5. エクレア 町田店(E’CREA)   >

パリジェンヌマツゲパーマセンモンテン エクレア マチダテン

• 東京都町田市森野1-36-9 町田森野1丁目ビル6F
  • 町田駅徒歩6分★パーマ《¥3390》パリジェンヌ 《¥4190》韓国風束感まつげ《¥4520》

にこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 03:53:39.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な接客と施術で本当やってよかったなと思っています!
    また、急用で一度行けなくなったり、日にちを勘違いし誤ったコースを予約したりしてしまったのが、親切に対応していただきました…( ; ; )

本当にありがとうございました!!
    これからも通いたい素敵なサロンでした。

【平日14~17時予約★口コミ割】パリジェンヌラッシュ 8800円→【4190円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 町田店からの返信コメント

にこ様

また、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

お初めてのパーマとのことでしたのが
    にこ様にお仕上がり等ご満足いただけて
    とても嬉しく思います☆

お初めてでしたのでお薬のお時間なども
    しっかり目で調節させていただきました^^

今回は根本の立ち上げをつけながら丸みもつける
    韓国パーマで施術させていただきましたが

パーマをかけ直して頂くのがオススメです!
    定期的にパーマあてて頂くと、今よりさらに立ち上がったお仕上がりになったり
    持続力長く感じて頂けます!

またご購入いただいたラッシュアディクトで

宜しくお願い致します。

にこさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

エクレア町田店 岡部

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 23:21:26.0

今までいくつかの店舗を転々と試してきましたが、過去1綺麗なパーマが長続きしています、ありがとうございます!また料金もとてもリーズナブルでありがたかったです!!

逆まつげさんに★まつげパーマ【上下セット】13200円→【5490円】

• ハルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 19:27:34.0

テキパキ時短で助かりました!!

• にこりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 18:41:53.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    説明も丁寧でよかっです!
    また利用させていただきたいです

【平日14~17時予約★口コミ割】人気No.1♪韓国風束感まつ毛パーマ【4520円】

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:47:53.0

落ち着いた雰囲気で気づいたら寝てしまいそうに
    なるくらいです笑。左右差などまつ毛の状態をしっかり
    確認してアドバイスもして頂けるので助かります^^

【全員使える★】潤いまつげパーマ☆【4240円】

A様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も右長めにお時間おかさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

カールが少し残っている状態で再度パーマを当てていただくことで薬剤の浸透がしやすくなり、
    定期的にかけていただくのをおすすめしております!

ご自宅でのケアをしっかりしていただくことでまつ毛の健康を保つことができるだけでなく、
    カールの持ちも変わってきますので是非ホームケアに力を入れてみてください☆

今後もA様に通っていただけますよう

エクレア町田店 カデカワ

• みーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 18:24:18.0

半年ぶりくらいに行ったのですが、前回の要望を覚えていてくださりスムーズに施術して下さいました。

逆まつげさんにオススメ☆まつ毛パーマ【上下セット】13200円→【6540円】

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 10:15:58.0

初めてで不安もありましたが、分かりやすく説明してくださり、安心してお願いできました。

【ナチュラル派】ECREA潤いまつげパーマ7700円→【3690円】

ゆっきー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのパーマとのことでしたので、薬剤置くお時間長めに取らさせて頂きました!

定期的にかけていただくのをおすすめしております!

今後もゆっきー様に通っていただけますよう

エクレア町田店 カデカワ

• BUSUさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 00:50:42.0

いつも接客が気持ちよく、仕上がりも最高です!持ちもよくてすごく気に入っています。今後も通おうと思っています!

【全員使える★】次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト【5290円】

BUSU様

いつもエクレア町田店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

BUSUさまにお仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います☆

その後気になる点などいかがでしょうか

今回もパリジェンヌで根本から立ち上がるデザインになっています!

お久しぶりのパーマでしたのでまつ毛の状態を見させていただきながら
    お時間も調節させていただきましたので
    様子を見て頂きまして
    気になる点がございましたら次回お申し付け下さい!

また、お家でのケアをして頂くとさらに綺麗な状態を保つことができるので、
    お風呂上がりやスキンケア前に美容液を塗って保湿してあげるなどのケア頑張ってみてください!

今後とも、さらにご満足して頂けるよう頑張って参りますので
    宜しくお願い致します!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください

BUSUさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

エクレア町田店 オカベ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:04:00.0

笑顔が素敵な店員さんに丁寧にご対応頂きました!
    お店も清潔感があって仕上がりも満足です!

韓国アイドル風まつげパーマ【上下セット★】 14630円→【7950円】

なっちゃんさま

いつもエクレア町田店にご来店頂きありがとうございます!

また、お忙しい中とても嬉しい口コミ
    もいただきありがとうございました♪

なっちゃんさまにお仕上がり喜んで頂けたようでとてもうれしくおもいます!

今回はお久しぶりの韓国パーマと初めての下のパーマで
    施術させていただきましたが

韓国パーマの持ちは4~6週間程度と言われています。
    下のほうが周期が早いためそちらに合わせて
    持続力長く感じて頂けます!

またお風呂上がりやスキンケア前に美容液を塗って保湿してあげるなどで

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください^^

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクレア町田店 岡部

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:34:44.0

初めてのまつげパーマでしたが大満足でした。
    接客も丁寧で分かりやすかったです。

【束感派◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4820円】

さや様

お仕上がり喜んで頂けたようで良かったです☆

初めてのパーマとのことでしたので薬剤置くお時間長めに取らさせて頂きました!

定期的にかけていただくのをおすすめしております!

今後もさや様に通っていただけますよう

エクレア町田店 カデカワ

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 16:34:02.0

丁寧な対応で、希望通り目元から綺麗に上がっていて大満足です。また行きたいと思います。

みゆき様

接客、お仕上がり共に
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

定期的にかけていただくのをおすすめしております!

今後もみゆき様に通っていただけますよう
    努力してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

エクレア町田店 ハヤシ

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 20:36:20.0

今回も大満足です。
    まつ毛の状態の説明もしてくださりありがたいです。

くみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います♪

定期的にかけていただくのをおすすめしております!

今後もくみ様に通っていただけますよう

エクレア町田店 ハヤシ

• たんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:22:36.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。痛みもなく、今のまつ毛の状態も教えてくれるので助かります。

【全員使える★】潤いまつげパーマ☆【4240円】

たん様

定期的にかけていただくのをおすすめしております!

今後もたん様に通っていただけますよう

エクレア町田店 カデカワ

• S.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 18:04:35.0

施術してくれた方はとても丁寧に対応してくださいましたが、1番最初に受付してくれた方は業務的な感じでした。

しっかりとした仕切りが無いので、施術中に他の方にも丸見えなのが気になります、、、

S様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    施術スペースに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

定期的にかけていただくのをおすすめしております!

今後もS様に通っていただけますよう
    努力してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

エクレア町田店 ハヤシ

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 09:19:02.0

理想の束感のある仕上がりで満足しています。ありがとうございました!

モモ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)!
    コーティング等使っていただくと普段も束感まつ毛が作れるので
    ぜひお試しください!

定期的にかけていただくのをおすすめしております!

今後もモモ様に通っていただけますよう

エクレア町田店 ハヤシ

• あきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:44:59.0

今回も綺麗に上げていただきました!

あきな様

いつもお目元を任せていただけて、
    お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います☆

その後気になる点などいかがでしょうか

まつ毛の状態を見させていただきながら
    左右でお時間も調節させていただきましたので
    様子を見て頂きまして
    気になる点がございましたら次回お申し付け下さい!

今後とも、さらにご満足して頂けるよう頑張って参りますので
    宜しくお願い致します!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください

あきなさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

エクレア町田店 オカベ

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 19:29:29.0

丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です。

【平日14~17時予約★口コミ割】ECREA潤いまつ毛パーマ7700円→【3390円】

R様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア町田店にご来店頂きありがとうございます!

ありがとうございました(^^♪

Rさまにご満足頂けたようで私もとてもうれしいです!

お久しぶりのとのことでしたのでお時間も長めに
    調節させていただきました☆

まつげパーマの持ちは4週間程度と言われていますので

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください^^

R様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクレア町田店 岡部

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:45:08.0

早くて丁寧で低価格でした!
    とてもよかったです。
    リピートしたいです。

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア町田店にご来店頂きありがとうございます!

ありがとうございました(^^♪

あやさまにご満足頂けたようで私もとてもうれしいです!

今回はメニューをまつ毛パーマに変更させていただき
    ましたがその後経過はいかがでしょうか

まつげパーマの持ちは4週間程度と言われていますので
    定期的に当てて頂いているとのことでしたのでまた

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください^^

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクレア町田店 岡部

• パナエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:50:05.0

初めてだったのでカルテ入力や諸説名がありましたが、とても分かりやすかったです。
    あらかじめメニューを決めてましたが、こちらのお店で取り扱っているパーマの種類を動画で見れて良かったと思います。
    施術も丁寧で、痛みや違和感はありませんでした。
    持ちが良ければまた利用したいと思います。

【ぱっちり派】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【4490円】

バナエ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも右が上がりにくいとのことでしたのでお時間も調節させていただきました!

定期的にかけていただくのをおすすめしております!

今後もバナエ様に通っていただけますよう

エクレア町田店 カデカワ

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:03:00.0

満足です!

なつみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

なつみ様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回韓国アイドル風まつ毛パーマで施術させて頂きました!

今後もよこちゃん様に通っていただけますよう

エクレア町田店 クドウ

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 16:47:47.0

はじめて来店しましたが、まつ毛の周期の話や状態など丁寧にお話ししてくださいました。
    仕上がりもとても良かったです!

みちゃん様

お仕上がり喜んで頂けたようで良かったです☆

4か月ぶりのパーマとのことでしたのでお時間も調節させていただきました!

定期的にかけていただくのをおすすめしております!

今後もみちゃん様に通っていただけますよう

エクレア町田店 カデカワ

• よこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:04:07.0

初めて利用したさせて頂きました。年齢に関係なく通えるサロンだと思いました。
    接客は丁寧で、説明もわかりやすかったです。また、仕上がりもとても気にいっています。
    ありがとうございました。またお願い致します。

よこちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

接客、お仕上がり共にお褒めのお言葉ありがとうございます♪

今後もよこちゃん様に通っていただけますよう

エクレア町田店 ハヤシ

• ミナコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:07:36.0

当日空きがあるお店を探して初めてのお店でしたが、店内は明るく清潔で、担当してくれたお姉さんも丁寧に説明してくれて良かったです。
    仕上がりもバッチリです。どのくらい持つのかが楽しみです!

ミナコ様

定期的にかけていただくのをおすすめしております!

今後もミナコ様に通っていただけますよう

エクレア町田店 ミヤジマ

• ゆっきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:02:11.0

韓国風のまつげにしていただきました!
    とっても綺麗に上がってます!対応も優しかったです、ありがとうございました!

ゆっきりん様

いつもエクレア町田店にご来店頂きありがとうございます!

ありがとうございました(^^♪

ゆっきりんさまにご満足頂けたようで私もとてもうれしいです!

お久しぶりのとのことでしたのでお時間も長めに
    調節させていただきました☆

韓国パーマの持ちは4-6週間程度と言われています
    お久しぶりのパーマとのことでしたのでまた

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください^^

ゆっきりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクレア町田店 岡部

• ももたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 11:15:43.0

丁寧に対応してくれて
    仕上がりも良かったです!

ももた様

また、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

久しぶりのパーマとのことでしたので
    ももた様にお仕上がり等ご満足いただけて
    とても嬉しく思います☆

お久しぶりでしたのでお薬のお時間なども
    しっかり目で調節させていただきました^^

今回は根本の立ち上げをつけながら丸みもつける
    韓国パーマで施術させていただきましたが

宜しくお願い致します。

ももた様またのご来店心よりお待ちしております!

エクレア町田店 クドウ

• スヌーピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:40:31.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、
    とっても満足のいくまつ毛になりました(^_^)

どのスタッフさんも丁寧な方でした!
    ありがとうございました~(^_^)!

スヌーピー様

お仕上がり喜んで頂けたようで良かったです☆

左が上がりにくいとのことでしたのでお時間も調節させていただきました!

定期的にかけていただくのをおすすめしております!

今後もスヌーピー様に通っていただけますよう

エクレア町田店 カデカワ

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:29:28.0

エクレアさんでの施術が1番仕上がりも綺麗で持ちも良いと感じています!スピーディーなのも嬉しいです。またお願いいたします!

こ様

定期的にかけていただくのをおすすめしております!

今後もこ様に通っていただけますよう

エクレア町田店 カデカワ

• ぴょんすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 16:12:56.0

丁寧に説明してくださり対応も丁寧でした。出来栄えも良かったです。まつ毛美容液も買えてよかったです。

ぴょんす様

また、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

ぴょんす様にお仕上がり等ご満足いただけて
    とても嬉しく思います☆

今回は根本からしっかり立ち上げる
    パリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきましたが
    その後気になる点などいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトの持ちは4~6週間程度と言われています。
    持続力長く感じて頂けます!

またご購入いただいたエグータムで

宜しくお願い致します。

ぴょんす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクレア町田店 クドウ

• あさかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 15:49:09.0

とても綺麗に仕上げていただいてとても良かったです!まつ毛状態の説明もとても丁寧で心地よかったです!!
    個人的に、施術終わり後に目を開けて眩しくならないように手をかざしてくれていたのが印象的でした!今までそのようなことをされたことがなかったのでとても親切だなと感じました!

あさかわ様

お仕上がり喜んで頂けたようで良かったです☆

目頭がいつも取れやすいとのことでしたのでお時間も調節させていただきました!

定期的にかけていただくのをおすすめしております!

今後もあさかわ様に通っていただけますよう

エクレア町田店 カデカワ

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:43:12.0

説明も丁寧で良かったです。

y様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます☆

定期的にかけていただくのをおすすめしております!

今後もy様に通っていただけますよう

エクレア町田店 ハヤシ

エクレア 町田店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー