コンサルティングも仕上がりも良かったです。また行きたいと思います。
10/1来店限定! パリジェンヌラッシュリフト¥6500→5700円
【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 新宿からの返信コメント
あいちゃん様
是非またのご来店お待ちしております^^
塩野
とても可愛くしてくださり大満足です!
【新規No.1】【メイク時短セット】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ
ゆ様
先日はご来店して頂きありがとうございます♪
当店ではカウンセリング、施術にこだわっていますので
満足して頂くことができ嬉しく思います(^○^)
来店周期としましては1か月に1回メンテナンスすることで形やパーマの持ちが良くなりますので是非またのご来店お待ちしております!
カウンセリングもしっかりしていただき、
自分に合った眉毛の形にしていただきました。
仕上がりも満足しています。
【新規No.2】【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)
はまちゃん様
また口コミご投稿ありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^♪
定期的にメンテナンスして頂くと眉毛の形が徐々にできてくるので是非またのご来店お待ちしております!
櫻井
初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げていただき満足です。
眉毛についての悩みを相談した際に色々とアドバイスをいただきました。
毎日メイクが楽しくなりました!
【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(眉wax脱毛込み)1回¥5,500
まき様
接客、仕上がり共に満足して頂けて嬉しいです^^♪
メイクも楽しくも楽しくなりますよね♪
櫻井
しっかりと事前にヒアリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
技術力も高く、仕上がりも左右のバランスを考慮した上で丁寧に仕上げていただき、大変満足しました。
コミューケーションも楽しく、施術の時間全てが心地よかったです。
【きわだつ目元に】【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト
ちゅうぼー様
また素敵な口コミご投稿ありがとうございます!
接客、仕上がり共に満足して頂けて嬉しいです^^
私もお話しとっても楽しかったです♪
櫻井
初めてでしたが、とても気さくに且つ丁寧に接客してくださってとても好印象でした。
眉毛もまつ毛もとても綺麗仕上げてもらって、
メイクの方法も教えてくださりすごく満足しています!
駅からも割と近いので行きやすいなと思いました。
また、お願いしようと思います。
aa様
先日はご来店して頂きありがとうございました!
当店では、カウンセリングにこだわり、丁寧な施術を心がけておりますので
満足して頂けて嬉しいです♪
来店周期は1か月に1回をオススメしております!
回数を重ねることによって形が定着していくのと、パーマも持ちが良くなっていきます。
是非またのご来店お待ちしております^^
佐脇
まつパもアイブロウもめっちゃ上手
ほぼおまかせでお願いしましたがとてもよかった
説明も丁寧でわかりやすかった
れちゃん様
また口コミご投稿ありがとうございます!
接客、眉毛まつ毛ともに仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)♪♪
櫻井
接客対応がとても良く、綺麗な眉毛にしてもらえて大満足です。またぜひお願いしたいです
【メイク時短セット】ハリウッドブロウリフト(wax込)+パリジェンヌ
まき様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
丁寧な接客を心がけているので
そういって頂けてとても嬉しいです(^○^)
次はぜひまつげもやりましょう♪
またのご来店お待ちしております^^
塩野
アイブロウワックス自体が初めてだったのですが、丁寧に説明していただけて会話も楽しかったです。
とても居心地良く過ごせました。
みみみ様
また口コミご投稿ありがとうございます!
接客、仕上がり共に満足して頂けて嬉しいです(^^)
私もお話とっても楽しかったです♪♪
定期的にメンテナンスして頂くと眉毛の形が定着してきますので是非またのご来店お待ちしております!
櫻井
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき施術していただきました。
まつ毛パーマしましたが、とても綺麗に上げていただきよかったです。持ちはまだわかりませんが、それなりに持ちそうな感じがしています。
新規【メイク時短セット 】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ
また口コミご投稿ありがとうございます♪
カウンセリング、仕上がり共に満足いただけて嬉しいです^^
持ちも経過見て頂き、次回以降なにかご要望ございましたらお気軽にお申し付けください!
是非ゆう様のまたのご来店お待ちしております。
初めてお伺いしました。場所に迷ってしまい、ギリギリの到着になってしまったのにも関わらず気持ちよく接客していただきました。
丁寧に説明していただき、睫毛の状態に合わせて綺麗に仕上げてくださいました。
アフターケアについても丁寧に説明してもらい、最後まで気持ちのいい対応でした。
またぜひお願いしたいと思います。
【きわだつ目元美】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト 6000円
くっきー様
接客、仕上がり共に満足して頂けて嬉しいです^^♪
定期的にメンテナンスして頂くとパーマの定着が良くなってきますので是非またのご来店お待ちしております!
櫻井
初来店でした。カウンセリングなどとても丁寧に対応してくださり、仕上がりもかわいいです!ありがとうございました!
みき様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
定期的にメンテナンスすると
仕上がりも持ちもどんどん良くなっていきますので
是非またのご来店お待ちしております♪
塩野
施術して頂いたお姉さんも可愛くて、
仕上がりも満足です!ありがとうございました♪
すず様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
Uカールで目尻流しのデザインとてもお似合いでした(´∀`)
定期的なメンテナンスをすると持ちや仕上がりがどんどん良くなっていきますので
塩野
まつ毛と眉毛パーマで予約させて頂きました。施術前のカウンセリングから丁寧に細かくに接してくれました。施術中は楽しく会話もでき話しやすかったですし、いろんなコツやアドバイスも頂きました。施術後もアフターケアとコーティング剤の説明を丁寧に説明していただきました。サロンの雰囲気も清潔感があり綺麗でした。想像以上の綺麗な仕上がりでまたこのサロンに行きたいなと思いました!
【韓国風まつげSET★】まつげパーマ+簡単束間再現コーティングお持ち帰り付!!
ジェシカ様
接客、仕上がり共に満足して頂けて嬉しいです^^♪
私も施術中の会話とっても楽しかったです!
是非毎日のメイク楽しんでください♪
また機会がありましたらご来店お待ちしております!
櫻井
とても丁寧で驚きました!
今まで他店の施術で少し思うところがあったのですが
こちらのお店は本当に丁寧で感動しました!
お店の雰囲気も素敵でリラックスできました。
また必ず利用させていただきたいと思います。
口コミ割 9/1来店限定! パリジェンヌラッシュリフト¥6500→5700円
なな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
丁寧な施術を心がけているので、そう言って頂けて嬉しいです^^
またのご来店是非お待ちしております☆
塩野
エグータムの効果もありまつ毛が伸びてきて嬉しいです!
まつ毛も眉毛も綺麗にしてもらってテンション上がります!
また、よろしくお願いします!
まつ毛のケア頑張ります!
再来【SNSで話題沸騰セットメニュー 】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ
M様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また口コミご投稿ありがとうございます!
毎回仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^♪
まつ毛のケアをしっかりして頂いているので、ご来店される度まつ毛が伸びていて私も嬉しいですし毎回楽しみです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
櫻井
アイブロウスタイリングをして頂きました。とても丁寧な接客で相談しやすく、こちらの希望に寄せながらも、より似合うデザインを提案してくださいました。店内も雰囲気が良く素敵なサロンでした!ありがとうございました!
【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(眉wax脱毛込み)1回¥6,500
ともり様
接客、仕上がり共に満足して頂けて嬉しいです^^♪
定期的にメンテナンスして頂くと眉毛は減毛効果があるので徐々に形ができてきて更に扱いやすくなりますので是非またのご来店お待ちしております!
櫻井
眉毛とまつ毛パーマのセットメニューで予約しました。
カウンセリングを丁寧に行なっていただき、仕上がりもとても満足しています。
場所が少し分かりづらくビルが古い感じでしたが、店内はとても綺麗で、担当してくださった方も優しく丁寧に施術してくださいました。
またお願いしたいです^ ^
ことみん様
仕上がりに満足いただけて良かったです^^
就活前にお目元を整えたいとのことでお任せ頂きありがとうございました☆
定期的なメンテナンスで仕上がりも持ちも
どんどん良くなっていくので是非またのご来店お待ちしております♪
塩野
カウンセリングから丁寧で、目にあった形を選んでくださりました。
仕上がりもとても満足です。
【メーテルロッド】初回限定☆オーダーメイドまつ毛パーマ¥6500→6000
ひなた様
仕上がりに満足いただけて良かったです^^
東京に帰ってきた際には是非またのご利用お待ちしております☆
塩野
初めてのまつげパーマで分からないことだらけでしたが、丁寧なカウンセリングと受け答えで質問もしやすかったです。
仕上がりも理想のまつげになり大満足です!また来店したいと思えるサロンでした。
satomi様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのまつげパーマ任せて頂きありがとうございました!
仕上がりに満足頂いて良かったです^ ^
定期的にメンテナンスすると仕上がりも持ちもどんどん良くなっていくので
是非またのご来店お待ちしております♪
塩野
仕事が丁寧でとても綺麗な仕上がりでした。
店内も清潔感があり椅子もふかふかでリラックスできました。複数の駅からも近くておすすめのサロンです。
kenken様
先日はご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりに満足頂いて本当に良かったです!
ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^
塩野
初めて伺いましたが、カウンセリングから施術まで丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました!
新規【メイク時短セット】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ
ここあ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お話しすごく楽しかったです^^
塩野
姉の紹介でハリウッドブロウリフトを受けたく初めて来店しました。
私の自己処理の問題で今回は出来なかったのですが、代わりにアイブロウスタイリングをして頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。
カウンセリングも丁寧で手際も良くあっという間に終わりました。
どうもありがとうございました!
ゆきこ様
仕上がりに満足いただけて良かったです^^
初めてのアイブロウ担当させて頂きとても嬉しかったです!
次回はハリウッドできるといいですね♪
定期的にメンテナンスすると
持ちも仕上がりもどんどん良くなっていくので
塩野
瞼が重く上がりにくいまつげもパーマで綺麗に上げていただいて満足です!いつもありがとうございます。
眉毛は初めてお願いしましたが形も間引きも綺麗で朝がとても楽です。またお願いしようと思います。
再来【大人気セットメニュー】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ
あゆ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また口コミご投稿ありがとうございます!
眉毛、まつ毛共に仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^♪
とってもメイク時短になりますよね♪
是非またのご来店楽しみにお待ちしております!
櫻井
とても居心地が良かったです!
遅刻してしまったのにも関わらず後の時間が空いているからとスムーズに案内していただけまし
双葉様
また口コミご投稿ありがとうございます!
定期的にメンテナンスして頂くと綺麗な状態キープしやすくなりますので是非またのご来店お待ちしております!
櫻井
要望通りの仕上がりになってよかったです。
まつ毛の状態やケアは何をすれば良いのかなども教えてくださりありがたかったです。
たろ様、
仕上がりに満足いただけて良かったです^^
定期的にメンテナンスして頂くと
持ちや仕上がりも良くなっていくので
また機会がありましたら是非お待ちしております☆
塩野
初めての来店です。
施術前にどんな雰囲気にしたいかを
まつ毛、眉毛の状態を見ながら自分に合った
形にしていただきました!
片方のまつ毛が上がりづらいという悩みも
解決してくださいました!
仕上がりもとても満足です。またよろしくお願い致します。
めぐ様
また口コミご投稿ありがとうございます!
仕上がり、接客共に満足して頂けて嬉しいです^^♪
お話しもとても楽しかったです♪
キビナゴ様
また口コミご投稿ありがとうございます!
私もお話しとっても楽しかったです^^♪
是非また機会があればご来店お待ちしております!
櫻井
とても丁寧で仕上がりも大満足です!どのようなカールをかけたいか、明確に聞いてくれたのが嬉しかったです。また伺いたいと思います。
ゆみ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけて良かったです^^♪
定期的にメンテナンスすると仕上がりやパーマの持ちが
どんどん良くなってくるので
月一のご来店がオススメです♪
またのご来店お待ちしております☆
ハリウッドブロウ 眉ワックス、脱毛こみ
初めてやっていただきました!明るいオーラのプロの方が1番メイクがしやすいようなセットをめざして色々考えて整えてくださったのが嬉しかったです。
まだ眉が育っていないところもあるのでそこは少しずつ育てたいと思います!
初めてのまゆ周りの脱毛でしたが皮膚がかぶれることもなく、満足しています、ありがとうございました!
なな様
先日はご来店していただきありがとうございました!
なな様に似合うメイクなどを提案でき、満足していただけて嬉しいです♪
周期としましては1ヶ月に1回メンテナンスすることによって形やパーマが定着していきますので、ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております^^
佐脇
モストアイズ 新宿(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー