お世話になります。綺麗についてます。
またよろしくお願いしますね。
【4週以内】持続力upボリュームフラット付け足し 50束~60束
urara eyelash&eyebrowからの返信コメント
あい様いつもありがとうございます(^^)
私もあい様と楽しくお話させて頂いてあっという間に時間が過ぎています(*^^*)
いつも私におまかせして頂きありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めてのマツエクだったけどとっても可愛くしてもらい満足です!これからも通いたいと思います
ありがとうございました(^^)
【&Healthy】フラットラッシュ120本まで+パーマ ¥10800
ゆりあ様先日は当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
初めてのマツエクをお任せして頂けてとっても嬉しかったです!
お仕上がりもすごくお似合いでした♪
また扱い方やデザインの変更などあればお気軽にご相談下さいね☆
来月もよろしくお願い致しますm(_ _)m
今回も有難う御座いました!
いつもとても綺麗で想像通りのまつげです!
すごく満足です!
ren様いつもありがとうございます!
嬉しいお言葉励みになります(*^^*)
まつげケアもしっかりして頂いてましたので
1本1本のまつ毛がしっかりと長さもありました!
パーマの持ちがいいと思います♪
お店の雰囲気も良く、担当の方以外のスタッフさんも愛想良くて好印象です!!
しっかりカウンセリングしていただき理想の仕上がりにしていただきました。眉メイクの方法も丁寧に教えていただきました!
ともみ様!先日は当店をご利用下さいましてありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
スタッフ一同励みになります!
またのご利用心よりお待ちしております(^^)
とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました
【平日限定】オーダーメイドラッシュリフト ¥5800
かな様!先日は当店をご利用下さいましてありがとうございます!
一緒に上がりやすいまつ毛作っていきましょう♪
なんでもご要望やご相談お申し付け下さい(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
楽しくお話ししながらゆっくりできました。
またよろしくお願いしますね。
あい様いつもご来店ありがとうございます♪
こちらこそいつもお任せして頂けて嬉しいです(*^^*)
お話するのも私の楽しみになっています!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
束感まつげが上手すぎて感動です!
左右差があったまつげも綺麗にあがって嬉しいです。
ゆうか様先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
今回左右でロッドを変えてから、仕上がりご満足頂けて良かったです(^-^)
また気になるところなどあればお気軽にご相談下さい♪
いつもご来店ありがとうございます(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております♪
初来店でまつげパーマをして頂きました。仕上がり大満足です。ありがとうございました。
mimi様先日は数あるサロン様の中でuraraにご来店頂きありがとうございました!
ご満足いただけて光栄です!
アフターケアや、デザイン変更などまたお気軽にご相談ください♪
次回ご来店の際、前回のパーマの持ちなど仰って頂くと
その都度薬剤やロッドを調節しますのでお申し付け下さい(*^^*)
過去には色々な店舗でまつげパーマをしたことがあるのですが中々満足行かず、時間もかかる、、ということが多かったのですが担当スタッフさんはびっくりするぐらい速い+仕上がりがとても綺麗です!いつもありがとうございます。
ちさ様いつもuraraをご愛顧頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります(*^^*)
他のデザインの種類もたくさんご提案できるので
気分が変わったら気軽にご相談ください(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております
初めてのお店で緊張していましたが、
どのような仕上がりにしたいかなど
親身に相談に乗ってくださり
束間まつ毛の作り方も教えてくださり
実践します!
理想のまつげになれました!!
またよろしくお願い致します!
アーリー様、先日は当店にご来店下さりありがとうございました♪
&healthyでお目元ぱっちりになりましたね(^^♪
すごくお似合いでした!
束感もお家で是非やってみて下さい(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
丁寧に説明していただき、施術も大満足です!
二重に導くまつ毛パーマ☆ダブルアイリフト ¥7800
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
ダブルアイリフトはおうちでのケアも重要になりますので
一緒にサロンとセルフケアの両方でしっかり線のクセ付けを行っていきましょうね!
分からないところがございましたらいつでも気軽にお申し付け下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
ゆったりと過ごすことこができました。
またお願いします。ありがとうございました(^^)
kaay様!いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
次も満足頂けるよう仕上げさせて頂きます(^^)
またお会い出来る日を楽しみに従業員一同お待ちしております♪
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。自分のまつ毛が短いため、中々上がりづらいですが、綺麗にしてくださいました。またお願いします。
もも様!いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!
まつ育しながらいっしょに上がりやすいまつ毛を作っていきましょう♪
何でもお気軽にご相談下さいね(^^)
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております!
初めて利用させて頂きました!
接客も丁寧にして下さって、仕上がりも大満足です!
また利用したいと思います。ありがとうございました!
みさき様!先日は当店にお越しくださいましてありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
綺麗で長持ちする眉毛一緒に作っていきましょう♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
初回で行ってメニューにあったものが忘れられており施術されず、こちらから申し出ると料金だけ引かれて終わりました。せめて説明や次回への以降など何かしら対応いただきたかった。最後にまつげも束感を作ってくれたが、する前に束感にするか否かを確認してほしかった。(すっぴんだったのでしなくてよかった)残念な気持ちになりました。
【wakana限定】フラットラッシュ120本 ¥4500
かなみん様今回は数あるサロン様の中からuraraにお越しくださり
誠にありがとうございました!
せっかく初めてお越しくださったのに残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
施術されなかったメニューのことがどのことを指すのが分かり兼ねるのですが
今回かなみん様におとりいただいたメニューのフラットラッシュ120本を付けさせて頂きました。
オプションでとっていただいておりましたオフは当日説明させて頂いたように
初回マツエクオフ無料のメニューは当店ご用意しておらず、
眉ワックス用の初回時間延長無料を間違って取っていただいておりました。
オフ代500円かかるところを私共の説明不足だったと捉え、
今回は無料にさせて頂きました。
束感の有無は基本的にお客様にお尋ねしてからつくっておりますので
もしかしたら意思疎通が上手くいっていなかったのかもしれません。
メニューの説明不足でこのようなことが起きてしまい申し訳ございませんでした。
今後の改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
ぼや~としかイメージを決めずに行ってしまいましたが、丁寧なカウンセリングで色々汲み取っていただき「可愛い」と自信の持てるものにしていただけました!
マツパの時は、少しはしみるのが当たり前なのかな?と思っていました。けど、初めてしみたりせずしていただき…あれ、私ってしみやすかったのかなって思いました(笑)
是非また、お任せしたいです!ありがとうございました!
【1番人気】透明感眉WAX+上まつ毛ラッシュリフト☆ ¥9500
S様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
施術中もパーマ液がしみてなくて良かったです!
お仕上がりもとってもお似合いでした(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております^._.^b
初めてのマツエクだったのですがすっごい可愛く仕上がりました、、!
担当スタッフさんとっても話しやすくてすごく楽しい時間でした!
店内も綺麗だったし涼しかったのでまたいきますぜったい!!
【wakana限定】フラットラッシュ120本 ¥4500
r様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
初めてのマツエクお任せしていただけて嬉しかったです(*^^*)
仕上がりもすごい似合ってました!!
私も楽しくお話させて頂いて時間があっという間でした☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めて来店させて頂いたのですが、最初から最後まで丁寧に説明して下さり、お店の雰囲気も落ち着いていて心地よかったです!
まつ毛と眉毛も綺麗に整えて頂き大満足です!
透明感眉wax+フラットラッシュ120本まで ¥9500
かりん様!先日は当店をご利用下さいましてありがとうございます!
お話しながらできて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回も可愛くさせて頂きますね(^^)
いつも夜勤明けに行くので爆睡してしまいますが起きたらいつも可愛くしてくれて満足です!これで夏を楽しんで来ます!ありがとうございました!
きーま様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
施術中リラックスして頂けているみたいで良かったです(*^^*)
お仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めてでしたが、お店の雰囲気もよく担当して下さったスタッフの方もいろいろ相談に乗ってくれてとっても良かったです。
マツパまきれいに上がっていて満足しています。
次回もよろしくお願いします♪
あかりん様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
次回もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますm(_ _)m
デザインの変更などありましたらご気軽にご相談ください。
来月のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
初めての利用でしたが、カウンセリングから施術までスムーズかつ丁寧で終始リラックスでき、とても満足な仕上がりでした!
お店の雰囲気もかわいくて、特に韓国好きの方にはたまらないと思います!
また次回もよろしくお願いします♪
まー様、先日は当店にお越しくださりありがとうございます(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
スタッフ一同とても励みになります!
またデザインの変更などあればお気軽にご相談下さいね☆
初めて担当スタッフさんにしていただいたのですが、理想通りのまつ毛でした!!!!
満足です^ ^またお願いします!!
フラットラッシュ(カラー変更可)140本¥6500
m様、先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
ボリュームのある束感まつ毛すごくお似合いでした(*^^*)
ご満足頂けて良かったです(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
マツパをするのは2回目だったのですが、パーマ液がしみたりしなくてよかったです。
くりっとあがってかわいいですっ
マツパをすると化粧も時短になるので、とても満足です。
持続するようにケアも頑張りたいです。
そして今回初めて眉WAXをして頂いたのですが、仕上がりがとても綺麗で驚きました。
左右非対称で濃かった眉毛でしたが、間引きもしてくれてとても綺麗に整いました。
間引きする際に、少し痛みがあり、眉WAXをした周りの肌は赤くなりましたが
次の日には赤みも引いていました。
最後に眉毛の書き方なども教えて頂いたので、勉強になりました。
maru様!先日は当店をご利用下さいましてありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
満足していただけて私も嬉しいです!
ケア頑張りましょうね♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
まず、お店の雰囲気がとても可愛くてテンションがあがります!マツエクは初めてだったのですが、質問にわかりやすく丁寧にこたえてくれました。仕上がりもバッチリでした。ありがとうございました
【wakana限定】アップワードラッシュ140本 ¥6800
ゆう様!先日は当店をご利用下さいましてありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
初めてのマツエク綺麗に仕上げられてよかったです♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
今回初めて来店しましたが、店内がとってもおしゃれで素敵な空間でした。
カウンセリングもしっかりしていて、なりたいイメージになれる所だと思います!
料金はちょっと高めなのかなと思っていましたがこの技術力なら納得のお値段です。
他のメニューも試してみたくなりました!
また伺いたいです♪
【平日限定】オーダーメイドラッシュリフト ¥5800
萌様、先日は当店にお越しくださりありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります(^^)
眉毛waxとまつ毛パーマのセットメニューが人気メニューになっておりますので、
是非お試し下さい(*^^*)
仕上がりが満足です!
お店の雰囲気も好きでした!!、
また是非予約します!(*^^*)
【wakana限定】フラットラッシュ120本 ¥4500
みみ様!先日は当店をご利用下さいましてありがとうございます!
Instagramでもメッセージ頂けてとても励みになりました♪
いつでもマツエクお任せ下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めてで緊張しましたが丁寧に説明しておこなってくれました。まつ毛と眉毛を綺麗に整えてもらい嬉しかったです。
ユズ様!先日は当店をご利用下さいましてありがとうございます!
初めてのまつパと眉毛とても似合っておりました(^^)
まつ毛ケアをして長いまつ毛一緒に作って行きましょう♪
いつもお任せですが、仕上がりが綺麗にメイクしやすい形になっていて、とても満足です!
施術だけでなく、スタッフさんとの会話も楽しいです!
これからも通います!よろしくお願いします^_^
いつもありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉の数々、励みになります!!
私の方こそいつもKeiko様との会話楽しませてもらってます♪
夏は代謝も良くなり伸びるスピードが早くなりやすいので
ワックスのスパンの調整も大切になります!
なんでもご相談くださいね(*^^*)
次回も心よりお待ちしております!
いつも、ありがとうございます。
スタッフさんの明るさで、施術の時間、あっという間です。
あい様いつもありがとうございます(^^)
いつも私におまかせして頂きありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
とても好みのデザインにしていただきました。
また行かせて頂きます!
【wakana限定】やわらか透明感眉wax ¥3500
りんごごーご様!先日は当店をご利用下さいましてありがとうございます!
理想の形に仕上げられて良かったです(^^)
またのご利用心よりお待ちしております♪
ウララ(uraura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー