持ちが良くてまつげが上がっている時でも、お姉さんに会いたいので毎月通ってます!
【再来No.3】【なりたい目元に】オーダーメイドまつげパーマ
【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 新宿からの返信コメント
ぴーたん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
持ちが良いみたいでよかったです^^♪
引き続き美容液でのまつ毛ケアも頑張ってください!
私も毎月お会いできるのを楽しみにしております♪
櫻井
人生初の眉サロンだったのですが、とても丁寧に対応していただき仕上がりも綺麗で満足です!
ふっちゃん様
また口コミご投稿ありがとうございます!
接客、仕上がり共に満足いただけて嬉しいです^^♪
定期的にメンテナンスして頂くと徐々に眉毛の形ができてくるので是非またのご来店心よりお待ちしております!
櫻井
かなり久々にまつ毛のケアをしたので分からないことも多かったのですが、スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることができました。施術後2週間ほど経ちますが調子は良いです。
【きわだつ目元に】【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト
まき様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
また、カウンセリングやお仕上がりに満足いただけて嬉しいです(>_<)
次回ご来店時にモチやデザイン含めまたご相談させて頂きながら施術させて頂きますので、気になったことやご相談があればお気軽にスタッフにお声がけ下さい☆
まき様のまたのご来店お待ちしております♪♪
嬉しいクチコミありがとうございました!
横山
初めて伺いましたが、最初の説明から施術中のお声かけまで丁寧で安心して施術を受けられました。
仕上がりもとても満足だったのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!
phoko様
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて何よりです(>_<)
今回眉毛はご相談後にアイブロウスタイリングで骨格に合わせつつ平行に整えさせて頂き、まつ毛パーマは丸みをつけた可愛らしいデザインにさせて頂きましたがその後の様子いかがでしょうか??
アイブロウスタイリングとまつ毛パーマどちらも約1~2ヶ月程でのメンテナンスがオススメとなっておりますので様子をみつつまたご予約お待ちしております♪
また、その時の気分によってメニュー変更やパーマのデザインの変更も出来ますので、何かあればお気軽にスタッフにお申し付けくださいね☆
嬉しいクチコミありがとうございました!phoko様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
横山
とっても綺麗に上げてくれて、今までで1番の仕上がりで嬉しかったです。ホームケアしっかり頑張ります、ありがとうございました。
韓国風束感からナチュラルまで理想の目元へ!オーダーメイドまつ毛パーマ
MY様
接客仕上がり共に満足頂けて嬉しいです(^^)
引き続きまつ毛ケアのほうも頑張ってみてください♪♪
櫻井
とても丁寧に説明してくださって、自分の目に合ったデザインにしてくださってすごく満足のいく仕上がりになりました!
chi様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☆
お仕上がりにご満足いただけてなによりです♪♪♪
今回は根元から立ち上げつつ少し丸みをつけるデザインにさせて頂きましたが、その後の様子いかがでしょうか??もちを良くしてあげる為にもお家でのケアもしっかりとお願いいたします♪
chi様のまたのご来店お待ちしております!嬉しいクチコミありがとうございました☆
横山
丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。自分にあったデザインにしていただけてよかったです!
アサ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!☆
カウンセリングやお仕上がりにご満足頂けて何よりです(^-^)
今回は、お悩みに合わせて目尻に向かってカール感のつくようなデザインにさせていただきましたが、その後の様子いかがでしょうか??まつ毛カールを長持ちさせる為にも、最後にお話しさせていただいたお家でのケアもしっかりとお願いします♪
また、その時のお悩みやお仕上がり希望に合わせてデザインを変えることもできますので、何かあればお気軽にお声がけくださいね!!
嬉しい口コミありがとうございました(^-^)☆
アサ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
横山
とても綺麗に仕上げていただきました!!
ありがとうございました(o^^o)
またよろしくお願いします♪
MI様
先日もご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけてなによりです♪
アイブロウスタイリングのメンテナンスは1ヶ月程の周期がおすすめとなっておりますので、よろしければまたのご予約お待ちしております(^^)
嬉しいクチコミありがとうございました♪♪
横山
自分にとって初めてまつ毛と眉毛をお店でお手入れして頂く機会で右も左も分からない状態でお店に伺いましたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、自分の希望も色々と聞いて下さったおかげで、とても満足な仕上がりになりました。店内も綺麗で、ブースもカーテンで仕切られていたので安心感がありました。終わった後に、この後のケアの仕方等も教えてくださり、大変ありがたかったです。またお世話になりたいと思います。
さち様
また口コミご投稿ありがとうございます!
接客、仕上がり共に満足していただけて嬉しいです^^♪
まつ毛、眉毛共に定期的にメンテナンスして頂くと徐々に定着が良くなってきますので是非またのご来店心よりお待ちしております!
櫻井
とても丁寧にカウンセリングしていただいた上で施術して頂きました。しっかり聞いてくださったのでこちらも安心しておまかせ出来ました。またよろしくお願いします。
【お得なセット◎】フルフェイスwax(顔脱毛)+アイブロウスタイリング¥14000
ななちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングにご満足頂けて何よりです!
アイブロウスタイリングを続けていくと形も定着してきて
お手入れがさらに楽になりますので3~4週間程度でのメンテナンスがオススメです☆
ななちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
横山
今まで他のサロンで何度かまつ毛パーマをかけたことがありましたが、本当に一番の仕上がりで、鏡を見た瞬間思わず「可愛い~!!」と声が出てしまうほど感動しました。
スタッフの方もとても丁寧で、染みたりしてないか何度もお声がけしていただいて安心して施術を受けることができました。
束間まつげの作り方もわかりやすく教えていただきとても参考になりました。
今回は上だけだったので、次回は下もお願いしようと思います。大満足です、ありがとうございました!
いきる様
接客仕上がり共に満足頂けて嬉しいです(^^)
ご購入頂いたコーティングで束間がかなりつくりやすくなると思いますので、是非毎日のアイメイクお楽しみください♪
櫻井
初めて来店、久しぶりのまつ毛パーマだったので少し緊張していましたが、気さくに話しかけていただき、さらに好みも色々確認していただいたので安心しておまかせできました。
なーたん様
また口コミご投稿ありがとうございます!
安心して頂くことができてよかったです^^
お話しも楽しかったです♪
櫻井
上京して2年経つのですがなかなか、ここって言うサロンが見つからず、、東京で初めてココだって思ったサロンです!スタッフのお姉さんもとても親切で、デザインに悩んでる私に、写真を見せながら説明してくれたり、楽しいお話もしてくれて、時間があっという間でした!またきます!
【韓国風まつげSET】まつげパーマ(簡単束間再現コーティングお持ち帰り付)
ななちゃん様
接客仕上がり共に満足頂けて嬉しいです(^^)
わたしもお話しとても楽しかったです♪
櫻井
綺麗にして頂いて気分が上がってます!
しっかりと日頃のケアもしていきたいです!
【再来No.2】【メイク時短セット】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ
M様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミご投稿もありがとうございます!
こちらこそ毎回任せていただき嬉しいです^^♪
引き続きケアも頑張ってください!
是非またのご来店楽しみにお待ちしております!
櫻井
まつげパーマは1年ぶりでしたが、これまでやってもらった中で1番綺麗に上がっていてとても満足してます。
自分では作れなかった束感まつげも簡単に作れるようになり、ビューラーする時間が短縮されたのでメイクの時間も短くなってとても嬉しいです。
今後は1ヶ月おきくらいで通いたいなと思ってます、次回もよろしくお願いします!
なーさん(*^ω^*)様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
接客、仕上がり共に満足いただけて嬉しいです^^
コーティング上手く使えてる様でよかったです♪
櫻井
眉毛を綺麗な形にしてもらいメイクの時短にもなってとてもよかったです!
m様
また口コミご投稿ありがとうございます!
満足して頂けて嬉しいです^^♪
櫻井
カウンセリングや最後の眉メイクまで丁寧に教えていただき
とても参考になりました!
ゆっちん様
また口コミも ご投稿ありがとうございます!
仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
是非眉メイク頑張ってみてください♪
櫻井
前回同様にとても綺麗に眉毛もまつ毛も
仕上げていただきました!!
お話も楽しかったです(*^^*)
【再来No.1】【メイク時短セット】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ
Mi 様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
眉毛、まつ毛共に仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
私もお話しとっても楽しかったです♪
櫻井
上下綺麗にパーマがかかって、かなり満足な施術でした!
もっと早くこのお店に通っていればよかったと思いました。
ぜひ次回もお願いしたいです。
紫呉様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけてよかったです!
定期的にメンテナンスすると仕上がりも持ちもどんどん良くなりますので
塩野
今回初めてのHBLでした。やって本当に良かったです!
担当してくれた方のお名前がわからなくてごめんなさい。
とても話しやすくて素敵な方でした^_^またリピートさせて頂きます!
平日13時~17時来店限定!!HBL+パリジェンヌ¥13500→11000
M.l.様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけて良かったです!
私もお話とても楽しかったです(*´-`)
またのご来店是非お待ちしております!
塩野
まつ毛の上がり方が過去一でした!
みかこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりに満足いただいてよかったです!
またのご来店お待ちしております☆
塩野
この度はありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただき、カウンセリング時も丁寧に対応していただきありがとうございました!
平日13時~17時来店限定!!アイブロウスタイリング¥6000→5000
らら様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのアイブロウ施術任せていただきとても嬉しかったです!
仕上がりに満足いただけてよかったです^ ^
塩野
まつげの上げ方の種類やどのようなパーマの種類があるかなど、私は全然詳しくなくて不安でしたが、私のまつ毛や目の特徴のことまで丁寧に説明してくださり、とても分かりやすく、満足のいく対応でした!
また、店内の雰囲気も可愛く、とても良かったです。
りんごあめ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけてよかったです!
塩野
こちらの要望通りの仕上がりにしてくださり、大変満足しています!
今まで別の眉毛サロンにいくつか行っておりますが、
1番仕上がりの満足度が高いです。
インスタとかで見るようなすごく綺麗な眉毛にしていただき、1番最初に鏡で見た時にびっくりしました。
また痛みにはあまり強くない方なのですが、お声がけをしていただきながら施術をしていただけたので安心して過ごすことができました。
なっちゃん様
仕上がりに満足いただけてよかったです^ ^
塩野
丁寧な説明とアドバイスをいただき満足いく仕上げをしていただきました。切れてしまってるまつ毛がたくさんある中、上手く対応していただきました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
しほ様
また口コミご投稿ありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^♪
櫻井
沢山お話をしてくれて楽しく時間を過ごせました。
まつ毛の方も、カウンセリングからしっかり行って頂き、希望どうりのまつ毛になってとても可愛くなれて、気に入っています。
雰囲気もよく、その後のメイク直しもでき、ヘアアイロンなども貸して頂き、後に予定がある日でも行きやすいなと感じました。
あこ様
接客仕上がり共に満足頂けて嬉しいです(^^)
わたしもお話とても楽しかったです♪
櫻井
ハリウッドブロウをやって頂きました!
完成度が高く、メイクがすごく楽になりました。
スタッフさんの接客も丁寧で、楽しかったです!
最後の商品販売も売りつけるような雰囲気はなく、
次回もまたお願いしたいです。
【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(wax込)
アオイ様
先日はご来店していただきありがとうございました!
当店ではカウンセリングから技術まで細かいところもこだわって技術を提供させていただいているので、満足していただけたこと嬉しく思います!
周期としましては1ヶ月に1回メンテナンスすることにより、形が定着していきますので
是非またのご来店楽しみにお待ちしております♪
モストアイズ新宿店
色んなところでまつパしてきたけど過去一レベルで理想の仕上がりでした!
カウンセリングも施術も丁寧ですごくよかったです
また伺います^ ^
【1/30.31限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→5700
あき様
また口コミご投稿ありがとうございます!
接客、仕上がり共に満足して頂けて嬉しいです^^♪
櫻井
カウンセリングも丁寧でとても良かったです!
仕上がりも気に入っています!
ビルの構造上だと思いますがお手洗いが暗めだったのと、靴を脱ぎ着するのに少し狭かったりとありましたが他は雰囲気含めすごく良かったです
【2/7.8限定クーポン】ハリウッドブロウリフト ¥7500→¥6200
りずむ様
先日はご来店ありがとうございました♪
当店ではカウンセリングにこだわっているので満足していただき嬉しく思います!
1か月に1回メンテナンスして頂くことにより、形ができていきますので是非またのご来店お待ちしております(^○^)
佐脇
カウンセリングが丁寧でよかったです。眉毛とまつ毛同時に出来るのがいい。
【2/1限定クーポン】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ¥13500→11500
mahotmahot様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
是非またのご来店お待ちしております^^
塩野
モストアイズ 新宿(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー