担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、とても丁寧な施術前のカウンセリングと説明をしていただきました。
アイブロウとまつ毛パーマをセットでお願いし、どちらともイメージ通りに綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!
施術中に私がせき込んでしまった際も素早くお水を持ってきてくださりとても助かりました。
【メイク時短セット】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ
【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 新宿からの返信コメント
はるか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりや接客にご満足頂けて何よりです(^O^)
今回眉毛は自眉を生かしつつ平行、まつ毛はぱっちりと見えるような立ち上げデザインにさせて頂きましたが、その後の様子いかがでしょうか???
はるか様の雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです♪♪
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました(^O^)
横山
丁寧にカウンセリングしてくださって、希望のまつ毛に仕上げてくださりました。声かけもよくしてくださって安心して施術を受けることができました。
【きわだつ目元に】【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト
mymy様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりや施術にご満足頂けて何よりです♪♪
今回は根本からしっかりとまつ毛を立ち上げて、お目元をよりぱっちりと見せるデザインにさせて頂きましたがその後の様子いかがでしょうか???
とてもまつ毛が長くきれいなのでデザインがより際立ってとってもお似合いでした(^O^)
きれいなまつ毛を保つ為にお家でのケアも引き続きよろしくお願いします☆
嬉しい口コミありがとうございました!mymy様のまたのご来店心よりお待ちしております!
横山
いつも丁寧な施術ありがとうございます、眉毛とまつ毛セットでしてくれて間引きもあるところがなかなかないので助かっています、痛みもほぼなくて毎回満足しています!
【再来No.1】【メイク時短セット】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ
ももか様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お仕上がりやメニューにご満足頂けて何よりです♪
嬉しい口コミありがとうございました(^O^)
ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
横山
今回、まつ毛のモチがとてもいいです。またお願いしたいです。
【再来No.2】【メイク時短セット】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ
やま様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
そして、お仕上がりにご満足頂けて何よりです♪♪
また、デザインはその時のご希望に合わせて変えることもできますので
何かあればお気軽にスタッフにご相談ください☆
やま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
横山
平行眉にしてみたかったものの似合うか分からなかったのですが、骨格に合わせてぴったりの眉をデザインしてくださってうれしかったです!
カウンセリングから施術、眉メイクの伝授までとても丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。
仕上がりも大満足です!
担当スタッフさんとのお話も弾みすごく楽しくてあっという間でした。
またぜひお願いしたいです!
sa様
接客仕上がり共に満足頂けて嬉しいです(^^)♪
私もお話し楽しかったです♪
櫻井
リピです。ボサボサふさふさ眉毛から雰囲気や骨格に合ったデザインに整えていただきとても満足しております。ひさしぶりに担当していただいたにも関わらず色々と覚えてくださっており、施術中のお話もとっても楽しくて居心地も良くあっという間でした。仕上げのメイクもとても丁寧にしてもらい嬉しかったです。また利用させて頂きます。
pあの様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
雰囲気や系統に合わせて眉毛の印象も変えてみるのもオススメですので是非またご相談下さい♪
施術中のお話もとても楽しかったです(^^)♪
櫻井
お店の雰囲気も良く、施術前のカウンセリングも丁寧で初めてのまつパでしたがとても大満足です!!またお願いしたいです!!
韓国風束感からナチュラルまで理想の目元へ!オーダーメイドまつ毛パーマ
めい様
初めてのまつげパーマにご満足いただけてなによりです☆
今回は根元から上げつつ緩いカール感をつけたデザインにさせて頂きましたが、その後の様子いかがでしょうか??目をぱっちりと見せるデザインがめい様のお目元にすごくお似合いで可愛かったですo(^o^)o
次回以降デザインの調整も可能ですので、何かあればお気軽にご相談くださいね♪♪
嬉しいクチコミありがとうございました!めい様のまたの御来店心よりお待ちしております☆
横山
理想通りに素早く仕上げていただき、大変満足しています!
間引きのメニューがあるサロンは多くないので、助かります!
担当の方が気さくに話しかけてくださり、居心地がよかったです!
こ様
櫻井
まつ毛の様子など丁寧に話を聞いてから施術していただきました、とっても綺麗な仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました!
y様
櫻井
ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただけました。
また、機会があればお願いしたいです。
ぷりん様
カウンセリングや施術に満足いただけてうれしいです♪♪
ハリウッドブロウリフトをすることで眉毛がよりキリッとしてとてもお似合いでした☆
1ヶ月~2ヶ月程でのメンテナンスがオススメとなっておりますのでご参考ください!
ぷりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
嬉しいクチコミありがとうございました♪♪
横山
私が納得がいくまで、ご丁寧にカウンセリングを行ってくださり、ありがとうございました。とても安心して施術することができました!
仕上がりも、大満足のいく眉毛の形に整えてもらいました!
以前よりも眉毛を描くのが楽になりました!ありがとうございます。
まつげパーマもいつも通りのデザインでパーマしていただき、とってもかわいいです。
他の店舗には浮気できないです!いつも有り難うございます!
【再来No.3】【なりたい目元に】オーダーメイドまつげパーマ
south様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
髪色や季節、気分にあわせてHBLにするのもオススメですのでいつでもご相談ください♪
櫻井
丁寧な接客で良かったです!
まつ毛も可愛くしてくれてありがとうございました!
しおり様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☆
また、接客やお仕上がりに満足いただけて嬉しいです(^o^)
今回はしっかりと立ち上げるデザインにさせていただきましたが、元々まつ毛が長くさらにぱっちりとした印象になりとてもお似合いでした♪♪その後の様子いかがでしょうか??
次回以降、デザインの変更もできますので何かあればお気軽にスタッフにお声がけくださいね☆
しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
嬉しい口コミもありがとうございました♪♪
横山
いろいろ相談に乗ってくれてありがとうございました!
ぱっちり上がって嬉しかったです!!
ゆゆゆ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪♪
そして、お仕上がりにもご満足頂けて何よりです(^o^)
ゆゆゆ様のぱっちりとしたお目元に今回のしっかり立ち上げるデザインがとってもお似合いでした☆お買い求めいただいたコーティング剤でしっかりと束間をつくりつつまつ毛を摩擦などから守ってあげる事でさらにパーマの持ちも良くなりますので、お家でのケアもよろしくお願いします!♪
ゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました☆
横山
明らかにwaxで抜ききれてないところがあったのに施術してるときに気づかないものなのかなぁ、、、と。
M様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご来店していただいたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
今回のご意見を真摯に受け止め同じ事がないよう技術の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
自分のまつ毛や眉毛の特徴にあわせてとても丁寧な施術をいただき満足しています!
えりこ様
また口コミご投稿ありがとうございます!
接客、仕上がり共に満足いただけて嬉しいです^^♪
櫻井
遅延でご迷惑おかけしました。
時間的に眉毛だけの施術でしたが、いつも通り綺麗にして頂いて嬉しかったです。
まつ毛美容液なども安くで買えてよかったです!
またお願いします
M様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また口コミご投稿もありがとうございます!
眉毛のみのご案内になってしまい申し訳ございませんでした>_<
いつも任せていただきありがとうございます^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
櫻井
眉毛もまつ毛もどちらも綺麗に
仕上げていただけて大満足です◎
お話も楽しかったです(*^_^*)
またよろしくお願いします♪
Mi様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
そして、仕上がりにもご満足いただけてなによりです☆
たくさんお話させて頂けて私もすごく楽しかったです♪♪
まつ毛と眉毛もしっかり綺麗にしながらまた楽しくお話できるのを楽しみにしております!
嬉しいクチコミありがとうございました♪♪
Mi様のまたのご来店お待ちしております!☆
横山
はじめてお伺いしました。
まつげパーマがすごく久しぶりだったのでわからないことだらけだったのですが、とても丁寧に説明していただき、なりたいイメージもお伝えしかかり方なども説明していただきとても安心できました!
ただ、わたしのまつげの状態のせいだとは思うのですが、左目の方がかかりが悪く一週間たって大分落ちてきてしまいました…
次は美容液などできちんとケアしてからお伺いしようと思います。
coa様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!
安心して施術をうけていただけて何よりです♪
またその後の様子について、説明不足によってご満足のいかないお仕上がりとなってしまい大変申し訳ございません。施術後お伝えさせていただいたように、coa様のまつ毛の状態として右まつ毛の長さが長くとても綺麗な状態の為、右のまつ毛に比べて左まつ毛の方がばらつきが早く感じられてしまう可能性がございます。
次回ご来店いただけた際にはまたしっかりとカウンセリングさせて頂き、その時のまつ毛の状態によって左右の長さに合わせて上げ方を変えさせていただいたりご相談をさせて頂けたらと思います。
この度は、高評価の口コミと貴重なご意見ありがとうございました。
coa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマに加え、初めてハリウッドブロウをやっていただきました。真摯に寄り添ってヒアリングいただき、仕上がりにもとっても満足しています。
また持ちもすごくよいです。
【5/26来店限定クーポン】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ¥13500→11500
きえ様
また、嬉しいクチコミありがとうございます☆
まつ毛パーマ、ハリウッドブロウリフト共にその後の様子いかがでしょうか??
どちらも1ヶ月~2ヶ月程でのメンテナンスがオススメとなっておりますので、ご参考ください!
また、デザインやお悩みなど何かあればカウンセリング時にスタッフにお気軽にお声がけください♪♪
きえ様のまたのご来店お待ちしております☆
横山
施術中のお話も楽しく仕上がりも満足です!
みゆ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりや施術にご満足いただけて何よりです☆
今回はイベントに合わせてお目元がぱっちりするようなデザインにさせて頂きましたが、その後の様子いかがでしょうか??その時の気分によってデザインを変えることも出来ますので、カウンセリング時にお気軽にご相談ください♪
またみゆ様と楽しいお話やお会い出来るのをお待ちしております!
嬉しいクチコミありがとうございました☆
横山
初めてマツゲパーマしましたが、とても丁寧に説明してくださって凄く綺麗な仕上がりで良かったです!
また行きたいと思います。ありがとうございました!
【5/30来店限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→5700
まい様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪♪
また、嬉しいクチコミありがとうございます!仕上がりにご満足いただけてなによりです!
今回は根元から上げつつ緩やかな丸みのついたデザインにさせて頂きましたが、その後の様子いかがでしょうか??パリジェンヌラッシュリフトは1ヶ月半~2ヶ月程でのメンテナンスがオススメとなっておりますので、ご参考ください☆
まい様のまたのご来店お待ちしております♪♪
横山
接客が丁寧で感じのいい方でした。カウンセリングも丁寧にしてくださいました。施術中は左目の施術の際に少し痛かったのでこの評価にさせていただきました。相対的に料金が少しお高めかと思いました。
かまけい様
接客やカウンセリングにご満足いただけて何よりです!
また、お客様への配慮が足りず施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう、技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
かまけい様のまたのご来店お待ちしております。
担当してくださった方が丁寧に説明してくださり、
安心してのぞめました!
また、仕上がりもすごく良かったです。
みほ様
櫻井
丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。わからないところや不明点等はわかりやすく教えて頂き接客が素敵でした。
の様
また口コミご投稿ありがとうございます!
接客、仕上がり共に満足いただけて嬉しいです^^
まつげ美容液でのホームケアもがんばってみてください♪♪
また定期的にメンテナンスして頂くと徐々に眉毛の形ができてくるので是非またのご来店心よりお待ちしております!
櫻井
担当スタッフさんが、ハキハキしていて、カウンセリングも丁寧。そして施術もテキパキしていて、仕上がりもとても綺麗でした。
はるちゃん様
櫻井
お店の雰囲気もよくスタッフさんも素敵な方でした。
またお願いしようと思います!
【韓国風まつげSET】まつげパーマ(簡単束間再現コーティングお持ち帰り付)
みつき様
嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
今回は根元から立ち上げつつ丸みもつけるデザインにさせて頂きましたが、その後の様子いかがでしょうか??その時のまつ毛の状態やお好みによってデザインのご変更も出来ますのでお気軽にお申し付けください☆
みつき様のまたのご来店お待ちしております!
横山
人生初眉サロンでした!!!すごく緊張してましたが丁寧にカウンセリングして頂き綺麗な眉毛になりました!メイクの仕方も教えて頂けてすごく良かったです!また行きます!
m様
また口コミご投稿ありがとうございます!
接客、仕上がり共に満足いただけて嬉しいです^^♪
櫻井
初めての眉ワックスでした。
丁寧に説明して頂き、私にあった方法をご提案頂きパーマではなくワックスと間引きで整えて頂きました。
結果は大満足です!
またお願いいたします!
ハマ様
また口コミご投稿ありがとうございます!
仕上がり満足いただけて嬉しいです^^♪
櫻井
個室になってるし、椅子もふかふかでとてもくつろいで施術していただけます。
なつ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
店内にご満足頂けて何よりです(^-^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
横山
まつ毛パーマをしてもらいました。
接客態度も穏やかで話しやすい雰囲気がとても良いです。仕上がりも綺麗です。いつもありがとうございます。
だあ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお仕上がりなどにご満足いただけて何よりです(>_<)
前回も根元を立ち上げつつ少し丸みが着くデザインで上げさせていただいてますが、その後の様子いかがでしょうか??
その時のまつ毛の状態や気分によってまつ毛のあげ方を調整することも出来ますので、何かありましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいね☆
嬉しいクチコミありがとうございました!だあ様のまたのご来店お待ちしております♪♪
横山
モストアイズ 新宿(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー