3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. デイドットテンジン(de.tenjin)   >

カンゼンコシツ アイラッシュアンドアイブロウ デイドットテンジン

• 福岡県福岡市中央区今泉1-11-5 ロクラス今泉 3F
  • 福岡県福岡市中央区今泉1-11-5ロクラス今泉3F 美容室little lily(リトルリリー)併設
  • しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 18:17:50.0

したい眉毛にしてもらえました。ひとつひとつ聞きながらしてくれたので満足しました。

学割U24【ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)】メイク時短!垢抜け眉

完全個室 アイラッシュ&アイブロウ de.tenjin【デイドットテンジン】からの返信コメント

しおり様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    今回はお久しぶりのHBLとの事でしたが、お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います☆
    長さを伸ばしながら是非定期的にしてあげて下さい☆
    お忙しい中嬉しい投稿ありがとうございました☆
    しおり様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

完全個室アイラッシュ&アイブロウ de.tenjin 塚本

• ayanaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:53:29.0

長く通うとまつげの状態も良く、確かなアドバイスも
    頂けるためホントに信頼しています。
    お店も可愛く個室だし、ゆっくり秘密な事も話せて、私の癒しの時間です。

【セーブルエクステ付足し40本】目力UP!韓国風束感仕上げも◎

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:03:53.0

もともと予約していたサロンから当日ドタキャンの連絡があり、連休前でこの日しか行けなかったのでいろいろ探してこちらに当日予約しました。
    なりたい眉を伝えていろいろアドバイスいただき施術や眉の描き方レクチャーいただき良かったです!
    また、最後にメイクやヘアセットを直すスペースもご案内いただけて満足です!

【美眉(眉カット&眉WAX&眉メイク込)】垢抜け★韓国風平行眉も♪

なな様
    お忙しい中嬉しい投稿もありがとうございます☆
    そして急遽アイブロウをお任せ下さリありがとうございましした☆
    今回優しい雰囲気でデザインさせて頂きましたが、お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    定期的にされてるとの事だったので是非またのご来店心よりお待ちしております♪

完全個室アイラッシュ&アイブロウ de.tenjin 塚本

• belltan myloveさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 04:46:07.0

初めて新しいロッドを選びましたが、これまで以上に満足な仕上がりでした。普通のパーマと比べてしまうと、料金設定がもう少し低いと嬉しいなと思っちゃいますが、許容できるくらい気に入りました。

【まつ毛パーマ】流行りの束感仕上げも♪ぱっちり目元!メイク時短

belltan mylove様

この度はお忙しい中口コミをご投稿して下さりありがとうございます(≧▽≦)
    ブラウンロッド気に入って下さったようでとっても嬉しいです♪♪
    束感のまつ毛もお似合いでした(/ω\)☆
    belltan mylove様の大人っぽい印象にブラウンロッドのカール感がすごく合っていてお似合いでした☆
    また次回気になるところなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

de.tenjin 小西

• kaylaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:15:53.0

前回、相談の上まつげパーマにチャレンジし、とても満足でしたが、今回まつげのボリュームを出したいという私の意見からまつエクに戻ってきました。
    こちらのサロンでは、どのような目元の印象にしたいかなど、とても丁寧にカウンセリングしていただけます。
    実際の仕上がりも良く、通い続けたいと思います。

【セーブルエクステ100本】目力UP!韓国風束感仕上げも◎

kayla様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    パーマに続き今回はエクステもお任せ下さり、ありがとうございます☆
    パーマもお似合いでしたが、エクステは華やかな感じが出てエクステもお似合いでした♪
    まつ毛が綺麗なのでケアしながら、いろいろデザインなども楽しまれてください☆
    その時の気分や、雰囲気など、まだお気軽にご相談下さい☆
    お忙しい中嬉しい投稿ありがとうございます☆
    kayla様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

完全個室アイラッシュ&アイブロウ 塚本

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 11:43:58.0

3回目の施術でした!
    いつも綺麗に仕上げてくださり、眉メイクに自信を持てるようになりました!

学割U24【美眉(眉カット&眉WAX&眉メイク込)】垢抜け!韓国風平行眉も♪

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 18:16:56.0

いつも丁寧なカウンセリングをして下さり、且つまつ毛の悩みの対策も仰ってくれるので、お客さんとしてとても嬉しいです!
    いつも目頭から目尻までバッチリまつ毛上げてくれるので感謝感謝です。1ヶ月後でもまだまだパーマが持つので分かんないですけど、1ヶ月後ぐらいに伺います!!

学割U24【まつ毛パーマ】韓国風束感仕上げも♪アイドルまつ毛★

• ワタナベさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 13:08:36.0

初めてのマツパでした。担当してくださった方がとても丁寧な方で、不安なく理想通りの形にしてくださいました。
    雰囲気も居心地も良く、また施術を受けたいと思っています。今回はありがとうございました。

【美眉】×【韓ドル風まつ毛パーマ】×【2stepトリートメント付】

ワタナベ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    今回、初めてのまつ毛をお任せ下さり、ありがとうございます☆
    今回はブラウンロッドでご提案させて頂き、目頭から目尻にかけてのカールの変化を楽しめるデザインとなっております☆
    他にもいろいろなデザインがありますので、眉とまつ毛合わせて定期的にしてあげて下さい♪
    次回ご様子見られてなりたい雰囲気、お目元の感じなどまたお気軽にご相談くださいませ☆☆
    お忙しい中嬉しい投稿ありがとうございました☆
    ワタナベ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

完全個室アイラッシュ&アイブロウde.tenjin 塚本

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 19:28:43.0

とてもいい感じにまつげが上がって、よかったです!
    また行きたいと思います!!

さー様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    今回は毛先までカールをつけるデザインをご提案させて頂きましたが、お仕上がり気に入って頂けたようでよかったです☆
    今回はご予定があってとの事でしたが、他にもいろなデザインがありますので、是非定期的にされてみて下さい☆
    お忙しい中嬉しい投稿ありがとうございました☆
    さー様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

完全個室アイラッシュ&アイブロウ de.tenjin 塚本

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:12:12.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、仕上がりもいい感じでした!

はるか様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    今回も自然なカールでさせて頂きましたがお仕上がり気に入って下さり嬉しく思います☆
    1ヵ月~1ヵ月半を目安に定期的にして頂き、まつげのカールをキープしてあげて下さい♪
    お忙しい中嬉しい投稿ありがとうございました☆
    はるか様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

完全個室アイラッシュ&アイブロウde.tenjin 塚本

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 10:13:31.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても良かったです!

• さっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:12:47.0

2回目の利用でしたが、毎度大満足です!
    個室の作りでプライバシーも守られますし、リクライニングソファはとてもふかふかでリラックスしながら施術できます。
    スタッフの方々の雰囲気も良く、カウンセリング等の接客も丁寧。理想通りの仕上がりになり、良かったです!今後も引き続き利用したいと思います。

【美眉(WAX,メイク込)&まつ毛パーマ】同時施術で時短!一気に垢抜け♪

さっこ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中嬉しい投稿もありがとうございます☆
    今回はブラウンロッドをご提案させて頂きましたが、お仕上がりのデザイン気に入って頂けたようでうれしく思います☆
    眉も定期的にしてあげる事で形も定着して綺麗な形を保てますので是非定期的にされてみて下さい☆
    さっこ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

完全個室アイラッシュ&アイブロウde.tenjin 塚本

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 10:34:54.0

初めて眉毛を整えていただきました。
    自分ではどこをどう直したら流行りの眉毛になるのかができなかったので眉毛メニューも頼んでよかったです。
    今回もありがとうございました♪

ひまわり様

この度はお忙しい中口コミをご投稿して下さりありがとうございます♪
    今回は眉毛の施術もさせて頂きましたが、気に入って下さったとの事でとっても嬉しいです!!
    回数を重ねると眉毛はどんどん綺麗になっていくので、
    また次回何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

また次回ひまわり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

de.tenjin 小西

• maimaiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 01:09:20.0

まつ毛の状態を見ていろんな提案をしてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。

【パリジェンヌ(極上2stepケア付)】モチも格段にUP!驚く程の立ち上がり!

maimai様
    先日もご来店ありがとうごさいました☆
    お忙しい中嬉しい投稿もありがとうございます♪
    いつもパリジェンヌをされていて今回は新しいピンクロッドをご提案させて頂きましたがお仕上がり気に入って頂けたようで安心しました☆
    その後のお目元の感じ、もちなどもご様子見られて是非次回お聞かせ下さい☆
    maimai様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

完全個室アイラッシュ&アイブロウ塚本

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 20:31:07.0

まつげパーマも眉毛もとってもいい感じに仕上げていただきました!いつもありがとうございます!

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:25:41.0

本日はパリジェンヌをさせていただきました。
    とっても綺麗に仕上げてくださり美容液も沢山つけていただきました。大満足です!!!

あいり様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    今回もパリジェンヌをお任せ下さりありがとうございます☆
    パリジェンヌの仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います☆
    しっかりとトリートメント付きのコースをさせて頂いてますので、次回まつげのご様子もお聞かせください♪
    お忙しい中嬉しい投稿ありがとうございました☆
    あいり様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

完全個室アイラッシュ&アイブロウ de.tenjin 塚本

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 17:23:07.0

お店の雰囲気や、ベッドの心地よさ、スタッフの方の接客と技術の高さに安心して全てをお任せしています。これからも通いたいと思います。

【人気急上昇★フラットカラー120本】エクステ持続力◎!トレンドカラー豊富

aya様

この度はお忙しい中口コミをご投稿して下さりありがとうございます☆
    高評価を頂きとっても嬉しいです(*^^*)
    変わらず毎回指名して下さりありがとうございます!
    aya様の明るさにいつも元気をもらっています!毎日頑張っているaya様に少しでもリラックスしてお過ごし頂けるように今後も頑張ります♪
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

de.tenjin 小西

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:43:20.0

前回から少しあいていたのでうねりが気になっていましたが今回もとても丁寧に施術していただきありがとうございます。

【ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)】メイク時短!毛流れ自由自在♪

ハルカ様

この度はお忙しい中口コミをご投稿して下さりありがとうございました♪
    また高評価頂きとっても嬉しいです♪
    前回のご来店から少し開いていましたが、眉毛を綺麗にお手入れして下さっていたので、
    綺麗に仕上げる事が出来ました!!
    また気になる箇所がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい(*^^*)

嬉しい口コミをご投稿して下さりありがとうございました☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

de.tenjin 小西

• なんしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:34:36.0

眉毛とまつ毛の同時施術をしているサロンを検索し、口コミの良かったこちらに初めてお邪魔しました。
    みなさん口コミされているとおり、施術に入る前のカウンセリングや説明がとっても丁寧で、こちらの疑問点や不安点を解消してくれようとしているのが伝わり、とても安心して施術をお任せすることができました。施術もすごく丁寧で、仕上がりもとっても気に入っています!まつげパーマを色んなお店でやってきてもらいましたが、こちらで施術が終わって鏡を見た時がテンションが1番上がりました。笑
    またお願いしようと思います。ありがとうございました(^ ^)

【HBL(眉パーマ)】×【ブラウンロッドorピンクロッド】×【2stepTR付】

• keikosanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:28:54.0

いつも完全にお任せです。安心してお任せできます。

keikosan様

この度はお忙しい中口コミをご投稿して下さりありがとうございます!!
    変わらず毎回ご指名下さり本当にありがとうございます(>_<)
    まつ毛ケアを普段からしっかりして下さっているので、
    綺麗にエクステをお付けすることが出来ます♪ありがとうございます☆
    またお話も楽しくて、毎回癒されています(≧▽≦)

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

de.tenjin  小西

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:38:35.0

2回目の施術でした。
    はじめに1回目の施術後のことを聞いていただき、まつ毛のカールを私のまつ毛の長さに合わせ、眉毛も私の要望を聞いて施術してもらってもらいました!とっても満足です。次回もまたお願いします。

まこ様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    今回もまつげとアイブロウをお任せ下さりありがとうございます☆
    お仕上がり気に入って頂けたようでとてもうれしく思います☆
    是非定期的にして頂いて、可愛いまつげと眉をキープされて下さい♪
    新しいロッドも入り、まつげのデザインなどいろいろありますので、アイブロウと合わせてなりたい雰囲気など次回もお気軽にご相談下さい☆
    お忙しい中嬉しい投稿ありがとうございます☆
    まこ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
    完全個室アイラッシュ&アイブロウde.tenjin 塚本

• まみーぽこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 14:16:49.0

雰囲気がよく居心地が良かったです。接客も丁寧でまた受けたいと思いました。機会あればよろしくお願いします。

まみーぽこ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    そして初めてのアイブロウとまつげをお任せ下さりありがとうございます☆
    その後まつ毛と眉の感じはいかがでしょうか?
    今回はイベントがあるとのことでしたが是非定期的にされてみて下さい☆
    完全個室アイラッシュ&アイブロウ de.tenjin 塚本

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:30:10.0

今回担当してくれた方も前回担当してくれた方どちらも優しくて丁寧でした!
    今回2回目で、私は痛みに弱いタイプで前回は初めてということもあり、毛も太く量も多かったと思います。
    痛くて気を遣わせてしまいましたが、今回は痛みもあまりなく長めに冷やしていただいたので大丈夫でした!
    毎朝のメイクがすごく楽になりました!
    また定期的に通いたいと思ってます!

み様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    WAXのお痛みが苦手との事、前回担当からお聞きしており、心配しながらの施術でしたか、お痛み大丈夫との事、安心しました☆
    今回ご予約のお時間より少し早めにご来店頂けたので、こちらもお時間ゆとりある中、クーリングのお時間もしっかりしながらする事ができました☆
    眉周りが伸びきる前にしてあげる事でお痛みも軽減されるかと思いますので、是非定期的にして頂き、綺麗な眉をキープする為に今後も頑張りましょう♪
    お忙しい中嬉しい投稿ありがとうございました☆
    み様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

完全個室アイラッシュ&アイブロウ de.tenjin 塚本

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 17:01:29.0

自分のまつ毛に合わせてパーマのかけ具合?状態を調整していただいたり、眉毛も左右差があったのでうまく調整していただきました!施術前にしっかり確認してからやってくださるので安心してお任せできるし毎回満足してます!
    これからもお世話になります!

さな様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    今回はお久しぶりの眉もセットでさせて頂きましたが仕上がり気に入って頂けて、こちらも嬉しく思います☆
    まつ毛もしっかり長いので、違うデザインもおすすめしつつ、今のデザインが気に入っていらっしゃるとの事で前回と同じ感じでさせて頂きましたが、デザインなど、変えてみたい時などお気軽にご相談下さい☆
    お忙しい中嬉しい投稿もありがとうございました☆
    さな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

完全個室アイラッシュ&アイブロウde.tenjin 塚本

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:16:50.0

いつも通り、自分の理想の眉とまつ毛にしてもらいました。

なっちゃん様

眉毛もどんどん形が綺麗に整ってきましたね♪
    まつ毛も長くなっているのでパーマも綺麗に仕上がってとっても嬉しいです(^^♪
    綺麗に普段からお手入れして下さってるおかげです!ありがとうございます☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

de.tenjin 小西

• おたけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:33:49.0

初めての利用です。お店の雰囲気も良く、担当して頂いた方もとても良い方でした。個室になってて、とても居心地が良かったです。他のサロンの中でも私の中では1番良かったと思います。またリピートさせて下さい。
    出来れば、まつ毛パーマと眉毛のセットメニューの料金がもう少し安ければ良いなと思いました。

【高持続パーマ!ピンクロッド♪】毛先が瞼につかない上品な立ち上げカール★

おたけ様

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿して下さりありがとうございます(≧▽≦)
    気に入って頂けたとの事でとっても嬉しいです(^^♪
    セットメニューは単品メニューよりもかなりお得になっていますので、
    また是非ご利用頂けましたら嬉しいです♪
    またのご利用を楽しみにお待ちしております!!

de.tenjin 小西

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:17:59.0

具体的な要望や仕上がりイメージなどがはっきりしてなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂けて嬉しかったです。
    まつ毛、眉毛とも仕上がりとても綺麗で大満足です!
    またお願いしたいと思います!

りん様
    お忙しい中嬉しい投稿もありがとうございます☆
    まつげ、眉、両方のお仕上がりお褒め頂き、とても嬉しく思います☆
    眉は定期的にしてあげると形が定着してきますので、是非、定期的にしてあげて下さい☆
    まつげもご様子見て頂き、次回デザインなどまたお気軽にご相談下さいませ♪
    りん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

完全個室アイラッシュ&アイブロウ de.tenjin

• みかんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 20:39:45.0

前回のパリジェンヌがとても良かったので、今回は2回目として、まつ毛パーマをお願いしました!前回の施術内容を踏まえながら違いについても分かりやすく説明して頂きました!!今回の仕上がりもとっても満足でした!おしゃれな場所は緊張しますが、スタッフの方が皆さん落ち着いて話してくださるので安心して施術を受ける事ができます。ありがとうございました!

みかん様
    先日も遠い所からご来店ありがとうございました☆
    今回はまつげパーマの方でぱっちり見えるようにデザインさせて頂きましたが、お仕上がり喜んで頂けたようで嬉しく思います☆
    眉もそろそろお手入れ時期かと思いますので、次回は眉とセットメニューでのご予約お待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい投稿ありがとうございました☆
    みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

完全個室アイラッシュ&アイブロウde.tenjin 塚本

• ほとかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 17:55:23.0

ブラウンロットいい感じです!

【ハリウッドブロウリフト&まつ毛パーマ】同時施術で時短!一気に垢抜け♪

ほとか様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    そしてお忙しい中いつも嬉しい投稿もありがとうございます☆
    アイブロウも定期的にして下さるのでとても綺麗ですし、まつげが長いのでブラウンロッドとてもお似合いでした☆
    定期的にまつげと眉をお任せ下さりありがとうございます☆
    これからも毎回のメイクが簡単に、楽しくなるお手伝いを出来ればと思います♪♪
    ほとか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

完全個室アイラッシュ&アイブロウde.tenjin

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 10:43:43.0

綺麗に仕上げて頂き満足です

りの様
    先日は遠い所からのご来店ありがとうございました☆
    そして今回は初めてのHBLをお任せ下さりありがとうございます☆
    お仕上がり、気に入って頂けたようで嬉しく思います☆
    次回ご来店の時には、またその後のご様子、デザインなどお気軽にご相談下さい☆
    お忙しい中嬉しい投稿もありがとうございました☆
    りの様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

完全個室アイラッシュ&アイブロウde.tenjin

デイドットテンジン(de.tenjin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー