すごく丁寧に接客してくださって初めてでも居心地よく感じ、また了解させていただきたいなと思いました。仕上がりが過去一良くて思わず声が出るくらい驚きました!笑
また行きます!
【自まつげごと上げるエクステ】アップワードラッシュ 100~120本まで
urara eyelash&eyebrowからの返信コメント
ゆにこーん様
先日はuraraにご来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)
初めてのアップワードラッシュということで
通常のマツエクとの差は初めすごくビックリしますよね♪
ゆにこーん様のまつ毛には&healthyもお似合いかなと
思いますので是非またそちらもお試しください♪
mana
いつもお世話になっております。今回はまつ毛のみお願いしました。まつ毛美容液を塗り始めてからまつ毛が伸びたのか、いつもよりも1サイズ長めのロットに変更していただきました!仕上がりはいつも通りバッチリで、おかげで新婚旅行楽しめました!ありがとうございます。またお願いします!
【韓国風】オーダーメイドラッシュリフト ¥6300
かなこ様いつもありがとうございます!
かなこ様の頑張りで過去最長まつ毛でご来店頂けたので
その長さに合わせたロッド選定で最高の仕上がりになりました(*^^*)
新婚旅行とってもいいですね♪
是非またお話聞かせてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
mana
眉毛の一本一本が太く、濃く見えるのがコンプレックスなのですが、丁寧な間引きでいつも理想の濃さに整えてくださいます。まつ毛も綺麗に上がっていて嬉しいです。
台の上に寝そべるタイプのサロンだと首肩が痛くなってしまうことがあるのですが、こちらはリクライニングチェアで施術してくださり、寝落ちてしまいそうなくらい心地いいです。
【2回目以降】透明感眉wax+上まつ毛ラッシュリフト☆ ¥9800
あんちゃん様先日もuraraにご来店下さり誠にありがとうございました!
間引きなかなか自分自身でするのは難しいですよね。
必要以上に皮膚を引っ張ってしまってもお目元のたるみの原因になる事もありますので
そういった点でもプロにお任せする方がいいかなと思います!
濃さが整うだけでもガラッと印象が変わって見えますよね!*^^*)
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
mana
初めて来店しましたが、とても可愛い雰囲気のお店でリラックスできました。
理想通りのまつ毛にしてくださいました!
大満足です♪
【自まつげごと上げるエクステ】アップワードラッシュ 140~160本まで
すずちゃん様、先日は当店にご来店下さりありがとうございました!
お店の雰囲気、施術お褒め頂きありがとうございます(><)
大満足して頂けて私もとっても嬉しいです♪
嬉しい口コミありがとうございました!
sara
眉のスタイリングでお願いしましたが、
とても丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、
綺麗に仕上げてもらい、満足です。
これからどのようにメイクしたらいいかも
教えてくれたのでとても助かりました。
youi様、先日はuraraにお越しくださりありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからの眉メイクが楽しい時間になって頂けると幸いです(^^)
1ヶ月や2ヶ月に1回定期的にお手入れしていくと
メイクももっと楽になり形も綺麗になるので
ぜひお手入れ続けてみてください♪
wakana
希望通りに毎回まつ毛を可愛くして下さってありがとうございます!
【4週間以内】フラットラッシュ80本まで☆¥4800
初音様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり、とってもお似合いでした(*^^*)
またご不明点やデザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいね!
sara
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です。落ち着ける店内も良いです。リピートします。
【大バズり中】&Healthy(エクステ+パーマ)100~120本 ¥10800
あさ様この度はuraraにご来店頂きありがとうございました!
お客様一人一人の過ごしやすい空間作りも意識しておりますので
嬉しいお言葉励みになります!
&healthyはエクステのデザイン変更のみならず
土台のパーマデザインを変えることも可能ですのでよりデザインの幅が広がります♪
持ち重視なのか、デザイン重視なのか、など
相談して自分好みにカスタマイズしてみてくださいね!
次回のご予約も心よりお待ちしております(*^^*)
mana
いつも綺麗にしてもらってありがとうございます!
ずっと通いたいお店です!
a様いつもuraraをご愛顧頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉励みになります(*^^*)
いつまでも通って頂けるアイサロンを目指し
技術向上、最新情報のアップデートを欠かさず
常に新しく、有益なお目元情報の発信を心がけてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
mana
久しぶりにこちらのお店でまつげパーマをしてもらいましたが、すごく丁寧に施術していただいたおかげでストレスなく綺麗に仕上げて貰えました!ありがとうございました!
【韓国風】オーダーメイドラッシュリフト ¥6300
あやか様本日はご来店ありがとうございました!
空いた期間中のまつ毛の伸びや前回までの履歴を再度見させていただいた上で
カウンセリングさせて頂きました(*^^*)
その後の経過はいかがでしょうか?
細かいオーダーなども微調整していけますので
お気軽にご相談ください♪
mana
すごく綺麗に仕上げていただきました!
大満足です!
おもち様、先日は当店にお越しくださりありがとうございます!
満足頂けて私も嬉しいです♪
目尻流し目にして大人っぽい感じに仕上がりましたね(^^)
定期的にお手入れすると気分も上がるのでぜひ継続してみてください!
またのお越しを心よりお待ちしております(^-^)/
wakana
いつもありがとうございます♪起きたら仕上がっているの、最高です!
【韓国風】オーダーメイドラッシュリフト ¥6300
きえ様、いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
また次回気になるところやデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください!
sara
初めての来店で緊張していましたが、サロンの落ち着いた雰囲気や丁寧な接客でリラックスできました。
仕上がりも相談でき、顔の動きや目の形に合わせて形も整えていただき、とても満足です。
丁寧な仕上がり、ご対応ありがとうございました!
【1番人気】透明感眉WAX+上まつ毛ラッシュリフト☆ ¥9500
うめ様先日は数あるサロン様の中uraraにご来店下さりありがとうございました。
嬉しいお言葉、励みになります!
目を開けた時の左右の筋肉の上がり方を見ながら
眉毛の左右差を解消するように意識させていただいております(*^^*)
パーマデザインなどは気軽に気分転換で変えてみても
よりパーマを楽しめるので是非お試しください(*^^*)
mana
とてもキレイな束感マツエクに仕上げて頂きました。
るい様、先日は当店にご来店下さりありがとうございました!
いつも束感まつ毛すごくお似合いです(*^^*)
次回は太毛の挑戦してみましょうね♪
またデザイン等変更ありましたらお気軽にお声掛けください!
sara
今回もかわいくしてくださりありがとうございました!
スタッフの方も優しくしてくださって、終始幸せな時間でした!次行くときまでにまたまつ毛伸ばそうと思います。
改めてありがとうございます^^
【平日13:00~16:00限定】&Healthy(エクステ+パーマ)100本 ¥9400
ゆっちゃん様、先日は当店をご利用下さりありがとうございます!
まつ毛も美容液で伸ばして頂いてたので、前回より長いエクステが付けれました♪
お目元よりぱっちりしましたね(^^)
まつ育していっしょに可愛いお目元作っていきましょう(^-^)/
wakana
前回右のまつ毛が左に比べて下がりやすかったことを
お伝えしたら、左右差ないように調整して下さりました(T_T)
いつも楽しく会話させてもらってとっても満足です!
らいみょん様、先日は当店にご来店下さりありがとうございます♪
まつ毛と眉毛完璧な状態で推しの舞台楽しんできてください(^-^)
またお話聞かせてください!!
嬉しいクチコミありがとうございました!
sara
しっかりとカウンセリングをしてくださり、要望通りの仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。
フラットラッシュ(カラー変更可)120本¥6000
かな様、先日はご来店下さりありがとうございます!
前回はまつパをして頂いて、
今回マツエクをして頂いて、また違った印象に仕上がりましたね♪
束感マツエクがとても似合っておりました!
ご要望も事前に細かく教えて下さったので、再現度の高いお目元に仕上がりました!
LEDのコーティングもいっしょにご予約頂いてたので、持ちも良くなると思います(^-^)
エクステ楽しんでください♪
またご利用する際は、ご要望なんなりとお申し付け下さい!
wakana
妊娠中だったので、体勢がしんどくないか確認してくださってありがたかったです。
施術はとてもスムーズで、楽しくお話してくださったので、時間があっという間に過ぎました。
仕上がりも最高です!眉毛もまつ毛も整えていただけて、とても嬉しいです^^
透明感眉WAX+【&Healthy】フラット120本まで(パーマ+エクステ) ¥13800
jun様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
私も楽しくお話させて頂きました!(*^^*)
久しぶりのマツエクお似合いでした!
ご出産頑張ってください(><)
また落ち着いたらいつでもご来店下さい♪
sara
仕上がりが理想そのものでした!また行きます!
フラットラッシュ(カラー変更可)140本¥6500
ゆい様、先日は当店をご利用下さりありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
理想の写真を見せていただいて私も助かりました!
気分転換に長さを変えてみたりするのも変化があって楽しいかもしれないですね♪
また次回も理想の目元に仕上げさせて頂きます(^-^)
wakana
サロンも半個室でいい匂いがしてとても落ち着く空間でした!
丁寧にカウンセリングして下さるので、初めてのマツエクでしたが可愛くて大満足しています!
また次もお願いします!
るなのん様、先日は当店にお越しくださりありがとうございました(*^^*)
初めてのマツエクお任せして頂いてとっても嬉しいです(><)
お目元ぱっちりしてお似合いでした♪
またデザイン等変更ありましたらお気軽にご相談ください!
sara
初めてのマツエクでしたが、しっかりカウンセリングしてくださり、素敵な仕上がりになったのでよかったです。またよろしくお願いいたします。
あきほ様、先日は当店にお越しくださりありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めての束感マツエクとても似合っておりました!
次回は、前撮り前に綺麗にさせて頂きますね(^-^)
写真映えようにエクステの長さを長くしてみるのも良いかもしれないですね!
次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)
wakana
眉毛まつ毛の仕上がりが完璧すぎてお姉さんにしか任せれないぐらいです!
ぴぴー様いつもありがとうございます(*^^*)
毎回楽しいお話で私の方も楽しませてもらってます♪
次回のご来店もお待ちしております!
mana
まつ毛も眉も希望通りに素敵に仕上げていただけて嬉しいです!
ぴ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
お久しぶりの眉毛とまつ毛のお手入れでとても気分上がりますよね^-^
また次回も可愛く仕上げさせて頂きますね!
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
wakana
最初のお出迎えからお店の雰囲気もすごく落ち着く感じでとても良かったです!気づいたら寝ていました。可愛くして下さってありがとうございます!!
いう様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
ご安心してお過ごし頂けて、私も嬉しいです(*^_^*)
まつ毛も眉毛もとってもお似合いでした!
またご不明点やデザインの変更等ありましたらご相談ください☆
またのご来店心よりお待ちしております
sara
学生なので、毎月すると考えるとどうしても料金は高く感じてしまいますが、その値段を出す価値は確実にあります!!
しっかり根本から綺麗にあげてくれ、持ちもとてもいいと感じました。
これからもお願いしようと思います
ま様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(;_;)
とっても嬉しいです!!
来月のご予約も取って頂きありがとうございます^_^
次回も可愛くお仕上げしますね!
sara
めちゃくちゃ可愛くしてくれて、施術中も寝てしまうほど落ち着いた雰囲気でした!
次回もお願いしようと思います!
ま様、先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
束感マツエクにパーマも当ててお目元パッチリ可愛くなりましたね(≧▽≦)
次回デザインの変更なども細かいご要望まで、なんでもお申し付け下さいね!
wakana
今回もとても可愛くしていただきました!!
少し遅れてすみません!
可愛いまつげとともに旅行いってきます!
きーま様、いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
今回140本つけさせて頂いて、ボリュームアップしてお仕上がりとってもお似合いでした!
いつも嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
とっても励みになっております(>_<)!
旅行楽しんでください!!
またのお越しをお待ちしております!
sara
初めてマツエクをお願いしましたがすごく可愛く仕上げてもらいました!大満足です~!!!
なゆちゃん様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
初めてのマツエクご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)
仕上がりとってもお似合いで可愛かったです(*´`)
またご不明点やデザインのご相談等あればお気軽にお声掛けください☆
sara
しっかり上げて貰って大満足です!
初音様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです!^_^
またご不明点やデザインの変更等ありましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店心よりお待ちしております
sara
毎回満足できる仕上がりにして下さりありがとうございます!!!
これからもマツエクする際、行こうと思いました!!
フラットラッシュ(カラー変更可)120本¥6000
もっちゃん様、先日はuraraにお越しくださいましてありがとうございます!
エクステを付けると目元も可愛くなりますし、気分も上がりますよね(^^)
デザインも気分によって変えてみると楽しいかもしれませんね♪
またマツエクする際はお任せ下さい(≧▽≦)
wakana
お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんもかわいくて優しかったです!
仕上がりもとても満足です!
今回は可愛くして下さりありがとうございました!
【韓国風】オーダーメイドラッシュリフト ¥6300
あき様、先日はURARAにお越しくださいましてありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛も長くしっかりしていらっしゃったので
仕上がりも存在感のある可愛いまつ毛に仕上げることができました(^-^)
束感まつ毛も凄く似合っておりました!
次回も可愛く仕上げさせて頂きます(^^)
wakana
ウララ(uraura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー