3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. デイドットテンジン(de.tenjin)   >

カンゼンコシツ アイラッシュアンドアイブロウ デイドットテンジン

• 福岡県福岡市中央区今泉1-11-5 ロクラス今泉 3F
  • 福岡県福岡市中央区今泉1-11-5ロクラス今泉3F 美容室little lily(リトルリリー)併設
  • なびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 01:28:48.0

丁寧に確認しながら進めてくださり大満足です!
    出来上がりもとてもいい感じです!

【エクステ100本】目力UP!韓国風束感仕上げも◎

完全個室 アイラッシュ&アイブロウ de.tenjin【デイドットテンジン】からの返信コメント

なび様
    先日は大切なイベント前にご来店ありがとうございました★
    その後デザインなど気に入って頂けたようで安心しました☆
    今回イベント用に華やかにデザインさせて頂きましたので、次回またなりたい雰囲気や、デザインなどお気軽にご相談下さいませ★
    お忙しい中嬉しい投稿もありがとうございます♪♪
    なび様の次回のご来店も心よりお待ちしております★
    個室空間de.tenjin 塚本

• あすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 23:08:44.0

今回は2回目だったのですがとても満足です。!片方のまつ毛のカールが取れやすかったことを伝えると改善策を教えてくださりとても参考になりました。次回もお願いします。

学割U24【まつ毛パーマ】韓国風束感仕上げも♪アイドルまつ毛★

• ariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:30:42.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、分かりやすく丁寧に仕上がりイメージや料金等説明してくださり安心して施術を受けられました。
    普段マツエクやまつパの施術中、涙が止まらなくなるのですがテープの違和感や施術時の痛み・滲み等一切なく涙が全く出なかったのは初めてで時折寝てしまうほどリラックスして過ごせました。
    仕上がりに関しても要望を伝えた通りの仕上がりで大満足です!
    特に決まった店舗はなく転々としてましたが指名でこちらに毎月通いたいです。丁寧な施術ありがとうございましたm(*_ _)m

★12月限定★【まつ毛パーマ】韓ドル風束感仕上げも♪ぱっちり目元メイク時短

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 13:42:05.0

とても良かったです。
    また行きたいです。

ま様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    他にもさまざまなカール感のパーマをご準備していますので
    気になるカールがあればお気軽にお尋ねください(*^^*)
    うれしい口コミのご投稿までありがとうございました♪
    ま様のまたのご来店をお待ちしております!

個室空間 de.tenjin チカ

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 18:00:12.0

今回も綺麗なまつ毛にしてくださってありがとうございます!丁寧なカウンセリングのおかげで理想通りの仕上がりでした。またよろしくお願いします。

★12月限定★【まつ毛パーマ】韓ドル風♪束感仕上げ!ぱっちり目元メイク時短

ちな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も前回と同じパーマで施術させていただきました。
    嬉しい口コミのご投稿までいただきありがとうございます(o^^o)
    ぱっちりまつ毛がとてもお似合いでした♪
    カールの変更やなにか気になる点があればお気軽にお尋ねください!
    ちな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

個室空間de.tenjin チカ

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 23:18:23.0

道に迷い遅れてしまったのでほとんど何もしてもらえず悲しかったです。楽しみにしていたので残念でした。二度と行きません。

★12月限定★【美眉スタイリング】垢抜け★韓国風平行眉も♪¥4300

さゆ様
    ご来店頂いた当日、お客様がご到着されたのはご予約時間の約20分近く過ぎてのご来店でした。
    初めてのお客様にはカウンセリングのお時間も頂く為、お時間に余裕を持ってのご来店をお願いしております。
    お時間に遅れてご来店されますと、施術時間が予定より短くなり、ご希望のメニューに添えない場合がございます。
    とキャンセルポリシー、ご予約の注意事項にも記載させて頂いておりますが、当日せっかくご来店頂いたのにこのままお断りするのも心苦しく、
    ご到着されたお時間から次のお客様のお時間までの時間内で、できる施術と、肌診断後の施術内容など、お客様にご説明させて頂き、お客様からも、それでも大丈夫との事、ご理解頂いた上で今回は特別にできる限りの施術、精一杯のご対応をさせて頂きましたが、お客様がこのようなお気持ちになられてしまった事、私もとても残念に思います。

いただいたご意見はスタッフで共有し、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

個室空間de.tenjin 塚本

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 19:17:18.0

いつも行かせていただいているサロンが予約いっぱいだったのでこちらにお世話になりましたがとても丁寧にカウンセリングして頂いてとても満足のいく仕上がりになりました。

• みみちゃん02025さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 18:36:47.0

2回目の来店です。
    対応、技術満足です。

【エクステ80本】目力UP!韓国風束感仕上げも◎

みみちゃん02025様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    今回もまつ毛のメンテナンスをお任せ下さりありがとうございます♪
    今回お付けたしでメンテナンスをさせて頂きましたが、次回はお付け替えがオススメです☆
    モチなどご様子見て頂き、次回またデザインなどお気軽にご相談下さいませ☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました☆
    みみちゃん02025様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    個室空間de.tenjin 塚本

• もももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 19:42:50.0

かわいい目元になれました!ありがとうございました!

学割U24【美眉スタイリング&まつ毛パーマ】アイシャンプー付

ももも様
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました☆
    是非定期的にして頂き、今後も可愛いまつ毛と眉をキープできるようお手伝いできれば嬉しいです☆
    お忙しい中嬉しい投稿もありがとうございました☆
    ももも様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
    個室空間de.tenjin 塚本

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 11:31:07.0

もう通い始めて1年近くなりますが、毎回つけてもらったあとの持ちが他のお店よりも長くて大満足しています。
    デザインも希望通りに叶えてくださっていつも助かっています、ありがとうございました!

【エクステ80本】目力UP!韓国風束感仕上げも◎

• 横ももさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 08:48:51.0

3度目くらいの利用になりますが雰囲気も接客も毎回とてもいいです。また、カウンセリングが丁寧で仕上がりも綺麗でいつも大満足しています。

★12月限定★【美眉スタイリング&韓ドル風まつ毛パーマ】同時施術で時短!

横もも様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただき、口コミまでいただけて
    とても嬉しいです^ ^
    次回も横もも様にあったパーマと眉毛をご提案できればと思います☆
    来年もよろしくお願いいたします(*^^*)
    個室空間de.tenjin チカ

• ゆりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 14:23:51.0

初めてのまつパで不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、リラックスして施術を受けられました。仕上がりも綺麗で満足です。またお願いしたいです。

ゆりこ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、お仕上がりご満足いただき
    安心いたしました!
    次回もカウンセリングからさせていただくので、何か気になる点やしてみたいカールなどが
    あればお気軽にお尋ねください(o^^o)
    ゆりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    個室空間de.tenjin チカ

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 01:00:47.0

まつげパーマの束感仕上げをしていただきました。
    まつげがしっかり綺麗に上がっていて、
    複数人からお店を聞かれました!
    ぜひまたお願いしたいです。

しお様
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います☆
    そして嬉しいご報告もありがとうございます♪♪
    まつ毛が長くてとても綺麗なのでいろいろなデザインがご提案できます☆
    ホームケアも続けながら次回もデザインなど気分に合わせてお気軽にご相談下さいませ☆
    お忙しい中嬉しい投稿もありがとうございました☆
    しお様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

個室空間de.tenjin 塚本

• sanyanta09さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:21:08.0

もう3回目、通わせてもらってます(^^)
    丁寧なカウンセリングで、理想なまつ毛の仕上がりにしてもらってます☆
    まつ毛のカールで迷った時も、丁寧なアドバイスで、いつも満足な仕上がりにしてもらってます!ありがとうございます。

• まぁみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 17:49:40.0

いつもこちらでお世話になっています。
    デザイン変更したらめちゃめちゃいい感じになってエクステも取れにくく安心しておまかせすることができます。
    おすすめです。
    またお伺いします^^

【エクステ120本】目力UP!束感仕上げも◎

• しんやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 21:54:25.0

中々仕上がりイメージがつかない中様々な選択肢を確認されたため、少々戸惑いました。
    仕上がりが若干イメージと異なりましたが、綺麗に仕上げてくださっていたため、満足です。

• Kotoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:00:02.0

初めて利用しました!担当してくださった方の名前を忘れてしまったので……。
    こういう感じにしたいというのを上手く汲み取ってくださり、話しかけてくださったりし、仕上がりにもとても満足しています!
    眉毛は初めてだったのでまた1ヶ月後くらいに行きたいと思います。

Koto様
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました☆
    眉もまつ毛も是非定期的にしてキープしてあげて下さいね☆
    モチなどもご様子見て頂き、デザインなどまたお気軽にご相談下さいませ♪♪
    お忙しい中嬉しい投稿もありがとうございました♪♪
    Koto様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    個室空間de.tenjin 塚本

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 18:25:04.0

初めてで入店時に色々と戸惑ってしまったのですが、明るく歓迎して下さりとても安心しました。施術も一つ一つ意見を取り入れてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。またよろしくお願い致します。

学割U24【美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフト】アイシャンプー付

みさき様
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います☆
    今回まつげは可愛らしくカールをつけておりますので、次回までにご様子見て頂き、デザインなどまたお気軽にご相談下さいませ☆☆
    お忙しい中嬉しい投稿もありがとうございました♪
    みさき様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    個室空間de.tenjin 塚本

• ふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 06:52:21.0

眉毛の形や太さなど丁寧にカウンセリングしてから施術してくださった。雰囲気も良く友達におすすめしたいです。

学割U24【美眉スタイリング】垢抜け!韓国風平行眉も♪

• えりちゃんぐんそくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:32:57.0

隣の県からお買い物と美容の日と決めて伺いました。
    途中、長い信号に引っかかってしまってお約束の時間に間に合うように逆算できておらず遅刻してしまいました。
    最後の時間帯だったので心配でしたが、電話連絡すると、快くまだ大丈夫と言ってくださり、受け入れていただきました。本当にありがとうございました。
    お値段設定もとてもお手頃だと思います。
    担当スタッフさんは柔らかく明るい雰囲気の方で笑顔が優しくて良かったです。施術中も額のタオルの置き方やテープの貼り方なども自然すぎてリラックスしていました。
    またお願いしたいなと思います。こんどはマスカラをしないで乾いたまつ毛で伺います!!!
    仕上がりもくるっとして束感、目の縦幅を出したい希望を叶えてくださいました。おすすめです。

えりちゃんぐんそく様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただき高評価の口コミまでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    束感まつげがすごくお似合いでした♪
    気になる点がございましたらいつでも気軽にお尋ねください(^^)
    ご遅刻の場合がご予約状況によっては、メニュー変更やキャンセルさせて
    いただく場合がありますので、ご了承お願いします。
    えりちゃんぐんそく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

個室空間de.tenjin チカ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:13:51.0

いつもすごい可愛い仕上がりでめちゃくちゃ持ちも良くて嬉しいです!また来ます!

ゆき様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    今回もお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います☆
    とても綺麗なしっかりしたまつ毛なのでいつも可愛くデザインできます☆
    寒くなってきましたので、お体気をつけて年末お仕事頑張って下さいね♪
    お忙しい中嬉しい投稿もありがとうございました☆
    ゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    個室空間de.tenjin 塚本

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 12:36:38.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術してくださいました。
    理想のまつ毛になり満足しています。
    またお願いしたいです。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:23:25.0

仕上がり綺麗になってて満足です!

ゆうちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマのお仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    励みになっております(^^)
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!
    ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

個室空間de.tenjin チカ

• ワタナベさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:17:23.0

韓国風マツパを担当していただきました。
    接客が丁寧なうえに、技術も素晴らしく、綺麗なカールを長期間保つことができました。
    またお邪魔したいと思っています。担当してくださってありがとうございました。

ワタナベ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も前回と同じく少し丸みをつけて施術させていただきました。
    お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    先月もカールのもちがよかったとのことで安心いたしました!
    アフターケアなど何がご不明な点がございましたら、
    お気軽にお尋ねくださいませ(*^^*)
    ワタナベ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

個室空間de.tenjin チカ

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:38:21.0

丁寧にヒアリングや接客をしていただき、とてもリラックスして施術を受けられました。仕上がりもとても満足で、初めて今後も通いたいと思うサロンに出会えました!今後もお願いしたいです^_^

★11月限定★【まつ毛パーマ】韓ドル風♪束感ぱっちり目元!¥4300

さ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    毎月まつ毛の状態は変化しますので、次回もまつ毛の状態を確認し
    さ様にぴったりのまつ毛パーマをご案内させていただければと思います(*^^*)
    なにか気になることがございましたらお気軽お尋ねください♪
    さ様のまたのご来店をお待ちしております!

個室空間de.tenjin チカ

• 23さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 02:44:04.0

先日は予約時間に遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    細かいところまでカウンセリングしていただき、理想通りの綺麗な仕上がりに満足です!
    これから通わせていただきます♪
    また来月も宜しくお願い致します。

★11月限定★【ハリウッドブロウリフト&まつ毛パーマ】

23様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お時間内で少しバタバタしてのご対応になってしまいましたが、お仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました☆
    今回他店修正もしつつ、まつげはさせて頂いておりますので、ご様子見て頂いて、次回またデザインなどお気軽にご相談下さい☆
    お忙しい中嬉しい投稿もありがとうございました♪
    23様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

個室空間de.tenjin 塚本

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 20:25:05.0

はじめてのまつパ・美眉スタイリンクで、希望の形などを考えずにお店に行ってしまいましたが、カウンセリングでなりたい雰囲気に合わせておすすめを教えてくださり、理想通りの眉とまつ毛になりました。雰囲気もとても良くて幸せな時間を過ごすことができました。施術後にヘアメイクをする場所があったのもよかったです。ありがとうございました!

ちか様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めての眉毛、まつ毛の施術とのことでしたが、お仕上がりご満足いただけて
    とても嬉しいです^_^
    次回ご来店時もカウンセリングから行うので、何か不安なことや
    ご不明点などがございましたらお気軽にお尋ねくださいませ(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    ちか様のまたのご来店をお待ちしております!

個室空間de.tenjin チカ

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 20:11:19.0

初めてでしたが、スタッフさんがとても親切に話しかけてくださりリラックスできました。
    細かいところまでしっかりカウンセリングをして、希望通りの綺麗な平行眉にしていただけて、すごく満足しています♪ありがとうございました!

いちか様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います☆
    定期的にして頂くと、形も綺麗に定着してきますので、1ヶ月くらいで是非また整えてあげて下さいね☆
    お忙しい中嬉しい投稿もありがとうございました☆
    いちか様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    個室空間de.tenjin 塚本

• いわしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 19:14:26.0

ほんとに眉毛とても綺麗にして頂けて大満足です!!
    担当して頂いた方もとても話しやすくて、仕上がりも綺麗で明日から前髪あげて学校行きたいくらいです!!

学割U24【美眉スタイリング】垢抜け!韓国風平行眉も♪

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 19:12:31.0

接客もカウンセリングも丁寧にして頂けたので初めての眉毛サロンでも安心して施術を受けられました!仕上がりもとても綺麗でまた来たいなと思いました!ありがとうございました!

M様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めての眉毛施術とのことでしたが、お仕上がりご満足いただけたようで
    安心しました(*^^*)
    そして嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    定期的に眉毛ワックスをすることで形も定着しやすく、
    お手入れもしやすくなるかと思います^ ^
    M様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

個室母がde.tenjin チカ

デイドットテンジン(de.tenjin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー