カウンセリングも丁寧、そして内装も素敵で初めて行かせて頂いたのですがとてもリラックス出来ました!
仕上がりも綺麗で大満足です…!!
来月もまたお願いしようと決めました!
urara eyelash&eyebrowからの返信コメント
みり様、先日はURARAに起こし下さいましてありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
眉毛も上下のまつ毛パーマもして、目元がかわいく華やかになりましたね♪
とても似合っておりました!
ぜひ来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております^-^
wakana
マツエクをしていただきました。
こちらは初めてでしたが丁寧にカウンセリングをしてくださり、店内は清潔で、手つきも優しく、マツエク施術中も心地よく過ごせました。
仕上がりもお願いした通りです!まだ分かりませんが、あとは保ちが良ければ最高だと思います。
フラットラッシュ(カラー変更可)100本¥5500
先日はURARAにお越しくださりありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
束感まつ毛がとても似合っておりました!
今回の経過をみてデザインの変更や
マツエクの持ちが思ったより早かったりしたら接着剤を変えてみると良くなったりもするので
お気軽にご相談下さい(><)
またのお越しを心よりお待ちしております♪
wakana
いつもUraraさんでしていただいてます。デザインを細かく聞いていただけるのでイメージ通りになりやすいですし、提案もしていただけるのでイメージがかたまらないまま行っても相談しやすいです。今回もありがとうございました。
【2回目以降】透明感眉wax+上まつ毛ラッシュリフト☆ ¥9800
志真様、いつもURARAにお越しくださいましてありがとうございます!
スタッフ一同とても励みになっております(><)♪
デザイン変更や細かいご要望までなんでもご相談下さい(^^)
wakana
まつ毛パーマをお願いしました。
素敵なお部屋で個室になっており、落ち着いて施術を受ける事が出来ました。
仕上がりですが、自然な仕上がりにしたかったのですが、根本から上がっていて、派手な印象に。
これから落ち着くかもしれませんが、年齢的にちょっとつらいです。
左右差は無くなるように施術していただけました。
【韓国風】オーダーメイドラッシュリフト ¥6300
すみれ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
お客様のご要望にお応えできず、申し訳ございませんでした。
今後の改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受けられてとても良かったです。
また理想通りの目元の仕上がりにとても大満足です。
可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
【大バズり中】&Healthy(エクステ+パーマ)100~120本 ¥10800
あやの様、先日は当店にご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
嬉しい口コミありがとうございます(;_;)!
とても励みになっております☆
お仕上がりとっても可愛くてお似合いでした(*^^*)
sara
久々に予定あって予約できたんですけど
今回も満足のいくまつ毛で可愛くして貰えました!
対応も早くて優しくて
好きなまつ毛に仕上げてもらえるので良いです!
また行きます!!!
フラットラッシュ(カラー変更可)140本¥6500
みみ様、いつもURARAをご愛嬌頂きありがとうございます(^^)
嬉しすぎる口コミありがとうございます♪
私もお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(><)♪
次回も可愛く仕上げさせて頂きますね
デザインの変更などもお気軽にお申し付けください!
wakana
まだ眉毛が伸びきっていない状態での施術だったのですが、初めに色々と説明を丁寧にしていただきました。またざっくりとしたイメージで来店してしまったのですが、色々提案もしていただいて助かりました。
【1番人気】透明感眉WAX+上まつ毛ラッシュリフト☆ ¥9500
みっさん様、先日はご来店ありがとうございました!
眉毛は伸ばせば伸ばすほど仕上がりも綺麗になります♪
ぜひまた次のご来店までにぐんぐん伸ばしてみてください(^^)
まつ毛パーマも他に試したいデザインなどありましたら
お気軽にお申し付けください!
またのご来店を心よりお待ちしてます!
wakana
今回もリクエスト通りの仕上げにしていただいてありがとうございました~!
眉毛もまつげも完璧で可愛くそして早く仕上げてくれるのでuraraに行くのが毎回楽しみです^^
まりぽん様いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
気分や用途に合わせてパーマや眉デザインを変えてあげるのも
より楽しめていいですよね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
mana
初めて来店しましたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりもすごく良かったです(*^^*)
またお願いしたいです!!
白いご飯様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
パーマとエクステでお目元がより華やかになりましたね♪
1ヶ月以内のご来店だとエクステの付け足しだけで、コスパ良く通えます!
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております^-^
wakana
カウンセリングでデザインについてアドバイスを貰いながら施術をしてもらいました。
仕上がりも凄く可愛くてまたお願いしたいと思います!
接客もすごく丁寧で居心地が良かったです!
フラットラッシュ(カラー変更可)120本¥6000
ゆう様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
仕上がり、接客共にご満足いただけて良かったです!!
嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
次回のご予約も取っていただいてますので、デザインのご相談等あればお気軽にお声掛けください☆
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
sara
今回でまつ毛パーマ、眉毛を整えていただくのは4回目になりますが、いつも素敵に仕上げてくださります。
ほのか様、いつもuraraをご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミとても励みになります(>_<)♪
私もいろんなお話ができて楽しく施術させて頂きました!
気分転換でデザイン変えたりもできるので、これからもお気軽にお申し付け下さい(^^)
wakana
初めてマツエクをしましたが、丁寧に説明していただきとても安心できました!
まつげも上がり、可愛くしていただきありがとうございました!
【自まつげごと上げるエクステ】アップワードラッシュ 100~120本まで
ねねちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのエクステ×パーマご満足頂けて私も嬉しいです(^-^)♪
気分によって長さを変えてみたり、アレンジいっぱいできるので楽しいですよ♪
次も可愛く仕上げさせて頂きます(^^)
wakana
お店の雰囲気がとても素敵で癒されます!
担当スタッフさんとのお話が楽しすぎて、毎回すぐに終わってしまいます(笑)
もちろんパーマもいつも大満足な仕上がりで持ちもばっちりです!!これからもよろしくお願いします!
二重に導くまつ毛パーマ☆ダブルアイリフト ¥7800
さえちゃん様いつもuraraをご愛顧下さりありがとうございます!
私も毎回さえちゃん様とのお話楽しみにしております笑
まつ毛も可愛くなってお客様が来た時よりも
気持ち良くuraraを後にして頂けるように
心がけております!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
mana
初めてかつ当日予約だったにもかかわらず、満足な仕上がりでした。
カウンセリングもしっかりとして頂き、1時間で仕上げて頂きました。早くて綺麗でとても満足です。ありがとうございました。
フラットラッシュ(カラー変更可)120本¥6000
さのっち様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!とっても嬉しいです( ; _ ; )/
お仕上がりとってもお似合いでした(*^_^*)
またデザインの変更などあればいつでもご相談くださいね!
またのご来店お待ちしております☆
眉毛の形に合わせてスタイリングして頂き、綺麗な仕上がりで満足しています!
次回もまた利用させて頂きたいと思います。
ぺそ様先日はuraraにご来店頂き誠にありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
その後の様子はいかがでしょうか?
眉毛のWAXのおすすめ周期は3~4週間目安です!
WAXしていくほど綺麗に整っていくので
是非定期的に続けてみてください♪
初めてのマツエクでしたがイメージ通りのまつげにして頂きとっても満足です!!また利用させていただきたいです( . .)"
フラットラッシュ(カラー変更可)120本¥6000
きゃわ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
初めてのマツエクお任せして頂けて嬉しいです( ; _ ; )/
お仕上がりとっても似合ってました(*^_^*)
またデザインの変更などあればお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店お待ちしております☆
とても早く施術して頂いて、とくに下まつげは急遽お願いしたのですが快く引き受けてくださってとてもたすかりました!
下まつげをしてくれたスタッフさんがとても上手にしてくれて持ちが良かったです!
フラットラッシュ(カラー変更可)140本¥6500
この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
また上下のエクステで、細かいご要望などもお気軽にお申し付け下さい(^^)
wakana
いつも仕事でキャンセルしてしまうのですが、気持ちよく対応してくださり、又まつげエクステもとても長持ちをします、大満足です
お勧めします!
【平日限定】オーダーメイドラッシュリフト ¥5800
華様、いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
お忙しい中当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
沢山のお褒めの言葉とっても嬉しいです!
また来月もお待ちしております(*^^*)
sara
キレイにまつ毛が上がって嬉しいです。
【平日限定】オーダーメイドラッシュリフト ¥5800
さくら様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足いただけて良かったです(*^^*)
デザインなどいつでも変更出来ますのでお気軽にお申し付けください!
sara
店内すごくオシャレで眠りにつけるぐらい
居心地良いお店でした。
仕上がり綺麗でとても満足です
【平日13:00~16:00限定】&Healthy(エクステ+パーマ)100本 ¥9400
しー様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
店内、仕上がりお褒め頂きありがとうございます!
とっても励みになります(*^_^*)
sara
【自まつげごと上げるエクステ】アップワードラッシュ 140~160本まで
り様、先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
今回はアップワードラッシュでご予約頂きましたが、
次回エクステ+パーマもやってみたいとのことだったので
ぜひ違いを体験してみてください(^^)
他にもご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
またのお越しを心よりお待ちしております
wakana
前回のエクステをオフしていただき、新しくまつパをかけました。前回のエクステもかなり持ちが良くて、1ヶ月経っても結構残っていたので、長く楽しめて良かったです!今回は指名無しだったのですが、どの方もとても感じが良く、丁寧な接客を徹底されていることを感じます!きちんと自分のなりたいイメージを聞いてくれるので、安心します。私は肌が弱いですが、痒みやかぶれ等はありません。今回も理想の目元になって嬉しいです!日曜日に結婚式があるので、楽しみですー!
あみ様、いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
スタッフ一同とても励みになります(>_<)♪
結婚式前にまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございます
目がパッチリしてとても似合っておりました(^^)
いろんなお話もさせて頂いて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!
wakana
デザインとか相談に乗っていただけて安心してお任せできました!カーテンで仕切られてて個室みたいになってるので安心して寝れました!
赤ちゃんマン様、いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
目尻前回より短くしてバランスのいい可愛いお目元になりましたね♪
リラックスして頂けたようで私も安心致しました(>_<)
またデザインの変更などございましたらお気軽にお申し付けください!
またのお越しを心よりお待ちしております。
wakana
当日予約させていただいたのにも関わらすカウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。
なんですが、当日の夜の洗顔から少し抜けて、久しぶりだからしょうがないと思ってましたが、次の日どっさりのいてしまいました。片目だけ…
お店の雰囲気がよかっただけにちょっと残念です。
りょ様、先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
せっかくの初めてのご来店でエクステが取れてしまい、
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様一人一人の毛質によって接着剤の相性が良かったり悪かったりするので
その原因の可能性もあり、
3日以内だと保証期間として無料でお直しさせて頂いております。
アフターケアの案内が不十分だった為、この様な事態を起こしてしまい、申し訳ございません。
今後この様な事がないよう、改善に努めてまいります。
とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足です。安心しておまかせできました。次回もお願いするつもりです。
あさ様先日は数あるサロン様の中、uraraにご来店下さり誠にありがとうございました!
安心して施術受けて頂けたみたいで私も嬉しいです!
励みになるお言葉ありがとうございます。
是非またあさ様のお目元担当させてください♪
mana
丁寧に施術して頂きました!仕上がりも満足です、ありがとうございます!
二重に導くまつ毛パーマ☆ダブルアイリフト ¥7800
あみ様今回もuraraにご来店くださりありがとうございました♪
アイストレッチで目元すっきりさせると
よりバチッと目が開きやすくなりますよね(*^^*)
mana
5分前の到着をお願いされていたので、時間通りに向かったが、3回すみませんと声をかけても反応がなく、スタッフらしき方が入り口付近を通ったので挨拶をしても無視された。
眉毛ワックスをする前に枠をとっていただき少し細くなるとは伝えられたが、少しどころじゃなくかなり細くなったが、間引きには満足。また、スタッフの服装が露出が多く少し控えてもらえるとありがたい。
kim様、先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご来店時の対応が遅くなり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回もご予約取って帰っていただいているので、
今後気持ちよく通っていただく為に、改善と対策に努めてまいります。
貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。
大満足な仕上がりです。
愛媛に帰ったらまた来ます!
みかん様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また愛媛に帰ってきた際はいつでもお待ちしてますね(^_^)/
嬉しい口コミありがとうございました!
sara
いつもいつも自分の希望以上の可愛いを作ってくれてありがとうございます!技術もデザインも素晴らしい!何より自分の目の雰囲気に合わせてデザインしてくれるのが有り難い♪
ikd様先日はご来店頂きありがとうございました!
元々ikd様のまつ毛が長いので
パーマ×エクステばっちり映えましたね!!
また気分に合わせてデザイン変えてあげるのもいいと思います!
エクステのデザインの多様性を楽しんでみてください(*^^*)
mana
今回もあっという間に終わってすっごい楽しかったです!!
持ちも良くてほんと完璧です、
フラットラッシュ(カラー変更可)120本¥6000
r様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
私もたくさんお話できて楽しかったです♪
また色々お話聞かせてください^._.^b
sara
ウララ(uraura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー