いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます♪
とっても気に入ってます^^
またよろしくお願いいたします!
【平日限定】オーダーメイドラッシュリフト ¥5800
urara eyelash&eyebrowからの返信コメント
まるこ様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
お仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しいです(;_;)
またのお越しを心よりお待ちしております!
担当スタッフさんには、かれこれ丸3年お世話になってます。
それまでは複数店舗通ってきましたが、
高い技術力、仕上げの早さ、お店の雰囲気とスタッフさんの対応の素晴らしさから
すっかりリピーターです!
だばだばこ様いつも担当させて頂きありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
もう3年もたちますか!!笑
あっという間に感じます、、いつも本当にありがとうございます
早く丁寧に、とその方に合った空間作りにも心がけております!
次回担当させて頂ける日も楽しみにお待ちしております!
mana
いつも仕上がりがはやくて綺麗なので定期的に通わせていただいています。またよろしくお願いします。
ちさ様いつもuraraをご愛顧頂きありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉励みになります!
デザインなど細かいオーダーなども受けられますので
気になることがございましたらお気軽にお申し付け下さいね♪
mana
とても落ち着いた雰囲気でオシャレでした!
初めてのまつパでしたが、カウンセリングから丁寧にしていただいて安心できました。
理想のまつ毛になれて嬉しいです!
ありがとうございました!これからもお世話になります!!
ここ様、先日は当店をご利用下さいましてありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマ、理想のまつ毛にできて良かったです♪
デザインの変更などあればお気軽にお申し付け下さいね(^-^)
次回も可愛く仕上げさせて頂きますね!
wakana
まつ毛をしっかりあげてくださり満足です!
落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごせました。
【平日限定】オーダーメイドラッシュリフト ¥5800
Y様、先日は当店をご利用下さいましてありがとうございます!
リラックス頂けるお時間にできて良かったです(^^)
まつ毛パーマもかかりにくい箇所がございましたらお気軽にご相談下さいね!
wakana
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます♪
安心してお任せできます。
次回も宜しくお願い致します(*^^*)
きえ様、いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます(;_;)
とっても励みになります!
また気になる所やデザイン等ご相談ありましたらお気軽に仰ってくださいね☆
sara
カウンセリングもしっかり丁寧にして下さって、理想通りのまつ毛になりました!お店の雰囲気も可愛くて良かったです!!
【大バズり中】&Healthy(エクステ+パーマ)100~120本 ¥10800
38様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
お客様の理想通りのまつ毛になって良かったです(*^^*)
とってもお似合いでした!
お店の雰囲気もお褒め頂き嬉しいです(;_;)
またのご来店心よりお待ちしております
sara
施術が丁寧で手際がよく、目元が驚くほどにパッチリして仕上がりが最高でした!!
ホームケアとして、二重のラインを癖付けるアイストレッチも教え下さいました。店員の説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
1年ぶりぐらいに、そちらのアイサロンでダブルアイリフトの施術をしていただいたことがあるのですが、久しぶりに再来店して良かったと思います。
また次回も行きたいと思います。
二重に導くまつ毛パーマ☆ダブルアイリフト ¥7800
先日はご来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)
アイストレッチめちゃくちゃスッキリしますよね!!
おうちのケアとサロンケアでむくみ知らずのパッチリお目元
目指していきましょう(*^^*)
またケアのやり方や力加減など分からなくなったらお気軽にお聞き下さい♪
mana
遅刻してしまったにも関わらず、カウンセリングからしっかりしてくださって時間内できれいに140本つけて頂きました、、、!!施術してくださった方もすごく優しくて最高でした!また行かせていただきます!
フラットラッシュ(カラー変更可)140本¥6500
あさひ様、先日は当店をご利用下さいましてありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
マツエク140本でボリュームもあり、束感まつ毛がとても似合っておりました♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
wakana
お店もスタッフさんも雰囲気がよく、仕上がりもすごく満足です!次もお願いしたいです( ^ ^ )ありがとうございました!
【韓国風】オーダーメイドラッシュリフト ¥6300
25様先日はuraraにご来店下さり誠にありがとうございました。
久しぶりにお会いして、楽しくてついつい話が弾んでしまいました笑
久々のまつげパーマはその後の経過いかがでしょうか?
次回のご来店の際些細なことでも気になることがありましたら
ご相談くださいね(*^^*)
mana
何度もお世話になっていますが、まつ毛の状態に合わせてデザインの提案等していただき、毎回大満足の仕上がりです。これからもよろしくお願いします。
【韓国風】オーダーメイドラッシュリフト ¥6300
まっぴ様いつもuraraをご愛顧頂きありがとうございます♪
美容液を使っていらっしゃるお客様は特にですが
毎回若干長さが違ってたりするので
しっかりその時その時のまつげの状態を見極めながら
ロッドを選んだり、薬剤の放置時間を変えております(*^^*)
もちろん気分転換に変えてみるのもいいですね♪
mana
いつも夜勤明けでバクステして申し訳ないですが起きたらめちゃめちゃ可愛くなってて大満足です!要望を伝えるとそれに沿ってカウンセリングしっかりしてくれます!
きーま様、いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!
ベット気持ちよくて寝ちゃいますよね(^^)
デザインも変更させて頂いて、束感まつ毛とても似合っておりました♪
いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
スタッフ一同とても励みになっております。
またデザイン変えたいなどのご要望ございましたらお気軽にお申し付け下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。
wakana
丁寧にカウンセリング、説明をしていただき
とても満足な仕上がりになりました!
【&Healthy】フラットラッシュ120本まで+パーマ ¥10800
あやね様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(;_;)
とっても励みになります!
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります(*^^*)
sara
何度かまつげ、眉毛のメニューでお世話になりました。
仕上がりが良いのでいつも安心して施術を受けられます!
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんも皆さん優しく可愛らしいです。
またお伺いさせていただきます!よろしくお願いいたします。
【韓国風】オーダーメイドラッシュリフト ¥6300
し様、いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
スタッフ一同とても励みになります(^^)
次回もかわいく綺麗なまつ毛に仕上げさせて頂きます!
次お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪
wakana
結婚式に参列する予定があったので、それに向けてマツエクをしてもらいました。初めてのマツエクだったのですが、仕上がりの形や、イメージなど細かく話を聞いていただき、安心してお願いすることができました!ありがとうございました。
【自まつげごと上げるエクステ】アップワードラッシュ 100~120本まで
ゆかちゃん様、先日は当店にご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
初めてのマツエクお任せして頂けて嬉しいです(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております☆
sara
前回、眉WAXをお願いして、今回はまつ毛も合わせてお願いしました!自分の要望を聞いていただきながら、似合うものを提案していただいて、超理想のまつ毛と眉毛にしていただきました^_-☆
【1番人気】透明感眉WAX+上まつ毛ラッシュリフト☆ ¥9500
らいみょん様、先日は当店にご来店下さりありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けたご様子で良かったです(^_^)/
おめめパッチリになって更に可愛くなりました!!
また推し活のお話しましょうね^._.^b
sara
凄く感じの良い接客をしていただきました。マツエクがすぐ取れたのが凄い残念でした。
けーこ様いつもuraraにご来店くださりありがとうございます!!
すぐに取れてしまったという所、せっかくご来店頂いたのに
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、再発防止の技術の見直しと改善に努めます。
mana
前回より長さ長くしていただいて、とてもかわいくしていただきました!またよろしくお願いします^_^
フラットラッシュ(カラー変更可)120本¥6000
あ様、いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
ご旅行前に可愛く仕上げられて良かったです♪
デザイン長くしたのも似合っておりました!
またいつでもデザインの変更お申し付け下さい!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
wakana
眉毛、まつ毛ともにとても満足な仕上がりです!
あ様、先日は当店にお越しくださいましてありがとうございます。
満足頂けて私も嬉しいです♪
束感まつ毛と平行眉毛とても似合っておりました(^^)
是非また定期的に手入れしてあげてください!
wakana
仕上がりもサービスも全てに満足です!
また帰省した際お願いします!
ぴぴー様いつもありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
励みになります!!
またぜひ愛媛に帰ってこられましたら
担当させてください(*^^*)
楽しみにお待ちしております!
mana
眉毛サロンは初めての上知識もない状態でお伺いしたのですが、カウンセリングがとても親切で分かりやすく良かったです。自分で上手く手入れ出来ず悩んでいた眉毛も綺麗にして頂いたうえ、まつ毛もバッチリあげてもらえて満足です。ありがとうございました!
ユイ様、先日は当店にお越しくださいましてありがとうございます。
ご満足頂ける仕上がりにできて私も嬉しいです(^^)
眉毛は定期的に手入れしていくと綺麗な形が定着していくので、是非続けてみてください♪
wakana
初めてでしたが、担当の方がとても喋りやすく、楽しかったです!
眉毛初めて人に整えてもらったんですが、とても綺麗になり大満足で、メイクもしやすくなりました(^ ^)
ひよこ様、先日は当店にご来店下さりありがとうございましたm(_ _)m
施術中、私とのお話で楽しんで頂けてとっても嬉しいです(;_;)
眉毛も以前より毎日のメイクがしやすくなったと思います♪
定期的に続けていくと形が出来てきますので、またご都合会う時にいつでもご来店お待ちしております(^_^)/
またのご来店心よりお待ちしております☆
sara
急遽でしたが、予約できたので初めて行きました。
部屋はちゃんと仕切られてるので、隣の人が見えたりしません。
ボリュームが物足りなかったけど、自まつげが減っていた為それはしょうがないかなと思います。
テープを剥がす時が、肌が痛かったです。
テープの粘着力が強めでした。
接客やお店の雰囲気は良かったです。
【自まつげごと上げるエクステ】アップワードラッシュ 140~160本まで
かなちゃん様、先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
テープを剥がす時の配慮が足らず、不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。
粘着をよく取り、剥がす時にも細心の注意をしながら施術するように致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もサービス向上に努めて参ります。
wakana
&healthyを初めて受けましたが、普通のマツエクをつけた時より上がり具合が違いすぎて感動しました!!!
きゃ様、先日は当店にお越しさいまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
エクステだけじゃ物足りないとのことだったので、
一緒にパーマをかけてあげる事によってぱっちり可愛い仕上がりになりましたね(^^)
ご満足頂けて私も嬉しいです!
wakana
丁寧なのにテキパキとしていてとても信頼できます!
まつげパーマをしてもらいましたが、今回は全くシミなくて感動しました!
かわいいまつ毛で夏休み楽しみます(^^)
【2回目以降】透明感眉wax+上まつ毛ラッシュリフト☆ ¥9800
にこ様、先日は当店にご来店下さりありがとうございます!
信頼できます! というお言葉とっても嬉しいです(;_;)♪
定期的に通ってくださっているので眉毛も形が綺麗になってきてます♪
ご相談やご要望などお気軽にご相談くださいね☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
sara
今回も綺麗な形で、理想通りにしていただきました。
また、よろしくお願いします。
【4週以内】持続力upボリュームフラット付け足し 50束~60束
あい様、いつも当店にご来店下さりありがとうございます♪
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
とっても励みになっております☆
デザイン、本数の変更等お気軽にご相談くださいね(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
sara
施術してくれたスタッフさんは、同日急な予約にも快く対応してくれて、説明や声掛けなどもとても優しく接してくれました。
仕上がりも綺麗で早くて満足しています。
フラットラッシュ(カラー変更可)120本¥6000
まり様、先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
私もまり様の人柄に癒されながら施術させて頂きました(^^)
細かいご要望も何なりとお申し付けくださいね!
wakana
とても理想通りにしてもらえて嬉しかったです!
初めてで緊張していましたが、お話しも楽しくて全然大丈夫でした!ありがとうございました!
フラットラッシュ(カラー変更可)100本¥5500
赤ちゃんマン様、先日は当店にご来店下さりありがとうございます♪
ご希望通りのお仕上がりになって良かったです(^_^)/☆
お仕上がりもとってもお似合いでした!!
私もたくさんお話させて頂いてとても楽しかったです(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
sara
丁寧な施術で、満足した仕上がりとなりました。
rina様、先日は当店にお越しくださいましてありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
細かいご要望などもお気軽にお申し付けくださいね!
次回もかわいくさせていただきます(^^)
wakana
カウンセリングも画像を見せながら相談していただきとても安心して受けれました!好みの形に仕上がって満足です!
落ちついた空間がとてもよかったです!
またお願いしたいです!!
【韓国風】オーダーメイドラッシュリフト ¥6300
せな様、先日は当店をご利用下さいましてありがとうございます!
初めてのまつげパーマ可愛く仕上げれて私も嬉しいです(^^)
まつ毛も長くてしっかりしていたので、いろいろなデザイン試せると思うので
デザインの変更などもお気軽にお申し付け下さいね♪
wakana
ウララ(uraura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー