3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. デイドットテンジン(de.tenjin)   >

カンゼンコシツ アイラッシュアンドアイブロウ デイドットテンジン

• 福岡県福岡市中央区今泉1-11-5 ロクラス今泉 3F
  • 福岡県福岡市中央区今泉1-11-5ロクラス今泉3F 美容室little lily(リトルリリー)併設
  • Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:31:35.0

前回を踏まえてヒアリングを丁寧にしていただき、満足の仕上がりでした!

★11月限定★【SETメニュー美眉&まつ毛パーマ】

完全個室 アイラッシュ&アイブロウ de.tenjin【デイドットテンジン】からの返信コメント

N様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    今回は少しデザインを変えてご提案させて頂きました☆
    次回までにモチなどご様子見ていただいて、デザインなどまたお気軽にご相談下さい♪
    そして是非このペースでまつげと眉を整えてあげて下さい♪♪
    お忙しい中嬉しい投稿もありがとうございました☆
    N様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    個室空間de.tenjin 塚本

• maimaiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 20:19:52.0

今回も相談に乗って頂いて、丁寧な施術をしていただきました。

★11月限定★【まつ毛パーマ】韓ドル風♪束感ぱっちり目元!¥4300

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:36:44.0

綺麗に施術していただきありがとうございました。
    毎回のまつ毛の長さに応じて 仕上がりを変えてくれるので 自分のまつ毛がこんなに長かったっけ?と思うほど綺麗に仕上げてくれます。

なるみ様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    今回のお仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います☆
    沢山あるロッドの中から当日、まつげの状態に合わせてデザインさせて頂いております☆
    次回もご様子聞かせて頂き、気分に合わせてデザインなどお気軽にご相談下さい☆
    そしてこのペースで是非定期的にまつげパーマしてあげて下さい☆
    お忙しい中嬉しい投稿もありがとうございました♪♪
    なるみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    個室空間de.tenjin 塚本

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 20:10:42.0

初めてまつパをお願いさせてもらったのですが、とても優しく対応・施術して貰えたので安心して過ごすことが出来ました!お手入れ方法なども丁寧に教えて貰えたので助かりました!また、利用させていただきます!

学割U24【まつ毛パーマ】韓国風束感仕上げも♪アイドルまつ毛★

• cinnamo29さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:08:24.0

しばらくお世話になっていて、いろいろなデザインのまつげパーマを試しているところです。目の形や仕上がりの好みをお伝えしながら相談できるので、ありがたいです。だんだんと自分の好みも分かってきました。また次回もお願いします。

★11月限定★【パリジェンヌラッシュリフト】¥5000

• みみちゃん02025さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 20:30:50.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です。

【エクステ100本】目力UP!韓国風束感仕上げも◎

みみちゃん02025様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お付け足しをさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけたようで
    安心しました。
    そして口コミのご投稿までいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    デザインや長さ変更などがございましたら、
    次回ご来店時にご相談下さいませ(^^)
    みみちゃん02025様のまたのご来店心よりお待ちしております!

個室空間 de.tenjin チカ

• ayanaaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 16:15:31.0

いつも素早くて時間短縮型な私にはとってもたすかります。てきぱきありがとうございます!
    仕上げも満足です!!

【エクステ付足し40本】目力UP!韓国風束感仕上げも◎

• たかはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 17:08:29.0

2階目の来店でした。
    施術前、途中にも希望を確認してもらえるのが助かります。
    早いのに丁寧に仕上げてもらいました!

たかはし様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    今回お久しぶりにまつげと眉をお任せ下さりありがとうございます☆
    まつ毛が長くて大きめのロットでデザインさせて頂きました☆
    まだまだいろいろなロッドを取り揃えておりますので、気分に合わせて眉とまつげのデザインなどまたお気軽にご相談下さいませ☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
    たかはし様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    個室空間de.tenjin 塚本

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:02:56.0

一つ一つ丁寧に声掛けして頂きリラックスして施術を受けることが出来ました!また行きます!

め様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    今回まつ毛と眉をお任せ下さりありがとうございます☆
    まつ毛は長さが伸びてくるともっといろいろなデザインができますので、是非ホームケアも頑張ってみて下さい☆
    眉は次回までに伸ばして頂き、定期的にして頂く事で自眉で綺麗にデザインできそうなので、メイクももっと楽になるかと思います☆
    気分に合わせてデザインなどまたお気軽にご相談下さいね☆
    お忙しい中嬉しい投稿ありがとうございました☆
    め様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
    個室空間de.tenjin 塚本

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:16:53.0

2回目ですがとてもよかったです!!!!

はる様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)
    乾燥しやすい時期ですのでまつ毛美容液などでの保湿がおすすめです♪
    アフターケアについてやその他気になる点などがあれば
    お気軽にご相談ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!^ ^

個室空間de.tenjin チカ

• みくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 16:36:51.0

ほんとに毎回可愛くしてくれて満足すぎます、、。次も楽しみです!

みくちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    月一のメンテナンスを定期的に来て下さるので、毎回その時の雰囲気などに合わせてデザインさせて頂き、こちらも楽しいです♪♪
    まつ毛のケアも頑張って頂いてるので、まつげの状態も良く、デザインの幅が広がり、可愛く再現できます☆
    次回もデザインやなりたい雰囲などお気軽にご相談下さいね☆
    お忙しい中嬉しい投稿もありがとうございました☆☆
    みくちゃん様にまた来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪
    個室空間de.tenjin 塚本

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 12:02:26.0

初めて眉毛もしたのですが、施術もとても丁寧で、かつ仕上がりの綺麗さに驚きました。
    ずっと別のお店に通っていたのですが、今後は眉毛もこちらでお願いしようと思いました。

★12月限定★【美眉スタイリング&韓ドル風まつ毛パーマ】同時施術で時短!

あ様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    そして大切なお出かけ前に今回は眉もお任せ下さり、ありがとうございました☆
    お仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました☆
    今後あ様の眉もまつげも一緒に綺麗になるお手伝いさせて頂ければ嬉しく思います☆眉もご様子見て頂き、次回デザインなどまたお気軽にご相談下さいませ♪♪
    お忙しい中嬉しい投稿もありがとうございました☆
    あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    個室空間de.tenjin 塚本

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 11:08:25.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。想像通りの仕上がりでとても満足しています。またよろしくお願いします。

もも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回もカールタイプのパーマで施術させていただきました!
    お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(o^^o)
    何か気になる点がございましたら、お気軽にお尋ねください(^^)
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

個室空間de.tenjin チカ

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:36:53.0

他店で気になった点を相談し、色々提案してくださりあっという間に施術が終わりました!また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

★11月限定★【ハリウッドブロウ】メイク時短!毛流れ自由自在!

tomo様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    今回は形もWAXで少し整えつつHBLをさせて頂きました☆
    今後全体的に長さも伸ばしながら是非定期的に続けてみて頂ければと思います☆
    美眉のコースもありますので、なりたい雰囲気やお悩みに合わせてお気軽にご相談下さい☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました☆
    tomo様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

個室空間de.tenjin 塚本

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 11:57:59.0

2回目の来店でしたが持ちも良く1回目同様2回目も仕上がりがとても綺麗で満足してます。

【リニューアル特別価格☆まつ毛パーマ】韓ドル風♪束感ぱっちり目元!¥4300

さ様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    パーマのもちも仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    さ様のまつ毛がとっても綺麗でぱっちりと上がりお似合いでした!
    他にもカール感をご準備していますので、変更されたいときは
    お気軽にお声掛けください☆
    さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

個室空間de.tenjin チカ

• なほちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:52:49.0

ひとつひとつの声掛けが丁寧で細かい所等の配慮もあり、施術時間をリラックスして過ごせました。
    仕上がりも理想通りで感動しました!

なほち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただき、嬉しい口コミのご投稿までいただき
    とても嬉しいです♪
    施術中もリラックスしていだだけたようで安心しました(^^)
    まつ毛、眉毛のアフターケアなど分からないことがあれば
    いつでも気軽にご相談下さい^ ^
    なほち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

個室空間de.tenjin チカ

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 18:24:41.0

初めて眉毛をしたので分からないことばっかりでしたが、優しく説明してくださり、理想の眉毛にしていただきました。
    まつ毛は、前回持ちがすごく良かったので今回もお願いしました。今回も仕上がり完璧で良かったです。
    またお願いしたいです。

★11月限定★【SETメニュー美眉&まつ毛パーマ】

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 16:19:36.0

すごく綺麗にまつ毛も眉毛も整えてもらえて良かったです!

学割U24【美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフト】アイシャンプー付

• れいこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-12 22:32:19.0

いつも丁寧に施術してくださりイメージ通りです

【エクステ120本】目力UP!束感仕上げも◎

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:57:49.0

時間すぎていたにもか変わらず、最後まで丁寧に施術してくださり、とても満足です!またお願いします!

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 15:40:28.0

眉毛は以前やってもらっていたのですが、今回はまつげパーマもしてもらいました。他のサロンで行った時は一重なこともありあんまり上がらなかったのですが、すごく綺麗に上げてもらいました!またよろしくお願いします!

みく様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    眉毛とまつ毛セットで施術させていただきました!
    パーマもご満足いただき、すごく綺麗と嬉しい口コミの
    ご投稿までありがとうございます(*^^*)
    パーマはまつ毛の生え変わりにもよりますが、
    1~2ヶ月に1回のメンテナンスがおすすめです☆
    みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

個室空間da.tenjin チカ

• 上田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 19:33:04.0

今までのまつ毛の状態や希望を聞いてくださった上で、施術していただきました。仕上がりはとても満足で、もちも良いです!
    家でのケアのアドバイスもしていだだきました!
    また、お願いします!

• ワタナベさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 20:45:10.0

韓ドル風の束間まつ毛にしていただきました!メイクのとき束間を作りやすくなって助かってます。また行きます!

ワタナベ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回は丸みがつくパーマで施術させていただきました!
    束感まつ毛がお似合いでした(^^)♪
    毎日のメイクも楽しまれてください!
    他にもしてみたいカール感などございましたらお気軽にお尋ねください☆
    ワタナベ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

個室空間de.tenjin チカ

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 12:43:32.0

初めてマツパをしましたが、この価格で束感マツ毛にしていただきとても満足です!気分ルンルンでバイトも行けて最高です!

まる様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    今回初めてのまつげをお任せ下さり、ありがとうございます☆
    お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪♪
    まつげが可愛いとテンションが上がりますよね☆
    1ヶ月から1ヶ月半ペースでのご来店をオススメしております☆
    是非定期的にされて可愛いをキープしてみて下さいね☆
    お忙しい中嬉しい投稿もありがとうございました☆
    まる様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

個室空間de.tenjin 塚本

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 11:23:12.0

眉毛を整えてもらうのは初めてだったので、最初に自分の理想をなかなか言葉でお伝えできなくて不安でしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました^ ^
    次もまたぜひ同じ方にお願いしたいです、!

【リニューアル特別価格☆美眉スタイリング】韓国風平行眉も♪¥3900

かな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    眉毛の施術は初めてとの事でしたがお任せしていただき、
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!
    そしてうれしい口コミのご投稿までありがとうございます☆

眉毛ワックスはお肌の状態と眉が生える周期にもよりますが
    3週間から1ヵ月に1度のメンテナンスがおすすめです!
    次回もぜひ担当させていただければうれしいです(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

個室空間de.tenjin チカ

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 21:19:55.0

いつも大満足な仕上がりで満足してます!

【リニューアル特別価格☆SETメニュー美眉&まつ毛パーマ】

すー様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    眉毛とまつ毛セットで施術させていただきました!
    すー様のお目元にピンクロッドの仕上がりがお似合いでした(o^^o)
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    そして嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪
    デザイン変更などがあればお気軽にお尋ねください^ ^
    すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

個室空間de.tentin チカ

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 17:54:49.0

今回も可愛くして下さりありがとうございました!
    また行きます!

な様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    今回もお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います☆
    これからもな様が可愛くなるお手伝いが出来れば嬉しいです♪♪
    気分に合わせてデザインなどお気軽にご相談下さい☆
    お忙しい中嬉しい投稿もありがとうございました☆
    な様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

個室空間de.tenjin 塚本

• まいちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 20:51:46.0

始めて利用させて頂きましたが大変満足です!
    赤みが出た場合の対応方法など丁寧に説明頂きました。
    個人的には施術後の化粧直しルームが充実していて驚きました!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 15:25:24.0

いつもお願いしていて、まつ毛パーマも美眉も安定の美しさで仕上げていただいています。
    毎回カウンセリングを行ってから施術を行っていただけてますし、1ヶ月弱ちゃんとキープしてくれてます。
    静かに施術を受けれるので、緊張せずに受けらます。

【美眉スタイリング&韓ドル風まつ毛パーマ】同時施術で時短!¥8000

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:59:59.0

ニーズに合ったデザインを提案してくださるので、安心して任せられるアイリストさんです。個室になっているので、安心感もあります。

【エクステ120本】目力UP!束感仕上げも◎

デイドットテンジン(de.tenjin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー