5. リラ 町田店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 町田店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ マチダテン

• 東京都町田市森野1-36-9 町田森野1丁目ビル6F
  • 町田駅徒歩すぐ★【パーマ/¥3950★パリジェンヌ/¥4490】
  • はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:16:13.0

丁寧に説明してくださり、施術して頂きました。
    私のまつげは、量も少なく短いのですが、ちゃんとまつ毛もあげて頂いて満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
    次回も、来店しようと思います。

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【4490円】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 町田店からの返信コメント

はなちゃん様

大変嬉しく思います!
    パリジェンヌとてもお似合いでした♪

次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

はなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店

• ハンソヒになりたいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 03:14:10.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、説明も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!次からはこちらにお世話になろうと思います!

ハンソヒになりたい様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ町田店にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、韓国風まつげパーマで施術させて頂きました!

韓国風パーマはまつげパーマとパリジェンヌのいいとこ取りをしたデザインになっております!

ぜひそちらもお試しくださいませ^^

カールが少し残っている状態で再度パーマを当てていただくことで薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちも良くなりますので1ヶ月半くらいの周期で定期的にかけていただくのをおすすめしております!

お気軽にご相談ください!

今後もハンソヒになりたい様に通っていただけますよう

リラ町田店 オオセキ

• 八木さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 09:59:59.0

めちゃくちゃ可愛いです!

八木様

お仕上がりについてお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!

今回は韓国風まつげパーマで施術させて頂きました!

お気軽にご相談ください!

今後も、八木様に通っていただけますよう

リラ町田店 ヤマダ

• ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:32:27.0

いつも希望通りの仕上がりで大満足です!
    ケアについてもアドバイスいただきありがとうございました、またお願いします!

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】8800円→【5040円】

さささ様

誠にありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はパリジェンヌを当てさせていただきましたが、
    1ヶ月前に他店様でまつ毛パーマをされていたとのことでしたので
    パリジェンヌは毛先にお薬をつけない施術になるため
    若干前回のパーマの影響が残ってしまう可能性がございます。

まつげ美容液で新しく健康で綺麗なまつ毛を増やすことで
    今後のパリジェンヌのお仕上がりも格段によくなりますので
    一緒にケア頑張りましょう☆

さささ様にぴったりな美容液のご提案もさせていただきますので
    ご要望やまつ毛のお悩みなどございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ^^

パリジェンヌはまつ毛パーマよりも持ちが良く
    ダメージも少ないメニューになりますので
    とてもおすすめです♪

当て直しの目安は4~6週間となっております!

さささ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ町田店 ウメモト

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 17:22:29.0

まつげパーマを初めてでしたが、丁寧に説明・対応していただき安心できました。仕上がりも満足です!また利用させていただきます!

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ7700円→【3950円】

なな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのまつげパーマを担当させていただきありがとうございました!

今回が初めてのパーマでしたので、薬剤のお時間をしっかりめに置いて施術させていただきました!

お気軽にご相談ください!

今後もなな様に通っていただけますよう

リラ町田店 オオセキ

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 16:46:36.0

仕上がりがとても綺麗でした!

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【4820円】

はるか様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

今回も韓国風パーマで右側を長めに置いて施術させていただいたのですが、その後カールのもちはいかがでしょうか?

経過を見ていただいて次回以降も薬剤のお時間を調節させていただきますので、まつ毛のお悩みやホームケアについてなど
    お気軽にご相談ください!

今後もはるか様に通っていただけますよう

リラ町田店 オオセキ

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:36:28.0

今回も、気持ちよく接客していただきました。

【次回予約/新規同価格】フラット 80本 4980円→【4300円】

ぷりん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ町田店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

ぷりん様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今後も技術、サービス向上を目指して
    スタッフ一同努めて参ります!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    長さやカール感など扱いづらいところはございませんか??

今回も軽くて負担が少ない
    フラットラッシュでお付けしております!

バラつきにくくモチも良いものに
    なっておりますので

また様子見て頂きますようお願い致します!

他のデザイン、長さなど
    気になられるものがございましたら
    いつでも変更していただけますので
    お気軽にお声がけくださいませ☆

自まつ毛の健康状態を維持するためにも、

まつ毛美容液を塗っていただき
    ケアをしていただくようお願い致します!

何か気になる事などございましたら、
    次回ご来店の際にお申し付けくださいませ♪

ぷりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 ウメモト

• tunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:59:17.0

いつも接客と施術ともに大変満足しております。
    染みてないかの確認や次に何を行うかの声掛けがありとても丁寧で助かっております。
    施術も丁寧に行ってくださってるので痛みはなく、また持ちも良くとても満足してます。
    また次回もお願い致します。

tuna様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりや接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます☆

おすすめしております!

おうちでもコーティング剤などで束感出したりお楽しみください♪

お気軽にご相談ください!

今後もtuna様に通っていただけますよう

リラ町田店 カデカワ

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:03:26.0

まつ毛もしっかり上がっていて満足です!

うらら様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、韓国風パーマで施術させていただきました!
    その後扱いづらい所などはございませんか?

カールの持ちも良くなりますので1ヵ月半くらいの周期で定期的にかけていただくのをおすすめしております!

韓国風パーマはomemeのクリアコーティングの美容液を使っていただくことで紫外線や乾燥からまつげを守りつつ、
    ぜひそちらもお試しくださいませ^^

今後うらら様に通っていただけますよう
    努力してまいります!

気になる点などございましたらお気軽にお声がけください!

リラ町田店 オオセキ

• ジェルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 10:08:36.0

初めてだったので、何が自分に合っているのか分からずにいましたが、予約外にも関わらず、
    丁寧にカウンセリングをしていただけたのが良かったのだと思います。その甲斐があって想像以上の仕上がりでした。
    アドバイスなしでは、失敗していたと思います。

ジェル様

誠にありがとうごさいました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

はじめてのまつ毛パーマとのことでしたが、
    お目元の形に合わせて今回は韓国束感パーマをご提案させていただき、
    施術させていただきました!

お仕上がりご満足いただけてとても光栄です☆

その後のお手入れ等でお困りの事はないでしょうか?
    ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ^^

観光アイドル風束感まつ毛パーマの持続期間は4~6週間ほどとなっております!
    まだ少しカールが残っている状態でもう一度かけていただくと
    さらにお仕上がりもモチも良くなっていきますので、タイミングをみて
    おかけ直しくださいませ!

今後も技術面、接客面共にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので
    よろしくお願いいたします!

ジェル様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

リラ町田店 ウメモト

• おがわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 01:16:32.0

めっちゃ綺麗にあがった

おがわ様

お仕上がりについてお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!

今回、韓国風パーマで施術させて頂きました!

お気軽にご相談ください!

今後もおがわ様に通っていただけますよう

リラ町田店 オオセキ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:59:35.0

安くて早くてレベル高いです!

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト 5040円→【4490円】

はる様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

本日もパリジェンヌかけさせていただきましたが、

お気軽にご相談ください!

今後もはる様に通っていただけますよう

リラ町田店 ヤマダ

• きょんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:57:02.0

いつも別のサロンでは瞼に痛みが出ますが、全く痛みもなくスムーズに施術していただきました。仕上がりも早くて綺麗です。ありがとうございます。

きょんか様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ町田店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

いつもパーマをされる際にお痛みが出やすかったり、
    しみやすいとお伺いしましたので
    都度お声がけさせていただきながら施術させていただきました!

今回はお痛みもなかったとのことで安心いたしました^^

今後も技術接客ともに
    より良いサービスを提供できるよう精進して参ります!

次回予約もありがとうございます♪
    日程が合わず、次回担当させていただくことができず
    申し訳ございません( ;  ; )

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

今回は韓国アイドル風束感まつ毛パーマで施術させていただきました!

パリジェンヌとの違いも楽しんでいただけたら嬉しく思います☆

経過を見て気になる点や、
    デザインの変更などございましたら
    次回ご来店の際にお申し付けくださいませ!

きょんか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

リラ町田店 ウメモト

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 12:44:40.0

いつも指名なしなのですが、どのスタッフさんも丁寧でかつ仕上がりが綺麗でお気に入りです。
    次もよろしくお願い致します。

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→【4320円】

m様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

接客やお仕上がりについてお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!

今回、まつげパーマ施術させていただきました!
    その後カールのもちはいかがでしょうか?

ご自宅でのケアをしっかりしていただくことでまつ毛の健康を保つことができるだけでなく、カールの持ちも変わってきますので是非ホームケアに力を入れてみてください☆

今後もm様に通っていただけますよう
    努力してまいります!

気になる点などございましたらお気軽にお声がけください!

リラ町田店 ヤマダ

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 12:44:39.0

丁寧でとってもきれいに上がって満足です。持ちも良いと思います。これからも通いたいです。

めぐ様

大変嬉しく思います!
    まつ毛パーマとてもお似合いでした♪

次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店

• ばにらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:41:22.0

いつも利用させて頂いてます。毎回どの方が担当して下さっても最高の接客や仕上がりで本当にすごいなぁと感動しております…!今回も何も言う事無しなくらいとても良かったです(^^)いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

ばにら様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もまつ毛パーマかけさせていただきましたが、

お気軽にご相談ください!

今後もばにら様に通っていただけますよう

リラ町田店

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 17:32:39.0

丁寧な接客でした。

【ナチュラルな目元になりたい方*】クーポンに迷われた方はこちら!

らん様

誠にありがとうございました☆

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回まつ毛パーマかエクステかで迷われており、
    どちらも初めてとのことでしたので
    パーマとエクステの違いや
    それぞれの良い所をお伝えさせていただきました!

カウンセリングの中でご不明点などはなかったでしょうか?

今回はぱっちりしてボリュームも出せる
    エクステでご案内させていただきました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    長さやカール感など扱いづらいところはございませんか?

エクステは洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうと、
    ポロポロ取れてしまう可能性もございますので
    油分の含んでいないものを使用していただくようお願い致します♪

またデザインの変更やご要望、
    お手入れについてお困りごとなどなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ^^

らん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ町田店 ウメモト

• いずみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 14:02:00.0

いつもありがとうございます。次もまた宜しくお願い致します。

いずみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

今回も前回と同じパリジェンヌかけさせていただきましたが、

お気軽にご相談ください!

今後もいずみ様に通っていただけますよう

リラ町田店 オオセキ

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 12:47:19.0

まつげパーマをお願いしました。少し遅れてしまうとお話したら優しく大丈夫ですと対応してくれました。
    まつ毛が所々抜けたり切れたりしているのをごまかせるメニューの提案をして頂きました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です!

もも様

お仕上がりについてお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!

今回はまつげパーマから変更して韓国風まつげパーマで施術させて頂きました!

お気軽にご相談ください!

今後も、もも様に通っていただけますよう

リラ町田店 ヤマダ

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:25:26.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

れいこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

今回もパリジェンヌで施術させていただきました!
    その後、左右差など扱いづらい所はございませんか?

カールの持ちも良くなりますので1ヶ月半くらいの周期で
    定期的にかけていただくのをおすすめしております!

今後もれいこ様に通っていただけますよう

リラ町田店 カデカワ

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:51:47.0

3回目の来店です。
    施術直後の仕上がりが一番綺麗に感じました!
    また前回はすぐカールが弱くなってしまい残念でしたが、今回は時間が経った今でもくるんと上を向いていて、本当に大満足です!!ありがとうございました♪

右のまぶたが重たいので、次も左右調整いただけると嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします^^

ゆうこ様

お仕上がりについてお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!

今回も前回と同じ韓国風パーマで施術させていただきました!
    右のまつ毛の薬剤を少し長めに置いて施術させて頂いたのですが、左右差など扱いづらい所はございませんか?

経過を見ていただいて次回以降も薬剤のお時間を調節させていただきますので、気になる所などございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

今後もゆうこ様に通っていただけますよう

リラ町田店 オオセキ

• さとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 17:52:43.0

こちらの要望を丁寧に聞き取っていただき、対応してくださいました。満足のいく仕上がりで、束感を出すにはどうしたら良いかも教えてくださって施術後もキープできそうです。

さとみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)

いつも取れやすいとのことでしたので、
    今回薬剤長めにおかさせていただきました!

お気軽にご相談ください!

今後もさとみ様に通っていただけますよう

リラ町田店 カデカワ

• クールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 11:30:52.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした。
    美容液を購入したので、効果が楽しみです。

クール様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆

おすすめしております!

美容液も毎日継続して塗っていただくと効果実感されると思いますので、
    是非毎日塗っていただくようお願いいたします!

お気軽にご相談ください!

今後もクール様に通っていただけますよう

リラ町田店 カデカワ

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 21:43:42.0

綺麗に仕上げていただきました。

ゆうな様

お仕上がりについてお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!

今回も前回と同じ韓国風まつげパーマで施術させて頂きました!

お気軽にご相談ください!

今後もゆうな様に通っていただけますよう

リラ町田店 オオセキ

• あーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 12:19:09.0

初めてでしたが丁寧な対応と出来上がりの良さにとても満足しています

【今月限定 ★高級抗菌セーブル 】上120本 オフ無料 7590円→【3690円】

あー様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ町田店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今後も技術、サービス向上を目指して
    スタッフ一同努めて参ります!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    長さやカール感など扱いづらいところはございませんか??

今回初めてのエクステとのことで
    色々注意事項などもお伝えしましたが、
    ご不明点はなかったでしょうか?

気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ^^

今回は軽くて負担が少ない
    フラットラッシュでお付けしております!

バラつきにくくモチも良いものに
    なっておりますので

また様子見て頂きますようお願い致します!

他のデザイン、長さなど
    気になられるものがございましたら
    いつでも変更していただけますので
    お気軽にお声がけくださいませ☆

あー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 ウメモト

• つむぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 01:54:34.0

急遽の予約だった上に、メニューも変更させてもらったのですが快く対応して頂きました。
    今までで一番上がってる気がしてます!!
    遠出の帰り道だったので、またお願いする機会がありましたらよろしくお願いします。

つむぎ様

お仕上がりについてお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!

今回、韓国風パーマで施術させて頂きました!

お気軽にご相談ください!

今後もつむぎ様に通っていただけますよう

リラ町田店 オオセキ

• はぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:21:05.0

カウンセリングが丁寧で、動画での説明も分かりやすかったです。
    カウンセリングで質問をさせていただき、パリジェンヌに変更させていただきました。
    韓国パーマとパリジェンヌで迷っていたので、とても助かりました。
    担当の方もとっても感じが良く、技術も良かったです!
    逆さまつげの下まつ毛がしっかり下がりました!

はぐ様

先日は数あるサロンの中からリラ町田店にご来店いただき誠にありがとうございました!

今回上下でパリジェンヌさせていただきましたが、
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います^^

これからもご満足していただけるよう日々精進して参ります!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

上まつ毛は上向きに、
    下まつ毛は下向きにしてあげることによって
    白目に光が入り、目の形が縦の印象が強くなるので
    とても目をぱっちり見せてくれます!

下まつ毛は上と比べると持続期間が短くなっておりますので、
    定期的なメンテナンスがおすすめです♪

ご購入していただいた
    omemeのクリアコーティングを使っていただくことによって
    紫外線や乾燥からまつ毛を守りつつ
    束感も楽しめますので、ぜひ毎日使ってみてください☆

また、わからないことや
    気になる事があればいつでもお気軽にお声がけくださいませ!

はぐ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 ウメモト

• み~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:04:43.0

施術も早く持ちも良いので大満足です!

み~様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    まつ毛パーマとてもお似合いで

今回、パリジェンヌで施術させていただいたのですが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

カールが完全に落ちる前に再度パーマを当てていただくことで
    薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので
    1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期でのかけ直しをおすすめしております!

次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

み~様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 オオセキ

• 、、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:46:41.0

前回と同じで綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!またお願いします

、、様

大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした♪

次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

、、様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 スタッフ一同

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 11:22:09.0

今回も完璧な仕上がりです。
    また来月もよろしくお願いします。

Mさま

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりについてお褒めいただきとても嬉しく思います!

今回も韓国風パーマで左のまつ毛の薬剤を長めに置いて施術させていただいたのですが、その後カールのもちはいかがでしょうか?

経過を見ていただいて気になることがございましたら次回以降も薬剤のお時間を調節させていただきますので、次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

今後もM様に通っていただけますよう

リラ町田店 オオセキ

リラ 町田店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー