4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. デイドットテンジン(de.tenjin)   >

カンゼンコシツ アイラッシュアンドアイブロウ デイドットテンジン

• 福岡県福岡市中央区今泉1-11-5 ロクラス今泉 3F
  • 福岡県福岡市中央区今泉1-11-5ロクラス今泉3F 美容室little lily(リトルリリー)併設
  • はるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:56:37.0

急遽予約を取らせてもらったのですが丁寧にカウンセリングして頂けてとっても優しい方だったので安心してお願いすることが出来ました!またお願いしたいです

学割U24【まつ毛パーマ】韓国風束感仕上げも♪アイドルまつ毛★

完全個室 アイラッシュ&アイブロウ de.tenjin【デイドットテンジン】からの返信コメント

はるちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
    安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです♪
    当店は他にも様々なカール感のパーマをご準備しておりますので、
    気になる点などございましたらお気軽ご相談下さい(^^)
    はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

個室空間de.tenjin チカ

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:00:36.0

久しぶりにマツエクをしてもらいました。自然な感じで理想のデザインにして頂きました。またよろしくお願いします!

【エクステ80本】目力UP!韓国風束感仕上げも◎

みかん様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
    久しぶりのエクステとのことでしたが、理想のデザインになり
    ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    エクステは毎日のメイクが時短になるのでとてもおすすめです♪
    みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

個室空間de.tenjin チカ

• まりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:42:51.0

丁寧なカウンセリングから束感まつげの仕上げまで綺麗にして頂きありがとうございました!

【エクステ付け放題】 目力UP!韓国風束感仕上げも◎

まりな様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この後エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回もカウンセリングからさせていただきますので、
    デザインや長さなど気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
    まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

個室空間de.tenjin チカ

• なびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 01:37:54.0

いつも親身になって相談に乗ってくださり、
    仕上がりも大満足です^ ^

【エクステ100本】目力UP!韓国風束感仕上げも◎

なび様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も以前と同じデザインとカール感のエクステをおつけしました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    お目元の雰囲気を変えたいなどがあればお気軽にいつでもお声掛けください☆
    なび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

個室空間de.tenjin チカ

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:49:37.0

今回も丁寧な施術で大満足です
    また伺います

【ハリウッドブロウリフト】×【まつ毛パーマ】同時で時短!垢抜け

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:43:58.0

口コミがとてもよかったので、このお店を選びました。
    以前、他店で眉毛をしてもらった時には
    痛かったのですが、こちらのお店は痛みもほとんどなかったです!眉もまつげもきちんとケアをして長く保ったらいいなあと思います。

ハル様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    今回はセットメニューで、まつ毛と眉を整えさせて頂きましたが、お痛みも大丈夫だったとの事、安心しました♪
    まつげも眉も月1ペースでのメンテナンスをオススメしておりますので是非定期的にされてみて下さい☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました☆
    ハル様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    個室空間de.tenjin 塚本

• ちはるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 14:47:29.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    メニューも相談して私に合ったものを提案していただけてよかったです。

【パリジェンヌラッシュリフト】モチもUP!驚く程の立ち上がり!

ちはる様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのパーマとのことでしたので、自然なカール感のパーマで
    お仕上げいたしました。次回もカウンセリングからさせていただくので
    何か気になる点がございましたらお気軽にお尋ね下さい(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ちはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

個室空間 de.tenjin チカ

• あすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 23:54:12.0

3回目でした!!毎回理想通りにしてもらえるので最高です。これからもここに通います!

【まつ毛パーマ】韓ドル風束感仕上げも♪ぱっちり目元メイク時短

あすみ様
    先日もご来店ありがとうございました♪♪
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    定期的に毎回まつ毛をお任せ下さりありがとうございます♪♪
    このままホームケアも頑張って頂き、まつげが伸びたらまだまだいろいろなデザインが可能になります☆
    雰囲気を変えたい時などはお気軽にご相談下さい☆
    今後もまつ毛の長さ、状態に合わせて最高に可愛くなるよう、デザインさせて頂きます☆
    あすみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    個室空間de.tenjin 塚本

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 20:05:57.0

今日で3回目でした!!
    まつ毛も毎回ほんとに大満足だし、とっても優しいのでここを選んで良かったと毎回思ってます!
    今回眉毛を少し細めにしてもらいましたがすっごく綺麗で大満足です!!
    また行きます!ありがとうございました!

【美眉スタイリング&韓ドル風まつ毛パーマ】同時施術で時短!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 02:05:16.0

いつも大変満足な仕上がり嬉しいです!!

ゆき様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
    いつもお仕上がりご満足いただき、
    高評価の口コミのご投稿までいただけて
    とても嬉しいです(^^)
    カール感変更や気になる点がございましたらお気軽に
    お尋ねください!
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

個室空間de.tenjin チカ

• あやなっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:30:33.0

サロンの雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりもよく、またお願いしたいです!

あやなっちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    今回はまつ毛と眉のセットメニューでお任せ下さりありがとうございます♪
    まつ毛は美容液でホームケアも頑張って頂き、伸びてくるといろいろなデザインが可能になりますので、次回までに続けてみて下さいね☆
    お忙しい中嬉しい投稿もありがとうございました☆
    あやなっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    個室空間de.tenjin 塚本

• しょーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 10:28:29.0

初めて眉毛スタイリングをお願いしましたが、優しく声をかけて丁寧に行っていただけて安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!!

しょーこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めての眉毛スタイリングをお任せいただきとても嬉しいです(*^^*)
    気になる点などがございましたらお気軽にお尋ねください!
    眉毛は3週間から1ヵ月のメンテナンスがおすすめです☆
    しょーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

個室空間 de.tenjin チカ

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 17:22:54.0

1年ぶりのまつげパーマ、眉ワックスでとても楽しみにして来店しました!
    カウンセリングもとても丁寧でまた利用したいなと思いました。ありがとうございました。

【美眉スタイリング&韓ドル風まつ毛パーマ】同時施術で時短!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:51:31.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただき大変満足です。とても気持ちが良い時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

ゆい様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ゆい様のまつ毛が長く丸みタイプのパーマがとてもお似合いでした(*^^*)
    次回はカール感の変更もできるのでご希望のカール感等ございましたら
    お気軽にお尋ねください♪
    お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

個室空間 de.tenjin チカ

• くろりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 20:35:32.0

初めてのまつげパーマでわからないこともありましたが、私にあったデザインを提案してくださり、理想通りに仕上げてくださいました!夕方になってもまつげが上がっててとても嬉しいです。
    ありがとうございました!またお願いします!

• maimaiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 10:30:09.0

今回もカウンセリングを丁寧にして下さり、希望の形に丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

maimai様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中嬉しい投稿もありがとうございます♪
    今回はナチュラルにデザインさせて頂きましたが、お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました♪♪
    次回は1ヶ月ちょっとくらいでの早めのメンテナンスがオススメです☆
    ホームケアも引き続き頑張って頂き、次回も気分に合わせてデザインなどご相談下さいませ♪
    maimai様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    個人空間de.tenjin 塚本

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 19:02:00.0

2回目の利用でした!前回利用し、雰囲気と接客が良かったため再度伺いました。担当の方は違ったのですが、丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも前回同様満足です!またお伺いします。

みさき様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    前回と同じで眉毛もまつげもデザインさせていただきましたが
    お仕上がりご満足いただけてとても安心いたしました(^^)
    デザイン変更などがあればいつでもお気軽にご相談下さい♪
    みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

個室空間de.tenjin チカ

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 16:14:09.0

いつも綺麗に整えてもらっています。
    メイクで時短になり、続けていると生えてくるペースが遅くなってくるため、綺麗な形を維持できて満足しています!

【美眉スタイリング】垢抜け★韓国風平行眉も♪¥4300

りりか様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    眉は定期的にお任せ頂いているので、綺麗になってきて少し周期が伸びてきましたね☆
    是非まつげパーマもご検討されてみてください☆
    まつ毛も眉もデザインなどまたお気軽にご相談下さいませ♪
    そしてお忙しい中嬉しい投稿もありがとうございました☆
    りりか様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    個室空間de.tenjin 塚本

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 11:19:32.0

初めて利用させていただきました。眉毛とまつ毛パーマをお願いしました。カウンセリングは丁寧でわかりやすかったです。眉毛のイメージがなかなかできなかったのですが、都度確認させてもらいました。
    眉毛もまつ毛もとってもキレイに仕上げていただきました。また伺いたいと思っています。ありがとうございました。

【美眉】【ナチュラルまつ毛パーマ】【2stepトリートメント】

みー様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    まつ毛も眉毛もお仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
    そして、とてもあたたかい嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
    次回もカウンセリングからさせていただくので、ご要望やご質問等があれば
    お気軽にお声掛けください(*^^*)
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

個室空間de.tenjin チカ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 19:16:16.0

いつもカウンセリングも丁寧にしてくださり、理想のデザインに仕上げてくださって感謝しています。ありがとうございます。

【エクステ80本】目力UP!韓国風束感仕上げも◎

• なばなばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 22:08:55.0

こちらは初めて伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、私の悩みと希望に合った施術をしてくださいました!ありがとうございました!

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 17:09:02.0

よかった!!

はる様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    今回少しまつ毛が弱っている所があったので美容液などで是非ホームケアも頑張って頂き、モチなどご様子見て頂いて、次回デザインなどお気軽にご相談下さいませ☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました★
    はる様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    個室空間de.tenjin 塚本

• なほちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:34:57.0

仕上がりをその都度確認してもらいながら自分にあった仕上がりにして頂きました。理想通りで感動しました!
    またお願いしたいです!

なほち様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました☆
    このペースで定期的に続けてる頂き、これからもなほち様のまつげと眉を整えるお手伝いができれば嬉しく思います☆
    気分に合わせてデザインなどもお気軽にご相談下さいませ☆
    お忙しい中嬉しい投稿もありがとうございました★
    なほち様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
    個室空間de.tenjin 塚本

• mimimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 06:03:38.0

いつも丁寧に施術してくださりとてもありがたいです。

mimimi様
    いつも定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください(^ ^)
    次回も喜んでいただけるよう施術をさせていただきます!
    mimimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

個室空間de.tenjin チカ

• 横ももさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 22:43:28.0

毎回丁寧にカウンセリングをしてくれるのでとてもありがたいです。綺麗に仕上げて頂けるので毎回大満足です。

横もも様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    そしていつもご指名いただきありがとうございます(^^)
    今後も喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただきますので
    なんでもご相談ください♪
    横もも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

個室空間de.tenjin チカ

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:05:19.0

丁寧にしっかりあげていただきありがとうございました。次は違うデザインにも挑戦したいとおもうので、またよろしくお願いします!

mi様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    沢山のロッドをご準備していますので、試してみたいデザインや
    まつ毛のお悩み等なんでもご相談くださいませ(*^^*)
    口コミまで投稿していただきとても嬉しいです。ありがとうございます!
    mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

個室空間de.tenjin チカ

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:26:15.0

久しぶりでしたが綺麗に整えていただきありがとうございました。まつ毛も急遽でしたが、対応していただき助かりました♪またお願いします。

【ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)】毛流れ自由自在♪

ハルカ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    今回お久しぶりにお会いできて私も嬉しく思います♪♪
    眉メニューは様子をみながら、是非まつ毛だけでも1ヶ月半くらいでの定期的なメンテナンスをオススメしております☆
    まつげのデザインもご様子見て頂き、次回お気軽にご相談下さい★
    お忙しい中嬉しい投稿もありがとうございました☆
    ハルカ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    個室空間de.tenjin塚本

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 17:15:13.0

毎回利用させていただいています
    いつもいい仕上がりにしてくれるので
    大満足です

なっちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    そしてお忙しい中いつも嬉しい投稿ありがとうございます♪
    今回、弱ったまつ毛も多かったので次回までにホームケアも頑張って頂き、是非1ヶ月半くらいでのメンテナンスお待ちしております☆
    トリートメントと一緒にしてあげるのもぷるぷるまつげになるのでオススメです♪♪
    デザインも気分に合わせて次回お気軽にご相談下さいませ☆
    なっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

個室空間de.tenjin塚本

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:31:33.0

説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりも大満足でした。

のん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は丸みタイプのパーマで施術させていただきました。
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    他にもカールの種類をご準備していますので、試してみたいパーマなどが
    あればお気軽にお声がけくださいませ(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

個室空間de.tenjin チカ

• RNAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:32:06.0

まつ毛の長さや状態に合わせて施術していただいて良かったです。
    個室で痛みや沁みる感じも全くなかったので半分以上は寝てました。
    終わった後はヘアアイロンやコテが置いてあるメイクルームを使用でき助かりました!
    ありがとうございましたmm

RNA様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
    今回は正面からも長さを感じれるようにデザインさせて頂きましたが、ホームケアも頑張って頂き、まつげも伸びてくるといろいろなデザインも可能になってきます★
    月1ペースで是非続けて頂き、デザインやなりたい雰囲気などまたお気軽にご相談下さい★
    RNA様の次回のご来店も心よりお待ちしております★
    個室空間de.tenjin 塚本

デイドットテンジン(de.tenjin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー