想聞かせて下さいね♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• たつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:53:28.0

久しぶりの脱毛でした。
    脱毛器の強さとか、いろいろ相談しながら施術をしました。
    結構段階があるみたいで、今後も相談しながら自分に合った強さで脱毛を進めていきたいと思いました。

【メンズ全身脱毛】(ヒゲありVIOなし)25300円→→16500円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆お久しぶりのご来店でしたがお元気そうで嬉しかったです♪そうですね、ご自分のお肌のコンディションに合わせた施術も大事だと思います◎おひげの場合はまた近い内にご来店頂ければ効果も早まりますので是非ご検討ください♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• かにっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 02:39:00.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。少しは効果が出てきてる気がします。ただ白髪ヒゲが多いので黒い部分だけでも無くなると良いと思ってます。

【ヒゲ全体脱毛】 5500円→→3700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆白髪ヒゲには効果が出ないのは残念ですが、黒いヒゲが無くなるだけでも、手触り・見た目は格段に変わります◎白髪ヒゲが増える前にどんどん無くしていきましょうね~♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• マサキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 02:07:11.0

本日もありがとうございました。ようやく効果が出てきたみたいで嬉しい限りです。

スタッフ施術♪【30分間脱毛マシン当て放題 (ヒゲ以外どこでもOK)】 7700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆しっかりコンスタントに通われていますので、目に見える効果はお客さまの頑張りの賜物です♪私から見ても末シェービングの背中等はだいぶ無くなって来ていますよ♪手触りもツルツルになるまで一緒に頑張りましょう☆口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• かまださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:05:11.0

とてもリラックスできた時間でした!
    丁寧な施術で体が軽くなりました。初めての利用でしたが会話の頻度も適度でゆったりと過ごさせてもらいました。
    非常に温かい手で施術していただき気持ちよかったです。
    また利用させていただきます!

【35歳以下限定】リンパドレナージュ100分7700円

先日は当店ご利用頂きありがとうございました☆そうなんです、手の温かさには定評がございます笑 スポーツもやってらっしゃるとのことで、すこし下半身が固めの印象でしたね。是非またほぐしにいらしてください♪次回はさらに末端冷え性にも特化して施術させて頂きますね♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• かつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:22:28.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    最大出力の機械の強さにも徐々に慣れてきて、効果も出てきてるので最後まで頑張りたいと思います。

【ヒゲ全体脱毛】 5500円→→3700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆強さに慣れて頂いてこちらも一安心です~◎だいぶ強いのでこれまでより一回一回で変化が顕著に見られますね!お会いするたびに減っていて素晴らしい♪これからもどんどん減らしていきましょうね!口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• マサキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:30:03.0

いつもありがとうございます 今回は痛くなかったです笑

【ヒゲ全体脱毛】 5500円→→3700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆前回と同じ出力でしたが、感じ方が全然違ったようでしたね!やはりお肌のコンディションの差だったのかもしれません。今回は刺激も少なく感じられたようで良かったです♪これからも順調に続けられそうですね◎口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:00:22.0

今回も髭脱毛と上半身の脱毛を施術してもらいました!

回数を重ねていくにつれ、毛が生えづらくなっているのを感じております!

また担当スタッフさんとも毎回のことながら楽しく会話をして最高な気分で帰ることができております!

また次回も宜しくお願い致します!

【ヒゲ全体脱毛】 5500円→→3700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆着々と効果を感じて頂けているようでこちらも嬉しいです♪モチベーションも上がってきますよね!こちらこそいつも仕事やプライベートの充実したお話を聞けてとても楽しいです♪忙しい毎日かと思いますが精力的に日々を過ごされていてこちらも刺激されます!口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• キムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:21:40.0

髭脱毛で一年近く通って髭がかなり薄くなりましたが、1月半脱毛しないでいたらかなり濃い髭が生え直りました。
    ただ、髭脱毛して2週間したらかなり髭薄くなりました。
    モチベ保つにはあまり期間開けない方が良さそうです。

【ヒゲ全体脱毛】 5500円→→3700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆少し期間が空きまして前回よりは少し復活していましたが、生えているヒゲにしっかりできました◎お肌的にあまり強すぎる出力はオススメできませんので、お忙しいかと思いますが、また無理のない程度にメンテナンスに来てくださいね♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• ヒラカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:59:32.0

脱毛5回目になります。少しずつ出力を上げてもらい毛が目に見えて抜けてくるようになったと思います。実感できてきているので継続して通っていきたいと思います!

【ヒゲ全体脱毛】 5500円→→3700円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆出力も少し強めに移行しましたが、早めに効果を実感して頂けて嬉しいです♪ペースもとても良い感じですのでどんどん無くしていきましょうね◎おひげは継続が大事ですので、なるべく時間の負担も少なく、通いやすい施術を心がけます♪口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• 光喬さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:57:43.0

実感できてます!

【再来の方限定】ヒゲ脱毛&ヘッドスパ30分 5000円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆ヒゲ脱毛しっかり通われてますね~♪ボディ脱毛とのギャップはあるかと思いますが、これからもコンスタントにおひげやっつけていきましょう◎今回のように夜の受付可能な日もありますので、どうぞ有効にご利用くださいね★口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

• 777さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:33:35.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    体が軽くなり手足もポカポカでよく眠れます。

【月10名さま限定】リンパドレナージュ全身120分 13000円→→9900円

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆真冬に比べれば末端の冷えは少し良くなっていましたね!けれど花粉症が辛そうで…免疫力向上のためにリンパドレナージュで少しでも助けになればと思います!身体も固い部位がありましたので、またゆっくりと解しに来てくださいね☆口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしておりますね♪

リ ディスカバリー フォーメン(Re+Discovery for men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー