5. リラ 町田店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 町田店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ マチダテン

• 東京都町田市森野1-36-9 町田森野1丁目ビル6F
  • 町田駅徒歩すぐ★【パーマ/¥3950★パリジェンヌ/¥4490】
  • みえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:15:40.0

1年上ぶりのマツパでした!まつげしっかり上がってます。ありがとうございます!
    久しぶりにビューラーをしなくてもいいんだと思うと嬉しいです!しっかりと定期的にやると持ちも良くなりまつ毛も上がるとおっしゃっていたので次回予約を取って帰りました。

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 町田店からの返信コメント

みえ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います(^-^)!

お久しぶりのパーマとのことでしたので、
    長めにお時間おかさせていただきました!

その後まつ毛の状態はいかがですか?

薬剤の浸透がしやすくなりますので、1ヶ月半くらいの周期で
    定期的にかけていただくのをおすすめしております!

ご自宅でのケアをしっかりしていただくことでまつ毛の健康を保つことができるだけでなく、
    カールの持ちも変わってきますので是非ホームケアに力を入れてみてください♪

今後もみえ様に通っていただけますよう

リラ町田店 ハヤシ

• かこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 19:39:19.0

初めて行かせて頂いたお店ですが接客も凄くよく説明もとても分かりやすかったです。
    仕上がりも良く今でもとても上がっています!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ7700円→【3950円】

かこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)

今回まつげパーマで施術させていただきました!

初めてとのことでしたので、
    長めにお時間おかさせていただきました!

その後まつ毛の状態はいかがですか?

カールが少し残っている状態で再度パーマを当てていただくことで薬剤の浸透がしやすくなり、
    定期的にかけていただくのをおすすめしております!

カールの持ちも変わってきますので是非ホームケアに力を入れてみてください☆

今後もかこ様に通っていただけますよう

リラ町田店 カデカワ

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 15:14:11.0

マツエクしてもらいました。
    割と最近は取れやすいお店が続いていて、不安でしたが
    ここは取れにくいです!!
    スタッフさんもとっても優しく丁寧で相談も乗ってくれます。また行きたいです!

再来【フラットラッシュ】上120本 8690円→【5280円】

ゆき様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ町田店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

今回お時間内で付けられるだけの本数でのご案内になってしまったので、
    お仕上がりの本数が少なめになってしまいましたが、
    ご満足いただけたとのことで安心いたしました^^

スタッフ一同努めてまいります!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    長さやカール感など扱いづらいところはございませんか?

エクステは3~4週間以内で
    おつけ直しやお付け足しをオススメさせていただいております!

洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうと、
    エクステがポロポロ取れてしまう可能性もございますので
    油分の含んでいないものを使用していただくようお願い致します♪

またデザインの変更やご要望などございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ^^

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

リラ町田店 ウメモト

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 09:03:55.0

丁寧な仕上がりで満足しています!
    説明動画などもあってわかりやすかったです!

ゆりか様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しく思います^_^

定期的にかけていただくのをおすすめしております!

今後もゆりか様に通っていただけますよう

リラ町田店 ハヤシ

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 00:03:25.0

久しぶりに伺いましたが、とても可愛く仕上げていただきました!!大満足です、いつもありがとうございます♪

あおい様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ町田店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪

またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^

今後も技術、サービス向上を目指して精進して参ります!

その後、カールのモチはいかがでしょうか?

今回少し期間があいておりましたが、
    カールが残っているうちに当てていただきますと
    常に綺麗な状態を保ちやすくなるので
    1ヶ月~1ヶ月半での当て直しをおすすめしております!

毎日美容液やコーティング剤を塗っていただけると、
    綺麗な状態を長く保つことができるかと思います♪

今回リムーバーをしてからパーマをしているので
    少しカールが緩くなりやすい可能性がございますので
    経過を見ていただくようにお願い致します!

まつ毛のことでお悩みや新たなご要望などございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ☆

あおい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 ウメモト

• みちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:02:41.0

初めて来店しました。
    きちんと肌荒れのリスクや、初めてだからかかりづらいかもしれない、など色々な説明をしていただきました。
    仕上がりも綺麗になっていて満足です。
    また伺いたいです。

みちゃ様

数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ町田店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆

今回お仕上がり気に入っていただけたとのことで安心致しました^^

スタッフ一同努めてまいります!

今回初めてのパーマでしたが

韓国風まつげパーマは
    まつげパーマとパリジェンヌのいいとこ取りをした
    デザインになっております!

カールが完全に落ちる前に再度パーマを当てていただくことで
    薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので
    1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期でのかけ直しをおすすめしております!

omemeのクリアコーティングの美容液を使っていただくことで
    紫外線や乾燥からまつげを守りつつ、
    今流行りの束感まつげをお楽しみいただけますので
    ぜひそちらもお試しくださいませ^^

ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!

みちゃ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店  ウメモト

• つかささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:06:04.0

わかりやすい説明しながら施術してくださり、ありがとうございました!

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】8800円→【5040円】

つかさ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ町田店にご来店いただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回久しぶりのパーマでしたので、
    まつげの状態を確認しながらお薬の置く時間も調整させていただきましたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

今回は両方とも同じ強さで当てさせていただきましたが、
    経過を見ていただいて左右差などありましたら
    また調整可能ですのでお伝えくださいませ☆

その後のお手入れ等でお困りの事はないでしょうか?

パリジェンヌの持続期間は4~6週間ほどとなっております!
    まだ少しカールが残っている状態でもう一度かけていただくと
    さらにお仕上がりもモチも良くなっていきますので、タイミングをみて
    おかけ直しくださいませ!

今後も技術面、接客面共に
    ご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので
    よろしくお願いいたします!

つかさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ町田店 ウメモト

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:51:48.0

しっかり上がりました。

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【4490円】

さち様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ町田店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います^^

これからもご満足していただけるよう精進して参ります!

カールが完全に落ちる前に再度パーマを当てていただくことで
    薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので

また、ご自宅でのケアをしっかりしていただくことで、
    まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので
    是非美容液やコーディング剤での
    ホームケアもよろしくお願いいたします^^

お気軽にお声がけくださいませ♪

さち様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店  ウメモト

• moetyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 11:13:36.0

丁寧な仕上がりでとても満足しています。
    有難うございました。

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト 5040円→【4490円】

moety様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もパリジェンヌで施術させていただきました!

定期的にかけていただくのをおすすめしております!

今後もmoety様に通っていただけますよう

リラ町田店 カデカワ

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 02:45:01.0

いつも同じデザインにしているのですが、カウンセリング時に私自身がつけていたエクステとお店で使っているエクステのカール感が同じDカールでも物が違うのとのことで他のお客さんの仕上がりの写真と一緒にわかりやすく説明してくださったのでとても良かったです。オフの際子見てないなど、確認をしっかり取ってくださったので安心できました。
    仕上がりも満足で、仕上げのコーティング剤の種類や束感の作り方も説明してくださったのでとても丁寧でした。
    お店の雰囲気は落ち着いているというよりかはスタッフとお客さんの会話がしっかり聞こえてしまいますが、私は施術中は寝るタイプなのでリクライニングチェアも柔らかく寝やすいので我慢できるくらいかなと思いました。
    その場で次回予約をすれば初回料金でうけられるのでリーズナブルで有難いです。またよろしくお願いします。

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 6870円→【4490円】

ゆいな様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ町田店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回オフしてからの付け替えでしたので、
    一度現在ついているエクステの長さやカール感を確認させていただいてから
    デザインのご提案をさせていただきました。

ゆいな様の元々つけられていたカール感に1番近いエクステが
    当店のCカールでしたので、今回は
    Cカールメインでお付けしました!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    長さやカール感など扱いづらいところはございませんか?

経過を見ていただいてまた気になることなどございましたら
    次回ご来店の際にお声がけくださいませ!

デザインの変更もいつでも可能ですので
    お気軽にお申し付けくださいませ☆

今後もお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため、
    お店の雰囲気や接客、施術共に感動して頂けるお店づくりを心がけて参ります!

ゆいな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ町田店 ウメモト

• ゆっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:07:52.0

初めてでしたが、スタッフさんの雰囲気もよく、細かな要望にも柔軟に対応してくださいました!
    また次回も予約したのでよろしくお願いいたします!

ゆっち様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います^_^!

定期的にかけていただくのをおすすめしております!

今後もゆっち様に通っていただけますよう

リラ町田店 ハヤシ

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:36:59.0

2回目の来店です。前回の方がしっかり上がっていた印象でしたが、短い毛があるからという事で、まつ育頑張ります。

よ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回お仕上がりにご満足いただけなかったとのことで
    申し訳ございませんでした。

今回も前回同様当店でおける最大の長さでお薬を置かせていただきました。

カウンセリングの際にもお伝えしましたが、
    今とくに目頭側に新しく細かいまつ毛が生えてきておりましたので
    目頭側を重点的に美容液でケアしていただき
    健康で長いまつ毛を育てていただけたらと思います!

長くて健康なまつ毛が増えると
    パーマをかけた際に正面から見えるまつ毛の範囲も広くなり
    よりぱっちりとしたお仕上がりになりますので
    ぜひホームケアをお願い致します!

現在まつ毛に直接塗るタイプの美容液をお使いとのことでしたが
    そちらのタイプは保湿メインの美容液となりますので、
    ラッシュアディクトやエグータムといった
    根本に直接塗るタイプの美容液も併用していただくことで
    より高い育毛効果が得られますので
    ぜひお試しくださいませ^^

よ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ町田店 ウメモト

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:02:01.0

初めてのマツパで伺いました。
    受付~お見送りまで担当していただいた方に、愛想良く対応していただきとても好印象でした!
    カウンセリングも丁寧に話を聞いていただけて、初めてでも何の不安もなく施術を受けることが出来ました。
    リピートしたいと思います。

ぽん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ任せていただき光栄です(*^^*)

今回、パリジェンヌで施術させていただきました!

定期的にかけていただくのをおすすめしております!

今後もぽん様に通っていただけますよう

リラ町田店

• ケイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:45:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回も綺麗な仕上がりで大満足です!

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→【4320円】

ケイ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、まつ毛パーマで施術させていただきました!

定期的にかけていただくのをおすすめしております!

今後もケイ様に通っていただけますよう

リラ町田店 カデカワ

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:01:24.0

いつも理想のまつ毛にしてくださりありがとうございます!

またリピートします。

再来【高級抗菌セーブル】上120本 7590円→【4520円】

えりか様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ町田店にご来店頂き
    誠にありがとうございました☆

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回もご満足頂けて、とても嬉しく思います^^

その後過ごしていただき、
    気になる事などはございませんでしょうか?

今回も中央長めのデザインでお付けいたしました!

お付け足しでしたので、
    前回つけたエクステの接着剤の劣化で
    ポロポロと取れやすさが感じられるかもしれません。

付け足しが続くとまつげが伸びにくくなり、
    エクステの重みで抜けてしまう原因にもなりますので、
    定期的にオフするのがオススメです♪

デザインの変更や何か気になるところなどございましたら、
    次回遠慮なくお申し付け下さいませ!

ご自宅での美容液を使ったケアも大事になりますので、
    ぜひよろしくお願いいたします!

今後もご満足して頂けるような接客、技術を
    スタッフ一同心がけてまいります!

えりか様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

リラ町田店 ウメモト

• suさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:15:03.0

今回もとても綺麗な仕上がりでした。
    前回の施術もマツエクが全く取れず、大変長持ちしました。
    安い、早い、技術が高いでとても満足です。

su様

今回もデザインは12ミリベースで
    つけさせていただきました!
    ご満足頂けて、とても嬉しく思います^^

次回もご満足して頂けるような接客、技術を
    スタッフ一同心がけてまいります!

その後過ごしていただき、
    気になる事などはございませんでしょうか?

今回は全てオフして付け替えでしたので、
    次回は残りの本数によっては
    お付け足しでも大丈夫かと思います!

ただ、お付け足しが続くと
    前回つけたエクステの接着剤の劣化で
    ポロポロと取れやすさが感じられたり、
    まつげが伸びにくくなり、エクステの重みで抜けてしまう原因にもなりますので、
    今回のように定期的にオフするのがオススメです♪

ご自宅での美容液を使ったケアも大事になりますので、
    ぜひよろしくお願いいたします!

何か気になるところなどございましたら、
    次回遠慮なくお申し付け下さいませ♪

su様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ町田店 ウメモト

• monchak03さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:43:50.0

綺麗な店内。ちょっとした心配もしっかり説明をしてくれる店員さんに信頼しています。いつもありがとうございます。

再来【上下パリジェンヌラッシュリフト】14300円→【7490円】

monchak03様

いつもリラ町田店にご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

ご満足いただけてとても嬉しく思います^^

次回もぜひカールが完全に落ちる前の
    1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期でのかけ直して頂きたいのと、

お気軽にお声がけくださいませ♪

monchak03様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ町田店 ハヤシ

• みゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 13:30:33.0

まつ毛がぱっちり上がってうれしいです!ありがとうございます!

再来【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 14630円→【7820円】

みゆき様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、上下韓国パーマで施術させていただきました!

久しぶりにかけるとのことでしたので、
    少し長めにお時間おかさせていただきました!

定期的にかけていただくのをおすすめしております!

今後もみゆき様に通っていただけますよう

リラ町田店 カデカワ

• nnnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 17:05:32.0

綺麗に上げていただいて朝の準備がとても楽になりました!
    今回はパリジェンヌをお願いしたので、今度は韓国風の束感まつ毛も挑戦してみたいと思います^^

nnn様

誠にありがとうございました!

ご満足いただけたとのことでとても嬉しく思っております^^

カールが完全に落ちる前の

出てくるのでホームケアもよろしくお願いいたします^^

韓国風パーマもとても可愛いので
    楽しみにしててください♪

お気軽にお声がけくださいませ♪

nnn様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ町田店 ハヤシ

• きょうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 12:03:53.0

とても丁寧にやっていただきました。他の人の施術中がすごく見えますが値段と考えたらとても良いです。

【今月限定 ★高級抗菌セーブル 】上120本 オフ無料 7590円→【3690円】

きょうか様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ町田店を
    ご利用いただきありがとうございます!

また、お忙しい中
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

当店では、セーブルとフラットラッシュの2種類毛質をご用意しております!

セーブルは一本一本の作りが硬めでしっかりしておりますので、
    フラットと比べるとボリューム感を楽しめるデザインになります♪

つけまつ毛のような質感がお好みの方へオススメです☆

フラットラッシュは、より軽くてモチも良く
    まつ毛への負担も少ないものとなっておりますので
    よろしければお試しくださいませ☆

他のデザイン、長さなど
    気になられるものがございましたら
    いつでも変更していただけますので
    お気軽にお声がけくださいませ♪

これからも接客、施術共に感動して頂けるよう
    日々精進して参ります!

きょうか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 ウメモト

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 18:03:05.0

スタッフの方の対応が良く、施術も丁寧に行ってもらえました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

あやの様

定期的にかけていただくのをおすすめしております!

今後もあやの様に通っていただけますよう

リラ町田店 カデカワ

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:35:35.0

いつも親切な対応をしていただき、心地良い時間を過ごせます、有難うございます。

ぷりん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ町田店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

ぷりん様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今後も技術、サービス向上を目指して
    スタッフ一同努めて参ります!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回も軽くて負担が少ない
    フラットラッシュでお付けしております!

前回は生えたてのまつ毛が多く、100本でのお仕上がりとなりましたが、
    今回は細かかったまつ毛が成長して120本でおつけすることができました☆

ご自宅でのケアをしっかりしていただくことで、
    エクステの持ちが良くなったり
    つけられる本数も増えていきますので、
    美容液やコーディング剤でのホームケアも継続よろしくお願いいたします^^

経過を見ていただいて

何か気になる事などございましたら、
    次回ご来店の際にお申し付けくださいませ♪

ぷりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 ウメモ

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:48:01.0

いつも的確なアドバイスや、丁寧な施術をしてくださいます。
    ここしか利用できなくなりました。
    また利用したいと思います!

はるか様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ町田店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

毎回ご指名、また、遠方まで足を運んでくださりありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^

はるか様のまつげはとてもハリコシがあり
    長さもしっかりあるので、パリジェンヌだとより長さが際立ち
    とてもお似合いでした☆

久しぶりのご来店でしたので
    お薬も長めにおかせていただきましたが、
    次もカールが残っている1ヶ月後くらいで当て直しをすると
    より根本からグッと立ち上がり、ぱっちりとしたお目元に
    なれるかと思いますので、ぜひまたご来店お待ちしておりますね☆

今後も技術、サービス向上を目指し、
    お任せして頂けるように精一杯努めてまいります!

お気軽にお声がけくださいませ♪

はるか様にまたお会いできることを、心より楽しみにお待ちしております♪

リラ町田店  ウメモト

• かいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:37:51.0

よかったです

かい様

誠にありがとうございました!

ご満足いただけたとのことで、心より嬉しく思っております^^

パリジェンヌの特徴としましては根元から80度立ち上げることができ、
    自まつげの長さを最大限生かし、お目元を大きく見せてくれます♪
    ダメージも少なく継続出来ます!

カールが完全に落ちる前の

お気軽にお声がけくださいませ♪

かい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ町田店 ウメモト

• つっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:22:18.0

仕上がりとても満足しています。ありがとうございました。

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【4820円】

つっちー様

定期的にかけていただくのをおすすめしております!

今後もつっちー様に通っていただけますよう

リラ町田店 カデカワ

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:08:07.0

いつも、スタッフさんを指名していませんでしたが、どなたにしていただいても、とても綺麗にしていただけます

m様

誠にありがとうごさいます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

毎回お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    今後もスタッフ全員で精進してまいります!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

韓国パーマの持続期間は4~6週間ほどとなっております!

さらにお仕上がりもモチも良くなっていき、
    綺麗な状態を保つことができるかと思います!

また、健康な状態を維持するために
    まつ毛美容液はできるだけ毎日使って頂けたらと思います!

経過を見て頂いて気になることや、
    何かかわからない事がございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ♪

m様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ町田店 ハヤシ

• わーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 23:29:57.0

とても優しく丁寧に説明し、施術して下さって安心しました!来月もよろしくお願いします!

わーちゃん様

誠にありがとうごさいます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しく思います!

これからもご満足いただけるように努めてまいります^ ^

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

韓国パーマの持続期間は4~6週間ほどとなっております!

さらにお仕上がりもモチも良くなっていき、
    綺麗な状態を保つことができるかと思います!

また、ご購入頂いたオメメも
    是非毎日使って頂けたらと思います♪

経過を見て頂いて気になることや、

わーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ町田店 ハヤシ

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 20:38:56.0

綺麗に仕上げていただきました。
    またぜひお願いしたいです。

ゆうな様

いつもリラ町田店にご来店いただきありがとうございます!

定期的にかけていただくのをおすすめしております!

今後もゆうな様に通っていただけますよう

リラ町田店 カデカワ

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 19:19:26.0

仕上がりはもちろん、お店の雰囲気や店員さんの態度も良くてまた来たいと思いました。

りお様

誠にありがとうごさいました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて
    わたしも大変嬉しく思います^^!

これからも技術、接客共に
    ご満足していただけるように日々精進して参ります!

その後のお手入れ等でお困りの事はないでしょうか?
    ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ^^

まだ少しカールが残っている状態でもう一度かけていただくと
    さらにお仕上がりもモチも良くなっていきますので
    これからも定期的なメンテナンスをお願い致します!

経過を見ていただいてまた気になることがありましたら
    次回ご来店の際にお申し付けくださいませ!

りお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店 ハヤシ

• ちゃーたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 18:19:55.0

スタッフの方がとても優しく、丁寧に接客していただきました。仕上がりにも大満足です!

ちゃーた様

誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回軽くてまつ毛への負担も少ない
    フラットラッシュでお付けしておりますが、
    お仕上がりも気に入っていただけたとのことで
    大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    長さやカール感など扱いづらいところはございませんか??

フラットラッシュはバラつきにくくモチも良いものになっておりますので
    また様子見ていただきますようお願い致します!

また、自まつ毛の健康状態を維持するためにも、
    まつ毛美容液を塗っていただいたり、
    コーティング剤でばらつきを抑えていただくなどの
    ケアをしていただくようお願い致します!

他に気になるデザインやホームケアについてなど
    何か気になる事やご不明点などございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ^^

ちゃーた様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 ウメモト

リラ 町田店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー