3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. デイドットテンジン(de.tenjin)   >

カンゼンコシツ アイラッシュアンドアイブロウ デイドットテンジン

• 福岡県福岡市中央区今泉1-11-5 ロクラス今泉 3F
  • 福岡県福岡市中央区今泉1-11-5ロクラス今泉3F 美容室little lily(リトルリリー)併設
  • ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 23:57:26.0

技術も仕上がりも素晴らしくて、施術後は自分に自信が持てます!笑
    私のまつげのお手入れのポイントをお話してくださり、安心してお任せできるスタッフさんです。

【人気急上昇★フラットカラー120本】エクステ持続力◎!トレンドカラー豊富

• しょーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 13:29:31.0

移転されたお店も変わらず落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして受けることができました。
    仕上がりも綺麗で満足です!

【リニューアル特別価格☆まつ毛パーマ】韓ドル風♪束感ぱっちり目元!¥4300

完全個室 アイラッシュ&アイブロウ de.tenjin【デイドットテンジン】からの返信コメント

しょーこ様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    新しい店舗でも変わらずリラックスできたとのご感想、安心しました☆
    そしてお仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います☆
    いろいろなロッドを取り揃えておりますので、雰囲気を変えたい時などお気軽にご相談下さい☆
    お忙しい中嬉しい投稿ありがとうございました☆
    しょーこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

個室空間de.tenjin 塚本

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-15 10:42:27.0

とても丁寧で良かったです

【エクステ80本】目力UP!韓国風束感仕上げも◎

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:52:08.0

違う店舗でまつげパーマをした後の仕上がり具合や悩みを聞いて下さったり、今の私に合ったパーマの仕方を丁寧に教えて頂きました!
    仕上りもとても綺麗だったので、明日からが楽しみです!

さわ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    今回は他店修正もしながらさせて頂きましたが、お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました☆
    モチなどもご様子見頂き、まつげが綺麗に生え揃っていて長いのでケアも続けて頂き、次回またデザインなどお気軽にご相談下さい☆
    お忙しい中嬉しい投稿もありがとうございました♪
    さわ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    個室空間de.tenjin 塚本

• ニシカワさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 15:08:39.0

まつ毛パーマは以前もしてもらいましたが、今回初めて眉毛の施術もお願いしました。
    眉ワックスで整えるのとハリウッドブロウの違いがよく分からなかったのですが、丁寧に説明して頂き今回はハリウッドブロウの方にしました。
    説明や終わった後の手入れのポイント等教えてもらえて良かったです。

【美眉スタイリング&韓ドル風まつ毛パーマ】同時施術で時短!¥8000

ニシカワ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ハリウッドブロウリフト気に入って頂けたようで安心いたしました(*^^*)
    メニューで迷われた際はいつでもお気軽にご相談下さいませ☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

ニシカワ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    個室空間de.tenjin チカ

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:06:21.0

2回目でしたが、お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気も良かったです。

ゆうちゃん様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご来店から1週間程たちましたが、その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    次回もカウンセリングからさせていただきますので、
    気になる点や変更されたい点等がございましたら
    お気軽にお申し付けください(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪
    ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

個室空間da.tenjin チカ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 02:43:54.0

2回目の来店です。
    店舗が移転しており、美容室と併設ということもあって前回とは雰囲気が違う印象がありましたが、居心地の良さは全く変わりません。今回も安心して爆睡でした。笑
    カウンセリングや施術も本当に丁寧で、大満足の仕上がりです。これからも通い続けたいサロンNo. 1です。

み様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中いつも嬉しい投稿もありがとうございます☆
    そして今回も眉とまゆげをお任せ下さりありがとうございます♪
    こちらも少し心配しておりましたが、移転後も変わらずと言って頂けて、施術中すやすやできたようで、安心しました☆
    これからもみ様が可愛くなれるようお手伝いできたら私も嬉しいです☆
    デザインや雰囲気を変えたい時などはお気軽にご相談下さい☆
    み様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

個室空間de.tenjin塚本

• みやざきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 16:42:58.0

いつも行っていたところが予約できず完全個室のお店を調べ、値段もお手頃で予約させていただきました!
    メニューも豊富で分かりやすく提案してくださったので、予約とは別のメニューで仕上がりもとても満足でした!
    またお願いしたいです!

【リニューアル特別価格☆パリジェンヌラッシュリフト】¥5000

• とっとこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 07:06:33.0

店舗が移転して、前の店舗と同じように落ち着く空間でした。仕上がりにも大満足です。

【リニューアル特別価格☆SETメニュー美眉&まつ毛パーマ】

• えりしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:48:38.0

価格もお手頃でスピーディにやっていただいてとても良かったです。またよろしくお願いします。

えりし様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回はまつ毛と眉毛のセットメニューでの施術でしたが
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    まつげのカール感はその後いかがでしょうか?
    気になる点や変更されたい点があればお気軽にお申し付けくださいませ!
    えりし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

個室空間de.tenjin チカ

• おびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:32:15.0

二回目でしたが、希望通りの仕上がりにしていただきました。担当の方もとても優しく、リラックスして施術を受けることができました。
    またお願いしたいです。

おび様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    今回もまつげと眉をお任せ下さりありがとうございます☆
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います☆
    施術中もリラックスできたとの事で、安心しました☆
    これからもおび様の眉とまつげが可愛くなるお手伝いできれば嬉しく思います♪♪
    お忙しい中嬉しい投稿もありがとうございました☆
    おび様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

個室空間de.tenjin 塚本

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 22:32:37.0

今回も可愛くして頂きました!
    新しいお店の雰囲気も良かったです!また行きます!

な様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    新しい店舗の雰囲気もお褒め頂き、安心しました☆
    今回もまつげはくるんと可愛くさせて頂きましたが、お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います☆
    まつ毛が伸びてきてるのでこのままケアも続けて頂き、いろいろなデザインを楽しんで頂けたらと思います☆☆
    お忙しい中嬉しい投稿ありがとうございました♪
    な様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

個室空間de.tenjin 塚本

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 16:42:26.0

初めての方に担当していただきました!
    まつ毛もきれいに上げてもらったし、眉毛も平行に整えてくださっていつも通り大満足です!
    これからもお世話になりますよろしくお願いします!

さな様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    初めて担当させていただきましたが、お仕上がりご満足いただけたようで
    安心いたしました(*^^*)嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
    また担当させて頂く機会があれば宜しくお願いいたします♪
    気になる点等があればお気軽にお尋ねくださいませ(^^)
    さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    個室空間de.tenjin チカ

• 横ももさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 20:31:58.0

まず予約時間を間違ってしまい大変申し訳ありませんでした。
    施術の説明も丁寧でどんな仕上がりにしたいか等しっかりとカウンセリングをして頂きました。仕上がりもとても気に入っています!
    また、施術が終わるとメイクルームがありそこでメイク直しやヘア直し(アイロン等置いてありました!)ができました。
    お店の雰囲気、スタッフの方の対応、施術等とても気に入っているのでまた利用させていただきます!

横もも様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    当店はメイクブースがあるのでご予定前等も
    気軽にご利用いただければと思います☆
    とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    横もも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

個室空間de.tenjin チカ

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:35:08.0

今回も大満足です。
    丁寧に施術して頂いてありがとうございました。また、伺います。

【ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)】メイク時短!毛流れ自由自在♪

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 09:35:38.0

カラーエクステの種類が多く、毎回カウンセリングが丁寧で安心できます。こちらの担当さんが、素早く綺麗に長持ちするように仕上げてくださるのが本当に助かっています。いつもありがとうございます♪

• ayameさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:59:39.0

3週間ほど経ったんですが全然まつ毛が下がってなくてビックリしてます
    仕上がりもすごく綺麗ですまた利用させてください

【まつ毛パーマ+2stepトリートメント付】(束感コーティング仕上げ)

ayame様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お仕上がり気に入って頂けたようで、嬉しく思います☆
    その後のモチご様子も投稿下さり、安心しました♪♪
    今回左右でお時間調整しておりますので、次回デザインなどど一緒にご相談下さいませ☆
    お忙しい中嬉しい投稿ありがとうございました☆
    ayame様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

個室空間de.tenjin 塚本

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:09:58.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき
    仕上がりも満足でした!

ほのか様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お仕上がり気に入って頂けたようでうれしく思います☆
    今回は美眉のコースでさせて頂きましたが、次回是非HBLもお試し下さい♪♪
    お忙しい中嬉しい投稿ありがとうございました♪
    ほのか様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

個室空間de.tenjin 塚本

• このこのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:16:34.0

とても丁寧に対応して下さいました。
    眉毛を整えてもらう時は毎回大丈夫ですか?と気を遣ってくださり、こちらも安心してお任せすることが出来ました。出来上がりもとても満足です。ありがとうございました。

このこの様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
    その後眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご自宅でのケア方法などご不明点がございましたら
    気軽にお尋ねください♪
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
    このこの様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

個室空間de.tenjin チカ

• めいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:06:16.0

初めての来店で緊張しましたが、スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました!仕上がりもすごく綺麗で、自分の理想の眉毛とまつ毛になりました!またよろしくお願いいたします!

めいめい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    理想の眉毛とまつ毛になったとの事で嬉しい口コミまでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    次回もカウンセリングからさせて頂きますので気になるカール感やデザイン等があれば
    気軽にお申しつけくださいませ☆(^^)/
    めいめい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

個室空間de.tenjin チカ

• まなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 19:44:59.0

初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気もとても良くて仕上がりも大満足です!
    担当の方もとても優しく、また利用したいと思っています!

学割U24【まつ毛パーマ】韓国風束感仕上げも♪アイドルまつ毛★

まなえ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気とお仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    次回もカウンセリングから行いますので
    気になることがあればお気軽にお尋ねくださいませ^ ^
    まなえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

完全個室アイラッシュ&アイブロウ de.tenjin チカ

• ゆうみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:31:03.0

初めて来店しました。施術してくださりありがとうございました

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:31:07.0

しっかり整えていただきありがとうございます♪

ハルカ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも通りHBLで施術させていただきました!
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください(^^)
    ハルカ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

完全個室アイラッシュ&アイブロウ de.tenjin チカ

• ようこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 07:39:30.0

前回同様まつ毛をしっかりあげていただいて、感動しました!またお願いします!

【まつ毛パーマ】韓ドル風♪束感仕上げ!ぱっちり目元!メイク時短♪¥4500

• ワタナベさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 20:21:13.0

綺麗なセパレートまつ毛にしていただきました!目を開けてあまりの綺麗さに驚きました。ありがとうございました!

ワタナベ様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    綺麗さに驚いたとのことで、お仕上がり喜んでいただき、
    嬉しいです^ ^
    ありがとうございました(*^^*)
    何か気になることがございましたら気軽にお声がけください!
    ワタナベ様のまたのご来店をお待ちしております。

完全個室アイラッシュ&アイブロウ de.tenjin チカ

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 13:11:29.0

綺麗な眉毛になり、嬉しく思います。

学割U24【美眉スタイリング】垢抜け!韓国風平行眉も♪

なつき様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪
    優しい雰囲気の眉毛がとてもお似合いでした(*^^*)
    次回もカウンセリングから行いますので、
    気になる点等ございましたらお気軽にお尋ねください^ ^
    なつき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

完全個室アイラッシュ&アイブロウ de.tenjin チカ

• きりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 09:50:04.0

初めて利用させていただきました!
    綺麗な店内で、仕上がりもとても可愛くて、大満足です!
    5日たちますが、全くとれてないです!
    店員さんも優しくて、施術後アイロンも貸してくださりとてもたすかりました。
    またぜひ利用したいです!

【エクステ付け放題】 目力UP!韓国風束感仕上げも◎

きりん様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
    また、お忙しい中とても嬉しいお言葉をいただけて励みになります!
    何か気になることがあれば気軽にお申し付け下さい(*^^*)
    きりん様のまたのご来店をお待ちしております!

完全個室アイラッシュ&アイブロウ de.tenjin チカ

• shさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 10:17:55.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました♪
    ありがとうございます(o^^o)

sh様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    今回もまつげと眉ををお任せ下さりありがとうございます☆
    そしてお忙しい中いつも嬉しい投稿もありがとうございます☆
    デザイン変更など、気分を変えたい時などはお気軽にご相談下さいませ☆
    引き続き保湿とお肌のピーリングでのお手入れのご予定あれば間を空けて頂くようお願い致します☆
    sh様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

完全個室アイラッシュ&アイブロウde.tenjin塚本

• cinnamo29さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:29:15.0

数回お世話になっています。まだどの施術が自分に合うのか模索しているところなので、それぞれのメニューを詳しく説明してもらったり、自分に合うかどうかを見てもらったりしてもらえるところがありがたいです。またよろしくお願いします。

cinnamo29様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    今回はいろいろなデザインのお話をさせて頂がら、施術させて頂きました☆
    新しいデザインに挑戦するのは勇気がいりますが、雰囲気、気分を変えたい時などはオススメです☆
    デザインのご変更などまたお気軽にご相談下さい☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    完全個室アイラッシュ&アイブロウ de.tenjin塚本

• flowerさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 22:18:30.0

私が遅れてしまったのですが丁寧に対応してくれてとても優しかったです。初めての施術だったのですが相談して色々教えてもらいながらとても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【美眉】×【ナチュラルまつ毛パーマ】×【2stepトリートメント付】¥8700

デイドットテンジン(de.tenjin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー