施術直後から本当にまつ毛が綺麗に上がっていて感動しました。
その時のまつ毛の状態に合わせて施術して下さったり、丁寧に説明してくださるので安心してお任せできます。
持ちもよく、2.3週間経ってもばらつきも少なくてなにより仕上がりが綺麗すぎるので本当におすすめです。
【15時以降限定★人気No1】 韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4170円】
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 梅田茶屋町店からの返信コメント
ヒヨ様
お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回も韓国パーマ、ヒヨ様のお目元にとてもお似合いでした!!
韓国パーマは4~6週間となっていますので、
1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当て直しをしていただくと、
精一杯お手伝いさせて頂きます!
ヒヨ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 ササハラ
いつもありがとうございます!丁寧に仕上げて下さりました。
【眉+パーマセット】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7820】[梅田]
今回もしっかり上げていただき大満足です!美容液のおかげで長さも出て、持ちも良くなったと感じます。継続していこうと思います。ありがとうございました!
【超お得★上下】 上下 潤いまつげパーマ【6050】[梅田]
案内から施術まで全てにおいて丁寧で仕上がりも大変綺麗でした。コスパもよく大満足です。また利用させて頂きたいです!
【口コミ投稿でお得♪5月9日まで★】限定クーポン!パリジェンヌ→3620円
理想の眉毛にしてくださって、濃さも整えていただけて大満足です!
【次回予約5%OFF】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥7490→¥7115[梅田]
カウンセリングや説明を丁寧にしていただけて、仕上がりもまつ毛が綺麗に上がっていて大満足です!ありがとうございました!
【口コミ投稿でお得♪5月2日まで★】特別クーポン!韓国束感パーマ→3950円
パリジェンヌをして頂きました。
とても丁寧な対応で、カール加減も理想通りで大満足です。
また通いたいと思えるお店でした。ありがとうございました。
【口コミ投稿でお得♪5月2日まで★】限定クーポン!パリジェンヌ→3620円
良い形にしていただきありがとうございました!
次回もよろしくお願いします
【黄金比率】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥4400】[梅田]
対応も丁寧で眉毛も綺麗にしていただけて嬉しいです
【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3300】[梅田]
ぷて様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回、アーチ眉でお仕上げまでさせていただいております!
ワックスも繰り返し続けられますと、
精一杯お手伝いさせて頂きます☆
ぷてi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店
先月初めてこさせていただき、今回2回目の利用です。
他店では施術後少しひりつきが残りましたが、こちらのお店ではそのようなこともなく安心しました。
担当スタッフさんの手際や接客の愛想もよかったです。
メイクのアドバイスもいただけるのでありがたかったです。
次回も予約して帰りました。
YUKA様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回はアーチ眉でお仕上げまでさせていただいております!
ワックスは繰り返し続けられますと、
精一杯お手伝いさせて頂きます☆
YUKA様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店
今回も完璧な仕上がりありがとうございます
次回もよろしくお願いします
【次回予約5%OFF】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥4950→¥4703[梅田]
はじめのカウンセリングで色々と聞いてくださり、要望をとても話しやすかったです。現状のまつげの状態についても詳しく説明いただき助かりました。仕上がりも大満足です◎
【口コミ投稿でお得♪5月2日まで★】特別クーポン!まつパ→2490円[梅田]
れい様
お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回まつげパーマ、れい様のお目元にとてもお似合いでした!!
精一杯お手伝いさせて頂きます!
れい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店
初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応して下さりありがたかったです。
まつ毛の状態を丁寧に確認して下さり部分に応じた施術を提案して下さり安心してお任せすることができました。
出来上がりもまつ毛が綺麗に立ち上がっていてとてもうれしかったですしお手入れも頑張ろうと思いました。
また機会があればぜひお伺いしたいです。
かたちゃん様
お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回まつげパーマ、かたちゃん様のお目元にとてもお似合いでした!!
精一杯お手伝いさせて頂きます!
かたちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 トミ
本当に丁寧な対応でした。
分かりやすくコーティング剤の説明やオプションについてのお話もしてくださいました。
施術中も気遣いが多く助かりました。
【大人気★上下】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥11000→【¥6600】[梅田]
みゆっきー様
お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回パリジェンヌ上下、みゆっきー様のお目元にとてもお似合いでした!!
精一杯お手伝いさせて頂きます!
みゆっきー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 ササハラ
初めて行きましたが、素敵に仕上げいただきました!!ありがとうございます。
ゆーちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回はストレート眉でお仕上げまでさせていただいております!
お仕上がりも満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
右側の眉毛に合わせてとらせていただいております!
ワックスは繰り返し続けられますと、
精一杯お手伝いさせて頂きます☆
ゆーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店キタニシ
施術中もまつげを引っ張られたり不安な点がかなり多くありました。
帰宅後鏡で見てみると上まつ毛も毛先がへにゃっとした状態でパーマがかかっており、下まつげは特に酷くチリチリになっている箇所もありました。下まつげパーマもしたことがありますが前回はこのような仕上がりではなかったため後悔しております。
《新規》上下まつげパーマ+ブラックコーティング【5820円】[梅田]
リーズナブルで、店員の方の感じも良く、施術も手際よくしていただけました。
同時にお一人で複数の接客をされていたので、大変だなと感じました。
やま様
お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回まつげパーマ、やま様のお目元にとてもお似合いでした!!
また扱いにくいところなどございましたらご相談いただければと思います!!
精一杯お手伝いさせて頂きます!
やま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店
いつもお世話になっております。お店はいつも清潔で広く落ち着きます。接客もいつも丁寧に接していただきリラックスした時間を過ごせてます。ありがとうございました。
【次回予約10%OFF】HBL×韓国風まつ毛パーマ ¥9320→¥8388[茶屋町]
たこ様
お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回もエレガント眉と韓国パーマ、たこ様にとてもお似合いでした!!
韓国パーマのモチは4~6週間となっていますので、
精一杯お手伝いさせて頂きます!
たこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店
カウンセリングを丁寧にしていただけて、いつも理想の眉毛の形を作ってくださいます!
【次回予約5%OFF】美眉Wax(メイク込) ¥4400→¥4180[梅田]
ayami様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回もストレート眉で薄めにお仕上げまでさせていただいております!
ワックスも繰り返し続けられますと、
精一杯お手伝いさせて頂きます☆
ayami様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店キタニシ
優しい施術で爆睡してたら終わっていました。
い。
追加メニューのおすすめもなく、とても良かったです。
混み合っていて人気店の理由がわかりました。
予約も取りやすく、待ち時間もないためありがたいです。
みさし様
お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回まつげパーマ、みさし様のお目元にとてもお似合いでした!!
精一杯お手伝いさせて頂きます!
みさし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店
いつも丁寧な対応、施術して頂きありがとうございます。
また次回よろしくお願いします。
【次回予約10%OFF】眉毛パーマHBL×パリジェンヌ ¥8990→¥8091[梅田]
けいたん様
お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回もストレート眉毛とパリジェンヌ、けいたん様にとてもお似合いでした!!
また気になるところなどございましたらご相談いただければと思います!
パリジェンヌのモチは4~6週間となっていますので、
精一杯お手伝いさせて頂きます!
けいたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店
とても丁寧でよかったです!!
仕上がりもしっかり上がっていてまた次もお願い致します!
【口コミ投稿でお得♪4月25日まで★】特別クーポン!まつパ→2490円[梅田]
y0116様
お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回もまつ毛パーマ、y0116様のお目元にとてもお似合いでした!!
また右側のお目元しっかりめにケアお願いいたします!!
まつ毛パーマは3~4週間となっていますので、
精一杯お手伝いさせて頂きます!
y0116様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店
丁寧にやっていただけました
【口コミ投稿でお得♪4月25日まで★】限定クーポン!パリジェンヌ→3620円
み様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お久しぶりのパーマ任せていただきありがとうございました!
お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回パリジェンヌ、み様のお目元にとてもお似合いでした!!
精一杯お手伝いさせて頂きます!
み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店
キレイにして頂きありがとうございました。また利用したいと思います。
ゆり様
お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回もパリジェンヌ、ゆり様のお目元にとてもお似合いでした!!
精一杯お手伝いさせて頂きます!
ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店
いつも通りすごく綺麗に仕上げていただきました!!来店時いつも前回どうでした?など聞いてくれるのも助かります♪
【OPEN記念】次世代パーマ/パリジェンヌラッシュリフト 【¥4950】[梅田]
rerere様
お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回もパリジェンヌ、rerere様のお目元にとてもお似合いでした!!
今回も右側しっかりめ上げさせていただいております!
またご様子見ていただければと思います!!
精一杯お手伝いさせて頂きます!
rerere様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 キタニシ
今回も綺麗に仕上げていただきました!
【次回予約5%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3850→¥3658[茶屋町]
mm様
お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回もまつげパーマ、mm様のお目元にとてもお似合いでした!!
精一杯お手伝いさせて頂きます!
mm様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 トミ
いつもとっても満足です!
まゆ様
お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回もエレガント眉毛とパリジェンヌ、まゆ様にとてもお似合いでした!!
まつげすごくお綺麗な状態ですのでこのまましっかりめのケアお願いいたします!
パリジェンヌのモチは4~6週間となっていますので、
精一杯お手伝いさせて頂きます!
まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店
いつも丁寧に施術いただいてます。
左右差に関しても特に気になるところなく、毎月通わせていただいてますが4週間経ってもまつ毛がくるっとしててモチもいいです!
【次回予約10%OFF】HBL×韓国風まつ毛パーマ ¥9320→¥8388[梅田]
LP様
お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回もエレガント眉毛と韓国パーマ、LP様にとてもお似合いでした!!
韓国パーマのモチは4~6週間となっていますので、
精一杯お手伝いさせて頂きます!
LP様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 キタニシ
説明からとても丁寧にしていただき、仕上がりも満足です!
★2回目のお客様限定★超お得!韓国まつげパーマ5280円→【4300円】[梅田]
R様
いつもは数あるアイブロウサロンの中から、
お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回はまつ毛パーマでナチュラルめにお仕上げさせていただきました!
とてもR様のお目元にとてもお似合いでした!!
また気になるところございましたらご相談いただければと思います!!
まつ毛パーマは3~4週間となっていますので、
精一杯お手伝いさせて頂きます!
R様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 キタニシ
すごく可愛いです!
大満足です。ありがとうございました!
【口コミ投稿でお得♪4月25日まで★】特別クーポン!韓国束感パーマ→3950円
まい様
お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回も韓国パーマ、まい様のお目元にとてもお似合いでした!!
韓国パーマは4~6週間となっていますので、
精一杯お手伝いさせて頂きます!
まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店
ヘイリーブロウ 梅田茶屋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー