5. リラ 町田店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 町田店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ マチダテン

• 東京都町田市森野1-36-9 町田森野1丁目ビル6F
  • 町田駅徒歩すぐ★【パーマ/¥3950★パリジェンヌ/¥4490】
  • ミチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 09:16:48.0

今回も綺麗に上げて頂きました!スムーズに案内もしてくださり助かりました。ここ最近そちらで購入したまつ毛美容液を頑張ってつけているので引き続き継続したいと思います。ありがとうございました!

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト 5040円→【4490円】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 町田店からの返信コメント

ミチ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ町田店にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    まつ毛パーマとてもお似合いで

今回もパリジェンヌで施術させていただいたのですが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので
    1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期でのかけ直しをおすすめしております!

次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

ミチ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 ヤマダ

• ミカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 18:46:22.0

爆睡しすぎて気づいたら終わってました!^_^
    翌日みんなからまつ毛を褒められましたまたきます^_^

ミカ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりについてお褒めの言葉いただき、またリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!

今回も韓国風パーマで施術させていただきました!
    その後カールのもちはいかがでしょうか?

カールが少し残っている状態で再度パーマを当てていただくことで薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちも良くなりますので1ヶ月半くらいの周期で定期的にかけていただくのをおすすめしております!

ミカ様のまつ毛は長さもあり、綺麗に生えて揃っていましたのでこれからもご自宅でもホームケアを続けてみて下さい☆

経過を見ていただいて気になることがございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

今後もミカ様に通っていただけますよう

リラ町田店 オオセキ

• ばーちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 15:34:39.0

初めて利用しましたが、ご丁寧な接客で仕上がりも良くてまた利用したいと思いました。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ7700円→【3950円】

ばーちー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

接客やお仕上がりについてお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!

今回、まつげパーマ施術させていただきました!
    その後カールのもちはいかがでしょうか?

ご自宅でのケアをしっかりしていただくことでまつ毛の健康を保つことができるだけでなく、カールの持ちも変わってきますので是非ホームケアに力を入れてみてください☆

今後もばーちー様に通っていただけますよう

リラ町田店 オオセキ

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 12:10:15.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→【4320円】

ほのか様

大変嬉しく思います!
    まつ毛パーマとてもお似合いでした(*^^*)

次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

ほのか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 カデカワ

• まりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-20 13:16:19.0

私自身がまつげ短くて、今回パリジェンヌをやったんですけど、根元からちゃんと上がっていて満足な仕上がりでした!!また行きたいです。

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【4490円】

まりん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ町田店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

パリジェンヌご満足頂けたようで
    とても嬉しく思います^^

これからもご満足していただけるよう精進して参ります!

是非美容液やコーディング剤での
    ホームケアもよろしくお願いいたします☆

経過を見ていただいて気になる点などございましたら
    お気軽にお声がけくださいませ♪

まりん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店  カデカワ

• 、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 00:18:54.0

今回も満足な仕上がりでした、ありがとうございました。

、様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ町田店をご利用いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

前回右側が早めに取れてしまったとのことでしたので、
    なるべく左右差が出ないように
    お薬の置く時間を調整させていただきました!

お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しく思います^^

ご不明点や新たなご要望などございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

、様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店  ウメモト

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 23:31:09.0

遅い時間帯だったので、スピーディに施術していただけて助かりました。
    2回目の利用ですが、価格的にも継続して利用したいなと思います。

ひ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ町田店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

根元からしっかり立ち上がるように
    パリジェンヌでかけさせていただきました!

今回まつ毛にマスカラが残っている状態だったので
    リムーバーで落としてから施術させていただきました。

まつ毛にマスカラや油分が残っていると
    通常よりもかかりが弱く感じられたり、
    早めにゆるくなってしまうこともあります、、

メイク残りや油分をしっかり落として
    薬剤が浸透しやすくするために
    アイシャンプーをしていただくのもおすすめです☆

次回以降是非ご検討くださいませ(^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

かけ直しの目安は4~6週間となっておりますので
    様子を見ておかけ直しくださいませ♪

今後もひ様にリピートしていただけるように
    技術と接客サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります!

ひ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ町田店 ウメモト

• しあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:34:56.0

色々相談させて頂いたり、困り感を伝えたら考えて配慮して頂き、綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。今回が1番仕上がり良かったです!

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【4820円】

しあ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)

前回取れやすかったとのことでしたので、今回薬剤長めにおかさせていただきました!

おすすめしております!

気になることがございましたらまた次回ご来店時に
    お気軽にご相談ください!

今後もしあ様に通っていただけますよう

リラ町田店 カデカワ

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 18:24:35.0

丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗で満足です!

またよろしくお願いします!!

みのり様

大変嬉しく思います!
    まつ毛パーマとてもお似合いでした♪

次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

みのり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 スタッフ一同

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:13:25.0

初めて上下マツパしましたが、しっかりぱっちりした目元になってよかったです!

り様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての上下パーマ任せていただき光栄です☆
    とてもお似合いでした♪

今回は上下韓国風パーマで施術させていただきました!
    その後扱いづらい所などはございませんか?

カールの持ちも良くなりますので1ヵ月半くらいの周期で定期的にかけていただくのをおすすめしております!

韓国風パーマはomemeのクリアコーティングの美容液を使っていただくことで紫外線や乾燥からまつげを守りつつ、
    ぜひそちらもお試しくださいませ^^

今後もり様に通っていただけますよう

リラ町田店 カデカワ

• るきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 16:07:27.0

仕上がりがとても綺麗です
    目がぱっちりして見えるので満足です!

るき様

大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした♪

次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

るき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 15:17:24.0

とても良かったです!

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】8800円→【5040円】

もも様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ町田店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたとのことで安心致しました^^

これからもご満足していただけるよう精進して参ります!

是非美容液やコーディング剤での
    ホームケアもよろしくお願いいたします^^

経過を見ていただいて気になる点などございましたら
    お気軽にお声がけくださいませ♪

もも様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店  ウメモト

• まちゃなぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 12:00:09.0

いつも通わせていただいてます!
    皆さんとても丁寧にやってくれる方ばかりで、目がしみたりとかもないので更に大満足です!
    ありがとうございます。又よろしくお願いします!

まちゃない様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    これからもまちゃない様にご満足いただけるように努めて参ります!

韓国風パーマはカールが完全に落ちる前に

次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

まちゃない様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 カデカワ

• チビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 19:50:54.0

今回は右のまつ毛がパサついてきているので、前回とは違うかけ方を提案して下さりありがとうございました。これで1ヶ月様子見たいと思います!施術中の声掛けなどとても親切で次回の予約から指名させていただきたいと思います!

チビ様

誠にありがとうごさいました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます^^

毎回右側が取れやすいとのことで
    右を強めにかけさせていただいていたのですが、
    毎回強くかけ続けているとどうしても
    ダメージレベルが左右で変わってきてしまい、
    それが原因でよりパサつきが気になってきてしまったのかと思います。

その為、今回はお薬を長く置くのではなく
    ロッドの位置で調整させていただきました!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

1ヶ月様子を見ていただいて
    また気になる点やご要望などございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にお申し付けくださいませ☆

チビ様の理想のお目元にできるように
    精一杯施術させていただきます!!

今後も技術面、接客面共にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので
    よろしくお願いいたします!

チビ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

リラ町田店 ウメモト

• こゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 16:13:00.0

前回と同じくカウンセリングが丁寧で、前回左目のまつ毛の上がりが悪かったことを伝えると、それに丁寧に対応して頂けて本当に綺麗なまつ毛に仕上がりました!ありがとうございます!

こゆっきー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回左側を強めにかけさせていただきました!

次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

こゆっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 スタッフ一同

• MARINさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 11:06:21.0

前々回こちらで初めて施術して頂き、前回は予約取れずに他のサロンへ行ったのですが、やっぱりこちらのサロンが1番です!
    仕上がりがとても綺麗でこれからも通わせて頂きます!

MARIN様

お仕上がりについてお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!

今回も前回と同じ韓国風まつげパーマで施術させて頂きました!

韓国風パーマはまつげパーマとパリジェンヌのいいとこ取りをしたデザインになっております!

お気軽にご相談ください!

今後もMARIN様に通っていただけますよう

リラ町田店 オオセキ

• はやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:16:25.0

3回目のまつパでした。
    いつもきれいに仕上げていただき、すごく感謝しています。

再来【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 14630円→【7820円】

はやちゃん様

お仕上がりについてお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!

今回も前回と同じ韓国風パーマで施術させていただきました!
    その後扱いづらい所などはございませんか?

ぜひそちらもお試しくださいませ^^

今後もはやちゃん様に通っていただけますよう

リラ町田店 ヤマダ

• sayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 14:55:25.0

今日もいい感じです!ありがとうございました

saya様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ町田店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆

今回右側が早めに取れてしまったとのことでしたので、
    まつ毛の状態を確認させていただき、
    右側の方をお薬の置く時間を長めに取らせていただきました!

お仕上がり気に入っていただけたとのことで安心致しました^^

ご不明点や新たなご要望などございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

saya様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店  ウメモト

• 莉恩さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-17 08:52:31.0

莉恩様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ町田店をご利用いただき誠にありがとうございます!

薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので

また、omemeのクリアコーティングの美容液を使っていただくことで
    紫外線や乾燥からまつげを守りつつ、
    ぜひそちらもお試しくださいませ^^

ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!

莉恩様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店  ウメモト

• ひろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 01:38:08.0

初めてのまつパ、どんな風に仕上がるのか、ドキドキでしたが、キレイにナチュラルに上がっていて感動でした。担当の方も優しく対応してくださいましたので、心地よい時間が過ごせました。ありがとうございました。

ひろん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのまつげパーマを担当させていただきありがとうございました!

今回はパリジェンヌかけさせていただきましたが、

まつ毛のお悩みやホームケアについてなど
    お気軽にご相談ください!

今後もひろん様に通っていただけますよう

リラ町田店 ヤマダ

• れーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:29:22.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり
    まつ毛の悩みを伝えたら色んな提案をしてくださいました!
    仕上がりも左右差なくばっちりまつ毛が上がっていてうれしいです。またよろしくお願いします。

れー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もパリジェンヌで施術させていただきました!
    右のまつ毛の薬剤を少し長めに置いて施術させて頂いたのですが、左右差など扱いづらい所はございませんか?

今後もれー様に通っていただけますよう

リラ町田店 オオセキ

• さくやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 18:03:29.0

2回目の利用をさせていただきました。
    初回の時にもカウンセリングしていただいて、その感想とどう変えたいとか改めてまた色々改善していただき丁寧にありがとうございました。
    また予約してますがよろしくお願いします。

【次回予約/新規同価格】セーブル120本 4520円→【3690円】

さくや様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ町田店を
    ご利用いただきありがとうございます!

また、お忙しい中
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    長さやカール感など扱いづらいところはございませんか??

今回は前回よりも長めのエクステで
    太さも太くして、
    普段のメイクにより合うようなデザインにさせていただきました!

セーブルは一本一本の作りが硬めでしっかりしておりますので、
    フラットと比べるとボリューム感を楽しめるデザインになります♪

つけまつ毛のような質感がお好みの方へオススメです☆

他のデザイン、長さなど
    気になられるものがございましたら
    いつでも変更していただけますので
    次回ご来店の際に
    お気軽にお声がけくださいませ♪

これからもより良いサービスをお届けし、
    接客、施術共に感動して頂けるよう
    日々精進して参ります!

さくや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 ウメモト

• こゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 14:25:47.0

今回も素敵に仕上げてくださいました。
    斜めに生えてきたまつ毛に悩んでいたので、均等かつ綺麗にしてくださり大満足です。ケアも怠らず今後も綺麗なまつ毛を目指します。ありがとうございました!

こゆき様

大変嬉しく思います!
    まつ毛パーマとてもお似合いでした(*^^*)

次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

こゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 カデカワ

• てんとうむしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 10:54:55.0

はじめてまつパしました!
    はじめは違和感しかなかったけど、やってよかったです!!
    また取れてきたらしたいと思いました!!

てんとうむし様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!

今回、まつげパーマで施術させていただきました!

初めてのパーマとの事でしたので、しっかりめに薬剤を置いて施術させていただきました!
    その後カールのもちはいかがでしょうか?

今後もてんとうむし様に通っていただけますよう

リラ町田店

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 22:13:32.0

マツパをしましたが、今回しっかり置いてもらったからかとてももちが良く大満足でした!前回買ったまつ毛美容液もまつ毛がかなり伸びたのでよかったです!

ルナ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、韓国風まつげパーマで左右どちらもしっかりめに薬剤を置いて施術させて頂いたのですが、カールのもちが良いとの事でご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

お気軽にご相談ください!

今後もルナ様に通っていただけますよう

リラ町田店 オオセキ

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 21:55:56.0

はじめてのまつパだったけど店員さんが優しくしてくださり嬉しかったですー!とてもいい仕上がりでした!!

みつき様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中からリラ町田店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのまつげパーマとのことで、お仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです☆
    とてもお似合いでした^^

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

まつげパーマはカールが落ち切る前の3~4週間を目安に再度当てていただくと
    お薬も浸透しやすくカールの持続力や根本からの上がり具合も良くなっていくので
    より綺麗な状態を楽しんで頂けるかと思います♪

また、まつげパーマは毛先までお薬を塗ってカールをつけさせていきますので、
    どうしてもまつげがダメージを受けてしまいます。
    まつげのダメージは、パーマが当たりにくくなったり、
    もちが悪くなったりする原因になりますので、
    美容液等でホームケアもお願い致します!

なにかご不明点などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ!

みつき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

リラ町田店   カデカワ

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:37:46.0

上手くて早くて安い!助かります!

みく様

お仕上がりについてお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!

今回も韓国風まつげパーマで施術させて頂きました!

お気軽にご相談ください!

今後もみく様に通っていただけますよう

リラ町田店 オオセキ

• みかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:22:43.0

引っ越してきてから色んなサロンに行きましたが、スタッフさんの接客・店内の雰囲気・立地・仕上がりどれも良くて満足しています。
    メニューは3種類ですが、好みやその時のまつ毛の状も見てくださり、いつも綺麗に仕上げて頂けるのが嬉しいです。

みかこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

接客やお仕上りについてお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!

今回、韓国風まつげパーマで施術させて頂きました!

お気軽にご相談ください!

今後もみかこ様に通っていただけますよう

リラ町田店 オオセキ

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 18:52:03.0

いつも担当スタッフさんに素敵な接客と大満足の施術をしていただいています。他のサロンは考えられません^^今後もよろしくお願いします♪

a様

誠にありがとうございました!

また、当店にとって貴重な、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

毎度定期的なご来店ありがとうございます!
    そのおかげで綺麗なお目元を
    キープすることができております☆

これからもa様の理想のお目元を
    維持していけるように、私も全力で頑張ります^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カール感など扱いづらいところはございませんか?

この時期は紫外線でまつ毛をダメージを受けやすいので、
    引き続きホームケアの徹底をお願い致します!

お時間経ってみて、まつげのことで
    気になることや、新しいご要望などございましたら
    次回ご来店の際に何なりとお申し付けくださいませ☆

カール感やデザインの変更も
    いつでも可能です☆

より良い技術とサービスをお届けできるように
    スタッフ一同努めて参ります♪

a様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

リラ町田店 ウメモト

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 07:18:15.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    お店の雰囲気もよかったです。
    またよろしくお願いいたします(^^)

みか様

今回はパリジェンヌかけさせていただきましたが、

まつ毛のお悩みやホームケアについてなど
    お気軽にご相談ください!

今後もみか様に通っていただけますよう

リラ町田店 ヤマダ

リラ 町田店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー