5. ラ ビ アン ベル(La vie en bell)   >

ルヴィハーブピーリングフェイシャルセンモンテン ラ ヴィ アン ベル

• 鹿児島県鹿児島市中央町3-23白ビル3階
  • 鹿児島中央駅から徒歩2分★19:00以降もご予約可能な為お仕事帰りも通えちゃう♪

みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 14:17:43.0

REVIサロンが鹿児島にあり、また自宅が近い事もありこちらに伺いました。サロンに入ると清潔感が漂い、スタッフの方の明るい対応に好印象。施術の説明も分かりやすく丁寧でした。ピーリング自体はピリピリ感はさほどなく心地よい感じ。香りで癒されました。REVI商品の半顔体験は鈍感な私でも分かるほどリフトアップされて驚き感動しました。施術終了後の肌のツルスベ感は鏡をガン見するくらいとっても大満足でした。担当して下さったスタッフの方に感謝。本当にどうもありがとうございました。また次回も通いたいサロンの一つです。

【次世代ハーブピーリング】REVI陶肌トリートメント¥1,1000→¥5,500

REVIハーブピーリングフェイシャル専門店 La vie en bell【ラ ヴィ アン ベル】からの返信コメント

みなこ様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    大満足していただけるような結果、
    みなこ様に実感していただきすごく安心いたしました。
    またホームケア商品もご購入ありがとうございます。
    今からのお肌が私もすっごく楽しみです☆
    これからもスタッフ一同努力いたしますので
    是非またよろしくお願い致します。

- La vie en bell 牧本 -

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 15:26:21.0

ハーブピーリングをさせていただき初めてで少し不安もありましたが、雰囲気もよくとても丁寧にして下さったので安心して受けることが出来ました!

【次世代ハーブピーリング】REVIハーブピーリング¥11,000→¥5,500

• にょるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:07:01.0

施術の前の説明も丁寧で、その場でビフォーアフターを見せてくれたりと自分が今どんな状況なのか分かり楽しかったです。
    ピーリングが気になっているのでまた行きたいです。

☆ブライダルメニュー☆完璧花嫁ブライダルつるぴかmenu

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:18:11.0

前からずっと気になっていたREVIのハーブピーリングを施術していただき、洗顔の泡から気持ちよく終わった直後からツルツルで大満足でした!
    月1継続してハーブピーリング続けて赤ら顔を改善していけたらと思います。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:27:43.0

色々と教えていただきながらしていただいてありがたかったです^ ^

当店でハーブピーリングはじめての方のみ☆ピーリング×ハイドラフェイシャル

• 夏が来るさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:14:29.0

毎月、息子の脱毛でお世話になってます。いつも明るく楽しい接客に元気をもらってます。男子で毛が濃いので、もう少し通う事になりそうですが、安いし早いので息子が満足するまで通いたいと思います。

学割U24【REVI美肌脱毛】全身(顔・VIO込)都度払い¥9,000 都度払い☆

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:28:29.0

肌の赤み、毛穴の開きが気になり、ハーブピーリングの施術をしていただきました。
    施術後は肌の赤みが目に見えて良くなっており家族にも褒められ大満足でした!
    男性でも通いやすい雰囲気で、ご対応いただいた担当スタッフさんも親身になって相談にのっていただき、丁寧に施術していだきました!
    また定期的に通いたいと思います!

[投稿日] 2024-04-28 19:36:03.0

2回目のハーブピーリングでした。
    施術中は本当に気持ちよくてついウトウト
    してしまうくらいリラックスして
    受けられましたし、お肌はもちろん
    ツルツルピカピカになり大満足です。
    担当のスタッフさんが説明も施術も
    すごく丁寧で比較写真もその場ですぐに
    見せてもらえて帰宅してからのご対応も
    すごくよかったです。また次も楽しみです。

剥けない!REVIハーブピーリング¥11,000

yu様 ★

出逢ったばかりですのに
    REVIを気に入っていただきハーブピーリング
    だけではなく商品ご購入も本当に感謝致します。
    更に綺麗になられていくので私達も
    今後のお肌がすごくたのしみです☆
    今後とも当店でサポートさせてください♪

- La vie en bell Haruka  -

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:19:38.0

中学校位から肌に悩んでいて 勇気出して行って本当によかったです!本当に1回で効果が分かってびっくりしてます!また来月も楽しみにしてます!ありがとうございました!

りの様★

先日は、ありがとうございます♪
    りの様のお悩みを一緒に解決できていって嬉しいです!
    そして、実感もしていただけて光栄です!ありがとうございます!
    本当にハーブピーリングは、肌質が産まれ変わるので
    これからも是非、りの様のサポートさせてください!
    また来月お会いできるのも楽しみにお待ちしておりますね★

-La Vie en bell 西田理乃-

• しずくさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 09:42:57.0

すごく雰囲気も良くスタッフの方も丁寧に接客してくださいました!施術後も大満足でした!!次回も楽しみです!!!

【REVI美肌脱毛】"本格的うなじ美人"

しすぐ様★

先日は、うなじ美人ありがとうございました。
    すごく綺麗になっていました!
    満足もしていただけて、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    すごく励みになります♪
    また次回もよろしくお願いいたします!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    -La Vie en bell 西田理乃-

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:46:56.0

背中を綺麗にしたいと思ってピーリングを始めてみました。
    これから綺麗になっていくのが楽しみです^^

【背中ピーリング】REVI陶肌トリートメント[ 背中上部分 ]

m様★

その後の背中の調子はいかがですか?
    ハーブピーリングは回数を重ねていくごとに本当に
    理想のお肌になるのでこれからもサポートさせてくださいね♪
    いつもありがとうございます★
    またピーリングの経過の様子など次回聞かせてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

- La vie en bell 米愛莉 -

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:22:21.0

初めてで緊張していましたが、優しく対応していただきありがたかったです^ ^

毛穴の汚れが目に見えてわかり、つるつるになりました。

気になっていたハーブピーリングもおすすめしていただいたので次回、そちらも予約したいと思います

新メニュー☆毛穴撲滅ハイドラフェイシャル¥4,900

あかり様★

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当致しました、西田理乃です!
    緊張が解けてよかったです。嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    毛穴の汚れもすぐ良い反応が出て実感していただけたのでよかったです!!
    ハーブピーリングとハイドラフェイシャルのコラボも凄くいいので
    是非次回させてくださいね♪これからも、あかり様の美を作り上げていきます!
    是非サポートさせてくださいね♪また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

-La vie en bell 西田理乃-

[投稿日] 2024-04-14 20:39:15.0

美容医療を受ける前に毛穴を綺麗にしてからと
    思い、今回ハイドラフェイシャルを受けました。
    終わった後自分の皮脂汚れを見て驚きました。
    終わった後はスッキリしました。
    また次回も受けてみたいと思います。

新メニュー☆毛穴撲滅ハイドラフェイシャル¥4,900

yu.様★

初めての美容液でのハイドラフェイシャルでしたね!
    終わった後の皮脂の汚れも見えるので凄く綺麗になったのが実感できましたね♪
    ハイドラフェイシャルは回数を重ねていくごとに正常の綺麗な毛穴になっていきますので、
    是非今後ともサポートさせてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

- La vie en bell 米愛莉 -

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:41:59.0

インスタを拝見し気になり利用させていただきました!
    店内も凄く綺麗で説明も分かりやすくスタッフさんの肌がとても綺麗だったので、施術後の変化がとても楽しみでした^^
    施術中も楽しく終わった後、肌のゴワつきやくすみがとれた感じがありツルツルになり凄く嬉しかったです!
    またドライヤーやヘアアイロンがあるのも有り難かったです(^^)
    次も楽しみです!ありがとうございました^^

m様★

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    凄くお肌綺麗になっていました★
    回数を重ねるごとに本当に卵みたいなお肌になっていきますので
    今後とも是非サポートさせてくださいね♪
    私も次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-06 16:34:04.0

今回気になってたハーブピーリングを初めて受けました。
    終わった瞬間からツヤが出て大満足の仕上がりでした。
    着いたときも施術後もウォーターサーバーのお水を
    すぐついで渡してくださり配慮もありがたかったです。
    ただ施術前に洗顔してからとのことでしたが、
    洗顔も顔拭くタオルも切れていて先に補充の確認を
    していただけてたらもっとよかったです。
    今後も気になるメニューたくさんあるので受けてみたいと
    思います。

yu.様★

初めてのハーブピーリング効果を実感してもらい嬉しいです★
    本当にお肌艶々になりましたね!凄く綺麗でした★
    洗顔については、先日お伝えしたように
    洗顔ではなくクレンジングでしたのに
    私が洗顔とクレンジングを言い間違えてしまってしまいました。
    混乱させてしまいすみません。
    顔拭くタオルに関しましては次回からしっかり
    気をつけます。本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見だけでなくお褒めの言葉、
    そしてまたご来店してくださり嬉しいです!!
    また気になるメニューがある際はいつでもご相談くださいね♪

- La vie en bell 米愛莉 -

• り!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:21:54.0

また行きますっ!

キャンペーン☆REVIハーブピーリング×ハイドラフェイシャル

り!様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    先日はお久しぶりにサポートさせていただけて
    すごく幸せのお時間でした★
    お忙しい毎日のなかでLa vie en bellに
    今回もご来店してくださり感謝いたします。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪
    お仕事無理なさらないでくださいね。

- La vie en bell 牧本  -

[投稿日] 2024-03-27 16:42:52.0

今回はヒゲ脱毛
    白髪に効果あると謳っていたので試しました。
    最高レベル15のうち13で試しました。痛くはなかったので今度はMAX15で挑戦したいなと思います。ヒゲは何回かしないと効果はわからないのでこれからもレビューします。

【REVI美肌脱毛】VIO(女性のみ) or 顔脱毛(男性可)¥4,400 都度払い☆

チコリン様 ★

今回もサロンご継続誠にありがとうございます♪.
    そして今回も素敵な口コミ心より感謝いたします。
    当店での初髭脱毛、お疲れ様でした!
    髭脱毛もご継続は必要となってきますが
    是非さまざまなメニューでチコリン様をサポート
    させていただきたいなと思います。
    当店の脱毛機は美白機能も期待大ですので
    また次回もこころより楽しみにしております♪

- La vie en bell 牧本 -

• みーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:17:55.0

バストケアを一度はしてみたいと思っており、口コミを見ながらこちらのお店を選ばせていただきました。前回、当日に急用で行けなかった時も、丁寧な対応をしていたただきましたが、今回施術していただいた時も、とても丁寧に対応していただきました。施術のことだけでなく、施術後の自宅での維持の仕方や下着の付け方等、色々と教えていただきました。スタッフの方のスタイルもよく、さらに頑張ろうと思えました笑
    施術中は日常会話で楽しませていただき、あっという間でした。初めてのバストケアでしたが、1回で胸にハリを感じ、翌日も同じ感覚がありました。継続してケア出来るよう頑張ってみようと思います。
    今回はありがとうございました!

【今話題沸騰中】お試しバストアップ バストケア¥5,000

みーたん様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    また絶対きたいとおもっていただけて実際に
    遠くからご来店してくだり嬉しすぎました!!
    楽しいお時間でわたし自身すごくすごく
    癒されましたありがとうございます★
    バストアップもご継続が必要ですが
    是非またサポートさせていただきたいです♪

[投稿日] 2024-03-10 15:23:44.0

今回2回目の施術でした。
    キャンペーンでハーブピーリングフルオプション(6種類)が2万円で出来るということで伺いました。最初2万円+ハーブピーリング代かと思っていたら込み込み価格ということでお願いしました。今回のスタッフさんに施術していただきましが、喋りが止まらなく楽しい時間、あっという間にきんごきんごの出来上がり。
    男性は化粧しないからお手入れしなくてもと思いがちですが、火山灰や大気汚染などで汚れている可能性あります。最初もっちり泡泡で洗顔してくれますので気持ちよく汚れ落としてもらってからの施術。髪がボサボサなってもドライヤーやくしありますのでセットし直せます。至れり尽くせり。
    今度はヒゲ脱毛挑戦します。

【次世代ハーブピーリング】REVI陶肌トリートメント¥11,000

今回もご継続誠にありがとうございます♪.
    また素敵な口コミ心より感謝いたします。
    わかりやすくご感想を伝えていただけて感謝です。
    2回目だとは思えないほど仲良くさせて
    いただけて幸せですしお肌の艶が本当に素晴らしい★
    チコリン様のように美意識高い男性の感想を
    より多くの方にみていただきたいです!!
    是非髭脱毛も全力でサポートさせてくださいね。
    いつも本当にありがとうございます。

- La vie en bell 牧本 -

• みーころぺっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 16:50:30.0

今回もツヤツヤにしていただきました。
    いつも大満足。撮ってくださる写真を10月頃のものと比べましたが明らかに肌質が変わっています。吹き出物、全くできない!とまではいきませんができる数、かなり減ってますし跡もかなり薄くなっています。本当にいつも有難うございます。

REVIピーリングにオプション1ついれたらキャンペーン★

みーころぺっぺ様★

先日もご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます
    REVI陶肌トリートメントは1回の施術でも効果を感じて頂きやすい施術です♪さっそく実感していただけて嬉しいです。
    より、afterの状態をキープしていただけるよう
    ホームケアもしっかりしていただけたらと思います!
    これからも、みーころぺっぺ様のサポートさせてください!

-La vie en bell 西田 理乃-

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:07:28.0

初めて行きましたが、優しく丁寧にしてくださりました。
    背中のシェービングをしたかったたため、今回予約しましたが、学生には料金もよくまたお願いしたいと思いました!
    (腕の剃り残しが少し気になりました)

【ツルツルお背中シェービング】お仕上げつき♪

りお様★

素敵な口コミもありがとうございます
    貴重なご意見もありがとうございます
    また、りお様にお会いできるのを楽しみにしております!

またこの度は剃り残しがあったという
    ことで誠に申し訳ありません。
    お客様からのご指摘をしっかり受け止め
    更に今後気をつけていく所存でございます。
    次回サポートさせていただく際は
    ご安心してお客様に満足していただけるよう
    研修を重ね努力して参りますので
    今後ともLa vie en bellをよろしくお願い致します。
    この度は本当にありがとうございました!

-La vie en bell 西田 理乃-

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 12:22:06.0

初めてする施術でしたが、とても丁寧な対応で、説明もわかりやすかったため、安心しました。
    結果もすぐに出て感動しました!
    またよろしくお願いします^ ^

る様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    こちらこそご丁寧に有難う御座いました。
    結果も効果をしっかり感じていただけて
    こんなに一回で効果が..と驚いてくださり
    嬉しかったです☆
    ほんとうにおきれいでしたね。
    また次回ご予約も楽しみにしております!

- La vie en bell 牧本 -

• サトルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 01:40:03.0

プレゼントでとても喜んで貰えました!有難うございました!

REVIハーブピーリング×エアバリ¥13,000

サトル様 ★

お誕生日プレゼントとしてLa vie en bellを
    ご利用していただけてスタッフ一同
    とても嬉しく思います。
    すごく喜ばれていて私自身ホッコリしました★
    ホームケア商品もご購入有難う御座います。
    また是非当店でお手伝いさせてください。

[投稿日] 2024-02-25 18:35:29.0

高級店のようなお店でしたが、担当スタッフさんは話しやすく丁寧に施術のやり方など教えていただき安心しました。男性も通う方がいると聞きこれからも増えてほしいと話されてました。
    施術は痛気持ちよく、時々痛みがありますがすぐに慣れます。ピーリングも赤くなる方もいると聞いてましたが大丈夫でした。
    鼻周りのザラザラがあっだのですが終わったらツルツルでした。やって良かったなと思います。また伺いますので。

キャンペーン☆エアバリ×ハイドラフェイシャル

素敵な口コミありがとうございます!!
    赤みもでず、美意識高いお方に効果を
    認められ感じていただけて嬉しかったです。
    素敵な方からのご紹介はやはり素敵なお方★
    楽しく充実したお時間感謝致します。
    元々綺麗なお肌が更につるつるになりましたね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

- La vie en bell 牧本 -

• りんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 20:16:02.0

丁寧な対応をして頂きすごくよかったです!
    2回目も通おあと思います!

りん様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    お若くお忙しいなか意識が素晴らしいです。
    お伝えしたとおり今はmen'sも美の時代...
    最後は緊張もなくなったといっていただけて
    嬉しかったです。
    また2回目のご予約も有難う御座います☆
    是非肌質改善し周りと差をつけましょう。

- La vie en bell 牧本 -

• mippoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:33:51.0

初めての体感でした!!
    ハーブピーリングは以前他店でしていただいたことがありますが,全くの別物と言えるほどツヤツヤかつツルツルで,肌触りがこんなに滑らかに感じたのは初めてでした。
    そしてエアバリ!初めはかなりビックリしましたが笑,慣れると気持ちよかったです!!頭から凝りがほぐれて施術後のリフトアップも満足でした。それから半顔体験も驚きでした!またしてみたいです。笑
    次回もよろしくお願いいたします!

REVIハーブピーリング×エアバリ¥13,000

mippo様 ★

素敵な口コミありがとうございます!!
    REVIのハーブピーリング絶賛☆笑
    すごく嬉しいです。
    わかりやすく詳しいご感想感謝いたします。
    これからもmippo様にご満足をして
    いただけるように全力をつくしますので
    是非さまざまなmenuでサポートさせて下さい♪

- La vie en bell 牧本 -

• たい焼きくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:40:54.0

息子の脱毛で通っています。今回から駐車場を利用させていただき、駐車代が高いところなのでとっても助かりました。
    私の他で言えない仕事の話なども施術しながら、親身になって聞いてくださり本当にありがとうございます。脱毛も速いし安いし、待ってる私の話も聞いてくださり、本当に楽しいひとときです。いつもありがとうございます。また来月お願いします。

たい焼きくん様 ★

そして今回も素敵な口コミ心より感謝いたします。
    駐車場はやっと見つけた場所でしたので
    気に入っていただけてうれしいでした。
    私も息子様のサポートをさせていただきながら
    沢山お話しをしてくださるので
    とても幸せですごく楽しい空間です。
    次回もお話し、施術できるのを楽しみにしてます★

- La vie en bell 牧本 -

• みーころぺっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 23:16:53.0

本当にいつも最高です。
    元々ニキビがどうしてもどこかにできる肌質!それはまだ完全には改善されていませんが確実に肌質が変わっています。柔らかくなっており、自宅でのホームケアもこちらに通うようになってから自分の意識もかなり変わりました。
    今後もずっと通いたい、家族や友人にもおすすめしたいサロンです。

REVIピーリングあのオプションいれて¥10,000ポッキリ?!

みーころぺっぺ様 ★

そして今回も素敵な口コミ心より感謝いたします。
    最初のお言葉から励みになる嬉しいお言葉..
    本当に感謝いたします。
    しっかりご継続をしてくださるぶん肌質も変わり
    段々と目標に近づけているのではないかなと思います。
    もっと最高!て感じていただけるよう努力致します。
    是非是非今後とも宜しくお願い致します☆

- La vie en bell 牧本 -

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:35:43.0

はじめてのピーリングでしたが、雰囲気もよく丁寧に説明して頂けました。

まい様★

先日は、ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!
    大事なイベントが控えてるという事で
    これからも全力でサポートさせてくださいね♪
    丁寧なケアでお肌は変わっていきます!
    継続してお肌改善していきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

-La vie en bell 西田理乃-

• たい焼きくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:18:19.0

息子の脱毛で10ヶ月通っています。腕や背中などはほぼ毛がなくなりました。ヒゲはまばらになりました。あとは毛が濃い部分の足がまだまだかかりそうです。とても早くて安く、雰囲気も大好きなので、頑張って通いたいと思います。

たい焼きくん様 ★

今回もご継続誠にありがとうございます♪.
    息子様もしっかり実感していただけて
    サロンにも慣れてきてくれてるのではないかと
    有難く感じております。
    私もたい焼きくん様親子がだいすきですので
    是非今後ともご継続していただけたら
    嬉しいです。また次回も楽しみにしております★
    この度も本当にありがとうございました。

- La vie en bell 牧本 -

ラ ビ アン ベル(La vie en bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー