5. リラ 町田店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 町田店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ マチダテン

• 東京都町田市森野1-36-9 町田森野1丁目ビル6F
  • 町田駅徒歩すぐ★【パーマ/¥3950★パリジェンヌ/¥4490】
  • aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 18:52:03.0

いつも担当スタッフさんに素敵な接客と大満足の施術をしていただいています。他のサロンは考えられません^^今後もよろしくお願いします♪

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【4820円】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 町田店からの返信コメント

a様

誠にありがとうございました!

また、当店にとって貴重な、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

毎度定期的なご来店ありがとうございます!
    そのおかげで綺麗なお目元を
    キープすることができております☆

これからもa様の理想のお目元を
    維持していけるように、私も全力で頑張ります^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カール感など扱いづらいところはございませんか?

この時期は紫外線でまつ毛をダメージを受けやすいので、
    引き続きホームケアの徹底をお願い致します!

お時間経ってみて、まつげのことで
    気になることや、新しいご要望などございましたら
    次回ご来店の際に何なりとお申し付けくださいませ☆

カール感やデザインの変更も
    いつでも可能です☆

より良い技術とサービスをお届けできるように
    スタッフ一同努めて参ります♪

a様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

リラ町田店 ウメモト

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 07:18:15.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    お店の雰囲気もよかったです。
    またよろしくお願いいたします(^^)

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【4490円】

みか様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ町田店にご来店いただきありがとうございました!

今回はパリジェンヌかけさせていただきましたが、
    その後カールのもちはいかがでしょうか?

カールが少し残っている状態で再度パーマを当てていただくことで薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちも良くなりますので1ヶ月半くらいの周期で定期的にかけていただくのをおすすめしております!

お気軽にご相談ください!

今後もみか様に通っていただけますよう

リラ町田店 ヤマダ

• なつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 20:47:44.0

初めてまつパをしたのですが、とても丁寧に教えて下さり安心しました。またとても親切に接客して頂きました。

なつこ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ町田店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

今回はじめてのパーマを当店にお任せしていただけたという事で、
    綺麗にして差し上げたいと思い、全力で施術させていただきました!

また、はじめてという事もあり、不安に感じられる所も多いかと思いましたので
    カウンセリング時や施術後に、説明等いろいろなお話をさせていただきましたが
    ご不明な点は無かったでしょうか?

また、その後のお手入れ等でお困りの事はないでしょうか?

何かわからない事がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ!

カウンセリングでもお話させていただいたのですが、
    まつ毛パーマは継続的にかけていただくことで、
    お仕上がりもモチも良くなっていきますので、
    是非またパーマをかけにいらっしゃってくださいね♪

これからもお客様にご満足していただける技術とサービスを提供できる様に
    日々精進して参ります!

なつこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店 ウメモト

• monchak03さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:52:24.0

今回もありがとうございました。スタッフさんの柔らかい雰囲気がとてもいいですね。

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】8800円→【5040円】

monchak03様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もパリジェンヌかけさせていただきましたが、

お気軽にご相談ください!

今後もmonchak03様に通っていただけますよう

リラ町田店 ヤマダ

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 11:19:36.0

まつげパーマをしていただきました。他店で上がりにくいと言われ続けた私のまつ毛が、これまででいちばん綺麗に上がりました。
    担当者さんの技術に感謝です。
    久しぶりのまつげパーマだったため、バラツキが出るのが若干早くはありますが、仕上がりには大満足です。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ7700円→【3950円】

あかね様

リラ町田店にご来店いただき

お仕上がり気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います!
    まつ毛パーマとてもお似合いでした♪

これからも丁寧な施術と接客で
    居心地の良いサロンにできるよう努めてまいります♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマはカールが完全に落ちる前に
    再度パーマを当てていただくことで
    カールの持ちもよくなりますので
    1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期でのかけ直しを
    おすすめしております!

まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので
    是非ホームケアに力を入れてみてください!

まつ毛のお悩みや気になる事がございましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

あかね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 スタッフ一同

• のんたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 17:51:39.0

韓国風まつげパーマをお願いしました。
    束感もあり、しっかりあげてもらえるので、とても満足しています。

のんた様

数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ町田店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回お仕上がり気に入っていただけたとのことで安心致しました(*^_^*)

デザインになっております!

これからの時期は紫外線も強くなり
    まつ毛のダメージにも繋がる季節になってまいります。

紫外線や乾燥からまつげを守りつつ、
    今流行りの束感まつげをお楽しみいただけますので、
    ぜひそちらもお試しくださいませ^^

まつ毛のことでお悩みや新たなご要望などございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ☆

のんた様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店  カデカワ

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:02:41.0

今までは、気分でたまにまつ毛パーマは行っていましたが
    リラさんは手際よく、どなたにやって頂いても仕上がりは満足ですし
    とっても居心地の良いサロンなので
    ここに通い始めてからは、まつ毛ケアを続けたくなるサロンなので定期的に通わせて頂いています。
    これからも通い続けたいと思います^^

再来【上下パリジェンヌラッシュリフト】14300円→【7490円】

mii様

リラ町田店にご来店いただき

お仕上がり気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います!
    上下のパリジェンヌ、とてもお似合いでした♪

これからも丁寧な施術と接客で
    居心地の良いサロンにできるよう努めてまいります♪

パリジェンヌはカールが完全に落ちる前に
    再度パーマを当てていただくことで
    カールの持ちもよくなりますので
    1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期でのかけ直しを
    おすすめしております!

まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので
    是非ホームケアに力を入れてみてください!

まつ毛のお悩みや気になる事がございましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

mii様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 スタッフ一同

• めぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-11 01:12:27.0

対応が優しくとても助かりました。
    仕上がりもとても良かったです。
    ですが、人手が足りないのか施術中に案内をしたり他の人の施術を少ししたりと動くことがあったので全体的に問題はなくても少し不安になる要素がありました。

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 6870円→【4490円】

めぐ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    リラ町田店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

当店では同時施術を行っており、
    そちらで待って頂くことの説明がきちんと出来ておらず、
    不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お目元を閉じているので周りが見えず
    不安になってしまいやすい中、
    心地よく当店を過ごしていただくことが出来ず、
    大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。

めぐ様のご意見は店舗全体で共有させて頂き、
    お客様の待ち時間ができる限り少なくなるよう、
    スタッフ全員で改善してまいります。

お仕上がりは問題なかったとのことで安心いたしました。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    長さやカール感など扱いづらいところはございませんか?

今後も技術、サービスの向上を目指して
    スタッフ一同努めてまいります!

ご不明点などございましたらお気軽にお声がけくださいませ!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

めぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ町田店 ウメモト

• ちゃくまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 23:16:48.0

初来店でした。最初から丁寧に優しく接してくださり、安心して施術を受けられました。メニューで少し悩んだのですが、違いを説明してくださり助かりました。仕上がりも久しぶりのまつげパーマですがしっかり上がっています。ありがとうございました!

ちゃくま様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

接客やお仕上がりについてお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!

今回、上下の韓国風パーマで施術させていただきました!

韓国風まつげパーマはまつげパーマとパリジェンヌのいいとこ取りをしたデザインになっております!

omemeのクリアコーティングの美容液を使っていただくことで紫外線や乾燥からまつげを守りつつ、
    ぜひそちらもお試しくださいませ^^

上下でかけることにより、上まつ毛は上向きに、
    下まつ毛は下向きにしてあげることによって
    白目に光が入り、目の形が縦の印象が強くなるので
    とても目をぱっちり見せてくれます!

お気軽にご相談ください!

ちゃくま様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 オオセキ

• ぼーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 22:02:58.0

定員さんの雰囲気がとても良く、どうゆう風にしたいかの相談も親身に聞いてくれました。素敵に仕上げてくれてとっても満足です!

ぼー様

リラ町田店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今後も技術、サービス向上を目指して
    スタッフ一同努めて参ります!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    長さやカール感など扱いづらいところはございませんか??

今回初めてのエクステとのことでしたので
    軽くて負担が少ない
    フラットラッシュでお付けしております!

バラつきにくくモチも良いものに
    なっておりますので

また様子見て頂きますようお願い致します!

他のデザインで気になるものがございましたら

いつでも変更していただけますので

お気軽にお声がけくださいませ☆

自まつ毛の健康状態を維持するためにも、

まつ毛美容液を塗っていただき
    ケアをしていただくようお願い致します!

ご不明点などございましたら、
    次回ご来店の際にお申し付けくださいませ♪

ぼー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 ウメモト

• まっちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:11:25.0

いつも対応が親切で利用してます。

まっちゅ様

いつもリラ町田店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆

接客について大変嬉しいお言葉もくださりありがとうございます!!

カールが完全に落ちる前に再度パーマを当てていただくことで
    薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので
    1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期でのかけ直しをおすすめしております!

まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので
    是非まつ毛美容液でのホームケアもよろしくお願いいたします^^

ぜひそちらもお試しくださいませ^^

ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!

まっちゅ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店  ウメモト

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:40:49.0

よかったです。

【次回予約/新規同価格】セーブル120本 4520円→【3690円】

ともこ様

数あるアイラッシュサロンの中からリラ町田店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて、とても嬉しく思います!

今後もご満足して
    頂けるような接客、技術を
    スタッフ一同心がけてまいります!

その後過ごしていただき、
    気になる事などはございませんでしょうか?

1番細いセーブルでおつけしておりますが、
    今回もお付け足しでしたので、
    前回つけたエクステの接着剤の劣化で
    ポロポロと取れやすさが感じられるかもしれません。

何か気になるところなどございましたら、
    次回遠慮なくお申し付け下さいませ♪

付け足しが続くとまつげが伸びにくくなり、
    エクステの重みで抜けてしまう原因にもなりますので、
    定期的にオフするのがオススメです♪

ご自宅での美容液を使ったケアも大事になりますので、
    ぜひよろしくお願いいたします!

ともこ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

リラ町田店 ウメモト

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 18:59:43.0

丁寧な接客と施術で満足しました!!
    またお願いします(^^)

今話題沸騰!大人気【上下パリジェンヌラッシュリフト】14300円→【6490円】

ゆ様

誠にありがとうごさいました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回初めてのまつ毛パーマとのことで、
    施術前や施術後にまつ毛パーマについての
    ご説明や注意点などお伝えしましたが、ご不明点などなかったでしょうか?

不安なことや気になったことなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!

上下でかけていただくことによって
    よりパッチリとしたお目元になりメイクの時間も短縮できるので
    気に入っていただけたら嬉しいです^^

ぜひ定期的にかけてみてくださいね☆

今回上は韓国風束感まつげパーマでをかけさせていただきました!

まつげパーマとパリジェンヌの
    いいとこ取りをしたデザインになっておりまして、
    ぜひそちらもお試しくださいませ^^

ゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ町田店 ウメモト

• 、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 14:50:14.0

久々にお伺いしました。
    久々でしたが、状況を聞いて適切に対応していただけたと思います。
    まつ毛ケアも頑張りたいと思います!

再来【フラットラッシュ】上120本 8690円→【5280円】

、様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ町田店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため、
    お店の雰囲気や接客、施術共に感動して頂けるお店づくりを
    常に心がけております!

、様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    長さやカール感など扱いづらいところはございませんか?

エクステは3~4週間以内で
    おつけ直しやお付け足しをオススメさせていただいております!

洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうと、
    エクステがポロポロ取れてしまう可能性もございますので
    油分の含んでいないものを使用していただくようお願い致します♪

またデザインの変更やご要望などございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ^^

、様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

リラ町田店 ウメモト

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:56:29.0

今回も丁寧な接客で、気持ちよく施術してもらえました!

【次回予約/新規同価格】フラット 80本 4980円→【4300円】

ぷりん様

リラ町田店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

ぷりん様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今後も技術、サービス向上を目指して
    スタッフ一同努めて参ります!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    長さやカール感など扱いづらいところはございませんか??

今回も軽くて負担が少ない
    フラットラッシュでお付けしております!

バラつきにくくモチも良いものに
    なっておりますので

また様子見て頂きますようお願い致します!

他のデザイン、長さなど
    気になられるものがございましたら

いつでも変更していただけますので
    お気軽にお声がけくださいませ☆

自まつ毛の健康状態を維持するためにも、

まつ毛美容液を塗っていただき
    ケアをしていただくようお願い致します!

何か気になる事などございましたら、
    次回ご来店の際にお申し付けくださいませ♪

ぷりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 ウメモト

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 20:33:01.0

毎回こちらにお世話になっています。本当に店員のお姉さん達がみんな優しくて、質問にも丁寧に対応してくれます!私もつい喋り方が可愛い感じになってしまうくらい、店員さんが優しい感じで話してくれます。落ち着いた雰囲気がとてもよく居心地がいいので大好きです。また、仕上がりもとても綺麗で毎回気分が上がります。値段は安くはないかもしれませんが、マツパは絶対ここがいいと毎回思わせてくれるお店です。

【ナチュラルな目元になりたい方*】クーポンに迷われた方はこちら!

R様

誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

いつも貴重なお時間を使ってご来店頂けて
    私たちもとても嬉しいです♪

これからも通い続けていただけるように
    接客力と技術力の向上に努めて参ります!

お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

校則などで普段はまつ毛パーマもなかなかできないと思うので、
    この夏休み期間少しでも長く可愛いお目元を維持できるように
    美容液やコーティングでのホームケアも
    よろしくお願いいたします☆

エクステも迷われておりましたので、
    またチャレンジしてみたい気持ちがありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

R様の理想のお目元になるように
    全力で施術させていただきますね^^

またなにかご不明点やご要望などございましたら
    次回ご来店の際にお申し付けくださいませ!

R様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 ウメモト

• なちゃん、さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:19:42.0

今回で4回目でした。
    まだ、まつげパーマを始めたばかりなので色々試していますが
    (韓国風パーマやパリジェンヌなど)私のまつ毛が癖が付きにくいため、前回の施術で左まつ毛の方があきらかに早く落ちてしまったのでそれを言って見た所、長く置いてパーマしてくださり
    仕上がりもとっても綺麗でした!!
    まつげパーマするなら毎回ここにしてます。またよろしくお願いします。

なちゃん、様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術やお仕上がりについてお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!

今回パリジェンヌ施術させていただきました!
    カウンセリングの際に左がかかりにくいとお伺いしましたので、左の薬剤を長めに置いて施術させていただいたのですが、その後カールのもちはいかがでしょうか?

お気軽にご相談ください!

今後もなちゃん、様に通っていただけますよう

リラ町田店 カデカワ

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 18:02:43.0

毎月きれいに上げてもらえています。またよろしくお願いします。

m様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたとのことで安心致しました^^

今回もパリジェンヌ施術させていただきました!
    その後カールのもちはいかがでしょうか?

ご自宅でのケアをしっかりしていただくことでまつ毛の健康を保つことができるだけでなく、カールの持ちも変わってきますので是非ホームケアに力を入れてみてください☆

お気軽にご相談ください!

今後もm様に通っていただけますよう

リラ町田店 カデカワ

• りさままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 13:44:28.0

遅い時間まで営業していてありがたいです
    また利用します

りさまま様

今回はパリジェンヌかけさせていただきましたが、

お気軽にご相談ください!

今後もりさまま様に通っていただけますよう

リラ町田店 ヤマダ

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 23:32:43.0

こちらのお店に行くのは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングや施術をして頂いてとても印象が良かったです。
    仕上がりも満足しています。

ミ様

リラ町田店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回お仕上がり気に入っていただけたとのことで安心致しました^^

また、技術・接客ともに大変嬉しいお言葉もくださりありがとうございます!!

カールが完全に落ちる前に再度パーマを当てていただくことで
    薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので

まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので

ミ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店  ウメモト

• ミナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 21:39:25.0

こちらのお店で韓国風まつ毛パーマ3回目ですが、毎回きれいに仕上げてくださいます!料金もお手頃で通いやすいです!

ミナ様

リラ町田店をご利用いただき誠にありがとうございます!

前回右側が落ちるのが早かったとお伺いしましたので、
    右の方をお薬の置く時間を長めに置かせていただきました!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^

ぜひそちらもお試しくださいませ^^

なにかご不明点や新たにご要望などございましたらいつでもご相談くださいませ♪

ミナ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店  ウメモト

• あすなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:50:44.0

2回目の来店です。今回の仕上がりはカールの強さ?にばらつきがあり、少し残念でした。初来店の方への説明の声量が、施術中にうとうとしてした時だったので大きく聞こえて気になりました。説明する場所や施術の場所に配慮が欲しいです。施術用の椅子が体にフィットしてとても気持ちが良いです。ありがとうございました。

あすな様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ町田店へお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見をいただき

この度はご不快な思いをおかけしてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

より良いサービスと技術を提供できるよう、
    店内の雰囲気作りや技術の見直しを
    努めて参ります。

この度はこのような貴重なご意見を
    お客様のお時間を使ってご指摘頂けたこと
    大変感謝しております。
    ご指摘頂いたことを無駄にしない為
    すぐに改善できるよう努め、
    また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。
    あすな様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ町田店

• かいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:03:27.0

すごくよかったです

かい様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!

今回、パリジェンヌ施術させていただきました!

お気軽にご相談ください!

今後もかい様に通っていただけますよう

リラ町田店 カデカワ

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:48:46.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました!

あかね様

お仕上がりについてお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!

今回もパリジェンヌで施術させて頂きました!
    その後カールのもちはいかがでしょうか?

今後もあかね様に通っていただけますよう

リラ町田店 オオセキ

• ゆりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 18:23:16.0

凄く優しくてとても良かったです。仕上がりにも大満足でした!ありがとうございました。

ゆりこ様

お仕上がりについてお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!

今回も前回と同じ韓国風パーマで施術させて頂きました!
    その後カールのもちはいかがでしょうか?

今後もゆりこ様に通っていただけますよう

リラ町田店 オオセキ

• くるみかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 08:17:59.0

初めてお世話になりました。とても丁寧に対応していただけてとても満足しております。また、仕上がりもとても満足してます。ありがとうございました!

くるみかん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、韓国風まつげパーマで施術させて頂きました!

韓国風パーマはまつげパーマとパリジェンヌのいいとこ取りをしたデザインになっております!

お気軽にご相談ください!

今後もくるみかん様に通っていただけますよう

リラ町田店 オオセキ

• なあますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 02:01:26.0

根本から少し離れたところから直角に上がっているのが気になりました。(ビューラーで一箇所だけガッと上げた感じ)いつもと同じメニューでしたが、いつもよりすごく直角に上がっていたのでどちらが正解なのかなと思いました。
    接客などは丁寧でしたまたよろしくお願いします^^

【次回ご予約限定5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【5102円】

なあます様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    リラ町田店にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりで気になる点があったとのことで、
    ロッドの置く位置によっていつもよりしっかりと
    上がっているようなお仕上がりになった可能性がございます。

次回ご来店の際にまたまつ毛の状態を確認させていただいて
    気に入っていただけるように施術させていただきます。

薬剤の浸透がしやすくなり、
    カールの持ちも良くなりますので1ヶ月半くらいの周期で
    定期的にかけていただくのをおすすめしております!

ご自宅でのケアをしっかりしていただくことで
    まつ毛の健康を保つことができるだけでなく、

今後もなあます様に通っていただけますよう

リラ町田店

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 18:22:44.0

初めて利用しました
    最初に説明にもあったように
    久々だったので元やってたよりは上がってなかったけど
    満足です!
    施術かなり丁寧で説明もちゃんとしてくれました

りぃ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、パリジェンヌ施術させていただきました!
    その後カールのもちはいかがでしょうか?

今回久しぶりにパリジェンヌをされるとのことでしたので長めに薬剤おかさせていただきました!

今後もりぃ様に通っていただけますよう

リラ町田店 カデカワ

• もちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 17:34:42.0

なかなか予定合わなくてやっと合えたので行ったのですが変わらずにしっかりめでまつ毛をあげてくださりました。
    またよろしくお願い致します~

もちゃ様

お仕上がりについてお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!

今回もパリジェンヌでしっかりめに薬剤を置いて施術させて頂きました!その後カールのもちはいかがでしょうか?

今後ももちゃ様に通っていただけますよう

リラ町田店 オオセキ

• 八木さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 22:13:11.0

めちゃくちゃいい仕上がりでした!

八木様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、韓国風パーマで施術させていただきました!

お気軽にご相談ください!

今後も八木様に通っていただけますよう

リラ町田店

リラ 町田店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー