5. リラ 町田店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 町田店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ マチダテン

• 東京都町田市森野1-36-9 町田森野1丁目ビル6F
  • 町田駅徒歩すぐ★【パーマ/¥3950★パリジェンヌ/¥4490】
  • あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 11:33:11.0

綺麗にまつ毛を上げていただきました。気になっていた左右差も相談して対応していただけてとても満足です。

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 町田店からの返信コメント

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ町田店にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

今回、韓国風パーマで施術させていただきました!

左側が落ちやすいとお伺いしましたので、左側を長めに置いて施術させていただいたのですが、その後カールのもちはいかがでしょうか?

カールが少し残っている状態で再度パーマを当てていただくことで薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちも良くなりますので1ヶ月半くらいの周期で定期的にかけていただくのをおすすめしております!

経過を見ていただいて次回以降も薬剤のお時間を調節させていただきますので、まつ毛のお悩みやホームケアについてなど気になることがございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

今後もあや様に通っていただけますよう

リラ町田店 オオセキ

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 09:18:33.0

今回2回目でしたが、1回目同様、丁寧に説明を入れながら、私に合うようにしてくださって、前回よりもっと満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【4820円】

m様

数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ町田店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆

今回お仕上がり気に入っていただけたとのことで安心致しました^^

また、技術・接客ともに大変嬉しいお言葉もくださりありがとうございます!!

スタッフ一同努めてまいります!

今回もお目元の形に合わせて韓国アイドル風束感まつ毛パーマで施術させて頂きました!
    また、まだ2回目のパーマでしたので薬のお時間も調整させて頂きましたが
    まつげの状態はいかがでしょうか?

韓国パーマはパリジェンヌだと上がりすぎて
    瞼にまつ毛が触れてしまうのが気になる方などに
    とてもおすすめのパーマです☆

omemeのクリアコーティングの美容液を使っていただくことで
    今流行りの束感まつげをお楽しみいただけますので
    ぜひそちらもお試しくださいませ♪

ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!

m様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店  ウメモト

• よしかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 17:52:37.0

パリジェンヌがお気に入りなのですが、
    本当にに持ちが良くて助かっています。
    また予約してあるので楽しみです。

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【4490円】

よしか様

喜んでいただけたようでよかったです☆

今回、パリジェンヌで施術させていただきました!
    その後、左右差など扱いづらい所はございませんか?

カールの持ちも良くなりますので1ヶ月半くらいの周期で
    定期的にかけていただくのをおすすめしております!

今後もよしか様に通っていただけますよう

リラ町田店 カデカワ

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 23:12:42.0

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】8800円→【5040円】

ななこ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ町田店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただけたとのことで安心致しました^^

これからもご満足していただけるよう精進して参ります!

薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので
    1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期でのかけ直しをおすすめしております!

是非美容液やコーディング剤での
    ホームケアもよろしくお願いいたします^^

スタッフ一同努めてまいります!

経過を見ていただいて気になる点などございましたら
    お気軽にお声がけくださいませ♪

ななこ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店  ウメモト

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:25:57.0

丁寧に仕上げてくださって良かったです

のの様

数あるアイラッシュサロンの中から

韓国風まつげパーマは
    まつげパーマとパリジェンヌのいいとこ取りをした
    デザインになっております!

ぜひそちらもお試しくださいませ^^

ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!

のの様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店  ウメモト

• もちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 12:01:57.0

今回もしっかりあげて下さりありがとうございました!
    またよろしくお願い致します( ..)"

もちゃ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上りについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

今回もパリジェンヌでしっかりめにかけさせていただきましたが、その後カールのもちはいかがでしょうか?

お気軽にご相談ください!

今後ももちゃ様に通っていただけますよう

リラ町田店 オオセキ

• てゅーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:32:23.0

何度かお世話になっております!どなたに担当していただいても丁寧に対応してくださるところがこのサロンの魅力だと思います!

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→【4320円】

てゅーこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます☆

まつ毛パーマとてもお似合いでした(*^^*)

次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

てゅーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 カデカワ

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:05:40.0

すごく丁寧で仕上がりも凄く綺麗でした!
    テープ外す時も痛くなかったです!

ほのか様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりや接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます☆

今回もパリジェンヌでかけさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

おすすめしております!

ホームケアもしていただくと、
    パーマの持ちが良くなったり、綺麗なまつ毛がキープできるので
    是非お家でもケアしてあげてください♪

気になることがございましたらまた次回ご来店時に
    お気軽にご相談ください!

今後もほのか様に通っていただけますよう

リラ町田店 カデカワ

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 20:00:45.0

毎月まつげパーマでお邪魔しています。綺麗にあげていただきありがとうございます。

m様

いつもリラ町田店にご来店いただき

大変嬉しく思います!

今回もパリジェンヌでかけさせていただきました☆

パリジェンヌはカールが完全に落ちる前に

次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 カデカワ

• このさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:55:24.0

いつも通り、変わらず丁寧な接客をしてくださいました。
    まつげ美容液を買いたくて相談したら、とて親身になって答えていただき、ありがとうございます。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ 4320円→【3950円】

この様

いつもリラ町田店にご来店いただき

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!

おすすめしております!

美容液はお風呂上りのスキンケア前に塗っていただくと
    より効果が実感できますのでホームケアにも力を入れてみてください♪

次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

この様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 カデカワ

• 七味さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:53:17.0

いつもお世話になってます。前回まつ毛を上げすぎて瞼に付いてしまったので、今回はロットを1段階上げていただいたら、満足いく仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

七味様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も韓国風パーマで今までよりもロッドのサイズを上げて施術させていただいたのですが、

その後カールのもちはいかがでしょうか?

経過を見ていただいて次回以降もロッドの大きさや薬剤のお時間を調節させていただきますので、まつ毛のお悩みやホームケアについてなど気になることがございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

今後も七味様に通っていただけますよう

リラ町田店 オオセキ

• おかかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:52:33.0

いつもかわいく仕上げていただいてます。
    鏡で目元を見るたびにテンションが上がります。
    短いまつ毛も次行く時までに育てようと思います。

おかかちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ町田店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います☆

韓国風まつげパーマは
    まつげパーマとパリジェンヌのいいとこ取りをした
    デザインになっております!

今流行りの束感まつげをお楽しみいただけますので
    ぜひそちらもお試しくださいませ♪

おかかちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店  ウメモト

• おくゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:13:58.0

パリジェンヌやまつげパーマ自体が初めてでしたが、そのことを伝えた為かとても丁寧にいろいろご説明していただけました。
    仕上がりも大変満足で次回もまた来たいと思いました!

おくゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのまつげパーマを担当させていただきありがとうございました!

今回が初めてのパーマでしたので、薬剤のお時間をしっかりめに置いて施術させていただきました!

お気軽にご相談ください!

今後もおくゆ様に通っていただけますよう

リラ町田店 オオセキ

• はなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-06 18:18:37.0

私の眉毛の状態などしっかりカウンセリングして頂き説明もとても丁寧でとても安心できました!!雰囲気もとても落ち着いていてまた利用したいと思います!!!化粧直しスペースもありとても助かりました( ;  ; )

はなか様

喜んでいただけたようでよかったです☆

今回、パリジェンヌで施術させていただきました!
    その後、左右差など扱いづらい所はございませんか?

カールの持ちも良くなりますので1ヶ月半くらいの周期で
    定期的にかけていただくのをおすすめしております!

今後もはなか様に通っていただけますよう

リラ町田店 カデカワ

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 10:35:57.0

高校生の娘がお世話になりました。本人の要望を聞いていただき、当初予約していたコースではなく韓国風に変更しました。きれいな立ち上がりで本人も気に入っております。ありがとうございました。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ7700円→【3950円】

とも様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ町田店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回も束感が作りやすいように
    根本からしっかり当てさせて頂きました!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^

技術接客共により良いサービスをお届けできるように
    精進して参ります☆

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

今回初めてのパーマでしたので
    お家でもコーティング剤などでまとめることで
    ばらつきも気になりにくくなりますので
    ぜひお試しくださいませ☆

これからの季節は紫外線でまつ毛も
    ダメージを受けやすくなりますので
    ホームケアをお願い致します!

まつ毛美容液やコーティング剤なども
    あおい様にぴったりなものをご紹介させていただきますので
    お困りごとやご要望などありましたら
    次回ご来店の際にお気軽にお申し付けくださいませ^^

とも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ町田店 ハヤシ

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:29:40.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。またお願いいたします

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト 5040円→【4490円】

りな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりについてお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!

今回もパリジェンヌで施術させていただきました!
    その後カールのもちはいかがでしょうか?

ご自宅でのケアをしっかりしていただくことでまつ毛の健康を保つことができるだけでなく、カールの持ちも変わってきますので是非ホームケアに力を入れてみてください☆

今後もりな様に通っていただけますよう
    努力してまいります!

気になる点などございましたらお気軽にお声がけください!

リラ町田店 オオセキ

• りんかさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:13:57.0

今回は初めて上下まつ毛パーマをして頂きました!!仕上がりもとても良くてまた次回もよろしくお願いします!

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ上下セット 6490円→【5490】

りんか様

誠にありがとうごさいました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回下まつげははじめてとのことで
    施術前や施術後に下まつげについての
    ご説明や注意点などお伝えしましたが、ご不明点などなかったでしょうか?

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆

今後もご満足いただけるように
    接客技術ともに精進して参ります^^

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

下まつげは上のまつ毛と比べて持続期間が短くなっておりまして、
    とくに逆まつげの方だと早く元に戻りやすかったりもするので
    経過を見ていただくようにお願いいたします!

不安なことや気になったことなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!

上下でかけていただくことによって
    よりパッチリとしたお目元になりメイクの時間も短縮できるので
    気に入っていただけたら嬉しいです♪

ぜひ定期的にかけてみてくださいね☆

りんか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ町田店 ウメモト

• くるみかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 20:08:07.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

くるみかん様

誠にありがとうごさいました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

前回は韓国アイドル風束感まつ毛パーマでしたが、
    前回よりも根本からしっかりあげたいとのことで
    今回はパリジェンヌを当てさせて頂きました!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

パリジェンヌの持続期間は4~6週間ほどとなっております!
    まだ少しカールが残っている状態でもう一度かけていただくと
    さらにお仕上がりもモチも良くなっていきますので、タイミングをみて
    おかけ直しくださいませ!

パリジェンヌは毛先にお薬をつけない施術になりますので、
    もしかしたら前回の韓国パーマのカールが
    毛先に影響あるかもしれないので
    経過を見ていただくようにお願い致します!

今後も技術面、接客面共にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります☆

くるみかん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

リラ町田店 ウメモト

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 16:00:19.0

今回もとっても素敵な仕上がりにしていただきました。左右差も相談すると調整していただいて、ありがとうございました!接客も丁寧で、落ち着く空間です。

あおい様

今回も束感が作りやすいように
    根本からしっかり当てさせて頂きました!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^

技術接客共により良いサービスをお届けできるように
    精進して参ります☆

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

まつげの生え癖でどうしても左側が真ん中で
    割れてしまいやすいので、
    お家でもコーティング剤などでまとめることで
    ばらつきも気になりにくくなりますので
    ぜひお試しくださいませ☆

これからの季節は紫外線でまつ毛も
    ダメージを受けやすくなりますので
    ホームケアをお願い致します!

まつ毛美容液やコーティング剤なども
    あおい様にぴったりなものをご紹介させていただきますので
    お困りごとやご要望などありましたら
    次回ご来店の際にお気軽にお申し付けくださいませ^^

あおい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ町田店 ウメモト

• sayakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 13:53:52.0

別メニューで予約していましたが、当日カールの仕上がりなどの違いを説明していただいて満足する形にするとが出来ました!スタッフの方々は皆さん優しくてサロンも清潔感がありとっても良かったです!

sayaka様

大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パーマはカールが完全に落ちる前に

次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

sayaka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 ハヤシ

• サさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 00:27:52.0

とても可愛いカールです!逆さまつげで下まつ毛を抜いてしまってるところがあったので、つぎはきちんと育ててからいきたいと思います。ありがとうございました。

サ様

大変嬉しく思います!
    まつ毛パーマとてもお似合いでした(*^^*)

次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

サ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 カデカワ

• koooさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-02 14:15:13.0

初めてのまつげパーマでしたが、綺麗に上がっており、スタッフの方の対応も丁寧で大満足でした。ありがとうございました。

kooo様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

接客やお仕上がりについてお褒めいただきとても嬉しく思います!

初めてのパーマでしたので、薬剤を長めに置いて施術させていただいたのですが、その後カールのもちはいかがでしょうか?

次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

今後もkooo様に通っていただけますよう

リラ町田店 オオセキ

• マイマイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:52:58.0

とても綺麗にあげてもらいました。
    他の店舗ですとまつげパーマ上下は
    別々にかけていましたが(上終わったら下)
    こちらでは一緒にやって頂いたので時間も短く
    助かりました!

再来【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 14630円→【7820円】

マイマイ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです☆

韓国風パーマとてもお似合いでした♪

おすすめしております!

おうちでもコーティング剤などで束感出したりお楽しみください♪

気になることがございましたらまた次回ご来店時に
    お気軽にご相談ください!

今後もマイマイ様に通っていただけますよう

リラ町田店 カデカワ

• ひらぬー♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 00:37:17.0

とても良かったです

ひらぬー♪様

誠にありがとうございました!

まつげの状態を確認しながらお薬の置く時間も調整させていただきましたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    お手入れ等でお困りの事はございませんか?

ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ^^

パリジェンヌは毛先にお薬をつけない施術になるので
    ダメージも少なく繰り返し当てられるようなパーマになっております☆

持続期間は4~6週間ほどとなっておりまして
    まだ少しカールが残っている状態でもう一度かけていただくと
    当て直しをお願いいたします!

今後も技術面、接客面共にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので
    よろしくお願いいたします!

ひらぬー♪様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店 ウメモト

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 02:32:57.0

個室じゃないから少し気になったけど、やってくれた方は丁寧でとても良かったです。

r様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

接客やお仕上がりについてお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!

今回、上下のまつ毛パーマで施術させていただきました!

久しぶりのパーマとの事でしたので、薬剤をしっかりめに置いて施術させていただいたのですが、その後カールのもちはいかがでしょう?

上下でかけることにより、上まつ毛は上向きに、
    下まつ毛は下向きにしてあげることによって
    白目に光が入り、目の形が縦の印象が強くなるので
    とても目をぱっちり見せてくれます!

お気軽にご相談ください!

r様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 オオセキ

• ゆり子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:06:46.0

質問にも丁寧に説明して頂き仕上がりも満足です。
    またお願いします

ゆり子様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

ご自宅でのケアをしっかりしていただくことで、
    まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので
    是非まつ毛美容液でのホームケアもよろしくお願いいたします^^

ぜひそちらもお試しくださいませ^^

ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!

ゆり子様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店  ウメモト

• らむ光さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 17:48:45.0

前回より少し待たされて長かったけど時間的にも仕方ないのかもと思いました。仕上がりはとても良かったです!またお願いします!

らむ光様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

また、ご来店いただいた際にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

本日もパリジェンヌかけさせていただきましたが、

お気軽にご相談ください!

今後もらむ光様に通っていただけますよう

リラ町田店

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:57:02.0

とても丁寧な対応で、綺麗に仕上げていただけました!

あっちゃん様

大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした♪

これからも丁寧な施術と接客で
    居心地の良いサロンにできるよう努めてまいります♪

今回もまつ毛パーマで施術させていただきました!
    久しぶりのパーマでしたのでしっかりめに薬剤を置いて施術させていただいたのですが、その後カールのもちはいかがでしょうか?

是非ホームケアに力を入れてみてください!

あっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 オオセキ

• ころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 10:34:04.0

綺麗に上がりました!今も綺麗に上がってて満足です!

ころ様

大変嬉しく思います!
    パリジェンヌとてもお似合いでした♪

これからも丁寧な施術と接客で
    居心地の良いサロンにできるよう努めてまいります♪

パリジェンヌはカールが完全に落ちる前に

次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

ころ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 10:02:17.0

担当いただいた方の声掛けのおかげで、今までで一番目元が染みる事がなくまつ毛パーマをかけていただけました。

【リラ人気No1◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr 9250円→【5040円】

あ様

誠にありがとうごさいます!

今回パリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました!

染みたりもせずお過ごしいただけたとのことで
    安心いたしました^^

今後もお客様に寄り添った接客を心がけ、
    お声がけなども徹底して参ります!

その後カール感などいかがでしょうか?

お伝えしたホームケアを実践して頂くことで
    より綺麗なまつ毛の状態が維持できますので
    是非ホームケアをしながら4~6週間に1回の周期で
    これからもまつ毛パーマを楽しんでいただけたら嬉しいです☆

ホームケアの仕方などで分からないことがございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ♪

また次回デザインの変更などございましたら
    何でもお申し付けください!

技術、接客共にサービス向上に努めてまいります!

あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 ウメモト

リラ 町田店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー