5. モストアイズ 新宿(most eyes)   >

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 新宿

マユゲマツゲパーマセンモンテン モストアイズ シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-9-7 ニッカビル301
  • 新宿駅西口D5出口から徒歩4分【新宿/眉毛/まつげパーマ/パリ/美眉アイブロウ】
  • かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 19:42:16.0

初めてのパリジェンヌでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、毎日お化粧するのが楽しいです。
    次は眉毛も気になっています!

【きわだつ目元美】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト 6000円

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 新宿からの返信コメント

かほ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのまつげパーマ任せて頂き、
    仕上がりにも満足いただけて良かったです^^♪

定期的にメンテナンスすると仕上がりやパーマの持ちが
    どんどん良くなってくるので
    月一のご来店がオススメです♪

またのご来店お待ちしております☆

• めろんぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:07:57.0

一重かつ奥目なので、デザインに悩んでましたが、的確にアドバイス頂き、予約時のメニューとは違うものを選択しましたが、仕上がりは大満足でした!ありがとうございました!

【メーテルロッド】初回限定☆オーダーメイドまつ毛パーマ¥6500→6000

めろんぱん様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^♪

定期的にメンテナンスしていただくとパーマが定着しやすくなりますので是非またのご来店お待ちしております!

櫻井

• KEIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:23:03.0

マツパのメニューを迷っていたのですが、丁寧にご説明いただき、自分に合ったメニューを選択できました。
    その結果、待ちが良く、満足しております。

梅雨!6/12.13来店限定! パリジェンヌラッシュリフト¥6500→5700円

Kei様

先日はご来店していただきありがとうございました!

当店ではお客様に寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、満足していただけて嬉しいです♪

周期としましては1ヶ月に1回のメンテナンスでパーマの持ちが良くなっていきますので是非またのご来店お待ちしております^^

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:47:05.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧に希望等を聞いて下さり、理想のまつ毛になれました!

施術中もリラックスして受けることが出来ました。

r様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりに満足いただけて良かったです^^

月一くらいのペースでご来店して頂くと
    仕上がりや持ちがどんどん良くなっていきますので
    定期的なメンテナンスがオススメです♪

またのご来店お待ちしております^^♪

• Makoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 18:02:35.0

まつ毛カールはこちらでして頂くと決めています。
    いつも施術が素早く、且つ仕上がりが綺麗でとても満足しています。担当の方も気さくで明るく行くのが楽しみです。カールの持ちも良いです。

【なりたい目元に】カール感が選べる♪オーダーメイドまつげパーマ★¥6500

Mako様

先日もご来店していただきありがとうございました!

毎回仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    まつ毛のケアもしっかりして頂いてるおかげで1番初めから状態も良くなってきてます!
    引き続きまつ育の方お願い致します^^

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

佐脇

• 山さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 23:20:08.0

数日経っても全然肌荒れせずまつ毛もめっちゃ可愛いままで保ってます!購入したコーティングも持ち良かったです!

再来【SNSで話題沸騰セットメニュー 】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ

山様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    定期的にメンテナンスしていただけると形ができ、持ちも良くなりますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

佐脇

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:59:35.0

今回もとっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    私の目の形に合わせてカールをかけてもらいました。
    丁寧にカウセリングしていただきありがとうございました。
    今回、まつ毛美容液も購入したので効果が楽しみです!
    また、よろしくお願いします。

M様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミご投稿ありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです^^♪

私もまつ毛美容液の効果も含め、またのご来店楽しみにお待ちしております♪

櫻井

• 8さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 22:54:10.0

私の希望と、実際に似合うスタイルなどを考慮して、適切なスタイルを提案してくださいました。仕上がりも他店でやっていただいた時より良くて、満足しています。ありがとうございました。

新規【メイク時短セット 】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ

8様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^♪

定期的にメンテナンスして頂くと綺麗な状態キープしやすくなりますので是非またのご来店お待ちしております!

櫻井

• ynatutiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 12:47:14.0

初めて伺いましたが、カウンセリングの時から施術中もとっても親切で良かったです。
    仕上がりも満足です。

ynatuti様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^♪

定期的にメンテナンスして頂くとパーマの定着が良くなりますので是非またのご来店お待ちしております!

櫻井

• pあのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:03:07.0

リピートです。今回も完璧な仕上がりで満足しております。初めて額のwaxもしました。アフターケアや日頃のケアなどについても詳しく教えていただき勉強になりました!また宜しくお願いします。

ハリウッドブロウリフト+BTXセラム(美容液)《オーガニック wax使用》

pあの様

先日もご来店して頂きありがとうございます♪

毎回仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
    額のワックスも効果実感いただけましたでしょうか!他の箇所もできますので是非試してみて下さいね^^

次回も楽しみにお待ちしております!

佐脇

• あずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:28:53.0

3回目の利用です。また今回は違う方でしたが、どの方も教育が行き届いていらっしゃるのか、接客もクオリティも素晴らしいと思います!特に、私は似合えばなんでも良いという感じなので、1回目から写真撮ってお店側で記録取って頂いてる(しかもそれが情報共有されている!)のがすごく好印象です。眉まわりの変化も似合うか似合わないかも前と比較できるので通おう!と思うことができるサロンです(^^)

5/25来店限定!!アイブロウスタイリング¥6000→5250円

あずみん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミご投稿ありがとうございます!

接客、技術ともに満足して頂けて嬉しいです^^♪
    スタッフ一同、引き続き技術向上、丁寧な接客を心がけてまいります!

是非またのご来店楽しみにお待ちしております!

櫻井

• あめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 21:24:20.0

丁寧にカウンセリングいただいて、カールの形も私のまつげやまぶたの形を見ながら合う形を提案していただきました。しっかりあげていただけてよかったです。

5/24来店限定! パリジェンヌラッシュリフト¥6500→5700円

あめ様

先日はご来店していただきありがとうございました!

周期としましては1ヶ月に1回のメンテナンスでパーマの持ちが良くなっていきますので是非またのご来店お待ちしております!

佐脇

• Lさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 19:38:27.0

どっからどう見ても、明らかに左右の非対称で鏡を見ると眉毛がおかしい。

元々あった毛を抜きすぎて眉毛が短くなってる。

梅雨!6/7来店限定!!アイブロウスタイリング¥6000→5250円

L様こんにちは。

この度は施術の仕上がりに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

カウンセリングでのお客様との擦り合わせをより徹底し、
    今後このようなことがないようスタッフ一同で共有し、努めて参ります。

この度はご貴重なご意見ありがとうございました。
    技術を見直し改善していきますので今後ともよろしくお願い致します。

また機会がありましたら、ご来店の方お待ちしております。

most eyes

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:12:08.0

いつもアイブロウ素敵に仕上げてもらっているので、今回はまつげもお願いしました。まつげの方も丁寧にカウンセリングしていただき、とても理想的なカールに仕上げてもらえました!まだ綺麗にカールがキープできていて嬉しいです。いつもありがとうございます。

再来【大人気セットメニュー】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ

じゅん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミご投稿ありがとうございます!

眉毛まつ毛共に満足して頂けて嬉しいです^^♪
    カールも綺麗にキープできている様で良かったです♪

是非またのご来店楽しみにお待ちしております!

櫻井

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:54:57.0

毎回、まつ毛の状態にあったおススメで仕上げて下さり、大満足です!
    家でのケアなどのアドバイスもありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします!

みこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お家でのケア頑張って頂いているお陰で状態が素晴らしいです!
    引き続き宜しくお願い致します♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

佐脇

• なおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:00:44.0

眉毛濃かったですが、初めてまびきを教えて頂いて形もそうですが、まびきのおかげで更に垢抜けることができました!
    メイクの仕方も丁寧で、お店の内装も可愛かったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

5/21来店限定!!アイブロウスタイリング¥6000→5250円

なおちゃん様

また口コミご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)
    間引きするとだいぶ眉毛の雰囲気が変わって垢抜けますよね♪♪

引き続き定期的にメンテナンスして頂くと減毛効果がおき、眉毛のお手入れやメイクが楽になりますので是非またのご来店お待ちしております!

櫻井

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 20:36:38.0

スタッフの方との会話が楽しく、また、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

ぜひまたよろしくお願いいたします。

【韓国風まつげSET★】まつげパーマ+簡単束間再現コーティングお持ち帰り付!!

S様

また口コミご投稿ありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです^^♪
    私もお話しとても楽しかったです♪

定期的にメンテナンスしていただくと綺麗な状態キープしやすくなりますので是非またのご来店お待ちしております!

櫻井

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:01:22.0

とてもヒアリングが丁寧でした!
    仕上がりもとても良かったです!

けい様

先日はご来店していただきありがとうございました!

当店では丁寧なカウンセリング、施術をこだわっていますので満足していただけて嬉しいです♪

周期としましては1ヶ月に1回のメンテナンスで形ができてきて、パーマの持ちも良くなっていきますので是非またのご来店お待ちしております^^

佐脇

• りすころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:19:38.0

初めて伺いましたが、とても感じの良いスタッフさんばかりでした。当日予約で遅めの時間帯でしたが、感じよく出迎えてくださって安心しました。
    仕上がりも本当に綺麗で、大満足です!
    毎日の眉毛メイクが楽になりました。
    また是非お願いします。ありがとうございました!

5/10来店限定!!アイブロウスタイリング¥6000→5250円

りすころ様

先日はご来店していただきありがとうございました!

当店では細かい部分の接客、お客様の配慮を徹底しているため、安心していただけて嬉しいです!
    また、仕上がりも満足していただけて嬉しく思います^^

周期としましては1ヶ月1回のメンテナンスで形ができていきますので、是非またのご来店楽しみにお待ちしております!

佐脇

• イクラさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 11:45:42.0

外観に反してすごくきれいな内装でした。
    説明も簡潔にわかりやすく丁寧で、とても満足な仕上がりです。
    ぜひまたお願いします!

5/9、10来店限定! パリジェンヌラッシュリフト¥6500→5700円

イクラ様

先日はご来店していただきありがとうございました!

当店ではカウンセリングにこだわっておりまして、仕上がりも含めて満足していただけたこと嬉しく思います♪

周期としましては、1ヶ月に1回のメンテナンスでパーマの持ちがよくなっていきますので
    是非またのご来店お待ちしております^^

佐脇

• 姫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 21:27:44.0

初めて伺ったので、お店の場所が分からなかった私に丁寧に対応してくださりとても良い方だなと思いました。
    店内の内装も可愛く、落ち着いていました。
    あまりまつげパーマ等に詳しくない私でしたが、質問にも親切にお答えして下さりました。仕上がりもとても良かったです。また伺いたいです。

5/10 ☆10:00~15:00来店限定!!パリジェンヌラッシュリフト¥6500→5000

姫様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて良かったです♪

かけ続けて頂くと持ちも仕上がりもどんどん綺麗になっていきますので
    当店では1ヶ月に1回のペースでメンテナンスをお勧めしております^^

機会がありましたら是非またのご来店お待ちしております♪

塩野

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:21:12.0

雰囲気がとても良く、やっていただいている間もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
    気遣いもとても良く仕上がりも今までで1番きれいで大満足です!
    是非またよろしくお願いします!

まー様

また口コミご投稿ありがとうございます!

接客、仕上がり共に満足して頂けて嬉しいです^^
    私も沢山お話しできてとても楽しい時間でした♪

櫻井

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:00:07.0

とても丁寧に施術してくださいました。

GW中の5/5来店限定!!パリジェンヌラッシュリフト¥6500→5000

えり様

また口コミご投稿ありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです^^

是非またのご来店お待ちしております!

櫻井

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 17:11:07.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    眉毛について詳しく教えて頂き、メイク時のポイントなどもわかりやすかったです。

GW中の5/4来店限定!!アイブロウスタイリング¥6000→5000

なつ様

また口コミご投稿ありがとうございます!

定期的にメンテナンスして頂くと、減毛効果がおき眉周りが薄くなってきたり生えてくるペースが遅くなります!徐々に形もできてくるので是非またのご来店お待ちしております!

櫻井

• Yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 19:32:37.0

担当の方がとても丁寧で優しい方でした。
    お店の雰囲気も良かったです。
    骨格からどのように整えるのか、メイクのポイントなど丁寧に教えていただき参考になりました。

【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(眉wax脱毛込み)1回¥5,500

Yuu様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

当店では丁寧なカウンセリング、施術をこだわっていますので満足していただけて良かったです♪

毎日のメイクも楽しみながらしてみてください^^
    周期としましては1ヶ月に1回のメンテナンスで形が定着していきますので是非またのご来店お待ちしております!

佐脇

• pあのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:59:28.0

リピートです。接客、施術、メイク全てが丁寧かつ仕上がりもとても綺麗で大満足です。また利用したいです!

pあの様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミご投稿ありがとうございます!

接客、仕上がり共に満足して頂けて嬉しいです(^^)♪

是非またのご来店お待ちしております!

櫻井

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:19:20.0

新宿周辺で眉毛サロンを探しており初めて伺いました。
    店内の雰囲気も素敵で、対応してくださったスタッフさんも丁寧にメイクの方法やポイントなどを教えてくださり大変参考になりました。
    眉毛の仕上がりもとても満足です。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(眉wax脱毛込み)1回¥6,500

ayu様

先日はご来店して頂きありがとうございました♪

当店では丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりますので仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^

周期としましては1ヶ月に1回のメンテナンスで形が整ってパーマの持ちも良くなりますので是非またのご来店お待ちしております♪

佐脇

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:36:43.0

眉毛もまつ毛も希望が特にない中丁寧にカウンセリングして頂いておまかせしましたがとても綺麗にしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました(*´`)

さと様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて良かったです♪
    お話しとても楽しかったです^^

眉毛もまつ毛も定期的にメンテナンスしていくと
    持ちが良くなったり、仕上がりもどんどん綺麗になっていくので
    大体月一くらいのご来店をお勧めしております☆

機会があれば是非またのご来店お待ちしております^^

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:54:59.0

仕事終わりに行ける眉毛サロンを探していて初めて伺いました。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、施術中も痛かったら言ってくださいとその都度言っていただいて安心できました。施術中全く痛みなく、楽しくお話ししていたらあっという間で技術力に感動しました!
    今度から定期的に通おうと思います!ありがとうございました!

さやちゃん様

当店ではカウンセリングにこだわっておりまして、仕上がりも満足していただけてよかったです♪

来店周期としましては1ヶ月に1回のメンテナンスで形が定着していきます。
    来月のご来店もぜひ楽しみにお待ちしておりますね^^

佐脇

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 09:46:20.0

どんな感じにしたいのか上手く言葉にできなかったが、丁寧に聞いてくださったおかげで理想通りのまつ毛になりました!とても綺麗で満足しています。

あい様

また口コミご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)♪

櫻井

モストアイズ 新宿(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー