3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 梅田茶屋町店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-20 吉田茶屋町ビル 3F
  • 阪急大阪梅田駅より徒歩3分★パーマ¥2740★パリジェンヌ¥3840★アイブロウ¥3300

りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:07:55.0

初めてまつげパーマと眉毛をしてもらいました。

初めてで何も分からなかったのですが、親切に対応していただけました。
    眉毛もまつ毛もキレイで満足です!

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7320】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 梅田茶屋町店からの返信コメント

りりか様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後カールのモチや状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは3~5週間となっていますので、
    1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当て直しをしていただくと、

まつ毛の健康維持の為まつげ用美容液で、
    ホームケアをして頂きますようお願いいたします!

ワックスも繰り返し続けられますと、

精一杯お手伝いさせて頂きます☆

りりか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• リーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 19:16:24.0

綺麗に仕上げて下さり満足です!
    また通いたいなと思いました

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】

• おまめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:17:27.0

ここの店舗は当日予約もしやすいですし、指名しなくてもスタッフさん全員仕上がりがとても良かったのでよく通わせてもらっていたのですが、今回担当してくださった方の仕上がりが正直言ってとても下手でした。まつ毛がS字になっていたり上がっていない毛があったり、束間の間に隙間があったりなどとても満足のいくものではありませんでした。
    マツパに行く前の方がいい状態でした。新人さんだったのか分かりませんがこのようなことがあったので、これからは指名して行くべきなのかなと感じました。

【超お得★上下】逆まつげさんに★ まつげパーマ 上下 ¥9900円→【¥6050】

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:24:09.0

初めてまつパをしました。
    とってもきれいに仕上げてくださり、接客も丁寧でとても居心地よかったです(^^)

【15時以降限定★】Heilee-brow潤いまつげパーマ6600円→【2740円】

• みんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:03:32.0

スタッフさん皆さん親切であたたかい雰囲気があります。
    室内も綺麗でした!ありがとうございました。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:28:15.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
    またお願いしたいです。

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3850】

• ざさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:14:47.0

まつげパーマ上下をしていただきました。
    施術前のカウンセリングから、施術終了まで、声をかけてもらい、安心して受けることが出来ました。目も沁みませんでした。
    綺麗なカールに仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました!

ざ様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

今回上下パーマをさせて頂きましたが、
    その後のカールのモチ具合などまつ毛の状態はいかがでしょうか?

パーマの持続期間は約3~6週間になっており

スタッフまでお気軽にご相談くださいませ♪

ざ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 カワガシラ

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:44:45.0

丁寧に対応してくださり、まつ毛も綺麗に上がりました。

りんご様

精一杯お手伝いさせていただきます。

りんご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:02:54.0

初めて下まつ毛もパーマしましたが、綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

束感◎ 韓国アイドル風まつげパーマ【上下セット】 ¥14630→【¥6930】

ま様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

今回上下韓国パーマをさせて頂きましたが、

スタッフまでお気軽にご相談くださいませ♪

ま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:52:00.0

久々にまつ毛パーマをお願いしました。説明がとても丁寧でこちらの不安ごともしっかり聞いてもらった上での施術だったのでとても安心して受けることができました。仕上がりも期待以上でした。またお願いします。

ゆゆゆ様

精一杯お手伝いさせていただきます。

ゆゆゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• たーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 12:04:01.0

目がしみることもなく快適でした。仕上がりも綺麗です。

たーみ様

精一杯お手伝いさせていただきます。

たーみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• abさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:23:29.0

初めてのまつパで緊張していましたが、施術前も施術中も丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました!

人気No1★ 眉毛パーマ’'ハリウッドブロウリフト’'× まつ毛パーマ【¥6990】

ab様

精一杯お手伝いさせていただきます。

ab様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 14:43:43.0

前回は最初にカウンセリングが無くて残念だったのですが、今回は最初にカウンセリングがあり、すごく良かったです!

【次回予約5%OFF】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥4950→¥4703

あーちゃん様

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• みっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:45:36.0

お店の雰囲気、店員さんの対応、説明、値段、また行きたいと思うほどすごくよかったです!
    施術中気持ち良くていつのまにか寝てしまいました♪

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

みっすー様

精一杯お手伝いさせていただきます。

みっすー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:42:51.0

今回は眉毛アートの際、カミソリで整えて頂いていた為、黒いポツポツが気になり、いつも通り眉毛ワックスもお願いしました。お陰様でより綺麗な形にしていただき、まつ毛もものすごく綺麗に根元から上がっていて、本当に大満足です。いつもありがとうございます。次もよろしくお願いいたします!

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥7490】

a
    a様

精一杯お手伝いさせていただきます。

a様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 12:48:23.0

初めてのサロンで心配だったが、綺麗に上げてくださってありがとうございました!

あかね様

精一杯お手伝いさせていただきます。

あかね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 12:10:24.0

いつも丁寧な施術をしてくださいます^ ^

【次回予約10%OFF】HBL×韓国風まつ毛パーマ¥9320→¥8388

めぐ様

精一杯お手伝いさせていただきます。

めぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 15:25:52.0

とても綺麗にまつ毛あげて貰えて満足です!

さやか様

精一杯お手伝いさせていただきます。

さやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:17:27.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただき安心してお任せしています。ソファやBGMのボリュームも快適です。来月もよろしくお願いします^^

【次回予約5%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3850→¥3658

aya様

精一杯お手伝いさせていただきます。

aya様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:09:09.0

今回も仕上げが綺麗でとても良かったです。
    またよろしくお願い致します!

【次回予約5%OFF】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7429】

ゆいか様

精一杯お手伝いさせて頂きます☆

ゆいか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:06:00.0

丁寧に素早く施術して下さり、仕上がりもいつもきれいです。

【次回ご予約限定5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【5016円】

まちゃこ様

今回韓国パーマをさせて頂きましたが、

スタッフまでお気軽にご相談くださいませ♪

まちゃこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• べにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 20:44:45.0

いつもしっかりバッチリあげていただいて大満足です!
    今まで行ってきたお店の中でも一番根本からしっかりあげてくれて仕上がりも持ちも良いです!これからもよろしくお願いします。

べに様

スタッフまでお気軽にご相談くださいませ♪

べに様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 15:10:35.0

初めてハリウッドブロウリフトをしましたが、とても綺麗に整えてもらって大満足です♪
    まつげパーマも要望通りでした。
    メニューの説明も丁寧にしていただき、分かりやすかったです。
    これから定期的に通おうと思っているので、よろしくお願いします!

韓国アイドル風まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト 【14000円→8320円】

ゆか様

精一杯お手伝いさせて頂きます☆

ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:40:27.0

丁寧な接客に大満足です!
    今後ともよろしくお願いしますー!!!

あーちゃん様

今回韓国パーマをさせて頂きましたが、

これからも丁寧な接客と施術を心掛け、
    お客様の理想の目元に近づけるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!

また、気になる点などがございましたらスタッフまでお気軽にご相談くださいませ♪

あーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 アンドウ

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:09:48.0

今回もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

りっちゃん様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け、

りっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 20:14:51.0

2度目でしたが、前回のカルテをしっかりと引き継いで対応してくださいました!仕上がりも綺麗な束感で満足です
    接客も丁寧ですごく良かったです!

りりか様

その後カールのモチや状態はいかがでしょうか?

韓国パーマのモチは最大5~6週間となっていますので、

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• わっこんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 17:56:43.0

初めて来ました!丁寧な接客をしてくださり終始不安になることなく最後までリラックスして施術を受けられました!
    2.3日程で若干のバラつきはかんじましたがカール自体は1週間程経った今でもしっかり維持されていて満足です!また伺いたいと思いました!ありがとうございました!

わっこん様

その後カールのモチや状態はいかがでしょうか?

パーマのモチは最大3~4週間となっていますので、

精一杯お手伝いさせて頂きます☆

わっこん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• arceさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 15:22:02.0

今回も丁寧な接客と仕上がりに大変満足しています!
    ありがとうございました(^^)

arce様

精一杯お手伝いさせて頂きます☆

arce様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 マエダ★

• さかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:33:38.0

コスパがとてもよいです。居心地もよかった

さかな様

精一杯お手伝いさせて頂きます☆

さかな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:37:27.0

接客態度も良く、まつ毛もオーダーした通り綺麗に仕上げていただきました。
    癖のある点などもヒアリングしてくださり、それに応じたパーマを当てていただけてとても満足です!

ゆりか様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け、

ゆりか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 ムラオカ

ヘイリーブロウ 梅田茶屋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー